X



インターネット専用宝くじ 着せかえクーちゃん P1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:33.06ID:1iEZ3AWi
インターネット専用全国自治宝くじ 「着せかえクーちゃん」Part1

「着せかえクーちゃん」新登場!

絵柄を4つ選んで当てる宝くじ。購入できるのは宝くじ公式サイトだけ!
https://www.takarakuji-official.jp/ec/kisekae-qoochan/?kujiprdShbt=92&;knyschm=0

名称:着せかえクーちゃん
発売エリア:全国
発売元:全国都道府県及び全指定都市
単価:1口100円
抽せん日:毎週月曜日〜金曜日 ※年末年始を除く

着せかえクーちゃんの当せん金額は、各回号の発売額と、当せん口数によって変動します。

〇当せん条件
1等:4個の絵柄と並びの順序が一致 [理論値:10,500円]
2等:3個の絵柄と並びの順序が一致 [理論値:500円]
3等:2個の絵柄と並びの順序が一致 [理論値:100円]

〇当せん金額(理論値)
1等:10,500円
2等:500円
3等:100円
000747の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:51.07ID:ZQU8n9yk
とりあえず15口買った
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:17.95ID:UjOiGdpM
発売を記念して、4月5日から30日に「着せかえクーちゃん」を累計1,500円以上購入した先着2万名に、宝くじポイント200ポイント(200円相当)をプレゼントする「着せかえクーちゃん発売記念キャンペーン」を実施
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:13.72ID:xUuKpNG+
ほんとなー
絵柄重複なしで120分の1かと思ったらありで625分の1で10500円とかw
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:56.32ID:AD+RH9yP
625番以下のナンバーズ3のストレート当選と考えて1万だから、
マジでしょっぺえな・・・。
子供と一緒に遊ぶ用やろな。
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:41.57ID:T1CS0M+f
なんだこのごみくじ
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:15.82ID:mn8FlKMQ
minitotoに対抗したくじ?
こんなショボいくじをつくらんでいいから、早くネットでビンゴを買えるようにしろ
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:19.49ID:TxG5vmMf
正直、期待してたほどではないなぁ…。
むしろビンゴ5をネットで購入できるようにしてくれた方が嬉しい。
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/07(火) 04:15:11.56ID:7B3EXLlD
末等が安すぎて当たり安いから

ネット購入で当籤金200円振込みじゃ大変だろ
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/07(火) 09:01:00.30ID:pcly8zC2
預り当選金は次回の軍資金に回す人が多いんじゃないの?一万越えで振り込まれたの二、三回位しかない。
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/07(火) 10:59:22.33ID:J9TjGsCM
1等が確率625分の1で見込み当選金額10500円というのは
ロト6の4等、確率610分の1で6800円や
ロト7の4等、確率1127分の1で12500円より良い
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:40.48ID:Xy3foaiH
>>10
「着せかえクーちゃん」を1,500円以上購入した場合、「ロト7発売7周年記念キャンペーン」のエントリー条件にカウントされるのか?
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:39.65ID:tU7VUUbT
>>33
されるでしょ
>対象商品は、本キャンペーン期間中、ご購入可能なすべての宝くじが対象となります。
って書いてあるし
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 00:48:43.85ID:4Ugsb+mU
5×5×5×5=625分の1か。
まあ、100円分宝くじポイントが余った時に買うのと、
1万当たったら、またそれをロトにつぎ込む用かな。
俺としては、くじは多い方が良いので、少しずつとりあえず買ってみる。
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 01:10:07.10ID:2Jzn02xU
>>32
ただロトは3等以上当たる可能性も含まれてだからやっぱりロトだな。
こんなのするならほんとナンバーズのミニでも買うわ。
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 01:42:43.58ID:T5EXNmIU
>>5
それが、このクジの主旨
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:30.39ID:pcJLXkrF
記念すべき第1回ということで買ってみました!
ブドウ ブドウ メロン モモ
当選しますように!
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 14:58:35.69ID:bc42AFT0
まだ始まってないからだよ
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:22.60ID:PduOCrYf
200ポイント目当てに1500円分買おうと思ったが、600円分買った所で冷静になった。
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:33.05ID:raDePOO7
>>49
アドレス
オサリンwww
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:08.75ID:YSeb/xIP
手持ちがこのクジだけになっててワロタw
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:08.43ID:dV8f618n
>>57
ドリフOPの背広姿で踊ってるのが観たい
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 08:06:26.71ID:rpGmkhLa
何口か買えば100円、たまに500円返ってくる。
手軽。
ローリスク。

うーん、誰が買うのこれ。

とりあえず30口買うか。
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:33.15ID:UlZ2uAMT
第7回「着せかえクーちゃん」山分けクイズ

【第7回の問題】次の(1)から(8)までの「着せかえクーちゃん」の説明のうち、正しいものをすべて答えてください。
(1) 1等賞金の限度額は5000万円
(2) 2等賞金の限度額は5000万円
(3) 3等賞金の限度額は5000万円
(4) 第1回から第5回までの抽せんで最も多く出る果物はリンゴ
(5) 第1回から第5回までの抽せんで最も多く出る果物はミカン
(6) 第1回から第5回までの抽せんで最も多く出る果物はメロン
(7) 第1回から第5回までの抽せんで最も多く出る果物はブドウ
(8) 第1回から第5回までの抽せんで最も多く出る果物はモモ
[回答例] 1・3・5・7

締切は、2020年4月13日(月)午前8時
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 18:43:49.95ID:8Jy1LeEr
実際には一等5000円くらいになるよ
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 01:18:51.63ID:ZnEXvMAI
とりあえず、1等1万以下ならまたネットで買える。
クレジット枠がもういっぱいだから。
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:01.83ID:t16LifVW
理論値の半分もいかないw
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:06.13ID:ZnEXvMAI
上手くばらけたね。
これは配当低いわ。

1等 4700円
2等 400円
3等 100円
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:52.39ID:Gf0gIeTq
(○・ω・)ノ----end-----
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:55.17ID:beyBUw07
おかしいぞこれwwwwww
なんで、メロンメロンとかリンゴリンゴとかならいのかwwwwww
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:11.26ID:LTGBvYG6
バラけさせると当たりやすいと思ってるやつが多いクジ

まぁロトも似たようなもん
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:34:18.68ID:4vvMh8In
これ多分テコ入れになるだろうね
こんな配当金だと徐々に売上さがるだろう
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 20:38:21.00ID:3v2EefRv
宝くじ運営はバカだろ。
二等三等なんか いらないんだよ阿呆が
売上なんて増える訳ないだろ阿呆
買う側の事考えろ阿呆どもが
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:24.32ID:aII5Q64o
これなら100円bigに習って100円ロトとか始めた方が
売れるんじゃないのか
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:47.91ID:aII5Q64o
>>98

宝くじは夢見れなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況