X



トップページ創作発表
1002コメント160KB
1行リレー小説「ふみえさんはいつも突然に」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 08:06:27.40ID:JMi6HFIV
ルールは簡単です。

・1人1行
・10レスに1回程度、次の文章を誰かが必ず挿入してください↓
「そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た」

以上です。
0005創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 08:10:42.44ID:JMi6HFIV
「ちょうどオリーブオイルが欲しかったところだ」もこみちはイケメンの笑いを浮かべると、
0006創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 10:12:33.33ID:tyD9X2jT
突如ガス爆発。周囲の家屋ごと大炎上を起こし鎮火まで2日かかった。遺体は破片しか見つかっていない。
0008創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 12:55:59.46ID:JMi6HFIV
通りすがりの詩人が誰にともなく言った、「事故だか事件だかわからないそうだよ」
0009創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 12:57:59.99ID:JMi6HFIV
詩人「しかし日常とは危ういものだね。隣近所がこうなったというのに、被害を免れたその隣の家はいつも通りに暮らしてる」
0010創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 12:59:38.18ID:JMi6HFIV
詩人「やぁお嬢さん、君はこの都会の中の焼け野原を見て何を思うんだい?」
0011創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 17:13:57.00ID:+BIMDtqu
ふみえさんは何も答えず、ただ笑いながらおっぱいを揺らしている
0019創る名無しに見る名無し2017/09/20(水) 21:29:27.00ID:iiv+fQtJ
ふみえさんはニッコリ微笑むとおっぱいを揺らした
0021創る名無しに見る名無し2017/09/21(木) 01:53:06.66ID:fVfwg/d4
消防隊員「ふぅ〜消火活動させられる俺達の身にもなってくれよな」
0022創る名無しに見る名無し2017/09/21(木) 02:26:49.14ID:n771ThBL
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0026創る名無しに見る名無し2017/09/21(木) 19:01:56.97ID:E6sWZlt0
オニヅカ軍曹「日本を飛び越えて海に落ちるかもしれないものを破壊するわけにいかんのだよ」
0027創る名無しに見る名無し2017/09/21(木) 19:11:51.89ID:K+FM0xrk
そこへいくえちゃんがおっぱいを揺らして来た
0028創る名無しに見る名無し2017/09/21(木) 20:12:28.20ID:IYxQkmas
キジマ準尉「それでは多数の死者が出るまで何も出来ないということですか? 何なのだそれは!」
0030創る名無しに見る名無し2017/09/22(金) 00:04:36.86ID:Dg6oLU+7
そこへいくえちゃんがおっぱいを揺らして来た
0032創る名無しに見る名無し2017/09/22(金) 01:26:54.37ID:sOQe26QQ
透「ちょ、待てよ!!」
0033創る名無しに見る名無し2017/09/22(金) 02:04:00.21ID:Dg6oLU+7
いくえ「透!見ないでっ!」
0038創る名無しに見る名無し2017/09/23(土) 11:05:05.74ID:TS4Z2eBG
ふみえさんの盗撮ビデオを観た
0044創る名無しに見る名無し2017/09/23(土) 23:29:03.60ID:YVFGirDq
ふみえさんの手によって上下に揺らされていた
0046創る名無しに見る名無し2017/09/24(日) 02:48:07.48ID:P4OLfcdq
ところでふみえさんはしゃぶれないのかい?
0047創る名無しに見る名無し2017/09/24(日) 06:28:53.13ID:rZtlSn0D
その頃、三浦友和は
0053創る名無しに見る名無し2017/09/24(日) 18:12:53.56ID:T/DsWfCO
黒い
0056創る名無しに見る名無し2017/09/24(日) 22:31:12.59ID:75qZrJvT
「そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た」
0059創る名無しに見る名無し2017/09/25(月) 04:00:38.63ID:N3guKteh
ふにゃふにゃだった
0063創る名無しに見る名無し2017/09/25(月) 07:56:13.57ID:D9AvHxcs
そして言った、
0066創る名無しに見る名無し2017/09/25(月) 18:05:47.65ID:lH0Cjyoa
人事を尽くして天命を待つということわざの通り、某自殺志願者まみれのクソ環境会社の人事を終え、世界の終焉を待っていた
0067創る名無しに見る名無し2017/09/25(月) 18:16:14.31ID:uLCnMI3R
そこへどこからともなくミサイルが降って来た。
0069創る名無しに見る名無し2017/09/25(月) 23:47:41.94ID:VfjnYAul
角栄「まーこのー」
0070創る名無しに見る名無し2017/09/25(月) 23:53:57.54ID:A9JlUxjw
ふみえ「角栄とか田中邦衛とか、まったく年寄りしか居ないのかしら」
0073創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 06:49:35.04ID:3G7Um1t8
留蔵「ここにおったら若いオナゴがおっぱい揺らして来てくれるらしいぞい」
0075創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 08:05:17.13ID:Dgs3f4eh
みんなでシャンシャン♪
0076創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 08:20:05.75ID:3G7Um1t8
文太「おぅ邦衛〜、お前も来とったんか。えらい久し振りじゃのぅ」
0079創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 12:20:28.10ID:3G7Um1t8
それを見たパンダの赤ちゃん「香香ちゃん」は、
0080創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 18:51:40.53ID:vwavUQ+Y
ちんちんのあたりが疼きはじめ、止まらなくなるのを不思議に思った。
0082創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 19:18:58.35ID:gJTWYeKY
ペニス一郎「交尾相手を探そう、繁殖のために」
0083創る名無しに見る名無し2017/09/26(火) 20:47:53.08ID:eYF2MgJ9
優作(飼育員)「子供の頃は男の子でも女の子でもアソコは『ちんちん』だろうがよ」
0084創る名無しに見る名無し2017/09/27(水) 08:46:25.77ID:n1YA3S5W
「ところでおっぱい、まだ来んのかのぅ……」老人の一人が呟いた。
0085創る名無しに見る名無し2017/09/27(水) 08:49:53.83ID:hzEhmQOp
TVのアナウンサーが現れ、老人達にインタビューを始めた。「あなたはおっぱいのどこが好きなんですか?いい歳をして」
0087創る名無しに見る名無し2017/09/27(水) 23:04:30.38ID:s9AzoZ4I
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0088創る名無しに見る名無し2017/09/27(水) 23:05:53.82ID:KuZ2PIWn
健さん「優作さん、無理なこと言っちゃよくありやせん、女の子にチンチンはあんまりてますよ」
0091創る名無しに見る名無し2017/09/28(木) 05:55:31.42ID:h4ZG+MPm
インタビュアー「え? もちつかないんですか? ハゲてるくせに?w」
0092創る名無しに見る名無し2017/09/28(木) 05:57:44.27ID:h4ZG+MPm
インタビュアー「ところでなんでここワンピースの海軍総司令部みたいになってるんですか? ハゲてるくせに?w」
0106創る名無しに見る名無し2017/09/30(土) 19:25:05.85ID:O06EdeK0
リアル北の国アラスカに、あろうことか夏のお嬢さんは足をふみえ入れてしまったのだった。
0120創る名無しに見る名無し2017/10/01(日) 22:24:33.88ID:83sJPO16
そう…ふみえさんのおっぱいは全身いたるところにあるのだ
頭頂部、目の下、耳の裏、肩甲骨、背中にびっしり、二の腕、小指の関節、ヘソ上、内股、膝の裏、足中指etc…
それらがユラユラと震えている
0121創る名無しに見る名無し2017/10/02(月) 00:15:23.66ID:va2xFSJ5
その全てが黒く長い乳首、大きな乳輪、乳毛、ブツブツとみっともなさすぎ
0123創る名無しに見る名無し2017/10/02(月) 07:50:09.71ID:+z7ELuS8
5ちゃんねるに変化した化け物に対し、とんでもない早さで対策防衛機関「NERF」が設立された。
0125創る名無しに見る名無し2017/10/03(火) 18:36:05.73ID:fWkp+l0E
ミナト「ゲヴァンゲリオン、出撃!」
0132創る名無しに見る名無し2017/10/07(土) 12:35:09.31ID:2+Ijoe1M
ふみえは小便器に溜まったモノを便所の床に腹ばいになって舐めはじめた
0144創る名無しに見る名無し2017/10/12(木) 19:43:59.56ID:VSA7gm78
「マスターベートするのは僕の唯一の仕事だぞ!」テヲはマスターに掴みかかった。
0157創る名無しに見る名無し2017/10/19(木) 14:11:54.12ID:AdxRfdet
語り手A(神)「ぬぐぅ……男には揺らせれるものがないとでも思うなよ?」
0158創る名無しに見る名無し2017/10/19(木) 18:38:35.59ID:PaTzrJvD
マスターベーションマスター「私は揺らすだけで出せるのだよ。」
0163創る名無しに見る名無し2017/10/21(土) 08:38:43.44ID:e67rBfxU
その頃、男塾では
0165創る名無しに見る名無し2017/10/21(土) 19:33:35.60ID:SVv80VZl
ふんどし一丁の姿で
0174創る名無しに見る名無し2017/10/24(火) 01:17:11.19ID:upJ9U1iI
鶏インフルエンザを撒き散らす怪人「チキン・ジャック」がそこに居た。
0187創る名無しに見る名無し2017/10/30(月) 11:43:54.27ID:MKGhjR+F
刺された!! 通り魔だ。
周囲は騒然。倒れたふみえに包丁を何度も突き刺す通り魔
0188創る名無しに見る名無し2017/10/30(月) 12:19:32.68ID:iFY0PlYE
おじいさんはふみえを手厚く荼毘に伏し、灰になったふみえを枯れ木に撒きました。すると、
0193創る名無しに見る名無し2017/10/31(火) 21:51:08.38ID:EK66ziIQ
そう言っておもむろに重そうにクーラーボックスを9つ持ち出して来た。
0197創る名無しに見る名無し2017/11/06(月) 16:44:11.36ID:Izh4RIYw
ふみえは生き返ったばかり…胸だけでなく身体中が小刻みに震えていた…
0200創る名無しに見る名無し2017/11/07(火) 17:00:50.18ID:uZmH6vAh
ふみえさんの弱点は右胸のパフィーニップル。この破邪のペンチでつねるがよい。
0206創る名無しに見る名無し2017/11/08(水) 11:26:58.45ID:C+iEcqIr
勇者は優しくそう言いながら破邪のペンチをそっと握らせてくれた。
0215創る名無しに見る名無し2017/11/11(土) 08:37:23.71ID:9/roVE8F
「氷点下でもソープ通いはやめられまへーん!」勇敢なメガネデブがツンドラを渡って行くのが見えた。
0217創る名無しに見る名無し2017/11/11(土) 12:53:11.59ID:69Ki4mb2
店に到着したデブは、パネルを厳選し、「ふみえ」という娘を指名した。
0219創る名無しに見る名無し2017/11/12(日) 00:32:55.84ID:YX2Nx5T3
「これじゃないふみえがいい」
デブは堂々とチェンジを要求した
0222創る名無しに見る名無し2017/11/12(日) 18:49:09.70ID:psDd17qU
店長「えぇか、お前ら。若い女の可愛さなんてもんは幻想や。
 あいつら男を食い物にするために幻想を振り撒いて男を誘っとるんや。
 食虫植物のようにな。
 女はふてぶてしい打算的な生き物、それが真実や。
 TVで見るアイドルなんてもんは現実には存在せぇへんのや。
 だからお前らは家に帰って2次元の架空的聖少女だけに現を抜かしとったらええ!
それは何も恥ずかしいことやない! むしろ残酷な現実に対するポジティヴな反逆行為なんや!
 かっこいいことなんやで!」
0226創る名無しに見る名無し2017/11/13(月) 02:01:09.10ID:I3J62dIG
ハゲが部屋の掃除をしていると、昔愛用していたヘアコームが出てきた
0237創る名無しに見る名無し2017/11/18(土) 00:33:59.48ID:/C2StHWw
女生徒「わかりません。私、まだ『女生徒』であり、名前がないもんで」
0243創る名無しに見る名無し2017/11/20(月) 11:40:52.77ID:qaayTN75
基本、コッペパンばかり食べてるハゲだからコッペンハーゲンって命名されたの!そう…あの御方に……
0244創る名無しに見る名無し2017/11/20(月) 12:53:58.92ID:Us/nG94c
あの御方「違うよ、いつもコペンに乗ってハーゲンダッツを買いに来るから命名されたんだよ、店のおじさんに」
0245創る名無しに見る名無し2017/11/20(月) 16:03:26.59ID:VyYWgv7f
コペンとか買えるわけないじゃない。ハーゲンダッツでさえ買えなくてホームランバー一択の彼がさ。
0247創る名無しに見る名無し2017/11/21(火) 04:03:06.29ID:Bv6gb1RH
うさぎちゃん「私の名前は……うさぎちゃんなの?コペンハーゲンかましにかわなの?どっちなの!?」
0250創る名無しに見る名無し2017/11/22(水) 15:49:33.75ID:W8my+sZO
結局、名前などどうでも良かったのだと気がついた。
0258創る名無しに見る名無し2017/11/23(木) 19:06:53.96ID:UU5eahHD
ふみえさん「さてではここで問題よ!ドラえもんがとっても大好きなのはどら焼の皮でしょうか?アンでしょうか?」
0259創る名無しに見る名無し2017/11/23(木) 20:05:45.12ID:s0jDppuA
ふみえさんはゲッダンしながらいった
0261創る名無しに見る名無し2017/11/23(木) 22:14:05.31ID:s0jDppuA
ドラえもん「僕が好きなのはツタヤのアダルトコーナーさ
0266創る名無しに見る名無し2017/11/27(月) 18:29:29.68ID:0Xh/xGl+
恐怖の月曜日の午後9時44分には何かが起こるという
0278創る名無しに見る名無し2017/12/02(土) 14:24:18.65ID:aVJk4Ekl
説明しようゲシュタルト崩壊とは 
0290創る名無しに見る名無し2017/12/04(月) 11:45:23.88ID:OQBNTMlC
そこへ五所川原ゴンの助がふくらみかけのおっぱいを微妙に揺らして来た
0291創る名無しに見る名無し2017/12/04(月) 19:46:20.63ID:awrAgGOt
そんなピュアな少女を見て、私はもう二度と3連投などしないと心に誓った
0293創る名無しに見る名無し2017/12/04(月) 19:49:18.79ID:awrAgGOt
それならば誰にも気づかれないし、そもそも悪いことしてるわけではないのだから、いいよね?
0298創る名無しに見る名無し2017/12/09(土) 00:53:04.91ID:AxygbYFD
と首を傾げていると
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0305創る名無しに見る名無し2017/12/11(月) 14:53:58.61ID:9LFUYFud
「この俺をどこへ連れて行くつもりだ?」荷馬車にゴトゴト揺られながら子牛は聞いた。
0306創る名無しに見る名無し2017/12/11(月) 14:54:52.19ID:GCvXdC1k
その蹄!まさか…父さん!? ふみえは気づいてしまったのだ。真実に。
0308創る名無しに見る名無し2017/12/11(月) 15:22:57.42ID:9LFUYFud
「君のことを言ってるのではないと思うよ」荷馬車を引く馬の名前は真実(まさみ)
0319創る名無しに見る名無し2017/12/17(日) 22:42:37.10ID:lAoMy9iW
私、嘘をつきました。本当はふみえなんかいません。いないのです…。フニエより。
0329創る名無しに見る名無し2017/12/22(金) 20:21:53.83ID:lu5m42Ju
「申し遅れたわね、私の名前は島崎遥香。包茎好きの童貞キラーとして知られているわ」
0332創る名無しに見る名無し2017/12/24(日) 19:40:05.36ID:R3eWsAy9
遥香「や、やめろぉぉぉ! 知らないのか? 今の時期の受験生に『すべった』『落ちた』『寒い』は禁句だぞ!?」
0339創る名無しに見る名無し2017/12/27(水) 09:15:26.82ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

JYMPQZU96I
0345創る名無しに見る名無し2017/12/29(金) 14:26:32.13ID:ESfFnWs4
ふみえはそう言うと伸びきった首を右肩に担ぎ、ブラブラと揺らし始めた
0355 【凶】 2018/01/01(月) 18:11:53.98ID:j24yp28C
そこへ千葉の健作が「だいたいだな君たちはねぇ」といいながら
0356創る名無しに見る名無し2018/01/01(月) 22:05:59.29ID:SreJfMF7
歩いて来るその後ろから北斗晶がおっぱいを揺らしながらやって来た
0357創る名無しに見る名無し2018/01/01(月) 22:47:31.60ID:irq9oQQm
あげて書こう
0362創る名無しに見る名無し2018/01/07(日) 18:05:25.19ID:e65pFeo8
健作は緊張でガチガチになっていたので「ふ、ふぇら」としか答えられなかった。
0370創る名無しに見る名無し2018/01/09(火) 00:30:25.47ID:taQhv5l5
そこで自分にとって都合のいいテロ組織「Who me A(フー・ミー・エー)」を創設する運びとなった
0380創る名無しに見る名無し2018/01/11(木) 00:12:02.59ID:hv1f92XO
僕はそんな彼女達を見守りながら、一人一人にそっとニックネームをつけてあげた
0382創る名無しに見る名無し2018/01/13(土) 02:32:19.62ID:3TlbZrDK
しかしそこで邦衛が「いい、いいよふみえ」と漏らしてしまった一言が
0394創る名無しに見る名無し2018/01/18(木) 07:02:09.17ID:Mo37pzEn
しかもちんこが付いていたのでは、
0396創る名無しに見る名無し2018/01/18(木) 09:56:36.08ID:t1EgNAj1
みたいな奴にしか好かれず、
0398創る名無しに見る名無し2018/01/19(金) 20:31:22.62ID:ErkFkb3g
頭から落ちながら、神様に強く願った、「次に産まれて来る時は……どうか……」
0401創る名無しに見る名無し2018/01/19(金) 23:50:32.66ID:vfT5PnV9
ふみえなんて昭和世代の命名。もう40過ぎて天使の格好などと世間から後ろ指をさされ
0405創る名無しに見る名無し2018/01/20(土) 08:19:46.62ID:mfyt93XK
市役所職員「いやちゃんと届け出て貰わないと変わりませんから」
0407創る名無しに見る名無し2018/01/20(土) 18:26:50.53ID:lqE3E4wH
そこでハッカーのふみよし君に市役所のPCに侵入してもらい、
0408創る名無しに見る名無し2018/01/20(土) 19:23:56.56ID:IySGdI09
ジョーーイ!
0411創る名無しに見る名無し2018/01/22(月) 10:39:28.61ID:qUb5dYLi
なぜ殴ったの? 差別?
0413創る名無しに見る名無し2018/01/23(火) 01:18:03.41ID:gRJpHfA4
一週間後 そこには元気に走りまわるフ・ミエの姿が「もう北朝鮮から出ないよ」
0417創る名無しに見る名無し2018/01/24(水) 17:18:22.86ID:PF2R6NoI
と洞穴の壁に書かれた文字。年代測定では紀元前約1万年前後のものと推定。
0429創る名無しに見る名無し2018/01/28(日) 23:39:28.44ID:aeXQGYc/
しかし時すでに遅く、ふみえの遺体内に無数の蠅が卵を産みつけており
0432創る名無しに見る名無し2018/01/29(月) 18:09:48.85ID:E4oFeqQi
その姿でふみえさんは言った、「私は不死身のふみえさんだッ!」
0434創る名無しに見る名無し2018/01/29(月) 23:54:46.55ID:I0b0Qr0m
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来て
「大丈夫よ、わたしが本物よ」
0436創る名無しに見る名無し2018/01/30(火) 12:30:29.87ID:2TwZF1Sc
「つまんない」麻子はカウンターに肘をつき、こぼれた酒を指でくるくるしながら呟いた。
0437創る名無しに見る名無し2018/01/30(火) 19:35:18.96ID:v9Yn+s3P
くるくる…くるくる…それが悪霊を呼び覚ます魔方陣を描いていることも知らずに…
0441創る名無しに見る名無し2018/01/31(水) 23:52:46.04ID:73mAntCw
そんな状況とは知らずにここ北極では新しいフ・三重のエンジンがうなりを上げて南下しだした
0446創る名無しに見る名無し2018/02/01(木) 18:03:57.72ID:HQLGosvT
1、手袋を貸してやった 2、マフラーを貸してやった 3、熱い身体を貸してやった
0447創る名無しに見る名無し2018/02/01(木) 19:03:48.80ID:8y+gNam5
蛍は、リレー小説ってみんな知らないのかな?安価撃ってる人とか居るし、そう思いながら
0452創る名無しに見る名無し2018/02/02(金) 09:43:51.48ID:lbBIZEJU
清原「いや、ちゃうでしょ、そこは俺でしょ」
0454創る名無しに見る名無し2018/02/02(金) 22:02:04.55ID:Z20b3dXN
揺れすぎて二人はどうなったでしょうか?!
1 転んだ 2 揺れるのをやめた3 脱糞した
0456創る名無しに見る名無し2018/02/02(金) 22:23:09.83ID:/3myJCff
貞子「
0457創る名無しに見る名無し2018/02/03(土) 09:55:37.06ID:Da4NCOah
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして「この様子だとみんな忘れてるだろうけど>>1のルールは厳守してね」と来た。
0460創る名無しに見る名無し2018/02/03(土) 16:21:15.05ID:0ce+J0/k
「は?邦衛におっぱいついてるワケ?あちしにしときよこの際さ?」
0469創る名無しに見る名無し2018/02/06(火) 13:14:10.41ID:4xgjYLUQ
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0475創る名無しに見る名無し2018/02/09(金) 11:45:29.08ID:CrVukZ4p
おっぱい屋「2個セットだけになっておりますが」
0477創る名無しに見る名無し2018/02/09(金) 12:21:34.97ID:CrVukZ4p
おっぱい屋「3セット(サンセット)は夕暮れ時でないとお売りできません」
0479創る名無しに見る名無し2018/02/09(金) 13:20:14.16ID:CrVukZ4p
おっぱい屋「では現在セール中の、おっぱいに特製ダレをつけた『たれ乳』はいかがでしょう」
0480創る名無しに見る名無し2018/02/09(金) 14:05:08.35ID:3mvT+a/x
ふみえさん「えぇ、困る……。せっかくの立派なお椀が汚れちゃう……」
0481創る名無しに見る名無し2018/02/09(金) 17:21:55.72ID:CrVukZ4p
買うのをあきらめてふみえさんが店を出ると、雪が降ってきました
0482創る名無しに見る名無し2018/02/10(土) 00:32:16.43ID:GaTXz79q
↑おまえ リレーって言葉の意味 わかんないの
小学校からやり直せ
0483創る名無しに見る名無し2018/02/10(土) 01:30:13.21ID:RGIoL94B
そんな言葉が頭に響いたおっぱい屋は「矢印でレスする奴にりれーのなんたるかがわかるか!」と思いながら
0485創る名無しに見る名無し2018/02/10(土) 04:52:40.30ID:OHXoMjTE
その海は『ちちう海』と名付けられた
0486創る名無しに見る名無し2018/02/10(土) 08:06:26.47ID:J+pMiMPs
なんかダジャレが大好きな寒いおじさんの気配を感じておそるおそる振り返ると、
0488創る名無しに見る名無し2018/02/10(土) 16:24:23.65ID:RI6mUmlR
いや、よく見ると足下に落ちているおっぱいから足が二本スラリと生えていたプルン!
0490創る名無しに見る名無し2018/02/10(土) 18:17:09.11ID:hEfIon2K
それはみるみるうちに大きくなり、やがてふみえとなったプルン…
0496創る名無しに見る名無し2018/02/11(日) 22:48:10.39ID:pwFn++nh
おっぱいをゆらすふみえさんと生まれたてのふみえちゃんの邂逅である
0497創る名無しに見る名無し2018/02/11(日) 23:50:24.63ID:NQiwdyIi
ふみえさんは、ふみえちゃんを頭上に持ち上げてから思いっきり床に叩きつけた。血だまりの中ビクビクと震えるふみえちゃん。
0500創る名無しに見る名無し2018/02/12(月) 15:58:13.67ID:A7EvUZDl
記念にふみえさんがおっぱいを500個プレゼント。応募は次の宛先に!
0502創る名無しに見る名無し2018/02/13(火) 07:19:25.73ID:M4SBGo7O
その日、皇居には応募ハガキが殺到した。
0505創る名無しに見る名無し2018/02/14(水) 03:00:42.43ID:SDMltv+4
連日連夜会議が開かれ「思くてとはなんぞ?」と思くての定義を決めることに数年が必要だった
0507創る名無しに見る名無し2018/02/14(水) 11:20:28.24ID:mfPdSk1e
「多きなおっぱい」というのも何ぞやと会議は紛糾し続けた。廃おっぱいまでの工程は100年単位なのだ。
0508創る名無しに見る名無し2018/02/14(水) 11:46:26.77ID:9kKKkniB
その会議に現れたふみえさん「はい、おっぱい」
0514創る名無しに見る名無し2018/02/15(木) 20:38:41.71ID:wnkT6AR/
そして気がつく、焼場の芳香ような、それでいて走馬灯に燻されたような、芳ばしいサブ○ェイのベーコンの味。
0515創る名無しに見る名無し2018/02/15(木) 20:46:21.72ID:z6zbVOO8
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0519創る名無しに見る名無し2018/02/16(金) 04:37:13.39ID:Z4hdSSxn
かくしてサルモネラ星人は誕生した
0520創る名無しに見る名無し2018/02/16(金) 10:12:20.58ID:WL/6UEaZ
昼下がりの午後、ふみえさんは田中部長におっぱいを揉まれていた。
0521創る名無しに見る名無し2018/02/16(金) 12:03:08.23ID:8WMByYlt
ふみえ「ところで私のおっぱい取れるんですよ。外してみせましょうか?」
0522創る名無しに見る名無し2018/02/16(金) 12:11:54.82ID:fsnaALHP
そんなことよりも田中部長は『昼下がりの午後』という表現が気になって仕方がなかった。
0523創る名無しに見る名無し2018/02/16(金) 12:30:30.59ID:8L0ErC1V
ひょっとして牛後の書き間違い?違うか…
0524創る名無しに見る名無し2018/02/16(金) 13:21:47.87ID:8WMByYlt
次の日の早朝の朝、ふみえさんはまた田中部長におっぱいを揉まれていた。
0525創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 00:22:37.76ID:7D6B6dRg
興奮した田中部長はふみえさんのおっぱいの谷間に思わずソーセージを挟み込んだ
0527創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 01:32:42.23ID:98uq4foh
逢魔ヶ時の夕方も、丑三つ時の朝方も、来る日も来る日も毎日のように、
0528創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 01:46:37.29ID:phY2ZbSf
ふみえは朝から晩まで団地の階段に座り独り言を延々つぶやくのだった
0529創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 01:56:52.05ID:98uq4foh
ふみえ「ひっ、ひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっでもひってひってひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ」
0532創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 09:02:58.97ID:phY2ZbSf
フチコさんはフィリピン人で、夜は飲食店でバイトだ。
「シャチョさん、寄ってかない」
0533創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 10:01:10.58ID:kPJtMgq7
「お断りする」
そう言ったのはカドカワ社長の川上量生である。童顔に似つかわしくないドス声であった。
0534創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 10:56:16.26ID:8zl0l2tU
ここで賢明な読者ならおわかり頂けただろうか、昼下がりの午後も早朝の朝も頭痛が痛いも
0535創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 11:44:12.50ID:7D6B6dRg
雨あがりの晴天、ふみえさんは中田部長におっぱいを揉ませていた。
0536創る名無しに見る名無し2018/02/17(土) 11:59:15.91ID:rBozybVN
ふみえ「1行のしばりがあると状況や行動が書けないじゃないの」
0542創る名無しに見る名無し2018/02/18(日) 04:36:52.11ID:uIwBj28k
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0543創る名無しに見る名無し2018/02/18(日) 04:37:50.03ID:3UR9UrYb
ふみえさんが2人になった!
0546創る名無しに見る名無し2018/02/18(日) 15:46:00.58ID:P0W3Xzqo
ふみえ「どうしよう…私、ふみえになっちゃった」
0548創る名無しに見る名無し2018/02/18(日) 18:28:06.48ID:sHTvgn7x
そこへ転校生がやって来た
0549創る名無しに見る名無し2018/02/18(日) 19:23:31.60ID:zMETlz4D
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
0551創る名無しに見る名無し2018/02/18(日) 23:27:11.27ID:4nrIsfqm
ユーチューバーは「笑う! 地球人類滅亡!w だっさ!w」という動画をアップした。
0555創る名無しに見る名無し2018/02/19(月) 04:29:41.24ID:MBuPa4MF
役人1「(うはは、たわけが!)見つけたぞ!貴様がフミエだな」
0556創る名無しに見る名無し2018/02/19(月) 04:38:12.98ID:TKOog4w7
ふみえさんはおっぱいを揺らしながら逃げだした。しかしまわりこまれた
0561創る名無しに見る名無し2018/02/19(月) 21:16:46.41ID:bjRbMVFz
そこまで広げるとストーリーかまとまらないので勇者は無視した!
0564創る名無しに見る名無し2018/02/20(火) 16:21:37.10ID:rIimMB+o
そしてママがいきなりアダプターを抜いた… 何故か真っ暗な画面に醜いおっさんが映っている…
0567創る名無しに見る名無し2018/02/21(水) 11:49:24.91ID:FBhnH8vx
おっさん「ふみえさんのちょっといいとこ見てみたい。それイッキ!!イッキ!!イッキ!!」
0571創る名無しに見る名無し2018/02/22(木) 11:49:17.25ID:UqrlDizj
編集長「おまえら、冒険でも行かないか?!」デスク「おう!!!」
0574創る名無しに見る名無し2018/02/22(木) 16:38:08.09ID:HWcwh18c
その後のディスカッションの末、ものすごくいいとこなら見たいということで意見は一致した。
0576創る名無しに見る名無し2018/02/22(木) 22:06:45.29ID:g7PJsCkZ
前略、おふくろ様。俺は今、気になる人がいます。俺の斜め向かいのデスクにいるおっぱいが大きくてスタイル抜群の女性…
0579創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 01:43:46.59ID:mU3Kjgb0
いやだねえ
0581創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 06:39:15.99ID:QXa7AZ6F
今日も社食の残飯処理をしていた
0582創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 07:09:57.62ID:L2ziuWM1
ふみえという名のブス「あぁ……。今宵私も舞踏会へ行って王子様と踊りたい」
0583創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 08:13:06.67ID:933qBOu/
ヒロインの方のふみえさんがおっぱいを揺らしながら席に座る。今日もお綺麗です…。デスクワークをしているふみえさんを眺めるのが俺の至福のひと時
0585創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 11:30:58.11ID:A55z10C9
自前のおっぱいを持ち上げ、言った。
「ところで俺のおっぱいを見てくれ。こいつをどう思う?」
0586創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 11:33:09.51ID:A55z10C9
自前のおっぱいを持ち上げ、言った。
「ところで俺のおっぱいを見てくれ。こいつをどう思う?」
0587創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 12:01:56.58ID:JpzPyzGP
ふみえさんはきっと睨んで吐き捨てた、「私同じこと二度言うひと嫌い」
0588創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 13:37:17.56ID:f+/OPeKN
「でも三度いう人は好きよ」
0592創る名無しに見る名無し2018/02/23(金) 20:52:32.21ID:A55z10C9
そこへ顔を隠した二人のふみえさんがおっぱいを揺らしてきた。
「どっちがヒロイン/ブスでしょう」
0593創る名無しに見る名無し2018/02/24(土) 00:35:29.84ID:uH0lgd6b
三人目のふみえさんもはしってきた
「誰がヒロイン、ブス、デブのふみえさんでしょう??」
0596創る名無しに見る名無し2018/02/24(土) 01:42:53.55ID:dk9RXYzr
ふみえさん「そのふみえさんは全員ニセモノよ!」
0597創る名無しに見る名無し2018/02/24(土) 01:57:30.06ID:uH0lgd6b
そこからさらにふみえさん
バイオハザード並みのふみえさん増殖である
0599創る名無しに見る名無し2018/02/24(土) 16:06:14.06ID:+8F3X/Ho
カメラ小僧やらカメラマニアやらが集まってきてふみえさんのセクシーショットを無断で撮りまくる
0601創る名無しに見る名無し2018/02/24(土) 20:27:06.57ID:W4GPLj6H
ふみえさんのふみえさんを見た人もまた、新しいふみえさん(21)になってしまった。
0602創る名無しに見る名無し2018/02/26(月) 01:34:52.75ID:ry1nvcNF
ふみえさんはテレビを消した。「さてと夕食の仕度をしなくっちゃ」そう言うとエプロンを纏い台所へ
0604創る名無しに見る名無し2018/02/26(月) 13:55:50.67ID:28PiXaD2
= ただいまふみえさんは他スレに増殖中です、しばらくお待ちください =
0609創る名無しに見る名無し2018/03/03(土) 16:50:55.81ID:UEJbQld1
すると鹿は遠くを見る目で呟いた。「悪いな。個体差というものがある。俺は肉を食べない。宗教上の理由さ」鹿は奈良のほうへ去っていく。
0614創る名無しに見る名無し2018/03/03(土) 21:58:34.81ID:9y4umRfv
ふみえさんはエマをジャーマンスープレックスでどかした
ふみえさん「あんたは、ただのぽっと出の雑魚キャラよ」
0616創る名無しに見る名無し2018/03/04(日) 02:01:15.33ID:oH5Mt+lu
エマはふみえの襟首をむんずとつかむと力任せに電柱にたたき付けた!ふみえさん「ぶべらー!!!!!??」
0617創る名無しに見る名無し2018/03/05(月) 12:31:01.57ID:Q9r+ih4A
「私はただのぽっと出の雑魚キャラエマ! 覚えておいてね」そう言い残して彼女は去って行った。
0618創る名無しに見る名無し2018/03/05(月) 12:52:10.24ID:mKuXwpIV
ふみえさんは何事もなかったかのように席に着きディスクワークを始める。美人OLふみえさん。ほんとにお綺麗です
0620創る名無しに見る名無し2018/03/05(月) 16:00:42.00ID:jLiGg4P4
ふみえさん「エマの野郎、やられっぱなしじゃ、終われねえよ…」
0621創る名無しに見る名無し2018/03/06(火) 00:43:00.49ID:F6LfCeed
ふみえさんはエマの居所を突き止めるため、千里眼のジャンゴを雇った。
0625創る名無しに見る名無し2018/03/08(木) 00:01:32.28ID:eKEeraat
「違う! あの女が俺を誘いやがったんだ!」パトカーに引き摺り込まれながらジャンゴは弁解した。
0626創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 05:58:39.90ID:sO1MrsAM
「お前には黙秘権がある。が、今回は省略させてもらう」ハリー・キャラハン刑事はいきなりマグナムを取り出して、怯えるジャンゴの頭頂部に向けた。「どういうことだ?」そこへふみえさんが!
0628創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 08:30:10.15ID:bsM5Xzfh
「ボス!エマの野郎をみつけました!」ジャンゴは咄嗟に嘘をついた。
0629創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 09:35:03.74ID:zCDxtDHO
一瞬にして青龍刀でポリス達の首を跳ね落とすと、ふみえさんは返り血に塗れた顔をジャンゴに突きつけ、言った。「どこにいる?」
0630創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 11:02:19.12ID:sO1MrsAM
「ただで口を割るほど安くはないつもりだ」ジャンゴの目はふみえの胸元をじっと見ている。ふみえはニヤリとした。「なんだ、欲しいならちゃと言えばいいのに」ふみえはブラウスのボタンを外しかける。
0631創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 11:33:49.32ID:f9UR0hKz
「待てぇ!!このアマァ、ふみえさんじゃ無い」班長の大槻が叫んだ
0632創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 12:21:06.91ID:ZiAVsHa/
班長の腕をふみえさんはつかむ
ふみえ「このサイコロ、いかさまだろ?」
0634創る名無しに見る名無し2018/03/10(土) 18:11:31.64ID:sO1MrsAM
よく見ると、ふみえの乳首は服の下から何かを主張するかのように勃起しているのだった。彼女に何があったのかは分からない。ただ息が荒く、顔が赤らんでいる。
0638創る名無しに見る名無し2018/03/11(日) 15:29:17.80ID:KX+p7+Z3
ふみえと班長の身長差について言及しておく。
実は二人はかぼちゃワインのエルと春助くらいの差があった。
チビの班長は丸裸になってエル、ではなくふみえの背中に飛びついた。
まるで子泣きじじいである。
「きゃっ、何するんですか」
「して欲しいんだろう。こういうことがよぉ」
班長はエル、ではなくふみえの背中に肉柱を押し当て、両手を彼女の前に回して豊満な塊を揉みまくった。
「あ、いい、いや、いい、いや!」
0642創る名無しに見る名無し2018/03/11(日) 19:56:35.87ID:w5XxO/+E
ふみえさんはそんな彼等を遠くから眺めてクスクスと笑っている。
0643創る名無しに見る名無し2018/03/12(月) 04:53:31.13ID:eSm0EURS
班長「むしろ一行縛りが表現力を阻害するわ!」
ふみえ「あなたの言う通りねぇ」
班長「なかなか聞き分けのいい女だ!お前は!」
0644創る名無しに見る名無し2018/03/12(月) 18:58:07.70ID:xYSzN4oU
「ふふ……でもそれ以上触ると火傷するわよ?」ふみえさんはライダースーツの胸のジッパーを自分で下げながら、
0645創る名無しに見る名無し2018/03/12(月) 20:11:15.28ID:Q3xPLc42
自らの白い腹部にめり込んだ中性子爆弾を披露した。「これが何かわかるかしら?」「中性子爆弾だろ」「なんでわかるの?」「地の文に書いてある」「げっ」ショックでふみえさんの黒スーツが全部破れてしまった。
0646創る名無しに見る名無し2018/03/13(火) 03:47:32.55ID:L33lnnyk
 露わになったのは中性子爆弾と子供っぽい文字で書かれた鉄のひょうたんであった。
0647創る名無しに見る名無し2018/03/13(火) 07:17:46.41ID:XmiTxY+j
ここでふみえさんの声優は増山えいこか沢城みゆきかで議論が持ち上がる。
0653創る名無しに見る名無し2018/03/15(木) 12:27:53.79ID:doYszwxh
「うふふ、今日もいい天気ね」

日本のありとあらゆる物を略奪し、ついに海にまで進出した海賊王ふみえさんは、マスオに腰かけてうっそりと笑った。
0657創る名無しに見る名無し2018/03/15(木) 16:09:40.18ID:doYszwxh
後から来たふみえさんは、美人OLのふみえさんの手になにかが握られていることに気付いた。
0660創る名無しに見る名無し2018/03/17(土) 16:19:55.98ID:Bj8FaC2X
うっそり=ぼんやりするさま。
0661創る名無しに見る名無し2018/03/17(土) 17:16:32.98ID:mzDFLlKr
「そんな所でぼやぼやしてんじゃねぇ!」犯人を追跡中の刑事が突き飛ばして行った。
0662創る名無しに見る名無し2018/03/17(土) 21:19:50.92ID:TieFAJQD
おかしいわね、犯人はいつ通っていったのかしらとふみえは思った
0663創る名無しに見る名無し2018/03/18(日) 08:03:08.43ID:uhxEY0nm
>>651
>>652
からすると、ふみえが犯人だろ
0664創る名無しに見る名無し2018/03/18(日) 10:07:54.41ID:gj3Zmtxl
「そんな所でうっそりしてんじゃねぇ!」また別の刑事が突飛ばして行った。
0670創る名無しに見る名無し2018/03/21(水) 15:18:29.24ID:6mErpPZo
それは大地に染み込んで、やがて地球のマントルを急激に冷やしてしまった。
0671創る名無しに見る名無し2018/03/21(水) 15:24:33.30ID:/oQQCanU
その頃、怪盗ふみえさんは山手線の混雑した車内にいた。「えっ、何?誰かが私の身体を触っている…」
0675創る名無しに見る名無し2018/03/23(金) 07:40:03.05ID:6DIO+Fm7
様々思いを胸に秘め
0681創る名無しに見る名無し2018/03/23(金) 17:47:40.03ID:6DIO+Fm7
見立てる事に、私は少なからず嫌悪をいだいた。
0683創る名無しに見る名無し2018/03/23(金) 20:32:02.94ID:Ozhp9snd
ふみえさんの乳輪はいつになくでかい輪郭を形成している。何者かが弄りすぎたのか。それとも自分の戯れか。全ては彼女の胸の内だ。よくみると乳頭が硬くなっている。どうやら発情しているのは確かなようだ。
0684創る名無しに見る名無し2018/03/23(金) 20:42:39.00ID:c1upDsRG
「ウフフ。感受性が敏感なのね。こんなに硬くしちゃって」ふみえさんは>>681の感受性の先っちょを指でクリクリしながら言った。
0687創る名無しに見る名無し2018/03/24(土) 01:32:54.81ID:xy7Jkumb
それなら流動食を食えばいいじゃない?
0689創る名無しに見る名無し2018/03/24(土) 06:04:55.70ID:RKjXwBiu
それでも私には腹を立てることなどできなかった。
0691創る名無しに見る名無し2018/03/24(土) 08:53:31.27ID:XyLfKbke
先生「それではこの場面における『私』はどういう心境であったのか? 福山、答えてみろ」
0693創る名無しに見る名無し2018/03/24(土) 11:13:19.41ID:XyLfKbke
「甘い! まだまだ若いモンには負けんわ!」そう言うと先生は、
0696創る名無しに見る名無し2018/03/24(土) 12:49:01.69ID:CySfZ3C4
先生はふみえさんのおっぱいにむしゃぶりついた、福山はそれをうらやましそうに見ている。
0702創る名無しに見る名無し2018/03/25(日) 07:01:04.38ID:/RjMc8G8
福山「先生授業を再開してください!」
0707創る名無しに見る名無し2018/03/25(日) 12:44:36.02ID:4bCk2lGQ
私の心も揺れた。
0708創る名無しに見る名無し2018/03/25(日) 12:49:58.36ID:sfgEN0EU
「あの程度の女になど我の心は微動だにせぬわっ!!」北斗の長兄が叫んだ
0709創る名無しに見る名無し2018/03/25(日) 12:57:20.44ID:EBSaCWEt
しかしちんちんはおっきしていた。
0710創る名無しに見る名無し2018/03/25(日) 12:57:52.37ID:4bCk2lGQ
その叫びが私の心の揺れに影を落としていることは分かっていた。揺れてはいけない、揺れてはいけない。葛藤に戸惑いふと、ふみえから視線を外す。
0711創る名無しに見る名無し2018/03/25(日) 19:02:53.10ID:MpTNAx8G
すると遠くのほうからふみえさんがおっぱいを揺らしながら駆けてくるのが見えた。
0712創る名無しに見る名無し2018/03/26(月) 07:11:52.08ID:KjIm3xVX
ハッケヨイもおっぱいを揺らしながら走ってきた。
0714創る名無しに見る名無し2018/03/26(月) 11:51:22.48ID:vKkB6Dgh
全てが揺れる。乳を揺らして私に迫りくる。
不確かなこの世界にただひとり、揺らげない私の懊悩を嘲笑うかのように、真実は揺れる乳のなかにあるのだと、啓示を与えるかのように、私に迫りくるのだ。
0716創る名無しに見る名無し2018/03/26(月) 17:52:55.63ID:vKkB6Dgh
何故だ?何故タマが蒸れたのか。このタイミングで。
私は理由を考えていた。
0717創る名無しに見る名無し2018/03/26(月) 18:38:30.77ID:Ta6YLfVv
ズナブギンが教えてくれた。「この世界が存在することにさえ理由などないのだよ」
0718創る名無しに見る名無し2018/03/27(火) 06:41:19.56ID:2GKSwiTD
ズネオも教えた「この世というものはいかにいい加減なものなのかすべてが毎日移り行き不動なものなど一つもないのである」
0723創る名無しに見る名無し2018/03/27(火) 16:38:08.05ID:g0sFgque
猫に飛び付かれるとかなんたる晴天の霹靂かと目をみはったふみえさんだったが
膨らみの先の突起を無心に吸う獣に菩薩の心を抱き
天におわしますヤハウェに奇跡を願った所、母乳が
その硬結から泉の如く湧き出で獣の口腔を温かく満たした。
0725創る名無しに見る名無し2018/03/27(火) 21:42:24.90ID:Jn42+ahh
ねこは言い返した。エロイ、エロイ、レマ、サバクタニ!
0726創る名無しに見る名無し2018/03/27(火) 23:00:06.05ID:Jn42+ahh
それは、静かな叫びであった。
0728創る名無しに見る名無し2018/03/29(木) 15:58:45.85ID:J1Xmnd+f
側にいたねこのミケはタマの蒸れた玉を見てこう言った。
0730創る名無しに見る名無し2018/03/29(木) 18:32:42.04ID:J1Xmnd+f
タマ「じゃあ、逆に問うが『らしい』って何なんだよ」
0731創る名無しに見る名無し2018/03/29(木) 19:27:56.76ID:zAMZB7ZT
そんな2匹の前にたいへんお美しい女神が現れる。女神はおっぱいを揺らしながら杖を振るとなんと言うことでしょう!!タマはインテリ眼鏡に、ミケはイケメンちょび髭に姿を変えた。
0734創る名無しに見る名無し2018/03/30(金) 11:25:58.78ID:cH3p4eOS
「邦衛さん?おっぱいは殴るものじゃなくってよ?」
0735創る名無しに見る名無し2018/03/30(金) 19:02:07.47ID:cH3p4eOS
「ふみえさん。自分は不器用ですから」
0736創る名無しに見る名無し2018/03/30(金) 20:50:11.16ID:5Pf45cKd
ふみえさん「殴ったり揉んだりするだけじゃダメ! もっと乳首もクリクリして」
0742創る名無しに見る名無し2018/03/31(土) 12:58:41.70ID:8HRIubIh
「舐める前に揉む!」
0754創る名無しに見る名無し2018/04/01(日) 11:43:28.42ID:aqIDHmSk
いつも平常運転なふみえさんであった。
0756創る名無しに見る名無し2018/04/01(日) 23:27:48.54ID:CVHBTRlK
トンネルを抜けるとそこにふみえさんがおっぱいを揺らしながらいた。
0764創る名無しに見る名無し2018/04/02(月) 13:11:02.18ID:pTaUHPsB
気がかりな夢から目を覚ますと、グレゴール・ザムザは一匹の巨大なふみえさんになっていた。
0765創る名無しに見る名無し2018/04/02(月) 13:47:41.13ID:Nz9ZoqZQ
住み慣れた我が家に花の香りを添え 変態し羽根の生えたふみえは
0766創る名無しに見る名無し2018/04/02(月) 16:09:44.80ID:pbZ7POj6
大空を舞い太陽に向かって飛んでいった。
0767創る名無しに見る名無し2018/04/02(月) 17:02:33.07ID:qLpO2uoQ
そんな、悲しい夢を見た。
0769創る名無しに見る名無し2018/04/03(火) 07:28:45.25ID:X7TdgTMs
「僕」は銀河鉄道の中の隣の席の乗客を見つけた。
0770創る名無しに見る名無し2018/04/03(火) 08:48:15.90ID:veHraXXv
それがふみえと僕の出会いだった。
0772創る名無しに見る名無し2018/04/03(火) 11:21:40.02ID:fEw+yTS2
ふみえさんは僕を『鉄郎』って呼ぶんだ。僕の名はそんなんじゃないのにさ
0774創る名無しに見る名無し2018/04/03(火) 15:25:15.89ID:BfsvWkaF
暖かく迎えた。
0781創る名無しに見る名無し2018/04/04(水) 00:34:16.58ID:aPSByDwW
今日、泊まるホテルの支配人、細川・G(ガラシャ)・ふみえが出迎えてくれた。この人は生粋のキリシタンらしい
0782創る名無しに見る名無し2018/04/04(水) 01:26:26.96ID:D/e8GMgZ
しかしこうも地面のいたるところにふみえの顔写真が貼られていたのでは
0784創る名無しに見る名無し2018/04/04(水) 04:57:20.72ID:fUSDr4mK
ホテルは高級ホテルだった。
0785創る名無しに見る名無し2018/04/04(水) 05:40:32.74ID:UXbH88vP
私はさっそくコールガールを呼んだ。
0788創る名無しに見る名無し2018/04/04(水) 13:01:29.79ID:XcznVkWL
邦衛「フフフ。いっぱい溜まっているのかぁい? おじさんが全部抜いてあげるよぉ!」
0789創る名無しに見る名無し2018/04/04(水) 19:28:02.70ID:AgB312cO
ふみえ「北の国からってダメ人間が子供を連れて田舎に逃げたら子供までダメ人間になったっていう話で合ってますか?」
0793創る名無しに見る名無し2018/04/05(木) 13:35:36.17ID:2ydadzRt
「いったい何があったっていうの?」
0794創る名無しに見る名無し2018/04/05(木) 17:15:37.45ID:2ydadzRt
エリカ「べつに」
0796創る名無しに見る名無し2018/04/05(木) 18:48:28.49ID:5Rul7yzR
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0797創る名無しに見る名無し2018/04/05(木) 18:51:39.56ID:vKZGHDNX
ふみえさんはまわしを付けて土俵に上がった
0798創る名無しに見る名無し2018/04/05(木) 19:04:58.27ID:5Rul7yzR
アナウンス『女性の方は土俵から下りてください』
0799創る名無しに見る名無し2018/04/05(木) 19:13:45.61ID:T7DaUe0/
そこでもぐらが土俵から顔を出し、まわしを見上げた瞬間、
ふみえさんの股間を覆おっていたものがずるっと落ちたため、
アナウンスを筆頭に、場内には獣のような声が響き渡った。
0802創る名無しに見る名無し2018/04/06(金) 07:52:37.44ID:mhYRCfx1
みんな文衛の逸物には目もくれなかった。
0807創る名無しに見る名無し2018/04/06(金) 13:52:31.76ID:mhYRCfx1
みんなは文衛の金玉にかじりついた。
0809創る名無しに見る名無し2018/04/07(土) 20:20:17.36ID:F4JU6uZN
そんなふみえに白銀の鎖が襲う!! 「はぁん」捕らえられた彼女から悩ましげな吐息が漏れる
0810創る名無しに見る名無し2018/04/07(土) 20:29:36.24ID:AoGjFwB+
邦衛さんは指二本を使い、ふみえさんのアナル拡張調教をはじめた
0811創る名無しに見る名無し2018/04/08(日) 04:07:46.83ID:hPeHgbsC
ふみえさんの菊門からは腸液がもれ、すっかりできあがっている状態だ
0812創る名無しに見る名無し2018/04/08(日) 21:48:09.86ID:VbEKjQyE
18禁な流れになったので中継はここで打ち切られた。
0817創る名無しに見る名無し2018/04/09(月) 16:52:26.63ID:h6uu7Xss
僕はほぼほぼふみえさんと見てとれた
0822創る名無しに見る名無し2018/04/10(火) 14:41:32.68ID:MvsIbrkt
ひとり
0823創る名無しに見る名無し2018/04/10(火) 20:52:02.74ID:th3/E0v9
ふーみえは旅にでることにした、目的地は
0827創る名無しに見る名無し2018/04/10(火) 22:25:51.89ID:x4yaY7bJ
熱海の老舗温泉旅館「イスカンダル」へ、ふみえさんは向かった。
0828創る名無しに見る名無し2018/04/10(火) 22:36:50.48ID:IkdoOt4s
宮迫「おーい、ふみえ、
こっちこっち…誰にも見られなかった?」
0832創る名無しに見る名無し2018/04/11(水) 12:03:29.93ID:4iDqhGQe
次の瞬間、プリンと表皮を一肌脱いだ二三枝はこちらを見ながらこう言った。
0834創る名無しに見る名無し2018/04/11(水) 14:46:06.44ID:0LS2MEEY
ふみえのサービスシーンのはじまりだ。
0835創る名無しに見る名無し2018/04/11(水) 14:59:55.53ID:s6rQy0ud
その時は確かにそう思ったんです。でもまさかあんなことになるなんて
0836創る名無しに見る名無し2018/04/11(水) 22:11:05.46ID:nnTHm9nu
旅館の中居さんが慌てている。「大浴場で女性が血を流して倒れているんです」
0838創る名無しに見る名無し2018/04/12(木) 09:00:15.14ID:2Dgm8Ft4
警察が来た、どうやら泊まり客の中に犯人がいるようだ。
0840創る名無しに見る名無し2018/04/12(木) 16:58:29.52ID:gxHosDm0
警察「ほう。女性用の大浴場を君がたまたま通りかかったと……そういうことでよろしいですか?」
0841創る名無しに見る名無し2018/04/12(木) 17:21:06.93ID:0MMH1YZO
お巡りさん疑ってますね?私には大浴場フリーパスがある。ただの変質者だ!
0842創る名無しに見る名無し2018/04/12(木) 17:26:54.63ID:gxHosDm0
警察「17:26分。841を構造物侵入罪で逮捕する」
0843創る名無しに見る名無し2018/04/12(木) 17:41:52.62ID:URmnpxDW
しかしまだ殺人事件の方が解決していない。
0848創る名無しに見る名無し2018/04/13(金) 08:20:34.35ID:vKU/SoG/
右京「それじゃ僕はこのへんで失礼しますよ……あっ最後に一つだけ聞き忘れたことが有るのですがいいですか?」
0851創る名無しに見る名無し2018/04/13(金) 21:48:30.70ID:JKq6sral
おじさんはちんぽをしごいた!
0853創る名無しに見る名無し2018/04/14(土) 01:35:52.79ID:cTKpVPrn
ふみえさんは湯けむり温泉殺人事件の容疑者として留置所にいた。ボス「ここだよここ」
0854創る名無しに見る名無し2018/04/14(土) 03:53:04.81ID:LRfus/QF
留置所ではカツ丼が出された。
0856創る名無しに見る名無し2018/04/14(土) 09:27:08.57ID:FsmZzZuD
もはやカツ丼とは呼べない代物だった。
0858創る名無しに見る名無し2018/04/14(土) 12:54:17.22ID:IP4DDZ7s
その瞬間世界は暗闇に包まれました。全てがリセットされたのです。
0864創る名無しに見る名無し2018/04/15(日) 12:39:05.35ID:/G8ijhsM
右京が何かを考えながら
右京「ハッケヨイとはまた変わったお名前ですねぇ、ハッケが名字でヨイが名前なんでしょうか…あ失礼、細かいことがどうも気になりましてね」
0865創る名無しに見る名無し2018/04/15(日) 13:47:58.23ID:YJRs8Hyb
少年探偵は後ろから右京のズボンをずり下ろし皆の前でフルチン披露させた
0867創る名無しに見る名無し2018/04/15(日) 14:10:43.77ID:nNZ5m2M/
右京のちんぽにふみえさんはむしゃぶりついた。
0869創る名無しに見る名無し2018/04/16(月) 17:07:49.13ID:ScIJA4cj
ことを愛していたと、僕は激しい嫉妬に駆られた。
0870創る名無しに見る名無し2018/04/16(月) 17:26:36.65ID:4xvDKgHM
そこへブロロロンとけたたましい轟音を響かせ土屋がドリフトしながら入ってきた
土屋「右京!そろそろいくぞ!」
0871創る名無しに見る名無し2018/04/16(月) 17:29:55.96ID:hgj9hGZX
右京「ガッテン承知ノ介でいっ!」
0872創る名無しに見る名無し2018/04/16(月) 19:07:06.49ID:hgj9hGZX
土屋「お?江戸っこだねぇ。寿司くいねぇ」
0873創る名無しに見る名無し2018/04/16(月) 19:42:00.13ID:gqArV1vP
右京は紅茶を飲みながら寿司を食べた。
0874創る名無しに見る名無し2018/04/16(月) 21:07:41.28ID:L5oFGQOx
寿司には毒が入っていた。土屋が仕込んだのだ。「この偽者め、右京はそんな江戸っ子みたいな喋り方はせん」
0875創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 00:15:53.77ID:NK6ir04g
右京「な…なぜオレが偽物だ…と?」
土屋「おまえは杉下じゃない、片山だ、片山右京だ!」
0876創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 01:11:10.73ID:HMQ40yrX
右京「そんな…乱ちゃん…。うちお好み焼きしか能があらへんのに…。」
0877創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 08:31:25.65ID:jrHJrXk9
そこにふみえさんがおっぱいを揺らしながら来た
0879創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 17:02:56.44ID:86cugYSx
「なんだよ、ババァの方のふみえさんかよ」ギャラリーは散っていった。
0880創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 17:06:45.71ID:An/pjUVS
そこへ細川ふみえがおっぱいを揺らしてやってきた。
0881創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 18:14:12.20ID:S8tlHbMq
先生「我々はホモだから女のおっぱいなど興味ありませんぞ!」
スネ夫「ハッケヨイ、殺れ」
ドグワッシュ!
ハッケヨイの張り手をくらいふみえは死んだ。
0883創る名無しに見る名無し2018/04/17(火) 20:22:31.38ID:An/pjUVS
私は雨降りの空を仰いだ。傘を持たないでいたことを、いまは返ってありがたく思った。
濡れた頬の理由を、悟られずに済んだからだ。
0887創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 07:54:27.18ID:eWauuBPv
「もっと自分を大切にしなければいけませんよ」
そういうとヒロシは
0889創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 08:34:26.27ID:TgNzn7UL
右京「まったく下品なリレー小説ですね」
0890創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 08:54:38.64ID:rjmfD/uB
亀山があわてながら入ってきて
亀山「あれ、右京さんまた読んでるんですか?好きですね」
0891創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 10:48:53.24ID:eWauuBPv
右京「ごめんなさい」
0893創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 16:14:49.79ID:qav/hI3o
女型のふみえがやってきた… その日、人類は思い出した。 奴らに支配されていた恐怖を。
0894創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 18:27:16.02ID:E2bVyllf
右京は即座に銃を構えて発砲した。
0896創る名無しに見る名無し2018/04/18(水) 23:48:10.26ID:9JC5xjjI
そこへシェリルノームがやってきた
0902創る名無しに見る名無し2018/04/19(木) 07:47:27.15ID:GmRpoKb3
次世代のヘッドへと転生したふみえさんは爽やかにおっぱいを揺らしている
0903創る名無しに見る名無し2018/04/19(木) 08:34:34.64ID:rM3McBZi
右京は揺れるおっぱいに狙いを定めピンク色の乳輪にむしゃぶりついた。
0905創る名無しに見る名無し2018/04/19(木) 10:42:29.41ID:ENMSsm+H
新田は黒である
0906創る名無しに見る名無し2018/04/19(木) 11:05:19.78ID:YGVrJ1SQ
恥じらうほどに快感が増し、快感が増すほどに、また、辱しめを覚えた。
乳首を吸われるさなか、ふみえは快感と恥辱の狭間に甘い吐息を押し殺すのに精いっぱいであった。
0910創る名無しに見る名無し2018/04/19(木) 18:52:41.55ID:YGVrJ1SQ
揺れるふみえのおっぱい。揺れるたろうのちんちん。そして揺れるヒロシのこころ。
0918創る名無しに見る名無し2018/04/20(金) 17:48:51.62ID:8VhCq7VG
ふみえさんはカスタマーセンターに電話をかけた。トルゥルゥルゥルゥ
0919創る名無しに見る名無し2018/04/20(金) 17:58:19.44ID:1Go2H5if
職員「はい、こちらお客様センターでございます?」
0925創る名無しに見る名無し2018/04/21(土) 10:23:08.18ID:QEFK4dJi
「きた」と「来た」の違いは何ですか? 説明が難しい場合は例文を作って教えてください。
0927創る名無しに見る名無し2018/04/21(土) 13:23:09.87ID:3fqd202r
亀山「A型乙女座長男坊でしょ」
0929創る名無しに見る名無し2018/04/21(土) 20:32:17.42ID:vfaLu7jT
それを聞いたきた野氏は激怒、軍団を率いて男のマンションに殴り込む
0931創る名無しに見る名無し2018/04/21(土) 22:35:23.05ID:l93os9Y6
下ネタ=面白い、というがきが多すぎて。
笑いも中途半端。文章も中途半端。
やめるわー。
0932創る名無しに見る名無し2018/04/21(土) 22:39:17.43ID:l93os9Y6
うんこ、ちんちん、とだけ言って笑ってろ。
寒い、というのがわからんやつは、なにをやらせてもだめだ。

寒い。
0935創る名無しに見る名無し2018/04/22(日) 01:22:04.36ID:Tcvqv/8+
やはりお美しいのです…私は喫茶店の窓際に座り、遠くを見つめるふみえさんにただただ見とれていた。
0937創る名無しに見る名無し2018/04/22(日) 06:04:20.74ID:vVWhv0av
中年男のふみえさんはやはり良い、脂ぎった肌にだらしない腹が僕の欲望を刺激した。
0938創る名無しに見る名無し2018/04/22(日) 22:32:15.97ID:huvGiuYr
残念。やっぱり女でした。ゲラゲラ。フミエはそう言って僕を馬鹿にした。僕はもう
0941創る名無しに見る名無し2018/04/23(月) 05:46:38.86ID:X6Ol5y5a
亀山「あれ右京さんまだ読んでたんですか?」
右京「いやね、あと60頁ほどなんですが、このふみえさんと言うのがいったい何人でてくるのか気になって気になってついつい読みふけってしまうをですよ、僕としたことが」
0942創る名無しに見る名無し2018/04/23(月) 06:57:44.98ID:OFpCJA9P
亀山「右京さん、あなたは何人、相棒を代えるつもりなんですか?」
右京「うぐっ…」
0944創る名無しに見る名無し2018/04/23(月) 17:06:55.44ID:iK2iNVRh
そう、この男の急所はズボシの部分。 聞き慣れないであろうが人体に108ヵ所ある急所の内のひとつである。どの部位に存在するかというと
0945創る名無しに見る名無し2018/04/23(月) 23:18:03.18ID:ijagmE87
そこに目撃者が現れた、僕はふみえさんと右京さんが二人でホテルに入るところを見ました!!!
0952創る名無しに見る名無し2018/04/26(木) 12:36:41.79ID:QmWIQsZm
もはや状況はカオスである。
0953創る名無しに見る名無し2018/04/26(木) 14:23:48.72ID:sSnq7YWY
神「ルールは簡単だ、それは>>1に書いてあるだけのこと、次スレなど必要ない」
どこからか声がした
0954創る名無しに見る名無し2018/04/26(木) 15:38:50.62ID:RQDnPDw8
右京は番組で知り合った女子高生を自宅に呼んだ。
0958創る名無しに見る名無し2018/04/27(金) 00:05:43.76ID:mkmeGYm/
放置されたふみえさんは家に帰ると全裸になりおっぱいとクリをいじりはじめた。
0961創る名無しに見る名無し2018/04/27(金) 20:43:39.87ID:/8IiN607
被害者の体にセクシーなキスマークを残していった
0964創る名無しに見る名無し2018/04/27(金) 22:26:00.89ID:IA1hAVSV
「ヤツはとんでもないものを盗んで行きました!”」
0970創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 08:26:59.89ID:UQNCE1kJ
眠い目をこすりながら枕元の目覚まし時計を見ると8:26。まずい、完全に遅刻だ……!
0971創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 09:13:55.76ID:s3YYldVJ
「何よ…今日から連休でしょ?」と寝ぼけ眼のふみえの声が隣から聞こえる
0972創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 09:46:17.14ID:uKtcp8gL
おかしい、僕は一人暮らしのはず…何故ふみえさんがここに?
0978創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 13:59:57.54ID:9qqeEVye
町にはびこる文衛どもを駆逐すべく派遣されたのは美人のほうのふみえさん、
0980創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 19:51:26.04ID:k6IEwZnu
ふみえはハニートラップを仕掛けることにした。
0981創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 20:29:09.45ID:/1Bqxnba
相棒の山本彩、かとうれいことともに、
0983創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 22:26:15.10ID:KJsXu207
黙れ雌豚、と僕はふみえの口の中に無理やりいちもつをねじ込んでやった。
0984創る名無しに見る名無し2018/04/28(土) 22:48:42.34ID:Hely3WMk
それを近所の純朴な女子高生、覇王城 綾が見ていた。
0989創る名無しに見る名無し2018/04/29(日) 13:07:59.98ID:zI+ukc4G
うさぎ「ちがう……わたしが望んでいるのはこんな世界じゃない!」
0990創る名無しに見る名無し2018/04/29(日) 14:07:38.31ID:draA7rc2
そう泣き叫びながら、うさぎはふみえさんを包丁でメッタ刺しにした。
0991創る名無しに見る名無し2018/04/29(日) 14:24:07.61ID:x3GBaTGR
ふみえの肉塊は四散し、世界中のあちこちへと飛んでいった。長い旅が始まろうとしている。彼女の肉を全て回収するのだ。
0992創る名無しに見る名無し2018/04/29(日) 15:05:26.16ID:hakAwdwH
ドラえもんがどこでもドアですぐに回収した、そしてミキサーにふみえさんの肉を入れてひき肉にした。
0993創る名無しに見る名無し2018/04/29(日) 15:47:17.43ID:draA7rc2
ふみえさんは、死んだ。結局、彼女は何者だったのであろうか?
0995創る名無しに見る名無し2018/04/29(日) 18:50:13.23ID:OW/DkW0N
   / ̄\
  |  ^o^ | < ハンバーグ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
  ふみえ   / ̄\
        |     | < それは あなたの おっぱいです
         \_/
         _| |_
        |     |



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ:;|
      |;;:: u     u :;|
      |;;::   c{ っ   ::;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 15時間 17分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況