X



トップページ創作発表
97コメント25KB
【オノマトペ擬人化】本当に微妙な加減で安価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し垢版2010/12/09(木) 04:13:17ID:ka5SUsXV
明後日締切の漫画から逃げたいから安価で絵を描かせておくれ

オノマトペの持つ雰囲気を擬人化しようず

安価はお題オノマトペとキャラ設定をおくれ

おれ こんな絵 描く
http://iup.2ch-library.com/i/i0201379-1291834712.gif

安価>>5
0050創る名無しに見る名無し垢版2010/12/12(日) 00:12:08ID:3KvaH6YZ
むちむちさん:小学生
0054創る名無しに見る名無し垢版2010/12/13(月) 13:19:27ID:ujt9I7qV
>>52
安価了解。漫画?やってるぜ…最悪今週中なら間に合うってw
なので妥協したコマやらなんやら修正中。

>>53
お前…なんか、いいやつだな。小むちむちが大むちむちになる
0056創る名無しに見る名無し垢版2010/12/13(月) 15:49:33ID:MdSJdR62
だが俺はあえてモブ子ちゃんを取る!
0057創る名無しに見る名無し垢版2010/12/17(金) 19:12:45ID:yiPoL2Ny
今夜は睡魔か寒さの限界が来るまでオノマトペるぜ
締め切り多分間に合ったんだぜ。ちらほらさんにとりかかります
0061創る名無しに見る名無し垢版2010/12/17(金) 19:55:01ID:hfU2T+xk
美人さんだ
0063創る名無しに見る名無し垢版2010/12/17(金) 20:18:05ID:hfU2T+xk
あう…せふせふ!

ぴよぴよちゃん
0065創る名無しに見る名無し垢版2010/12/17(金) 20:29:00ID:amSVEBhO
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0068創る名無しに見る名無し垢版2010/12/17(金) 21:03:08ID:hfU2T+xk
かぁいい

0070創る名無しに見る名無し垢版2010/12/17(金) 21:15:25ID:amSVEBhO
ぴよぴよちゃんかわいいw
0082創る名無しに見る名無し垢版2010/12/22(水) 14:17:13ID:UXVdlwUl
>>81
教室移動しなきゃいけないのにのろのろしてていつの間にかいつものように一人になり、そこへ今日休みだったはずのクラスメイトがふらっと現れて…
の図ですか?
0089創る名無しに見る名無し垢版2013/01/15(火) 21:05:01.69ID:rTLHNVtr
その後、>>1を見た者はいない。
0090創る名無しに見る名無し垢版2014/04/01(火) 20:18:31.21ID:0JSbuHoG
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0092創る名無しに見る名無し垢版2017/01/31(火) 01:28:10.18ID:men5ebuK
あげ
0094創る名無しに見る名無し垢版2017/12/27(水) 12:15:54.19ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

1ILXUGRSZ9
0095創る名無しに見る名無し垢版2018/05/21(月) 07:08:45.74ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VIEME
0096創る名無しに見る名無し垢版2018/07/03(火) 20:44:48.70ID:f1dClnnX
RJ4
0097創る名無しに見る名無し垢版2018/10/17(水) 16:48:53.19ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

E5F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況