X



【ボランティア】ニートの為にビジネス作ろうぜ
0001もりお ◆15zPqwkz52 垢版2011/12/30(金) 15:32:38.49ID:WIdliQJg0
ニート用のビジネス思いついたから皆で実用化しようぜ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/30(金) 15:47:13.47ID:xGmdAXQtO
臓器売買
0003もりお ◆15zPqwkz52 垢版2011/12/30(金) 15:57:10.01ID:WIdliQJg0
まだ、荒削りで思いついたばかりだけど、すげー需要はあると思うんだ。
そんなに儲からないけどニートで銭食うスピードは遅くできると思うし、
やり様によっちゃ面白いと思うから、皆でニートの為にボランティアしよう。
0004もりお ◆15zPqwkz52 垢版2011/12/30(金) 15:58:17.12ID:WIdliQJg0
その前にちょっとトイレ行ってくる。
0005もりお ◆15zPqwkz52 垢版2011/12/30(金) 16:11:56.35ID:WIdliQJg0
まー昔からあるビジネスなんだけど、簡単に言うと「領収書転売ビジネス」になる。
それをHPで消費者からタダ同然で仕入れて、欲しい人間に売る。
例えば領収書価格の0.5%で仕入れて3%で売るってこと。
増税時代には需要が増えるビジネスだと思う。
0006もりお ◆15zPqwkz52 垢版2011/12/30(金) 16:20:27.14ID:WIdliQJg0
【利点】
安い資本で立ち上げられる。運転資金で10万あれば十分
何も設備を追加する必要はない(PCあればいい)
買取ができないならセルフガソリンスタンドで領収書貰ってくればいい。
顧客は法人150万社


【欠点】
領収書を買うのは合法だが売るのは中古なんたら資格が必要。
領収書を使う人間は違法だから、表だって客を獲得しにくい。
大都市圏でないとビジネスできない。
薄利多売ビジネスで誰でもできる。


こんなもんかな?
0008おりも ◆ALIjXdgq.s 垢版2012/01/06(金) 18:37:16.80ID:PLeJVDsq0
それは難しいだろ?

NPOで既にあるがニートを脱出させる手助けが良いと思うけど。
親はニートな子供の将来をとても心配している。

ニート脱出スクールの開設。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/21(土) 08:42:20.59ID:rDBnVy+D0
>>8
いいかも
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 01:55:51.12ID:Vjrb6Zs70
いいね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 03:55:02.02ID:N75+cdgwO
戸塚は時代を先取りしすぎたビジネス
0014井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 垢版2012/08/10(金) 22:48:16.85ID:DnzP0RSS0
削除人ボランティアやってほしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/06(日) 04:28:04.11ID:/5a/puwh0
農業
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/16(土) 18:51:07.26ID:hPmzTFmv0
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく常に「争う者の精神的未熟(教育不足)」。嫌悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/20(水) 17:02:12.61ID:lS/3HlE80
佐藤幸一 中川たける 藤村祐司 鎌原歌子 岩波英浩 坂桜子 
 択一12問30.0 15問37.5(+3問) 869人記述30.0
平成17年度 合格点71.0 択一14問35.0 16問40.0(+2問)1488人記述30.0
平成18年度 合格点67.0 択一14問35.0 16問40.0(+2問)1282人記述27.0 7.97% 520人
平成19年度 合格点78.0 択
町村美紗 児島和郎 せばなんとかなると思っている韓国人みたいな男には冷酷に近寄るなと宣言する。

これをお前らは「性格が悪い」と称している。
ちょっとしたことを自分への好意と勘違いする男の数の多さ、自分を受け入れてくれない相手への執着と敵意。
木谷直道 年のホープ盤崇一
   CANサンプル数4228人 平均29.8点 合格点33点
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/20(水) 17:17:38.25ID:lS/3HlE80
佐藤幸一 中川たける 藤村祐司 鎌原歌子 岩波英浩 坂桜子 
 択一12問30.0 15問37.5(+3問) 869人記述30.0
平成17年度 合格点71.0 択一14問35.0 16問40.0(+2問)1488人記述30.0
平成18年度 合格点67.0 択一14問35.0 16問40.0(+2問)1282人記述27.0 7.97% 520人
平成19年度 合格点78.0 択
町村美紗 児島和郎 せばなんとかなると思っている韓国人みたいな男には冷酷に近寄るなと宣言する。

これをお前らは「性格が悪い」と称している。
ちょっとしたことを自分への好意と勘違いする男の数の多さ、自分を受け入れてくれない相手への執着と敵意。
木谷直道 年のホープ盤崇一
   CANサンプル数4228人 平均29.8点 合格点33点
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 18:44:46.33ID:svwz8zg5O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 02:14:27.83ID:OKi8ZM4+0
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 00:59:13.39ID:y/HTqZtV0
ニートにニートを半強引に会わせる仲介業務
顧客は親

ニートは自分と同じ程度のニートを見て燃え上がる!

かーちゃんハッピー
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 10:07:06.07ID:F/JcN/JK0
親やネットとは隔離の上
強制労働一年、それから少しずつ緩い環境にもっていく
それくらいしないとニートは一生言い訳しかしない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 15:53:55.80ID:jZxKfWsG0
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 03:04:26.59ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HLY98
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:42:32.91ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

FTW
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 11:09:55.21ID:zvFyn0xj0
ワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況