X



トップページ創作発表
78コメント32KB
のび太「道具のせいで出木杉がホモになった」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:27:12.44ID:TyY34iia
ドラえもんはどら焼きを買って部屋に戻った。すると、そこには異様な光景が広がっていた。

出木杉「のびくん好きだよ」

のび太「やめてくれ!」


ドラえもん「.......。どうしてこうなった」
0002創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:30:18.89ID:TyY34iia
家を出る前、しずかちゃんが出木杉くんと遊ぶと聞いて、やきもちを焼いたのび太くんに泣きつかれたのを思い出す。

そしてしずかちゃんに好かれたいからと言って、貸してくれと頼まれた道具のことも。
前のこともあったし、こうのび太くんにぽんぽん道具を貸すのは良くないことだと思ってはいたが、あまりのしつこさに貸してしまった。

「刷り込みたまご」を。
0003創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:33:53.52ID:TyY34iia
「刷り込みたまご」という道具は、大きなたまごの形をしていて、3分間その中に入った人は道具が開いてから初めて見た人を好きになる、というものだ。
効果は抜群で、性別はおろか人間じゃなくても絶対に好きになる。この前、のび太くんがこの道具を使ってしずかちゃんにすかれようとした時は、手違いでしずかちゃんは出木杉くんのことを好きになってしまったが...
0004創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:34:46.11ID:TyY34iia
どうやら今回は、出木杉くんがのび太くんのことを好きになってしまったみたいだ。
0005創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:36:30.97ID:TyY34iia
出木杉「のびくん愛してる」

のび太「うわーん!助けてドラえもん」

ドラえもん「一体どうやったらこんな風になるんだよ。
君は実に馬鹿だな」

のび太「いいから早く出木杉を戻して!」
0006創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:41:38.02ID:TyY34iia
ドラえもん「全く...仕方ないな」

ドラえもん「.......あれ?解除ヘルメットがない」

のび太「えっ?!」

ドラえもん「あー...そういえば、この前間違って壊しちゃったから、今修理中なんだった。
多分今日の夕方には届くはずだけど」

のび太「夕方?!
今まだ午前十時だよ?!」

ドラえもん「仕方ないけど、それまで待つしかないね」

のび太「ええー」

ドラえもん「仕方ないだろ」

のび太「そんなあ」

出木杉「のびくん...」
0007創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:45:39.39ID:TyY34iia
のび太「.......(実に困ったことになった。出木杉はぼくから離れようとしないし。これじゃ外にも行けない。)」

出木杉「どうしたんだい?」

のび太「なんでもないよ」

出木杉「やっぱり、ぼくに好かれたら迷惑?」

のび太「ああ、迷惑さ。もっと離れてくれない?うっとおしいんだけど」

出木杉「ごめん...」

のび太「(なんでこんなに落ち込むんだよ。道具のせいとはいえ、くっつくのが悪いんだろ。出木杉に好かれたって、何にも嬉しくないや)」

出木杉「.......」
0008創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:48:06.45ID:TyY34iia
のび太「ぼく、漫画買いに行ってくる」

出木杉「じ、じゃあぼくも...」

のび太「ついてこないで。
というか、家帰りなよ」

出木杉「...うん、わかった」

ドラえもん「(あーあ)」

のび太「行ってきまーす」
0009創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:50:26.50ID:TyY34iia
ドラえもん「(出木杉くんが落ち込んでいるって、なんだか不思議だなあ。のび太くん、あんなひどい言い方しなくてもいいのに。)」

出木杉「あの、そろそろおいとましますね。ご迷惑おかけいたしました」

ドラえもん「待って、出木杉くん。ちょっとお願いがあるんだけど良い?」

出木杉「はい?」
0010創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 22:54:33.80ID:TyY34iia
のび太「漫画の新刊楽しみだなー」



のび太「あ」

ジャイアン「よお、のび太。こんなとこで会うとは都合が良い。一発殴らせろ」

のび太「ぼく何もしてないのに?!」

ジャイアン「今、すげえむしゃくしゃしてんだ」

のび太「うわーやめてー」

ドゴッ
0011創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 23:24:28.20ID:TyY34iia
のび太「いったぁ......くない??!」

ジャイアン「出木杉?」
0012創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 23:35:40.14ID:TyY34iia
のび太がジャイアンに殴られる瞬間、出木杉が二人の間に入り、自分がのび太の代わりに殴られたのだ。

ジャイアン「なんで出木杉が...。
なんか、悪いことしたな」

のび太「はー助かった」

出木杉「大丈夫(のびくんが無事でよかった)」
0013創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 23:39:00.99ID:TyY34iia
ジャイアン「なんか...気がそがれた。もういいや」

のび太「(良かった...!)」

出木杉「のびくん、怪我はない?」

のび太「ない。あっ、出木杉くんほっぺた赤くなってる」

出木杉「いや、大したことないよ。大丈夫」

のび太「だめだよ。ぼくのせいでこうなったんだし。冷やさないと」

出木杉「あっ、のび太くん」

のび太は出木杉の手を引いて、家へ向かった。
0014創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 23:41:10.85ID:TyY34iia
出木杉「(のびくん、なんだかんだ言って優しいなあ)」

のび太「(出木杉って結構いいやつなのかも。道具の影響とはいえ、あんなことなかなかできないよ)」

出木杉「.......」

のび太「.......」
0015創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 23:44:40.51ID:TyY34iia
家に着く。

のび太「よし、これでいい」

出木杉「ありがとう」

のび太は、出木杉の頬を氷で冷やすと、満足げな表情を浮かべた。

のび太「別にぼくは殴りなれてるけど、出木杉くんはあまり殴られたことないでしょ?だから無茶しないほうがいいよ」

出木杉「ぼくの身より君のほうが大切だよ」

のび太「そんなこと、初めて言われた」
0016創る名無しに見る名無し垢版2016/02/14(日) 23:48:11.28ID:TyY34iia
出木杉「のびくんは、自分のことを過小評価しすぎだと思う」

のび太「かしょーひょうか?」

出木杉「つまり、のび太くんは自分が思ってるよりもずっと素晴らしい人だってことさ」

のび太「出木杉にそんなこと言われてもなあ....。ぼく、勉強も運動も何もできないし」

出木杉「勉強や運動ができるからって偉いわけじゃないよ。のびくんは優しい。それは誰にも負けない、素晴らしいことだよ」

のび太「そうかなあ」
0017創る名無しに見る名無し垢版2016/02/17(水) 01:19:49.13ID:Vce5I72I
ママ「のび太ー、タケモトピアノさんって方から電話よー?」
0019創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 13:01:05.65ID:H/UX90hY
出木杉「もう我慢出来ない!」

出木杉「僕は君を犯す!」
0020創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 13:06:14.06ID:H/UX90hY
出木杉はのび太の顔をベロベロと舐める。
のび太は助けを求めるがここは出木杉の家。
出木杉のお母さんもお父さんも温泉旅行に北海道に出かけていて
ドラえもんも二十二世紀に帰っている。
のび太の声は誰にも届かない。
0021創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 13:17:09.22ID:H/UX90hY
出木杉はのび太の口に自分の靴下を入れて塞ぎ、顔を舐め続ける
のび太の顔が出木杉の唾でベトベトになると、出木杉は顔を舐めるのはやめ、
アナルを開いてのび太の顔に乗った。そしてケツをグリグリと振り、匂いをのび太の顔中に広める
のび太は臭そうにして足掻く。靴下を口に詰められているから声は出せない。
0022創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 13:33:42.49ID:H/UX90hY
出木杉は一度顔面騎乗を辞めて立ち上がると
のび太の口から靴下を取り出して
「舐めろ」と言うとまた顔面騎乗をする。
のび太は仕方なく舐める
のび太の舌は出木杉のアナルに命中した。
0023創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 13:52:41.02ID:H/UX90hY
出木杉は気持ち良過ぎて射精してしまった。
そして精液がべっとりついた出木杉のちんこをのび太の口に入れ、
「綺麗にしろ。」といってのび太に舐めさせる。
0024創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 14:04:56.01ID:H/UX90hY
出木杉は「そろそろ良いかな」といって口からちんこを抜き、のび太のアナルに入れる。
するとのび太は泣き出した。痛かったのだろう。
しかし出木杉は挿れるのを辞めずに快感を楽しむ。
ドピュルルルッ。出木杉は射精し、精液はのび太のなかに注がれた。
出木杉は「明日も来てね」と言い、着替えて帰って行った
僕は出木杉の性奴隷になったのだった。
0025創る名無しに見る名無し垢版2016/03/21(月) 14:06:08.34ID:H/UX90hY
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0026創る名無しに見る名無し垢版2016/03/28(月) 16:31:32.07ID:FWQ3ijZu
 |      __  | | |       
 |    /    `ヽ | |         「パパのニンゲンカクメー貰ってくれないのかっ!?」
 |    / /)-)ノ-)ノ m
 |ヽn _j _/-|  ・|・ |ヽノ         \   | ̄|ニンゲン| ,−、__
 |、 /ヽ(   ` - ゝ- !/ |      \      |  |カクメー| (─── 、ヽ←仏罰
 | \ \( ̄ ̄/ノ | |        __   |_|∩_|/ノ \  | |   /
 |   \ ▽▽ヽ | | |   \ ゝ/___\ヽ /\ |(ミl l.)  |__|
 |─  |無冠友ノ | | |     / | ノ −、−、|m\ / ⊂⊃U    )    /
 |二  /仏罰_/  | | |     | __|─| ミ|≪ |__/ | <__/⌒ヽ  |ヽ
 |  /    く、  | | |___ (    U−o- l /ミ| |  \ (二) |/ )
 | (     / ̄\/)   ─  \ (⌒〜∩/)  | j__∩__──/   | )) ─
 | ノ__/  ̄ \__/ノノ       >─/\/))∈  (\/     \
 | ̄  ノ  彡/      ─   (    /∩_  ̄ / \       i
 | ̄ ̄  //          (( |諸天善神|  ∋ )) ^(/U \ ___ ノ
 |   //               j   ̄ ̄| ̄    ━━━━━━ノ    \
 |  //                ( ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\/^ヽ      / ノノ
 |//             ⌒// \─ヽ ̄ ̄ヽ/  / |      \-、
 |/             (   ) ,-、人 ノ    \ノ   \__ / | ヽ\⌒ヽ
/                − ´ /   / ノノ  ☆   ⌒、   (_ノ (    )
                     !__ /         (   ) ☆      `−                

ゴーストライターの書いた与太話なんか興味無いよ!バレバレだよ!マハーロ、バカヤロー、キンマンコって何だよ!
BO●KOFFで30円で買い取ってもらったら、後日ワゴンセールで100円で売ってたよ!センテンススプリング読みたいよ!!
https://www.youtube.com/watch?v=D0e3hbBe328(11:45〜)
ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ」より
0027創る名無しに見る名無し垢版2016/05/15(日) 12:38:31.83ID:fjwSKnSY
バレンタインホモか
0029創る名無しに見る名無し垢版2016/08/22(月) 05:32:42.28ID:wMHyS2Iv
謎の作品
0031創る名無しに見る名無し垢版2017/12/27(水) 11:18:09.18ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

7OQFV1TCB6
0032創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 07:58:08.40ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U5L1K
0033創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 19:55:38.76ID:f1dClnnX
8OS
0034創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 17:59:08.01ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ISP
0036創る名無しに見る名無し垢版2021/06/29(火) 14:35:28.87ID:UdP23FkG
>>2
0037創る名無しに見る名無し垢版2021/08/03(火) 08:34:03.40ID:pgB/GfwO
先生「のび太くん、出木杉君これを見たまえ」
先生はスマホを取り出しのび太と出木杉のホモセックス動画を再生した。
先生「これを公にされたくなかったら二人で私のちんちんをしゃぶりなさい」
0038創る名無しに見る名無し垢版2021/08/04(水) 18:29:30.14ID:HX/7thOY
ガブリ
先生「ギニャー!」
のび太は先生の竿を、出木杉は先生の玉を食いちぎった。
0039創る名無しに見る名無し垢版2021/08/05(木) 08:28:18.52ID:t4n7g4S/
しかし新しいチンポとキンタマが生えてきた。
しかもチンポは二本、キンタマは4つに増えている。
先生「逆らうなら実力行使といきましょう」
先生は出木杉の服を引き裂いた。
0040創る名無しに見る名無し垢版2021/08/06(金) 18:25:32.56ID:QpiopyNI
先生によって出木杉は裸にされてしまった。
出木杉「いやーん」
ぷるるん
出木杉の胸はふくらんでおり股間にはちんこでなく割れ目があった。
のび太「出木杉!お前女だったのか!」
0041創る名無しに見る名無し垢版2021/09/13(月) 04:11:44.86ID:2WMKTQtH
のび太「穴があるならう男も女も関係ないや」
のび太は出木杉を犯しまくった。
0042創る名無しに見る名無し垢版2021/09/13(月) 15:54:08.62ID:Kp5DQyLv
出木杉「アヒャヒャヒャヒャ」
出木杉はごっつい快楽で頭がおかしくなった。
先生「野比君、独り占めは駄目ですぞ!」
のび太の次に先生何出木杉を犯しまくった
出木杉「あばばばばばばば」
のび太「先生、やり過ぎだよ。これ、もう使い物になんないよー」
0043創る名無しに見る名無し垢版2021/09/13(月) 20:36:14.26ID:LDAZryFG
出木杉のアナルは直径15cmに拡がり、使い物にならなくなった。
先生「野比君、君はなんてことを・・・これは許せませんぞ!」
のび太「え〜これ先生がやったんだけど?」
先生「まあ、そんなことより、このアナルをなんとかするのですぞ」
のび太「ちょうどドラえもんに借りてたんだ」
のび太は出木杉のアナルにタイム風呂敷を詰め込んだ。
すると出木杉のアナルは元通りに治った。
先生「野比君でかしたですぞ!」
そう言うと、先生は再び出木杉のアナルを犯し始めた。
のび太「せっかく僕が治したのに〜僕にもやらせてよ〜」
だが先生はのび太の訴えに耳を貸さず、腰を振り続けた。
0044創る名無しに見る名無し垢版2021/09/13(月) 21:19:03.14ID:aS//pfSl
ホモはこの世で一番汚い
0045創る名無しに見る名無し垢版2021/09/14(火) 03:06:00.94ID:4f+ZTp8S
しずか「のび太さんやめて!出木杉さんが死んじゃうわ!」
のび太「ちぇっ、僕じゃなくて先生なのに・・・なんだか腹が立ってきた」
しずか「きゃっ、のび太さんなにをするの?!やめて!」
のび太「願い通り出木杉にはなにもしないよ。そのかわりに」
のび太はしずかを全裸にひん剥くとアナルを犯し始めた。
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
しずか「ああっ、やめて・・ああ、いっ、いい、いぐぅいぐぅ」
先生「むぅ、源君も捨てがたいですなぁ」
のび太「ダメだよ先生。しずかちゃんのアナルは僕の物なんだから」
先生「仕方ないですな」
しずか「もがっ・・・」
先生はしずかの口にそそり立つペニスをねじ込んだ。
先生「どうですか源君、出木杉君のチョコレートが付いたチョコバーの味は?
0046創る名無しに見る名無し垢版2021/09/14(火) 05:32:49.69ID:Z+ytjhZd
しずか「不味い」
0048創る名無しに見る名無し垢版2021/09/14(火) 08:45:09.59ID:AlKJLc09
しずか「もう一本!」
0049創る名無しに見る名無し垢版2021/09/14(火) 11:40:39.50ID:kSfGfBL7
のび太「チョコレートなら僕のをあげるよ」
ブリブリブリブリブリ
のび太はしずかの口の中に排便した。
しずかは涙を流して抵抗するが乳首は固く張り出していた。
先生「身体は嘘をつきませんぞ!」
先生はしずかの尻を叩き続けながら、脚を真っ直ぐになるまで思いっきり広げさせた。
しずか「痛い〜っ!」0
0050創る名無しに見る名無し垢版2021/09/14(火) 14:41:33.48ID:5dsnX2Iv
意識を取り戻した出木杉は目の前の出来事に呆然とした。
出来事「君達、しずか君に何をしてるんだ!?止めるんだ!」
しかし出木杉は言葉とは裏腹に、熱り勃った自らをしずかのアナルに挿入していた。
出木杉「ちが、これは違う!体が勝手に・・・うわっ気持ちいい〜」
0051創る名無しに見る名無し垢版2021/09/23(木) 00:05:42.02ID:IpSNkABF
そこにジャイアンとスネ夫がやってきた。
ジャイアン「おれたちも混ぜろよ」
ズブリ
出木杉「アッー!」
スネ夫「のび太のケツマンコはボクのものだ」
のび太「アッー!」
0052創る名無しに見る名無し垢版2021/09/28(火) 21:43:47.20ID:HNb45qFV
のび太と出木杉はお互いのチンコをお互いのアナルに差し入れた。
のび太「どうだジャイアン。これがマッスルドッキングだ」
ジャイアン「なにを!のび太のくせに生意気な。おい、スネ夫、俺達もドッキングするぞ!」
0053創る名無しに見る名無し垢版2021/09/30(木) 14:25:18.16ID:w4z+ndv/
スネ夫「あっうぅっ」
ジャイアン「バカ、ドッキングする前に出すな!
0054創る名無しに見る名無し垢版2021/09/30(木) 18:21:31.97ID:MzMji7Hc
先生「では私がジャイアン君とドッキングします」
ジャイアン「アッー!」
どぴゅっ!
ジャイアンと先生は同時に果てた。
0055創る名無しに見る名無し垢版2021/10/02(土) 08:49:38.78ID:gcmoJgqu
ジャイアンと先生は熱いキスを交わした。
スネ夫は物欲しそうな顔で二人を眺めている……。
0056創る名無しに見る名無し垢版2021/10/02(土) 13:17:40.22ID:VAR7GPYL
スネ夫「いいよもう、しずかちゃんとキスするから」
そう言うとスネ夫はしずかの股ぐらに吸いついた。
ジャイアン「ちくしょうスネ夫のヤツ」
0057創る名無しに見る名無し垢版2021/10/09(土) 23:16:55.50ID:0i7bFyKZ
ジャイアン「女なんかに血迷いやがって!」
ぶちっ!
ジャイアンは怒りのあまりスネ夫のちんぽを引きちぎってしまった。
0058創る名無しに見る名無し垢版2021/10/10(日) 06:31:49.40ID:toq/v/3k
スネ夫「酷いやジャイアン、口でしてあげるから怒らないでよ」
ジャイアン「ああ、俺もやりすぎたな、ごめんよ」
スネ夫はジャイアンのチンコを咥えると同時に、噛みちぎった。
ジャイアン「ぐわ〜っ!おのれスネ夫、謀ったな!」
スネ夫「勝てば良いのさ、勝てば!」
スネ夫はとどめにジャイアンのケツにバットをねじ込んだ。
0059創る名無しに見る名無し垢版2021/10/10(日) 22:57:49.41ID:LzXufT1b
のび太「今だ出木杉」
出木杉「マッスルドッキングだね」
のび太はスネ夫をキン肉バスターにとらえ
出木杉はジャイアンにキン肉ドライバーをしかけた。
0060創る名無しに見る名無し垢版2021/10/11(月) 01:39:29.15ID:Rxhi7LSl
のび太はスネ夫の口を、出木杉はアナルを同時に攻撃した。
のび太「どうだ、マッスルドッキングの威力は!」
出木杉「野比くん駄目だ。もう息をしてないよ」
0061創る名無しに見る名無し垢版2021/10/13(水) 01:10:23.35ID:QMa1obxq
のび太と出木杉のチーム、ペニスマシンガンズは一回戦を突破した。
先生「次の相手は私たちですぞ」
神成さん「ワシらおっさんの恐ろしさを教えてやろう」
0062創る名無しに見る名無し垢版2021/10/13(水) 06:40:25.28ID:t1lOH7LU
ゴングが鳴り響いた。
のび太「向こうは先生から出てくるか・・・。よし、出木杉行ってこい!」
出木杉「おうよ!」
出木杉と先生はリングの中央でがっぷり組み合った。
先生と出木杉の力は均衡して動かなくなった。
先生「ぬぅ、なかなかやりますな」
出木杉「先生の方こそ、やりますね。でも、これで終わりだぁ!」
先生「ぐわっ!」
神成「ああっ、あれは!?」
のび太「ふふっ、あれこれが48の殺人性技の一つ、帆掛け船じゃ。出木杉、我が盟友でありながら恐ろしい奴。奴が味方で良かったわい」
0063創る名無しに見る名無し垢版2021/10/21(木) 23:27:35.66ID:TSXsDs4c
そこに警察がやってきた。
警察「お前たち全裸で何やってるんだ。猥褻物陳列罪で逮捕する!」
のび太たちは刑務所に入れられてしまった。
0064創る名無しに見る名無し垢版2021/10/22(金) 02:20:40.01ID:xiAkZOfZ
しかし牢獄に入れられたからといって出木杉の性欲は止まらない。
出木杉「みんな、こんな弾圧に負けちゃいけない!」
のび太「うん、その通りだ、さすが出木杉だ」
先生「さすが我が教え子ですぞ」
神成「ああ、出木杉の言う通りだ」
「やろう、みんな!」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0065創る名無しに見る名無し垢版2021/10/22(金) 13:10:07.67ID:znlbSwfT
けたたましく銃声が鳴り響く
音が止まるとそこは血の海だった。
0066創る名無しに見る名無し垢版2021/10/22(金) 15:23:03.61ID:xiAkZOfZ
出木杉「ああ、やってしまった・・・」
のび太「仕方ないよ、あっちから撃ってきたんだから」
先生「そうでござる。出木杉氏が反射的に弾丸を跳ね返しただけでござるよ」
神成「そうずら、そんなことより続きをするずら」
出木杉「そうだね、僕達は彼等の分まで頑張らなければならないんだ」
のび太「そうだそうだ、やろうよ!」
ズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッズコッバコッ
0068創る名無しに見る名無し垢版2021/10/23(土) 11:57:21.05ID:jKLQpcAy
のび太のパンツにはベットリと精液が付いていた。
のび太「あーまた出ちゃった。ママに怒られるよ・・・でも、出たついでだから、もうちょっとしようっと」

その時、机の引き出しからタヌキが現れた。
のび太「わっ、なんだ君は?」
タヌキ「はじめまして、僕ドラえもんです。こっちがセワシ君」
引き出しからもう一人の少年が現れた。どこかのび太に似ている。
セワシ「はじめまして、おじいちゃん」
のび太「なんだよ、僕はまだ小学生だぞ!」
セワシ「僕達は未来から来たんだよ」
のび太「未来から?」
ドラえもん「そう、未来から来たの」
のび太「ふうん、で、何しに来たのさ?」
セワシ「おじいちゃんのせいで未来の僕達が大変なんだ!」
のび太「なんだよ、変ないいがかりはやめてよ」
セワシ「いいがかりじゃないんだ。おじいちゃんがおばあちゃんと離婚して出木杉と結婚しちゃったから、未来の世界がホモだらけになって子供が生まれてこなくなったんだ。今、未来の世界は滅亡の危機に瀕しているんだ!」
ドラえもん「そう、それで僕が君と出木杉のホモ結婚をやめさせるためにきたってわけ」
0069創る名無しに見る名無し垢版2021/10/23(土) 13:48:51.59ID:p5Jndi7C
のび太「質問なんだけど、僕が最初に結婚する相手って誰なの?」
セワシ「源静香っていう人だよ」
のび太「えええっ!僕がしずかちゃんとけ、結婚!?」
ドラえもん「そうなんだ、君は幸せな結婚生活を送っていたんだけど、ある日出木杉に掘られてからアナルセックスに目覚めて、奥さんにアナルセックスを一日に20回も強要して奥さんの肛門を壊してしまったんだ。それでも飽きたらない君は街中の人のアナルを襲いまくったんだ。男も女も関係なくね」
セワシ「それで愛想を尽かされて離婚したんだよ」
0070創る名無しに見る名無し垢版2021/10/23(土) 18:24:32.47ID:PQCmx8h3
ここに荒らしがいないってことは…
0071創る名無しに見る名無し垢版2021/10/23(土) 19:34:26.32ID:1JF71BeM
ドラえもん「だから、君をホモアナルキチガイにしないように僕がやって来たんだよ」
セワシ「じゃ、ドラえもん頼んだよ」
セワシは引き出しの中に消えていった。
のび太頑張って引き出しを覗いても、中には何も無い。
のび太「???・・・」
ドラえもん「じゃあ、早速だけど始めるね。人工肛門〜!」
のび太「えっ、なにをしたのさ?」
ドラえもん「お尻の穴を無くしたんだよ。これでアナルを掘られる心配はなくなったよ。うんちはお腹の袋に出るから大丈夫だよ」
のび太「なんてことをしてくれるんだよ!」
0072創る名無しに見る名無し垢版2021/10/23(土) 22:49:14.99ID:7xhau0di
自分のホモスレ以外荒らしてるのかw
0073創る名無しに見る名無し垢版2022/02/24(木) 11:14:31.12ID:FFxkmlLp
のび太は目を覚ました。
のび太「ああ、よかった。今までのことは夢だったのか。あれ?」
のび太は全裸でベッドに縛り付けられていた。
股間では出木杉がのび太のモノをんぐんぐしている。
0074創る名無しに見る名無し垢版2022/03/06(日) 02:24:29.72ID:H7G+TpbB
出木杉「のび太君、起きたかい?ぼくのもしゃぶってくれよ」
出木杉は体勢を変えのび太の口の中にチンポをねじ込んだ。
0076創る名無しに見る名無し垢版2022/08/23(火) 13:45:54.27ID:jnJPO1zK
0078創る名無しに見る名無し垢版2022/10/06(木) 00:51:37.13ID:xr9Rh2d2
のび太はじゅっぽにゅっぽと下品な音を立てながら出木杉のちんぽをしゃぶった。
出木杉「実にいい舌使いだ。ぼくも君のモノをしゃぶりたくなったよ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況