X



toto総合 part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9b44-VLL/)垢版2022/07/24(日) 12:50:56.03ID:PyiDPugZ0
おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ

前スレ
part179にIPアドレスが入ってしまっているためpart180としています。

☆スポーツくじオフィシャルサイト
https://www.toto-dream.com/
・購入方法: https://www.toto-dream.com/toto/buy/index.html
・当選金の受け取り方: https://www.toto-dream.com/toto/refund/index.html

☆Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/

☆出場停止選手・ケガ人情報
・toto CLUB -トトクラブ- http://www.toto-club.net/data/data.html

☆toto予想関連サイト
・totoONE http://www.totoone.jp/
・ファンタジーサッカー研究室 http://www.fansaka.info/
 
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS
・totoプロジェクト http://www.totoproject.jp/index.html

☆試合速報
・日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
・Futbol24(音で得点・警告・退場をお知らせ)http://futbol24.com/

☆スマホ用アプリ
・ツイtoto  http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8
(必要システム構成: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降)

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザ、専用アプリをおすすめします。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。

★皆さんへ
このスレッドは、従来から安全のため、IPアドレス無しで運営しています。

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでOKです。


toto総合 part181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648422049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b5e-Xc2I)垢版2022/11/22(火) 23:34:14.52ID:d2rSV0z00
波乱バージョンは
イングランドイランを02にしたからな
0955名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12c9-cc48)垢版2022/11/23(水) 00:00:36.65ID:W+siOpAe0
ドイツ2-4日本
0958名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12c0-ydO6)垢版2022/11/23(水) 00:15:59.93ID:ELQ0yKP90
いまテレビでアルゼンチンサウジ見た
サウジのほうがレベル高いやないかい、シュートも格好良いシュート玉で得点しとったわ
対するアルゼンチンのメシとか言うヤツ有名やけどPKで得点したダケやないかw
オフサイドとか言うルール詳しい知らんけど、ルールはルールやしのぉw
0962名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 02:21:59.07ID:EkfPyp0p0
メキシコもドローかねえ…
0967名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 04:47:31.56ID:EkfPyp0p0
う~んフランスドローもない感じだな
これだと
ジンクスははたして
0968名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12b9-owpT)垢版2022/11/23(水) 05:42:30.16ID:fjbikjw50
二等兵はまだなんとか生きてる
0969名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd02-wqU7)垢版2022/11/23(水) 05:55:35.79ID:0e+0Wt0xd
フランス4点目
0970凡人 (ワッチョイ 3b94-kfYZ)垢版2022/11/23(水) 06:55:14.12ID:oN6WIVO50
手違いでブラジル引き分けしか選んでないのが一等兵あるけど
どうなるかね
0971名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b5e-Xc2I)垢版2022/11/23(水) 08:26:26.71ID:UJ07sFRB0
さすがはレジェンドオチョア 
ポーランドが点とれるはずもないか
メキシコはかなり小粒になってて 点取れなかったな
エムバペはさすが
0974名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Spdf-EvXW)垢版2022/11/23(水) 10:13:44.95ID:pfgg4tJwp
草生えるわホント金返せ畜生
0975名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Spdf-EvXW)垢版2022/11/23(水) 11:36:25.54ID:pfgg4tJwp
サウジ勝ちの投票率は全体で最も低い3.62%みたいだからね、こりゃ当ててる人は配当期待できるよ
0976名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 12:55:51.91ID:EkfPyp0p0
ポーランドはPKをレバンドフスキが外したみたいだからね~
リアルタイムで見ててポーランドシングルだったら発狂もんだわ(^o^)
0978名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7cb-AKU4)垢版2022/11/23(水) 15:38:09.25ID:j93CJs4L0
みんなは次の決勝トーナメントのtoto買うの?
毎回決勝〜は難しいんだよなー
1次リーグは弱小と強豪が入り乱れてるから予想しやすい。
ま、サウジみたいな番狂わせもあるが。
運要素が強くなるし実力も拮抗してくるから番狂わせ的要素が少なくなる
毎回1等の高額賞金って1次リーグばかりだよね?
0980名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b5e-Xc2I)垢版2022/11/23(水) 17:09:54.53ID:UJ07sFRB0
ただ悔しくて仕方ない
0981名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b5e-Xc2I)垢版2022/11/23(水) 17:11:53.01ID:UJ07sFRB0
ちくしょう
0982名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a30e-EvXW)垢版2022/11/23(水) 17:59:11.70ID:D4Xo4JTC0
前回の決勝Tは確かgoal3はやったよね?
まぁグループリーグでも3回やるから、まずは後2回楽しみましょう
winnerで優勝予想もするかな、アルゼンチン抜きでw
0983名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7cb-AKU4)垢版2022/11/23(水) 18:39:28.94ID:j93CJs4L0
前回か前々回か忘れたけど、toto決勝トーナメントやった気がするんだが記憶違いかな?
初回2等で外してクソーって感じですぐ買って死んだ記憶あるんだが。
0984名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 19:11:15.15ID:EkfPyp0p0
サウジはあれみたいね
となればコスタリカも注目
0985名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 21:01:12.07ID:EkfPyp0p0
モロッコクロアチアはドローか…
またややこしいな~今回はないけど次回は対象国だしな
0986名無しさん@夢いっぱい (アウウィフ FF3b-sKaJ)垢版2022/11/23(水) 21:13:07.95ID:LESxCXAcF
日本勝てばキャリーある?
0987名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e7cb-AKU4)垢版2022/11/23(水) 21:17:33.05ID:j93CJs4L0
こうなったら日本勝ってほしいな。あとスペインはドローでお願いします。
ただウルグアイ韓国、ブラジルセルビア、ポルトガルガーナがシングルなんだよなー。
2等当たったら当たったでサウジなければ・・・・と思って悔しいから複雑だw
2等30万くらい無理かな?
0988名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 21:50:39.65ID:EkfPyp0p0
ドイツシングルだし
日本なんか応援しねえわ(・o・)
0990名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12c0-ES6F)垢版2022/11/23(水) 22:34:56.23ID:OKzyE+tM0
日本のディフェンスはザルだな。PKも決められて
もうズタズタに点数が取られる流れ。次戦もダメだろうな。
0991名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 22:36:47.40ID:EkfPyp0p0
完全にやらかしな権田
0995名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 57b8-kfYZ)垢版2022/11/23(水) 22:55:03.84ID:zZ9SSr9x0
>>983
それは、ゴール3だけ対象でした。
本totoは、後二回。
しかもそれで今年最後になるだろう
0996名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a244-WQU4)垢版2022/11/23(水) 22:59:33.68ID:EkfPyp0p0
実質4-0くらい
勝てる要素ないわ
0997名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12c0-ES6F)垢版2022/11/23(水) 23:07:20.69ID:OKzyE+tM0
攻められ方が一緒。何で対策しないんだよ。昔のブラジル戦も同じ攻撃パターンで
負けている事に気づいてない。
だから、ドイツシングル買いで良かった思う。アルゼンチンさえ無ければなぁ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 10時間 19分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況