X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント242KB
★★★花屋@店舗運営板 その22★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 22:23:01.43ID:ADbjH3XN0
ビジネスは売上−仕入れ=利益な!バランスが大事
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 12:03:54.66ID:SmmncwBu0
>>946
共同経営はこの業界でやっちゃいかん!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 12:04:33.90ID:SmmncwBu0
>>951
今年で閉めたのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 12:04:34.48ID:AT7KnbVk0
南にすんでいる税務署ババアチャバナチャバナババア
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 14:59:20.91ID:xavLILQk0
ち○ぽに元気無くなったよ、歳やろーなー
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 15:09:12.96ID:A7HMfwHd0
俺もだ
夜勤のバイトも影響してるけど50過ぎると色々きつくなってきた
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 15:48:26.52ID:jbHDDeYe0
あるムカついた奴がいて、よく飲酒して運転してるって言うから、110にナンバー、車種、電話時の居所、挿したら2年の免取らしい。
おれ悪魔だ。法律は守れよ。皆もな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 17:40:38.05ID:AT7KnbVk0
>>957
で?何?お前は書き込みして恨みかうけど自分の心配した方がいいんじゃね?

一週間で市場中に広まってるよ。

朝鮮人は目でわかるよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 17:56:11.33ID:jbHDDeYe0
>>958

良くレス読んでな。挿したのは同業じゃねーよ。
俺たち2年免許ないと、大変だよな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 18:00:16.62ID:N4qWur+A0
花屋で税理士いれてる人いる?悩むなー
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 18:07:29.96ID:AT7KnbVk0
>>863
通報するなら市場の実態をしてみろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 18:53:19.29ID:jbHDDeYe0
それより、俺が逆に反省しちゃうのが、同乗者が3人いて、そいつらも、同罪で3人とも免取だろう。
ただ乗っていただけなのに、厳し杉
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 19:17:28.26ID:Rh8hlfMZ0
>>960
将来キャッシュレスだったりお金の流れが単純化されたら、
税理士って絶滅するみたいに言われてるけど、
ある程度売上げあるなら任せたほうが楽は楽だよね。
うちは暇なのか領収書もそのまま持っていけばやってくれる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 05:51:08.55ID:kcnswdMD0
おはよー
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 06:19:44.04ID:Bl/k8yHN0
政治再生対談「そろそろ、新しい政治を始めよう!」

2019年4月8日

自由民主党衆議院議員村上誠一郎氏 vs 東京新聞社会部記者望月衣塑子氏

神田駿河台、エスパス・ビブリオにて

藤原直哉のインターネット放送局
http://www.fujiwaranaoya.com/tai190408.mp3
http://fujiwaranaoya.main.jp/tai190408.mp3
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 07:55:07.64ID:rNedQkww0
おはよー
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 11:12:56.77ID:iqEq3ALC0
いまおきた
おはよう
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 11:16:48.96ID:rNedQkww0
お寝坊さんだな〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 13:02:37.49ID:XAKI/Uk+0
はい、おはよー
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 13:04:13.03ID:ehiWTFHX0
>>960
悩めよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 13:20:13.94ID:rNedQkww0
税理士さん入れてるとこ多いと思うよー
色々相談も出来たりとメリットはあるよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 14:49:42.38ID:ehiWTFHX0
>>971
最終的には、お金の流れをきちんと説明できる事。これだけだよ! 説明できないような人には税理士も依頼されたくない。税務署も繁盛しているようにみえて調査したら借金だらけでしたーなんてよくあるみたいだしな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 14:57:44.93ID:ehiWTFHX0
>>971
相談っていうけど、答えは○か×しかない世界ですから、店舗をどんどん増やしましょうっていう人には注意しろよ! 花屋以外に何かしているなら税理士つけた方がいいのかもな、っていうかそういう人ってつけてるよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 15:02:48.34ID:ehiWTFHX0
マルサやトッカンには狙われない業界だから
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 15:51:44.01ID:6H1YbU7F0
なんだか急にヒマになっちゃったな。
こうなると年度末の忙しさが恋しい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 16:13:19.86ID:rNedQkww0
暇だ。デラべっぴんでも愛読するか
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 18:20:21.32ID:/5tsozdm0
今日は15万でした。売り上げじゃなくて利益ね。
またしばらくゆっくり仕事な日々になるから真面目に副業探す。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 18:56:10.07ID:HEY9NBtz0
どう思うこういう人↑↑↑
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 19:52:05.37ID:6H1YbU7F0
>>978
良いんじゃないか。稼いで義援金に回してるみたいだし、
俺よりは立派。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 19:53:47.27ID:KaKddq6P0
>>980
赤い羽根募金してるんじゃない?立派だなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 00:59:15.39ID:foOYj7rz0
>>981
アダルトグッツと洗剤を一緒に買うようなやつだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 09:25:18.20ID:Shae1GNC0
>>963
キャッシュレスって言われているけど、アメリカなんか口座ない人が多いからキャッシュレス決済だけにはできない。差別にあたるからだそうです。また問題もたくさんでてくるんじゃね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 09:57:06.80ID:qDti2b9l0
おはよー
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 11:55:01.05ID:foOYj7rz0
おはよう
大手生花店は、優遇されているのか?
くだらない事に反論があって重要事項には黙りって、大きく花屋しているようなコメントあるのに反論がないのはなんで
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 11:55:58.11ID:foOYj7rz0
今日どうだった?少ない?高い?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 12:33:36.04ID:XgHe5iki0
ここ見てると花業界やっぱ屑の巣窟だよな
花の生産やめて良かったわ〜ぁ
俺ら生産者地獄見たぶんお前らも地獄見てこいよ屑花業界の輩どもが
東日本板橋の「お前ら国さんより韓国さんのか良い」ってキイリまくって煽りまくってきた花屋のクソババア元気かな〜ぁ
花業界なんかやはよ潰れっちまえよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 12:39:28.50ID:s+pLUNAP0
>>987
韓国産が良いなんて言ってる花屋は多分潰れてると思うよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 12:56:38.93ID:y5cPkPaz0
>>987
どうせ簡単なほうれん草水菜にシフトしたんだろ?回転いいもんな、ははは お前はもう死んでいる アターッ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 13:29:47.03ID:zuaRvXwr0
>>987
人物限定されるな
かなり前ならイキリ煽るオバチャンいたけどー
最近いるかな?ww
そんな発言は、仲卸にいる韓国客じゃないのか?
寝かされた花買わされて頭きて発したんじゃない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 13:35:30.09ID:7i3LHMcY0
流石に韓国産が良いなんて言う花屋はいないだろー
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 14:54:12.98ID:m+ctZ2/A0
>>987
それはさすがに向こうの人だよ。
ただ国産にも酷いのあるけど。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 16:02:28.19ID:foOYj7rz0
板橋仲買で買い物してる韓国人よく見るからな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 18:13:10.78ID:y5cPkPaz0
ヨンジュンは買いに走るがケツ激走だからなーヨンジュン以外と高いセヨ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 20:40:34.82ID:w82o5HIK0
だからお前らバカなんだ
考えが浅いんだよどいつもこいつも
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 20:50:54.15ID:y5cPkPaz0
>>995
うるさい!このクソムシが!皮が剥けてから出直しやがれ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 06:31:36.68ID:M1Z+yOmp0
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 06:39:54.88ID:aPbxYUQx0
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 06:41:28.26ID:Equi+Ixr0
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 07:06:11.89ID:9UzePkNU0
う!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 8時間 43分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況