X



トップページ創作発表
17コメント5KB
「水の都リフティス」を舞台としたTRPG【ユリウス】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002創る名無しに見る名無し2017/06/04(日) 17:58:21.15ID:e5TC/Tg7
あのリフティスを復活させようじゃないか 
ユリウスのいるリフティスでハイファンタジーを楽しむスレ 
世界観をさあ、楽しもう
0004ユリウス ◆1EVLRW3SMs 2017/06/10(土) 00:10:39.59ID:MKeyVIUR
名前:リヴェンジャー“ユリウス”
年齢:不明
性別:男
身長:210cm
体重:110kg
スリーサイズ:巨漢
種族:不明
職業:不明
性格:不明
能力:不明
武器:巨大なハルバード
防具:漆黒のフルプレートアーマー
所持品:不明
容姿の特徴・風貌:茶色の長髪、筋肉の塊のような肉体
簡単なキャラ解説:復讐者と化した“最凶の男”
0005アリーシュ ◆Q0KNhGNGQI 2017/06/10(土) 15:30:12.61ID:UNIiniMC
名前:アリーシュ・マタラムサッフォ
年齢:19歳
性別:女
身長:186cm
体重:74kg
スリーサイズ:104/70/101
種族:人間
職業:魔法戦士
性格:真面目で自信満々、融通が利かない、男慣れしていない
能力:槍・剣を使った魔法、
武器:ハルバード、レイピア
防具:ブレストアーマー等軽装備
所持品:装飾品等
容姿の特徴・風貌:長い金髪を編みこんでいる体格の良い領主の一人娘。いつも自信過剰。
簡単なキャラ解説:ブロッサム王国マタラム地方の歴史あるマタラムサッフォ公爵領の娘。
いつも一人で冒険をするのが日課。イチローと森の中で偶然出会う。


【こちらに参加いたします。よろしくお願いします】


「な、何だあの大男は…! このような酒場で…もしや盗賊か? そのような格好でわれに近づくつもりか!?」

アリーシュは酒場に悠然と現れたユリウスに驚き、とりあえずハルバードを構えた。
0006アリーシュ ◆Q0KNhGNGQI 2017/06/10(土) 15:31:34.57ID:UNIiniMC
(プロフィールにイチローとあるが、以前に森の中で会った友人ということにする。)
0007 ◆Q0KNhGNGQI 2017/06/13(火) 22:56:40.05ID:UnVLGlTx
(急ですまないが、元の場所に戻らせてもらう)
0009創る名無しに見る名無し2017/07/01(土) 18:38:04.55ID:90tvc6ab
きれいなリフティスまだか
0010創る名無しに見る名無し2017/07/09(日) 01:35:15.33ID:kyanyrul
水の都リフティスについて詳しく
0011創る名無しに見る名無し2017/12/27(水) 11:51:59.16ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

GX8YM9KJ6R
0012創る名無しに見る名無し2018/05/21(月) 07:29:05.46ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

16U54
0013創る名無しに見る名無し2018/07/03(火) 20:24:46.48ID:f1dClnnX
Z8C
0014創る名無しに見る名無し2018/10/17(水) 17:15:39.26ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ES5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況