X



◆◇◆ ロト7 part228 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/10(木) 18:28:12.33ID:a/jDLth0
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part227 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1547111998/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0952名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 10:38:56.41ID:9R3qipz0
おもんないぞいp
0953名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 10:46:00.10ID:RQ95tr/c
面白さを求める君らには面白さ以外手に入らない。当たり前。
0954橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M 垢版2019/07/20(土) 11:12:09.21ID:6Wdt1I4k
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
04 10 13 22 23 27 35 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0956名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 12:13:27.67ID:I84eXLbP
>>907
今回で2回目やで!

久々に10口買って末等なしの全滅!
0957名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 13:20:30.24ID:lFjsckou
もう10年以上買ってるが、ロト6ロト7ともに3等当たったことがない
どうなってるんだ
0958名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 13:31:53.42ID:0GG5vNXb
ナカーマ
0960名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 17:48:48.91ID:vxcBZW5F
すいません今週はサマージャンボに浮気させていただきます
0962名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 17:57:34.01ID:L85x9ED8
スクラッチは100万が確率良いとテレビで言ってたから何年ぶりかで 10枚買ってみたら200円しか当たらなかった
その200円でナンバーズ3買ったから結局は回収率0
一体いつまで養分やればいいんだか。
0963名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 18:56:54.68ID:uhwaovNQ
一度3等当たっちまってから養分です。
でもあと一つで億だったかと思えば、買っちまうんだよおお。
0966名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 19:47:48.53ID:l1XZvciw
QP意味ねぇわ
もう二度とQPで買わない
今回はボーナスぶっこんで30万円分買ったけど、5等が2つ、6等無し、ダメだこれ
1週間かけてマークシート用紙をコツコツ記入してたのによ
5億円とかが当たるなら30万円使っても痛くもかゆくも無いって思ってたのに、現実はメチャクチャ痛かっただけだ
0968名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 19:58:26.89ID:pyIzN6nq
3等は1つ違いなのか
0970名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 20:29:23.77ID:9R3qipz0
宝くじ依存者やなw
0971名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 20:39:33.36ID:mRmSdp+5
3等には2回当たったからロトは続けていく。
0973名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 21:07:17.78ID:6c5tgv5X
この前テレビで宝くじのやっててナンバーズ3ストレート当選してたが何か怪しかったな
ナンバーズに詳しい予想師みたいな奴が最近は6が出る傾向が強いとアドバイスしてじゃあ6を中心に買おうとなって226で当選

こんな事あるか?6が出なかったらテレビ的にはグダグダで終わって視聴者もやっぱりそう簡単には当たらないと思う
でも今回は6出てテレビ的に大成功して視聴者も自分にも当たると思い込み売上も上がるから宝くじ運営も万々歳
予想師も的中で評価は上がる

出来すぎじゃね?w
しかもストレート当選w
運営が忖度したとしか思えないw
0976名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 21:29:06.11ID:10iY52Mo
>>973
当たる人は当たるんだなー。くらいにしか思わないけどね。
1/1000の確率らしいし。100枚くらいは買ってるでしょ
0977名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 21:44:51.48ID:9R3qipz0
>>975
精神病院
0979名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 21:58:55.41ID:/XIz40zS
またキャリー消滅か、自選のやり方見直しタイムで休憩だな。
流れ見つけたら迷わず乗るのが大事だな。
17 182回きたら迷わず乗らなきゃな。
0980名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/20(土) 22:31:47.84ID:7rEEuGTG
>>973
数百口買って当たりを何とか引く
それを元に番組作れば余裕
0982ハッピー丸垢版2019/07/21(日) 01:45:53.37ID:M1KoV8hD
01 07 11 13 14 17 19
07 10 11 13 14 15 17
11 12 13 14 16 17 18
07 12 13 14 15 16 17
11 12 13 15 17 18 19
10 11 13 14 15 17 19
09 10 17 18 27 28 37
0987名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 09:19:19.43ID:znIOU8UY
>>986
キャリー時以外は買わない人なんでね?
俺もキャリーゼロの時は買わんし
0988名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 11:27:56.18ID:JImFI4DV
キャリー無くても1口たった300円で億ゲットの可能性あるなら十分過ぎると思うがな
毎回のチャンスを逃す方が俺は勿体ないと思ってしまう
0989名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 11:36:37.19ID:xFwo434C
ジャンボあと何枚買うか迷ってんだから余計なこと言うな
確かにジャンボ買ってある時にキャリーがあればそっちにも色気が出るから買う金額が大きくなる(=みずほの売上上がる)
陰謀論ばかりとも言えない
0990名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 11:54:30.89ID:VhTNAyKl
ジャンボは買っても、今まで最高10万が2回だからロトのほうが良い。
ロトは90万、75万当たったから。
0992名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 12:48:51.53ID:wwh2Zxu4
>>987
人それぞれだけどキャリーの時のみ
当選本数が倍率ドン!(当選本数が単純に倍に変化)
と、なるなら俺も本気出すし
キャリーの時だけを狙って財力発揮して買うのもあり、だと思うけど
当選本数も確立も変わらない金額だけ上乗せ。
それでキャリー狙い!っては些か勿体無いのでは・・・
1口だけでも毎回買っておけば一等取れるかもしれないし

むしろ毎回購入して運よく通常回に一等とって
大好きなキャリーの時に100万でも200万でも
好きなだけ納得行く口数を買えば良い
0993名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 13:26:37.23ID:vTwKGZfN
>>992
1ヶ月にロトに賭ける上限決めてるからなるべく楽しめるようにキャリー時にどんと賭けてるわ
底なし沼だしな(´・ω・`)
0996名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 17:31:14.46ID:ddxBjrGX
ジャンボの魅力は本数
女神なんちゃらクジをたいそう宣伝してたが一等本数がいくらもない
ジャンボなら各売り場ごとに100万が1本出るから希望が持てる
0997名無しさん@夢いっぱい垢版2019/07/21(日) 17:58:45.56ID:lBSSpkCO
同じ1000万分の一でもジャンボは当たらないイメージだなぁ。
おそらく売り場に配布される段階で選択肢が限定されるから。
1000夢は1等垢版2019/07/21(日) 18:38:14.08ID:ivbsurvX
1等お願いしますm(__)m
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 9 pts.

life time: 192日 0時間 10分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況