X



ペットシッターやってるけどさ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:10:18.12ID:HPjEujLo0
なんか付加価値を付けたいなぁ…と
参考にしたいからなんか意見ください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:06:18.10ID:HPjEujLo0
>>2
ネタと信じたい
実際バターは高カロリーで特に避妊去勢とかさせてたりすると簡単に致死率が上がってしまうから訓練業としても難しいかな。
東京都から許可得てるのが保管と訓練だから可能っちゃ可能だけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:14:34.87ID:3Z7RcPS80
財布拾ったラッキー
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:16:18.36ID:HPjEujLo0
>>4
財布落としてないか確認してしまった…
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:59:38.21ID:bF5+tF0s0
店舗運営板のスレだから、ベビーシッターの派遣業やってる店主って事?

テキストだけなんだから、具体的な情報がないと、誰もイメージ沸かないしレスしないわ
0007垢版2019/08/21(水) 21:08:48.66ID:HPjEujLo0
>>6
申し訳ない。

当団体はペットシッターをやっております。
サイトはwww.family-alis-project.comです。
関東3件を中心として私自身も含めたペットシッターを派遣しています。
対象は動物の愛護及び管理に関する法律に定める愛護動物で特定動物を除いています。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 21:27:57.90ID:3Z7RcPS80
ひよこ可愛いよね
0009垢版2019/08/21(水) 21:31:10.40ID:HPjEujLo0
>>8
かわいいよね
研究室でうずら飼ってるけどひよっこちゃんは可愛いぞー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 22:27:19.66ID:thTPZStg0
>>7
ネタレスしておいて何ですが、
ガチならあまり5chに情報晒さない方が良いですよ。
ここは便所の落書きレベルの掲示板なので、おかしな人の目に付くと酷いことになります。
早々にスレ消して、立て直しをお勧めします。

冗談抜きでヤバいから。
0011垢版2019/08/21(水) 22:44:32.08ID:HPjEujLo0
>>10
おかしな人がいるのかな…
怖いです。

消します
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:41:44.20ID:thTPZStg0
是非そうしてください。
5chというか2ch歴長いので、そういう修羅場を散々探した見てます。

本当に参考意見を求めていらっしゃるようなので、老婆心ながらご忠告差し上げました。

>>2のネタレスは本当に申し訳ありませんでした。
0015垢版2019/08/21(水) 23:46:45.25ID:HPjEujLo0
>>14
いえいえ、アドバイスが非常にありがたいです。
今しがた連絡いたしましたので削除されるものと思います。
ありがとうございました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 02:35:17.38ID:afTKZR4Q0
ペットシッターってどんな仕事なのか
かなり気になるけどこのスレ落とすんだよね?
また新しくたてなおしておくれよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 06:26:08.77ID:qISVltdx0
あげ
0030sage垢版2019/12/26(木) 16:46:40.22ID:BErFtKxm0
intopetのペットシッター開業説明会行ったけど、千葉の僻地まで来させておいて、「開業準備をしていきたい」と連絡したら、

「その地域はすでに沢山登録されてるので開業できません」だってさ

最初に住所も書いて応募してるんだから、説明会来させる前に、その地球は開業できるか調べてから呼べよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 01:55:58.50ID:kt5RKfzt0
ggr
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/08(火) 09:01:48.14ID:O0NrOtyN0
ペットショップ「クーアンドリク」の客が怒りの告発  
買ったばかりの子犬が瀕死で入院中なのに…
店長は「治療費は払えない、交換ならできます」

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08051045/?all=1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況