X



ナンバーズ4 Part360〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/08(土) 17:38:13.90ID:kqQnYj9S
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part359〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1579586778/
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:34.60ID:hWEX3+xB
なんかスレで、見てて酷い自演のやり取りがあるなっとおもったら、
なーんだうつ手の無くなった「アレ」による、腹話術じゃないですかーw
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:48:47.22ID:iE8NNJOV
シングルを予想しても的中出来ん・・・・

なんじゃらホイが私の当たり・的中を止めているんだろ?
バレバレだよ!!
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 09:09:12.14ID:qKBZRjbK
なんじゃらさんなら俺が殺しておきましたよ
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:47:24.50ID:gBf0XJl6
ナンバーズもいかさま
0374◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/19(火) 15:23:26.53ID:vo4Lhugp
7006 セット
6880 セット
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 18:49:05.10ID:aroz4U/z
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
∴7914 ボックス売り場購入
∴2568 ボックスATM購入

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
営業の外回り途中に昼食を取る時マスクを取るから、
昨日も書いたとおりメーカーごとに表面が違って、
食後に裏面を表にしたまま気が付かないことが...orz
0377550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/05/19(火) 18:51:15.60ID:4L1mzh86
5月18日から5月22日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

5月19日の抽選のみ。
5337set
5355set
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:28.10ID:sNLbOAld
明らかに、今日ダブル出す気じゃんw
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 19:02:47.30ID:/hM+0SrA
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
9727 ATMボックス
4971ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
はやく騒動が収束して、元通りの日常になってほしいお…orz

>>376
そんな恥ずかしいのは、食べ歩きしている、
お爺ちゃんだけだよw
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:09.70ID:/hM+0SrA
>>369
「当らないのは自分のせいだ!」みたいなことを、言いだしているようですが、
なにやらお爺ちゃんは、当たらないのを他人のせいにする人なので、
そういう人は宝くじを含めた賭け事には、一切むかないのでもう辞めた方がいいですよ。
これで辞める&スレと宝くじ板から居なくなる理由が、潔くできたようで何よりですね。
お爺ちゃんw
0383550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:05.88ID:4L1mzh86
第5437回 ナンバーズ4

結果:2369

ストレート:561,000円(23口)
ボックス:23,300円(360口)
セットストレート:292,100円(177口)
セットボックス:11,600円(1,350口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0384◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:41.03ID:vo4Lhugp
>>383
速報乙です
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 22:12:10.59ID:/hM+0SrA
>>376
>昨日も書いたとおりメーカーごとに表面が違って、

あれれ?お爺ちゃん耄碌したの?痴呆がはじまったのかな?
お爺ちゃんの昨日の書き込みは、確かコレ→>>356ですよ。物忘れしちゃったの?
昨日のお爺ちゃんの書き込みに、何処に「マスクの話」が書いてあるのかな?
まったく人様のレスをネタにするようじゃ、陥れるネタが切れてるようですね。
もう、うつ手が無いようなので、ご自身の巣のある板へ潔くお帰りくださいませ。
0390◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/05/20(水) 11:01:08.02ID:RAPuHRzf
今日の予測は
0136 box
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:48.43ID:AXKFhcyp
9310 set
3108 set
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:07.12ID:CLCG3cnC
おかしなこと言うかもしれないがからかわないでくれよ
0718って過去に出てなかったか?
出てないことになってるんだが、俺の勘違いかな
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 16:20:15.30ID:Yrkw++gd
現行スレってここでいいの?
0398◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:42.62ID:7ej/RQi+
2966 セット
4009 セット
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:14.05ID:m1ivKFWc
>>397
あざす
じゃぁここってなにスレなんだ…?
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:49.75ID:Ct5mA+sk
0消し数字の日。
そしてダブルの日。
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 18:32:30.90ID:neHn+JI4
9414ストレート
0403550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:07.97ID:CQnvBm+N
5月18日から5月22日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

5月20日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
5387set
5410set
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:27.39ID:e1p0K0DY
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6685ATMボックス
2568ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
昨日書いた通り、早く元通りの日常になってほしいけど、
外回りの飛び込み営業をするにはとても効率が良いんだお。
でもそれで成果が上がっているかというと...orz
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:28.24ID:AV3pbXXo
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

【今日の分】
1497・ボックス
4133・ATMボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今日から馴染みの売り場が、無事再開しててなによりだお。
後は今回のJ期間中に、奇跡的に当たるかどうかだお…orz

>>404
なにを言ってるんですか、お爺ちゃんは外回りとは無縁のテレワーク組でしょw
0407550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:10.89ID:CQnvBm+N
第5438回 ナンバーズ4

結果:4996

ストレート:1,136,200円(13口)
ボックス:94,600円(127口)
セットストレート:615,400円(63口)
セットボックス47,300円(622口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0408◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:49.01ID:7ej/RQi+
>>407
速報乙です
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:42.37ID:FB+aWs+O
ナンジャラゴキブリホイホイ〜♪
0417◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:02.34ID:Ze+CMHzD
はい、今日の予測

9182 set
0422◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:59.02ID:UKlb02iN
6416 セット
8948 セット
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:18.31ID:/Aty3TDY
6534 set
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:59.36ID:Ln1bNBtD
5818 せと
8307 せと
6877 スト麗子
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:09.98ID:XjWu82i7
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

《今日の分》
・2649ストレート(ATM)
・2649ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
暫く続く「6」の流れが、今日変わるかどうかが、
ちょっと気になるところだお…orz
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:54.46ID:XjWu82i7
さてネタ切れの「アレ」が、今日もネタが無く「昨日の書いた通り」等と言って、
自分が書いてた「売り場再開やJの話」等を元にしたのを、この後に書き込むと思いますが、
実は昨日「アレ」が書いてたのは>>404ですから、「昨日書いた」なんて嘘をついちゃ駄目だお。
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:16.39ID:759uEF/K
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

【今日の分】
2568:ボックス
7914:ATMボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
昨日から馴染みの売り場が無事再開したけど、
操作に慣れてきたATMも捨てがたくなって…orz
0431◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:15.09ID:UKlb02iN
代理

第5439回 ナンバーズ4

結果:3752

ストレート:739,600円(28口)
ボックス:30,800円(426口)
セットストレート:385,200円(90口)
セットボックス:1万5400円(1,759口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:42.71ID:XjWu82i7
ほらね言った通り「アレ」が、今日もネタ切れだったらしく、
うつ手がないのか>>429で「売り場再開」話を、今日のネタにしたようです。
そろそろご自身の巣のある板へ、お帰りになられたほうがよろしいかと、
ささ、遠慮せずお帰りくださいませ。
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:46.56ID:N3eUGvm5
>>434
死ねやアホ
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 04:46:50.86ID:JJL36YFj
>>430>>434
ナイスフォロー!!

なんじゃらホイさんなら、今回(第5440回)
「0000」「1111」「2222」「3333」「4444」「5555」「6666」「7777」「8888」「9999」
のストレートのみを買って、今回のうちにストレート当選しますよ!!
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 09:07:55.02ID:tfz9xNCa
nanjaragokiburihoihoi〜♪
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:31.80ID:N3eUGvm5
なんじゃらさんならエーデルワイスさんの自宅を放火して捕まりましたよ
0445◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:25.12ID:GAS2cjeR
今週最後の予測

2567 box
0450◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:48.90ID:Cn+baLmh
8782 セット
7597 セット
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:26.85ID:rfdKLwPc
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
8623
9417
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
やっぱり慣れないATMよりも、馴染みの売り場で買うのが一番かと、
でも、それで直ぐ当たるのかというと…orz
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:42.52ID:rfdKLwPc
さてネタ切れの「アレ」が、今日もネタが無く「昨日の書いた通り」等と言って、
「6」がどうのか、それとも使わず一昨日の「Jの話」等を元にしたのを、
恥じることなく、ネタ切れでこの後書き込むのかな?
あと>>436が他人に勧めるほど自信があるようなので、>>436が自腹で買ってね。
勧めるほど自信があるのを買い逃し当たりを逃したら、それはそれで恥ずかしいですよ。
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:03.34ID:m0x60Vmr
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

【今日の分】
1974
0430
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
馴染みの売り場でガラス越し
眺めるだけの遠い夢のJ

以前に書いた通り外回りの営業職は薄給で、
借金返済の為にもなんとか奇跡を…orz
0455550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:11.36ID:IkWhBBAr
5月18日から5月22日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

5月22日の抽選のみ。
5469set
5489set
5560set
5555st
0456550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:12.22ID:IkWhBBAr
第5440回 ナンバーズ4

結果:1598

ストレート:1,170,800円(12口)
ボックス:48,700円(361口)
セットストレート:609,700円(52口)
セットボックス:24,300円(1,521口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0457◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:11.01ID:Cn+baLmh
>>456
速報乙です
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:23.87ID:JJL36YFj
>>448
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1563367002/873
2020年の抽選だけに限れば、下3桁「598」も追加

>>453
私の事、本当に馬鹿にしているようだね!!(激怒)
そんなに邪魔だったり消えてほしいんだったら
なんじゃらホイが死ねよ!!というか亡くなれよ!!!!
それが嫌なら今後一切、なんじゃらホイは
「0000・1111・2222・3333・4444・5555・6666・7777・8888・9999」
のストレート10個のみで買えよ!!

こっちは一切「0000・1111・2222・3333・4444・5555・6666・7777・8888・9999」
では買いません!!!!
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:26.08ID:/dIgEfTe
明日から販売開始
来週のブンデスのミニトト
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:47.64ID:rkTF+3/j
>>453
死ねや殺人犯!!!
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:28.46ID:rfdKLwPc
>>460
だ・か・ら・「そんなに自信があるのなら、ご自身がソレを買いなさい!」って話なんだけど?
日本語通じてます?ご自身で買えないのなら「買え(みたいなことを言って)」勧めちゃ駄目だよ。
もしお金が無くて買えないのなら、ご自身の父親に泣きついてお金出して貰ってソレで買ってね。
それで買って当たれば、ご自身が>>454で仰ってた「借金」の完済の足しになるんじゃないですかー?
その数字を人に勧めるほど、当たる自信と根拠があるんでしょ?買わずに当たりを逃したらカッコ悪いですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況