X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:44.85ID:qsxtHXiZ
お笑いコンビ・ブラックマヨネーズの小杉竜一と吉田敬が12日、東京・フジテレビ湾岸スタジオで
同局系バラエティ特番『ギリギリ昔話〜人生絶頂からの“その後”SP』(29日21:00〜23:40)の収録後に取材に応じた。

今回は、さまざまな芸能人がその道のプロの力を借りて宝くじに挑戦する企画も放送されるが、
「6億円当たったらどうするか?」という質問に、小杉は「相方には言うでしょうね」と回答。
一方の吉田は「テレビでの発言はもっと踏み込んだものになるでしょうね。

『バイキング』とかでも『うわ、ヤバいんちゃうか?』と思うことバンバン言う」と想像し、
小杉は「それは待ってくれや! いつ(芸能界)辞めてもいいと思ってんのおまえやないか!」と、相方の抜け駆けを案じた。

https://news.mynavi.jp/article/20181213-740246/
0005/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:19.02ID:AY7N5L8I
               だれが 貧乏ハゲやねん
         彡⌒ミ∩ 
        ⊂(´・ω・)彡-、  ∧ ∧
      /// ⊂彡/:::::/ / 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆l∧ ∧
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ベシッ (    )
  /______/ | | と.>>4 i
  | |-----------| |    (_0_0
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:52.22ID:4k8g02+G
7億が当たりますように
1.5億が当たりますように
3000万が当たりますように
1000万が当たりますように
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 20:42:59.15ID:Ke6N2uKv
おびばんビンゴは主婦とニートが有利だな
俺は明日しか応募できないわ
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:19.60ID:MCZc2KOQ
>>14
届くとすれば来週だと思う
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 22:46:36.86ID:1IWqrCGO
年末ジャンボ10枚買ったけど、確率考えるとBIG10枚買った方が良かったかな?あちゃー。
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:42.13ID:hSqvboNH
>>19
おまえいくら生活保護汚物の非人間でも
ちっとは恥の感覚を覚えた方がいいぞ
生活保護汚物の非人間丸出しで1枚を買って
その人間にも満たない生活保護汚物の全部を
その1枚にかけてねちょねちょ連投して貼りまくってれわけだろ
生活保護汚物の非人間にしてもちっとは恥を知れよ
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:24.61ID:8qI46sa0
縦バラ30枚売り切れてませんように
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 02:29:11.71ID:vhmeDXDq
最近の西銀座は何時間待ちですか?
何時までやってますか

一番窓口でジャンボプチも売ってます?
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 03:14:24.66ID:OV+PKyf8
>>22
うん
0034名無しさん@夢いっぱい(有限の箱庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:18:07.75ID:Gu8t3bBG
>>30
去年最終日に行ったらチョダーの列だったんで、銀座大黒天で買ったわ。
有楽町大黒天もそこそこ並んでたかな
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 07:26:02.43ID:PYePjDv6
ボーナス下がったからジャンボ買えんわ
忘年会欠席にして購入資金にすれば良かったわ
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 08:40:52.34ID:cuDz4F5S
全部バラで買ってきたわ
(買った枚数はジャンボ15枚、ミニ5枚、プチ15枚の計35枚)
買った場所は地元の7億出た駅の売店と
隣の県で前にちょっと当たったスーパーの前の宝くじ売り場
金色の封筒に入れて西向きの部屋の机の引き出しに保管中
0039宝くじライダー
垢版 |
2018/12/20(木) 09:23:44.85ID:IZXf43l7
このスレに書き込みをした人が
1等当選する
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 09:32:26.45ID:144mPTJw
>>39
私も書き込みしたわ。
家族が東京行ったので西銀座チャンスセンターで初めて買ってきてもらった。
寒空の中一時間以上並んでくれたわ。
一番窓口じゃないけど。
どうか一等当たりますように。
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:55.34ID:ifLYRLwu
西銀座狂想曲、なんとかならんのか?
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:47.89ID:fvm53VRE
ミニ1等当たりますように
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 10:40:06.13ID:AOhrerzJ
当選するのはかまわないが何日に買ったとか、ゲン担ぎをどうしたとか詳しく書いてほしい
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:32.32ID:p5X9JNms
>>49
正解だね
金にはまあ困ってはないけど
買ってここにしつこく番号をさらし
当たれば面白いからさらしてるよ
確率は2000万分の1
つまり米つぶ1個を赤くぬり
米俵にもどし
目をつぶって
それをまた取り出すより難しい

138組104038番
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 12:01:59.81ID:p5X9JNms
>>47
買う前に
亡くなった祖先がにこにこして夢に出た人が
よくあたりやすいみたいだね

138組104038番
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:34.74ID:cuDz4F5S
大安は昨日だったんだけどね(雨の中、干支の吉報方向に買いに行ったw)
明日で締め切りだから、駆け込みでしょ
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 13:15:24.95ID:X8C5EdsD
ジャンボ 普通 ミニ プチ を
それぞれ20枚 連番で買ったから
10億6000万当たる予定だ!!
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 14:18:58.28ID:lLdwmnLu
リーフレットうpハヨハヨ
億↑は存在しないからまあ無理だわなw
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 14:36:09.15ID:G/fEZHsN
これって売り切れとかあるのか?
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 14:48:34.20ID:xYD0gm6W
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181215-00010000-ffield-life

昨年の「年末ジャンボ宝くじミニ」で、1等の5000万円を当てた者です。
私の場合はバラで30枚ずつ、3つの売場で、日にちも変えて、合計90枚を買いました。
売場でいただいた黄色い袋に入れ、神棚に保管していました。
元日の新聞で確認をし、1等の当選を知りました。
同時に5等1万円と6等3000円も当たっていたので、合計で5001万5700円になりました。
換金するまでの数日間、とても緊張して過ごしていたのを覚えています。
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:21.07ID:+HPUFF1L
北西の神棚に青い袋に宝くじ入れて保管
してる。6億当たったスゴ運という本書いた人の真似だけどさ。あと家から吉方位の北東の位置にあたる西銀座チャンスセンターで宝くじ購入。
そして、近所の財宝の神さまでもある毘沙門天で当たるように願ったよ。やるだけのことはやったさ。
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 15:06:00.31ID:4zG7beH+
>>60
しね
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 16:58:36.66ID:2Mfdn369
初夢が土曜日からだっけ?
これ販売期間短くて抽選もすぐなんだな
これも買おうw
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 17:09:49.97ID:Un0AxtO7
>>63
養分頑張れw
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 17:19:58.94ID:SzlwAmb7
買い増ししちゃった。
もう買わん、というか買えん。

皆様にも幸がありますように。
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:52.41ID:HhwnQJpZ
>>59
ジャンボは売り切れないが、ミニやプチは枚数限定だし可能性があるかな。
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:19:09.56ID:ifLYRLwu
自由を求めて・・・
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:02.16ID:7LoJhqlt
>>61
私も毘沙門天と弁財天の写メとってるw
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:17.77ID:dG0vmhgs
億が当たれば人生あがり(仕事辞める)
1000万〜3000万なら人生に余裕が出来る
10〜100万なら気兼ねなく欲しいものを買う
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:03.14ID:0+CeAYXb
>>72
毘沙門天いく前にまず
玉井さんに挨拶しに行くのが先だろ!
コノヤロー!
0076一撃必殺 ◆hPL9m4PApk
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:41.83ID:s8l25jsa
年金月16万支給は確定してるんでミニ一等3000万円あれば十分だわ
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:04.98ID:xYD0gm6W
>>63
初夢宝くじは、下手をすれば年内に売り切れるから気を付けろ
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:59.24ID:vjKnnjql
クソーーーーーーあのキチガイーーーーーー!!!!!

今日は本当に運が悪い。
日本でいちばん有名な西銀座チャンスセンターに行ったんだよ。
1番の所で買いたくてさ。そしたらさ後ろにあきらかキチガイがいたんだよ。
2時間ぐらい横2人のブス共のかなきり声に耐えて、
やっと縦2列であと少しで買えるって耐えて、キチガイは女の子たちに臭い息をふきかけたり、わざとでかいくしゃみをして女の子たちをびびらせて、
それにも『気持ちわるい!!!!!』てキチガイに直接言って耐えたんだよ。
すべては年末ジャンボ10億円のために><::
ついにキチガイが臭い息をふきかけながらスカートを覗き込んできあがったから
警備員さんを呼ぼうと手を上げながら声をかけ続けたんだよ。
悲しいかな自分チビすぎて警備員さんたちに気づいてもらえず><::
あまりに嫌すぎてキチガイに先に買わせたのが運の尽きだったよ。
キチガイはでかい声で、自分で選ぶだの、クレジットカードで買うだの、
1人で10分ぐらい1番売り場を占領してるの。
後ろみーーーーーーんなキチガイを見ながら待ってるの。さすがに銀座の人たちは民度が高いですね。私は係員と警備員さんを呼びながら、
『早く買って早く帰りたいんですけどーーー』と耐えに耐えました。
なんで、宝くじの係員さんも警備員さんもキチガイを連れて行かないのーーー。
なんで、あんなにみーーーーーーんなに迷惑しかかけないキチガイが銀座にいるのーーー。今日は本当に運が悪かった。

せめてもの救いは宝くじ売り場のお姉様方々に【大きく当たりますように!!!!!】と言ってもらえたことです。
ありがとうございました。><::
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 21:17:10.42ID:vjKnnjql
それでも今日の西銀座チャンスセンターは16時30分から18時ぐらいで
1番売り場までは行けましたよ。
キチガイの時間いれたら18時30分に買えました。
0082ED
垢版 |
2018/12/20(木) 21:28:42.11ID:/L8Zc7cp
買いにいきます
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:34.96ID:+FQVrfPt
138組104038番
みんながこの番号をみる
意識に残る
本当に念というものが影響するのか
2000万分の1の壮大な実験

むかしジャンボを買って
ずっとその番号を念じてたら
惜しいときがあったんだよ
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:54.60ID:/sPDzpST
去年は買った売り場から
ミニ七百万当選者が出ていた

明日同じ売り場から買ってみる
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:57.05ID:z6+HUuH+
最近前兆があるからこれは当たってるわ。

スロットで3日連続別機種それぞれフリーズ引いてるし。今日津波から助かる夢も見た。お告げもあった。
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:14.49ID:yCzvDQkp
そういえば、ネットで年末ジャンボ買おうと思って、
2週間ほど前に口座開設の申し込み書類送ったんだけど、返事が来ない。

ブラックに載ってるのかな?
どうせもう間に合わないから、1度も使わずに即刻解約しようかな。
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:49:03.73ID:KZX4A54T
10億円直撃した瞬間、どんな心境になるんだろうか
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:50:10.03ID:zAGx6CiF
>>80ついにキチガイが臭い息をふきかけながらスカートを覗き込んできあがったから

やべー草生えたwwwww
こんなのが野放しにされてんねんなw
東京って都内ってめっちゃ恐ろしいとこやねんなw
こえー銀座ってあの銀座ちゃうん
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 02:33:39.13ID:DJzc4XI3
前のジャンボだかで 西銀座チャンスセンターと池袋のお店から高額が出たらしいけど、西銀座ってたくさん窓口があるじゃない
西銀
多くの人が一番窓口並んでるけど、一番窓口から高額が昔は出たのかもしれないけど、最近のはどこの窓口から高額が出たかわかんないもんね
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 03:39:08.08ID:gdfUmltH
あ、失敗した。ミニよりプチ買えばよかった。
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:03.23ID:5DpSQ8Gg
今年は買いません。
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 05:20:28.26ID:4CZK/B/1
>>72
当たるといいね!
0100名無しさん@夢いっぱい(有限の箱庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:12:02.72ID:g7vakbnE
平成最後のネマジャン!
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 08:39:31.99ID:0rJOYp3t
「残り物には福がある」「溺れるものは藁をつかむ」というわけで今日は売れまくる
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:06.19ID:MlU9aNbg
>>107
2つ目関係なくね?
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 09:15:19.50ID:qTaIEaXj
今日プチ買いに行こー!バラ10枚。
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 09:33:44.51ID:zAGx6CiF
東京はテラカオスって事だけはようわかったわw
みんなスリやオカマやネカマやマジキチには気いつけてな〜w
wwwww
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 09:38:11.82ID:gx6yqs3J
>>101
wwwwwww
番号つける意味ねーじゃんw
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:20.08ID:7pC1bYMp
>>85
何か応援したくなってきた
頑張れ
俺はもはや不戦敗のようだ・・・・
7億当せんを祈る
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:35.18ID:7efI7VlU
この1ヶ月株で負け続け、大損したあるよ
ジャンボまで待てない
今日のロト7で、1等当たるしかないあるよ
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 11:33:09.47ID:N1A9yvNJ
>>117
何か矛盾してるなw
どちらかと言うと3や5、末広がりの8とか
日本の縁起のいい数字に自分なら並ぶけどな…
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 13:34:02.11ID:6vWgkTfx
>>97だけど、今日、プチを追加30枚買ってきた。
ミニ30枚
プチ30枚
当たりますように。あめーん
0125おぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 13:40:14.38ID:efG8/31a
>>124
そこまでは分からんでしょ。
売ってる時だって、こっちの窓口が減ったから在庫から出してくる、って後ろから出してくるんだから。

さて、最終日ですね。
「明日までだと思ってて買い忘れた」や「買いそびれた」、を書き込む輩が出たら、このスレの誰かとワタクシに高額当せんする呪いをかけておきましょw
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 13:44:52.65ID:JXWwi2Yc
災害復興に募金と思って買ったわ
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:25.28ID:0UR357bd
いつもジャンボの最終日は買い足せば良かったって思うんだけど
抽選日になると、買い足さなくて良かったに変わる…
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 15:29:16.11ID:/M8HvY4h
今日までだから8時頃までに買いに行きたいけど売り切れってないよね
残り物には福があるを信じよう
でも東京まで買いに行けないならロト買った方が当たる確率高いのかな...
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 15:31:03.49ID:b3roKkSa
>>122
最終日だから混むの
「残り物には福がある」
その上一粒万倍日
先勝だから午前中に買った
ついでにロト6ロト7まで買った
当たれば来年はHappy new year
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 15:31:05.24ID:wv9zlOUB
宝くじ当たった事ないわ
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 15:40:54.03ID:Iw5Ynsh6
百万でも当たったら嬉しいわい
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 16:45:16.58ID:YiiCZJKv
去年の大晦日は家族三人、一杯のかけそばを分けあって食べました。
今年のお正月、おみくじが大吉でしたので、今回、思いきってジャンボバラ5枚買ってみました。

どうか当たりますよいに。
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:28.54ID:7T3oZ9dW
>>141
クジ買うお金で1人一杯のかけそばを食べて欲しい
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 17:16:38.10ID:LpkvK+xO
どーせ当たらないんだしな
その日だけでも腹一杯になった方がいいだろ(T_T)
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 17:35:34.75ID:i3xu68Zi
川崎アゼリア約3分まちで買えた
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 18:11:04.94ID:MbHuIt/z
さてまたいつもの大宮DOMの売り場に7時頃に買いに行きます
1時間は並ぶだろうな

ただいろいろな売り場見てみたけど今年はいつもより並んでいないような気がするが
売り上げはどうかな
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:22.78ID:8yT6hujv
わざわざ最終日なんかに並んでまで買うとか
自分に試練与えてんの?…
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:23.61ID:Yg8uWUlh
ネット購入って詐欺臭いわ
架空の番号とか誰かの番号と被っててもバレへんもんな
怖い
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:46.17ID:x+NAAqG8
買いに行ったけど、連番売り切れてて
バラしか残ってなかった
連番の方が当たりやすいのか?
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:21.15ID:PR7FBFUV
↓31日の自分↓

今年もダメだったか・・・。

初夢に賭けるぜぃ。
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 19:31:56.72ID:XIZCCO2J
>>159
連番のメリットは前後賞総取りなだけで、当たりやすくはない。
当たりやすいのはプチということだけだな、ここ2カ月の宝くじでは。
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:13.46ID:QyPqvXLd
うっかり18000円も買ってたわ初夢も買う予定
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:34.12ID:UyjZ8OAW
今買い忘れたの気づいてネットで買おうかと思ったけどVISAカード使えなくて詰んだ
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:02:33.09ID:kmLyyO8c
忘れてた
今日までか
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:06:28.86ID:kmLyyO8c
ジャンボまだ買えるのかな ネットで
楽天バンク買えるかな?
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:20.99ID:vwQt0K0+
袋から出して保管と、袋を開封せずに保管、高額当選者の保管法はどっちもあるね。
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:29:13.83ID:lYFP6xQ+
>>172忘れててスーツの内ポケットに入れてたのが一等とか、当たった人はそんなもんだよね。その人の生れた星の下による。
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:32:48.07ID:PR7FBFUV
>>174
生まれた星は全員地球ですが?

あ、俺はおっぱい星人だから、おっぱい星かな。
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:28.62ID:vwQt0K0+
>>172
ジャンボ女神の矢が当たりそうな縁起の良い保管方法無いかな。
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:06.48ID:kmLyyO8c
>>171ありがと
いまやったけど楽天バンクなのだけど
このカードでは登録できませんて
なんでやろ
ユーシーなんとカードとか下に出てるけど
それしかオンリーなのかいな
よくわからん
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:10.26ID:kmLyyO8c
>>171ありがと
いまやったけど楽天バンクなのだけど
このカードでは登録できませんて
なんでやろ
ユーシーなんとカードとか下に出てるけど
それしかオンリーなのかいな
よくわからん
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 21:41:04.04ID:mKlbCdaC
>>155
もちろん太鼓叩いてきた
そして巨大はりぼての招きねこちゃんにくじを擦ってきた

今年はあっさりと30分ぐらいで売り場にたどり着けたわ
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:02.81ID:x+NAAqG8
1等は政治家に入ると思ってたけど
枝野幸男は30年以上、毎年買ってるという
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:42.98ID:d6qQZwd6
買ってきた宝くじの当選確率が高い保管場所は?冷蔵庫?神棚?仏壇?タンスの中?
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:09:42.73ID:DERmPSFl
どこのおいても同じだ
好きなところに置けば良い
金払って受け取った時点で、それから
神に願おうが悪魔に捧げようが組も番号も変わらんよ
便所掃除をして運気上昇と同じレベル
たまたま便所掃除やって一等当選した人がそう吹聴し
それが広まったのと同じレベル
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:47.74ID:Br4cRF9+
初夢くじは
どこで買うと当たりますか?
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:06.53ID:EWmi7JCQ
>>183
枝野は野党だから…
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:19.28ID:Ai6TPBBj
https://no-genkin.com/wp-content/uploads/2017/10/takarakuji-koushiki-creditcard.png
上記のイシュアが発行しているクレジットカードであっても、国際ブランドがAmerican Expressの
場合は利用不可となっています(VISA、Mastercard、JCBはOK、Dinersは利用不可)。

例えばセゾンカードインターナショナルなどは利用可能ですが、セゾンが発行している
American Expressブランドのセゾンアメリカンエキスプレスカード(セゾンパールアメリカン
エキスプレスカードなど)は利用不可です。また、家族カードや法人カードも利用不可となっています。

三井住友カードや楽天カードなども大手ですが利用不可。

あー買えんわ(´・ω・`)
0195おぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:52.72ID:P/YZcQxO
>>131によると50分まで買えるみたいだけど、今の時間はもう公式だけよね。
実店舗でまだやってるとこなんてあるのかな。
0199おぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:22.87ID:08QTB5wn
お、公式落ちてる。


ネット販売始めて売り上げは増えたのかな。
ウチの地域だとあんまり行列は見かけなかったんだけどね。
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:18.82ID:+dT3Vuu3
今年度、ロトの抽せんがゾロ目の日付(6/6や9/9など)に行なわれたことは一回もない。
これは、2013年にロト7・ロト6・ミニロトが揃って以降、初めてのこと。
次にこの現象が起こるのは、11年後の2029年度。
https://twitter.com/osarimasahiro/status/1075790005438562304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:47.07ID:+dT3Vuu3
今年度、ロトの抽せんがゾロ目の日付(6/6や9/9など)に行なわれたことは一回もない。
これは、2013年にロト7・ロト6・ミニロトが揃って以降、初めてのこと。
次にこの現象が起こるのは、11年後の2029年度。

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1075790005438562304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:45.62ID:45x0vDBN
俺も23時台ギリギリで買おうと思ってたけど早めに買っておいて良かったわ
20時20分20秒でバラ100枚買った
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:29.55ID:pot/g1zG
初めて宝くじに派手に投資したわ。
もう宝くじにすがるしかないんや。

有馬記念代を削るわ。年末は何かと金がかかる。
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:30.45ID:qPVMGNVv
>>214
種類は?
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 00:29:35.59ID:oQzfGljU
振り込まれるの年明けじゃないの?
当たってくれるならは10万でいいなー
あれやこれや買いたい
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:23.41ID:c6j3iJhO
昨日が最終日だということを忘れていたOrz
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:37.99ID:8/QRjCEx
23時50分までだったんだね。23時59分までじゃなくて
途中まで書いてたんだけど 最後の方で 混雑して繋がらなくなり 59分までだからと思ってたら もう終わっちゃってた

ロトとかも 18時30分までじゃなくて18時20分までなんだよね 慣れないな
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:15.29ID:PJiuhDJt
>>63
>>77
>>179
発売枚数が今よりも30パーセント位少なく(関中東だと1000〜1100万枚くらい)
各ブロック共に1等1億円が複数本設定されて、2等や3等の賞金も充実していた
当時はほぼ年内完売が必至で、初日に完売する売り場も多かった。

最近は年明けでも売れ残っている売り場も多いが
未決くじとしては1年の最後に発売され、翌年最初に抽籤されるのだから
年内に入手して、2年越しの夢を楽しむのが良いと思う。
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:00.54ID:AyJxYNBZ
クソ当たらね、本当に当たり入ってるのか?
0228 ◆OJBsvvH1UDe3 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:12:31.93ID:nz6TvbjX
西銀座の長蛇の列は風物詩だな。
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:45.72ID:2sKS6Jr2
年末ジャンボ最終日の昨日ネット登録してジャンボ買った。最初メインで使ってる三井住友VISAカードで登録しようとしたら登録できるカードに入ってなくて楽天のJCBのやつで登録して買った。
あとで三井住友カード対応する予定あんのかな。
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:28.27ID:yN7/SPaY
気分はすでに初夢くじだな
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 05:13:10.64ID:fjAoaoAt
当たるわけないだろ
確率見てみろよ
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:38.63ID:PMnNiu9b
当たったらソフトバンク株買うのよ!
多分しばらく下がり続けると思うけどw
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 09:36:45.75ID:ihRfdydz
プチくらいなら当選者一杯いそうなのに、このスレでもリアルの自分の周りでもみかけない
それだけ当たらないってことなんだろうか
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:26.56ID:FNXc4lYW
初夢バラ連番共に20枚ずつ申し込んだ

コレ一瞬で売り切れるから買っといたほうが良い
毎年年明けに買いにノコノコ行って売り切れてたと書き込むマヌケがいるので
今買え。今すぐラッキーラインかネットにログインして買え。
式ラッキーラインですら購入二日間しか受け付けないにも限らず、すぐに売り切れる
ネットで購入出来ない奴は今すぐ売り場に買いに行け。今すぐだ。
追加無しで年内で売り切れる売り切れ御免宝くじだ
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:02.57ID:FNXc4lYW
ジャンボなんか買って放置で良い
そんなもんより初夢を買え
宝くじのなかでも今尚一番人気不動の地位に君臨する宝くじ
地味に年末ジャンボと同等同列くらいの扱い及び当選金額に設定されてた宝くじ
いまではその影も見ることすらないけども
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:55.53ID:5XeBBfKb
>>244
1等1本
2等が100万とか夢ねーな
無理ゲー過ぎる…
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:42.78ID:v66nrJ0L
昨日、プチ専らしいお婆さんが後ろに並んでたが10万までは何度も当たってると言ってた
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:35.35ID:8I/x7rtx
>>229
楽天カードのJCB、登録できなくね?
自分は登録できなかったから、ニコスカードで登録したんだが
0249おぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:05.71ID:uJPZQfwF
>>243
(´・ω・)
何言ってンのよ、って思いながら公式開いたらホントに殆ど売り切れてやんのw
唯一残ってたところから10枚買いましたよ。

当たったら>>243にお年玉あげるよ
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 12:01:54.61ID:RU1OVabb
宝くじの当選を機械で見てもらう場合、どこで見てもらっても結果は信頼できる?
みずほ銀行の売り場なら大丈夫だけど、スーパーの横にあるような売り場の機械は古いからミスが出るなんてことはない?
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 12:15:01.85ID:6soS+pUd
自動照合機を通すと「ハズレ」と印字されてしまうが誤照合があった場合どうなるんだろうね
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:26.56ID:PJiuhDJt
>>243-244
スレは違うけど、賞金はジャンボと同じくらいだし、2、3年くらい前の初夢宝くじの賞金を1.5倍すると、
大体20年くらい前の1等が複数本設定されていた当時のジャンボと似た様な構成、配分になるね。
何年か前の初夢なんて1等2億円の下に、500万円や1000万円、2000万円が設定され
実質3等か4等の一富士賞でさえ各組共通100万円だったよ。

最近は年明けでも売れ残っている事があるが、会社とかで景品用に買い占めてしまう事も
勝負したいなら、年内早めに買い求めるべきだと思う。
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 12:43:54.94ID:rNLWMhc7
初夢宝くじ、公式サイトで予約しておいて良かったー!
覗いてみたら発売初日なのにほとんど完売(笑)
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 12:46:03.40ID:ppd7u/5h
10億円当たったら
病気が治るまで引きこもる
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 14:15:08.74ID:vbtf2eXE
1等の確率0%
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 14:59:39.67ID:aeUYoY2M
>>243
こんな43%〜44%という還元率の悪いくじなんてやるかよ!
ジャンボプチに投入したからいらね!
きもいほどポジキャンペーン、工作員乙!
こんなところで油売っているひまがあったら、還元率上げろよ、アホ!
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:39.65ID:6soS+pUd0
10億当たったら、嫁と娘二人で共同購入した事にして
4人で2億5000万ずつ分けるわ
そしたら贈与税もかからんだろうし
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:25.93ID:HwrFLNGA
いいおやじだな
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:21.52ID:wmCz8D5r
>>263
確か銀行でそう言ったら可能だよ
共同購入をしましたって書類を作成するはず

138組104038番
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:41.02ID:cuwpt9Np
災害の多い1年だったからクジ券が濁流の中に
消えて行ったかまたは本人はもうこの世には…(´・ω・`)
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:05.56ID:VOYFJ5HN
10億円を願って連番20枚をラッキーラインで買ったんだが、まだ明細のハガキが来ない。
新年早々に10億円が口座に振り込まれていることを夢見て楽しんでいる年の瀬です。
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 18:36:51.65ID:5Kfx0j1f
10億あたったら、病院行って手術受ける。
問題は今年は名駅チャンスセンターと西銀座チャンスセンターで買ったことだわ。
20億当たったら美容整形もする。
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 18:43:37.66ID:FNXc4lYW
>>262
宝くじという投資(とは異なるが)に対するリターン、還元率
そんな事考えて買ってる奴が居るのが俺は驚くわ
きっと頭が良すぎるんだね
宝くじなんぞ買うのをやめたほうがよいと俺は思います
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 18:45:44.98ID:F9AD7h32
>>253
機械のミスでなく窓口のおばはんが
本人気付いてないアタリ券をこっそり自前のハズレと交換してアタリ券着服
って事件は聞いた事ある
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 18:53:40.13ID:3i+bx8RQ
初夢のネット購入って、分類はどこになるの?
東京都?それともネットは単独で1ユニット分?
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 19:14:07.19ID:RU1OVabb
>>283
それはあるかもしれないが、高額当選が出れば機械に表示されるじゃん。
その表示に間違いがあったり機械を操作してあたりをはずれとするようなことはあるんだろうか。
悪意によるものは別として、機械自体がどこの店でも正確に高額当選を表示するなら近くの店で見れば済むんだが。
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 19:31:21.68ID:Ia9gQxwv
日本の辺境な田舎に生まれ
いたって平凡な家庭で育ち
なんの取り柄も才能もなく
偏屈で金使いの荒い
一癖も二癖もある友人に囲まれ
今までやってきたが
ろくな人生じゃなかった
最近はっきり気付いたのが
生まれ育ちは仕方ないとして
くじ運すらないとは
全然当たらんぞー
やれやれだわさ
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:15.08ID:vAPCbDkw
1000万当たったらFXのデイトレードのポジションを10枚に増やす
週平均50pips取れてるからこれで生活する
頼む今の貯金額じゃ怖くて3枚しかポジれないんだ
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:43.57ID:2pyD5Ye+
ロトとナンバーズしかやらんが今回はジャンボ買うかどうか散々迷ったな
結局買わなかったけど。ロトかナンバーズで1万ぐらいでも当たればジャンボ10枚ぐらい買おうかとは考えてたが
それすら当たらんもんなあ。
それにしても高額当選がよく出る売り場の前を昨日通りかかったら長蛇の列だったな。
自分が買う売りは全然当りが出ないせいか昨日ロト買いに行ってもいつものように閑散としてたけどw
意地になってこんな売り場で買い続ける俺も少々アホかなw
ま、いつか大きい当たりが俺にもお前達にもくればいいな。
0298おぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:28.33ID:RbirugBa
>>283
それが有ったから、液晶ディスプレイに赤帯で『高額当せん』の文字表示と、客に渡す明細に当せん等級&当せん金額を記載しないでただ、高額当せん、とだけ記載されるようになったんでしょ?

この機械からちょろまかすなんて、完全に当たり番号を暗記していて、客から籖券を受け取って機械に通すまでに抜き去る、しか有り得なくない?
0299おぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 21:33:33.02ID:RbirugBa
>>297
まあ、12月31日まで待ってなってw
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 22:32:38.17ID:VBjgCDAA
【バラ】
ミニ 50枚
プチ 50枚
気長に待機(´ω`)
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 22:48:29.40ID:YEYbIwL2
184組198233番
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:40.70ID:4KRlDpS2
当たったら絶対スレで自慢したいな
リアルじゃ肉親にすら言えないし
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:51.51ID:jXXqcK/6
>>306
スクラッチでルール説明読まずに1等当たったと勘違いして、「うぉーー」ってぬか喜び?ならある(´・ω・`)
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:05.02ID:ANHm1SJX
80組114514番
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:52.93ID:0azJX29e
お笑いコンビ・ブラックマヨネーズの小杉竜一と吉田敬が12日、東京・フジテレビ湾岸スタジオで
同局系バラエティ特番『ギリギリ昔話〜人生絶頂からの“その後”SP』(29日21:00〜23:40)の収録後に取材に応じた。

今回は、さまざまな芸能人がその道のプロの力を借りて宝くじに挑戦する企画も放送されるが、
「6億円当たったらどうするか?」という質問に、小杉は「相方には言うでしょうね」と回答。
一方の吉田は「テレビでの発言はもっと踏み込んだものになるでしょうね。

『バイキング』とかでも『うわ、ヤバいんちゃうか?』と思うことバンバン言う」と想像し、
小杉は「それは待ってくれや! いつ(芸能界)辞めてもいいと思ってんのおまえやないか!」と、相方の抜け駆けを案じた。

https://news.mynavi.jp/article/20181213-740246/
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:54.75ID:JQlvw64p
10億当たったらやる事

・仕事を3ヶ月真面目に続けてみる
・最後の出社時に、レンタルしたフェラーリで会社に出社
・父さん母さんに1.5億円の家プレゼント
・姉貴に2000万円分の何かあげる
・弟に3000万のマンション購入
・今の彼女と手切れ金300万で別れる
・予算1億で海外放浪&売春に3年間費やす
・自分用に家を購入。約2億円
・コンビニオーナーになる
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:45.38ID:Zu3/lrbE
>>313
こんなバカには当たらん。

しかも家族にばら撒くとは知恵遅れの典型的な行動。

当たったら何もしないのが正解

世の人間は思った以上に他人の幸福を妬む。

生活を急変させるのは得策では無い。
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:32:46.76ID:kfxsy7+8
10億当たったら、自称放浪作家、紀行作家に転身するかな
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:04.14ID:gfMo1WYk
>>313
お前が体売ることになってんぞ
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:46:34.24ID:bz9SKBRs
暇潰しに買ってみたけど、自称一般人とやらに流れる事になってんだろうな〜。
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 01:19:18.84ID:kfxsy7+8
>>321
昨日で発売終了だったし、
みんな狙うのは1等だよ
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 01:24:20.28ID:kfxsy7+8
>>325
もう日付が変わっていた・・・
寝るまでは前の日の続きだよ

みんな1等を狙って買うんだし、気になるんだよ
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 01:46:30.58ID:f2G2uNyY
>>241
去年のサマープチで100万当たってこのスレにも画像あげたけど、まだリアルでは誰にも言ってないからな。
100万ですら言わないんだから、それ以上の額当選したら墓場まで持って行くんじゃないの。
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 01:47:23.29ID:pO8FW1VD
>>283
機械の明細は誤魔化せないだろ?
よほどの能天気な奴じゃないと照会中に差し替えるのは無理だろ。
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 01:50:39.59ID:H2U6GooR
>>317

バカは黙ってろ
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 02:00:44.59ID:3K2/DGGB
>>313>>330
めっちゃオモロイやんw
このスレで1番オモロイやん。
両親弟姉貴のことまず考えてるおまえは見どころあるよ。
彼女との手切れ金のところはショボ〜んなんだけど本気なんだろう。
最後のコンビニオーナーのところは、えっ?ってなるけど
本気なんかのwww
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:03.23ID:fa2k8t9G
>>313
俺もこんな感じかな?仕事3ヶ月まじめにやるかな?底工の底辺労働なんぞすぐに辞めて自由になりたいけど、この前パートから正規雇用になったばかりだし、最後に本気だしてから逃げる、あとは自由だ、とりあえず不思議な呪文を唱えてみようハミチンポコチンフェラーチオ
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 03:59:38.20ID:wlk0iwQO
>>332
試しに今から一週間でも本気出してみ?
10億とは言わないまでも人生において100万くらいの価値にはなるよ
ならないなら貴方の本気は現状と何も変わらないってことだ
自分にまだ上があると思っているのは勘違いかもしれない
それが分かるのが怖いから本気出してないんだろ
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 06:49:57.84ID:kocHhXp8
トイレででかい大便が溢れる夢見たわ
こりゃ金運アップ上昇中って意味だから
3万は当たるな3万は
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 07:03:35.93ID:OiB9Dpre
俺が見た中で一番長時間働いてたのがコンビニのオーナー店長
朝8時出勤、夜0時帰宅の年中無休だった
年中無休で16時間勤務よ
次に激務なのは年度末の工事現場監督
5徹したときはマジで死ぬかと思った
ジャンボ当たったら可能な限り働かずに暮らすわ
不労所得で幸せに過ごしたい
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 07:26:23.43ID:qHwEqHf+
絶対みんな七億あたる
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 07:52:16.86ID:z1HlYopU
>>329
じいさん「コレ当たってるか調べてくれ(番号は自宅控えてあるけどね)」
売り場のばばあ「あいあい」
売り場のババア「・・・」
売り場のババア「(一等当たってるやんけコレ!!!)」
売り場のババア「プルプル(震えが止まらない)」
じいさん「(遅いなぁ)??あ?どうした?はよ」
売り場のババア「こここここ、こちら、全て外れております、残念でした」
じいさん「なら仕方ないな」
売り場のババア「ここ、こちらで処分しておきましょうか?」
じいさん「外れてるなら要らんわ頼むわ」
爺さんの見ている前で売り場の中のゴミ箱へポイ
交代の時間
交代要員「おつかれ〜、あらあらゴミ一杯ですね、捨てておきましょう」
売り場のババア「やめれ!私が後で捨てます!」

翌朝
新聞を見て確認
じいさん「だまされた・・・だましたなあああああああ!(AAr」
じいさん「あのババア!どうも挙動がおかしいと思った!」
売り場直行
じいさん「おい!昨日のばばあ出せ!!ここにいたババアを出せ!!」
売り場のババア「?その人なら昨日で急にこなくなってやめましたよ」
じいさん「そこのゴミ箱を見せろ!早くしろ!・・・クソガアア!いつ回収した!」
みずほに電話
じいさん「あのババアどこ行った教えろ!俺の一等当選してた宝くじを返せ!」
みずほ「しらんがな、個人情報ですのでお教えできません」
じいさん「裁判だ!裁判を起こしたる!」

と宝くじ史上初めての裁判沙汰となった
以来、端末が導入された
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 09:10:45.84ID:VDHB+IeG
>>337
ワロタわww
誰も信用してはいけないって事か
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 10:04:17.82ID:Q+1XVroL
>>335
無知過ぎるなw
普通のリーマンでも週一とか週二で
それぐらいの時間のやつゴマンといるわw
おまえらゴミの前提が懲役のようなクソ仕事しかなさすぎるだろw
普通に好きでやってるやつもいるわ
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 11:36:14.85ID:ZcOwMR8l
>>342
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
カモン!(笑)が
生活保護炸裂してるわけだけど
生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえってカタワの還暦なのに
全然死なないんだね(笑)
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:44.80ID:orny4FWD
ネットで購入しようとクレカ登録しようとしたけどどれもだめでまさかのENEOSカードで購入することになったが…当たってほしいのぉ
当選したらいちいち銀行に行かずに振り込まれるのもいいな!ただ銀行に行かなきゃならんほどの高額当選したことないが…
0345生活保護内田
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:01.82ID:eI8HOA/s
>>343
死にたい
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 12:20:08.07ID:OiB9Dpre
>>341
完全年中無休で働いてるリーマンおらんのけ
1日たりと休まずよ
自営でコンビニ店長してたらざらやろ
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 13:26:09.11ID:rPMDJv9+
みんないくらくらい買ったんだ??
俺は、新宿、有楽町、上野で合計78000円分、260枚。
ジャンボに20枚。
ミニに130枚。
プチに100枚。
狙いは1000万から3000万でいい!
10万円でも当たれば、次に繋がるから良い!
BIGにも毎週数万、ロトにも毎週数万つぎ込んでるが
末等程度しかなかなか当たらない。
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:28.05ID:ZEZCs+ep
>>355
俺は地元のこじんまりとしたチャンスセンターで40枚。
ジャンボ10枚。プチ30枚。

狙いは1000万。結果教えてね。
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:42.02ID:JtGGP7cD
お前らカーテン洗え
運気上がるぞ
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 14:06:28.90ID:kocHhXp8
>>358
他に運気上がる方法ある?
0362名無しさん@夢いっぱい(清川村)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:15.39ID:Rl3pl3VQ
>>355
ジャムボ連番10枚。買わなきゃ確率ゼロだから買っといた。
0363おぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:45.16ID:0YOMNPtm
>>313
両親の家と弟のマンションは>>313名義じゃないと贈与税がかかるので、プレゼントにはならんでしょ。
姉さんへの2,000万なんて言わずもがな。
あと、今の彼女安っす!w
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 14:54:25.64ID:MQGSBMc5
普段スクラッチしか買ってないけど初夢っていうの買ってみたよ
バラで10枚にしたけど連番のほうがいいのかな
スクラッチも10枚買った
高額当たれー
0365ED
垢版 |
2018/12/23(日) 15:32:12.55ID:c+3lYsAD
>>359
西側に黄色
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:54.82ID:dZuSgf8q
>>366
ネタっぽく書いたけど本当の事
全貌が知りたいなら↓みれば良い
よくよくと、レシートは受け取ってるね

消えた!5000万円ジャンボ宝くじの怪
ttp://www.hanae.ne.jp/inage/0104_01.htm
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:53.75ID:kocHhXp8
>>365
そうだね、実行するかなぁ(´・ω・`)
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:00.45ID:z9GoJyZ4
>>369これ氷山の一角
宝くじは売り場の身内ばかり当たってんだよ
みずほ銀行も当選者を発表しないのは、これのせい
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:12.75ID:ZmuYC5z3
何か宝くじって
今まで買うの困難だったんだよな
仕事してたら定時上がりでも
5時過ぎだから
チャンスセンターが営業してるのが
6時半までだから
一時間弱しか余裕がない
買うとしたら土日かなって感じ
ほんま、
ネットの普及で世の中便利になったわ
0380名無しさん@夢いっぱい(しうまい)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:50:37.12ID:Rl3pl3VQ
>>379
いくらスったの?
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 17:57:19.48ID:wCb81idv
>>369
>裁判では、売り場側の過失を認め、「ほんのわずかの慰謝料(山川氏)」で一件落着となった。
 >この事件で一番損したのが売り場の「万葉軒」であろう。事件が発覚してから山川氏に8万円支払い、
>さらに依頼した弁護士費用、加えて、裁判で負けて慰謝料まで支払わされた。
一番損したのは山川氏じゃねーの
0382一撃必殺 ◆hPL9m4PApk
垢版 |
2018/12/23(日) 18:00:28.51ID:SGJaKE6G
一応10枚買ったから確率としては20万分の一にかける思ひ。
0383むてきのみれい
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:06.03ID:eI8HOA/s
>>382
どんな数式で導いたんだ?
0387むてきのみれい
垢版 |
2018/12/23(日) 18:43:50.03ID:eI8HOA/s
どんだけ知能が低いのかな一撃必殺は?
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:35.68ID:Zu3/lrbE
ジャンボ以外はなんか買う気がしない。

その他のくじは全部ジャンボに全振りしてほしいわ。

乱立しすぎ。
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:48.68ID:YZY1J0Pi
東京都の初夢って、1等どこの売場が出やすいの?池袋?
0399名無しさん@夢いっぱい(しうまい)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:15.90ID:Rl3pl3VQ
>>390
3万か、毎週毎週じゃなくて年末のイベントだけなら傷は浅いでしょ。

>>392
俺も最近じゃロトかtotoBigばかり。
自動購入してるから、年末ジャンボは年一回の売り場買いだ。
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:11.30ID:eFeuar74
>>385
そのサイト、俺もよく見るw
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:50.92ID:lDnolKC8
当たんないかなあ
何の不安もなくブラック会社辞めたい
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:24.87ID:C1Fu97yt
>>373
インチキが知れわたって売れなくなってきたのでサービスをよくしました
1等の釣り金額も上げてまーす
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:33.35ID:UzlItNnc
>>398
一本なんだからでやすいもクソもない。
好きなところでかえ。
年末ジャンボ締切しらなかった組用なので還元率しっていれば買わなくていい。
去年、知らなかった自分は買ってたけどな。
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:18.85ID:xjLiWnKd
>>358
カーテンデカいから、コインランドリー行かないと、洗えないな
買ってから洗ってないから、洗ってみるかの
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 01:47:08.87ID:HZr4qXkF
日本宝くじって全く当たらないよな
海外のスクラッチだとそれなりに当たるのに
といっても親が海外旅行でお土産に買ってきたスクラッチ削ってるだけなんだけどな
昔300ポンド当たったことある
日本は…スクラッチだと1000円が最高だな
でも、わざわざ海外費用かけてまで買うのもな〜って話
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 04:39:07.06ID:VZ72qhbI
外れるし
嘘でも
大当たりキタ━(゚∀゚)━!
とか見たらムカつくしで
毎年31からは見ない
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 08:23:43.70ID:77vINajW
>>398
初夢の1等は今まで町田市内から3本出てる実績がある
どこの売り場かは内緒。自分で調査しな
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 08:34:03.50ID:77vINajW
そもそももう売ってないよ初夢
町田のあの3箇所も販売初日に売り切れるから
ジャンボ最終日に買わないとだめ
ジャンボ販売最終日と同時発売だから
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 10:23:25.86ID:259FdOnL
>>384
入手した10枚中に1等が5本入っている可能性もあるのでは?
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:04.78ID:D5r8KQdB
全部バラにした。別に10億あっても使いきれないし
(ブランド好きとか都心のタワマンに住みたいとか無い)
ちょっと高めの柔軟剤やボディーソープなんか躊躇無く買えて
年に2回ほど部屋に露天風呂のある温泉旅館に泊まりたい
自分的にはちょっと贅沢な暮らしが出来たら十分だな
一番金のかかる婆さんを施設に入れて介護の悩みが吹っ飛べばそれでいいわ
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:12.14ID:8EZIoAI/
7億どころか1.5億でも十分だわ
今の年齢だと50年300万なら年金生活に入るだろうし
働かなくていいって無能の自分からしたら一番幸せだわ
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:49.29ID:UGPAX+dX
ベネズエラみたいなインフレが起きたらお金の価値も安泰ではないんだな
と今朝の日経朝刊を見て思った
0429栄吉
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:36.96ID:a76uBI6D
昨夜、福岡の天神でイルミネーション見ながらデートしてきたけど
西鉄天神駅の道端に宝くじ売り場があって行列も出来ていて
彼女がココ当たるらしいよって話を振ってきたので購入しようか迷った(俺、宝くじはロトのみ)

購入しようかと意を決して財布を出してたら彼女がどーせ当たりっこないから、その分美味しい物でも食べようよ〜
と購入を断念。。買っときゃ良かったかな〜といまだに後悔の様な悶々とした気持ちだけ残ってる。

しかし昨夜は若いカップルが多かったな。車も混雑、人ごみも凄すぎ
イルミの中央に有るドデカいツリーの前で多くのカップル同士がスマホでツーショットの自撮りやってた
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 13:22:06.86ID:zYAX7An5
天神でデートとかwwwww
わたくしは今から銀座で・・・・・・・・・・・仕事><::
クリスマスなんてないわーーーーーー!!!!!わたくし3連休無しの小児科医><::クソーーーーーー
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:52.32ID:9kwdC9ws
>>422
俺もそんな感じ。
派手なアクセサリーや高級腕時計付けたり、生活水銃あげたいとか思わないもんな〜
家だって今のままで十分だし。
ただ、クルマ好きだから欲しいクルマをオプション付けまくりで買えればいいw
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:05.75ID:sE5W57nv
>>434
俺も新車でアメ車かレクサスUX買いたい
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:00.48ID:HGpe0Xve
イカサマスレ見たら買うの辞めたよ
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:50.96ID:bH3FZZIo
      彡⌒ミ
      (・ω・`) あ〜あ、一生独身か・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙" 
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:20.74ID:Xly2ktNq
>>439
ハゲとるがなぁ…
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:26:38.39ID:MJYz7Twz
>>410
この前飲みすぎかな?そんなつもりはないんですけど、うんこ💩もらしましさたm(__)m
なんでコインランドリーで布団洗いました
運がついたと思って買い増ししたけど、コインランドリーうんこも綺麗になるよ(^-^)/
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:38:05.39ID:HpqDrgcm
今回のジャンボは
関西に行く用事があったから
奈良公園近くのチャンスセンターで
10枚購入しといたよ
鹿パワーで一等当たるといいな
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:26.81ID:4KxnpaWm
結局みんな何枚くらい買い込んだ?
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:53:46.14ID:NQ+WjBvs
当たる気がする。
0452名無しさん@夢いっぱい(テレビ神奈川)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:55.85ID:xtStn66K
>>448
コイラン使いたくないのは本当にこういう人がいそうだから
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 18:30:19.78ID:77vINajW
>>450
期末勤勉手当をぶち込んだ全種類を連番50バラ50
ラッキーラインで買った。後は振込を待つだけ
見る楽しみ?
当選した後に、郵送されてきたくじ控え葉書と
当選番号を交互に見てにんまりするわ
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 18:52:47.26ID:cKWV5Uyl
プチ100枚
10万分の1のフラグ引いたらショック受けそうだから1ヵ月パチ屋行けてない
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 19:00:50.96ID:7Ccn36Uy
去年は、西銀座で1本、有楽町大黒で2本出たらしいが、今年その両方で買ってきたら、どちらもユニット6だった。
あの2店舗の振り分けどうなっているの?
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:44.69ID:8cMu0abr
最近20代前半くらいの若者が買ってるのよく見るわ
ヒカルとかyoutuberの影響かな
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:09.61ID:9kwdC9ws
>>456
俺は去年県をまたいで買ったけど同じユニットだったよw
そのあとに西銀座チャンスセンター行ったらさすがに違ってたけど。
ユニットって1ユニット丸々どこかの売り場に持ってくんじゃなくて、半分は〇〇売り場、残りは○○売り場・・・ってやってたような。
そんなことをいつか聞いた記憶がありんす。

違ってたらドンマイ、おれ。
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:29.51ID:XQPAhh2x
俺も難病で身体障がい者になるまではクリスマスとか正月は楽しかったなぁ。
発病して入退院を繰り返して会社はクビ、お先真っ暗だから宝クジくらいしか楽しみがない。
昔みたいにキャバクラ行って馬鹿騒ぎしてお姉ちゃんと遊びたいぜ。
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:30.81ID:7Ccn36Uy
461さん

情報サンキューです。
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 20:04:40.41ID:7Ccn36Uy
461さん

情報サンキューです。
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 20:17:04.58ID:3czy8D2i
>>412
書いてもいいけど信じないだろうし、当たり券見せろと言われても渡しちゃったあとだからできないし書かないな
0472名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 21:23:37.34ID:/mjtzS/B
>>460
宝くじなんてオワコンじゃなかったのかよ
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:26.07ID:lXemV/On
初夢に夢見ない奴らが多くてこのスレにはがっかりした
もうこのスレには来ないでくれ
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:46.42ID:NQ+WjBvs
1000万当たったら貯金します。
100万当たったら貯金します。
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:25.05ID:259FdOnL
>>450
連番10枚に抑えた
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 23:26:12.52ID:259FdOnL
>>484
女子1位10枚、男子2位10枚らしいよ。
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 23:52:00.86ID:CE5vFm1R
お笑いコンビ・ブラックマヨネーズの小杉竜一と吉田敬が12日、東京・フジテレビ湾岸スタジオで
同局系バラエティ特番『ギリギリ昔話〜人生絶頂からの“その後”SP』(29日21:00〜23:40)の収録後に取材に応じた。

今回は、さまざまな芸能人がその道のプロの力を借りて宝くじに挑戦する企画も放送される

https://news.mynavi.jp/article/20181213-740246/
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:56.72ID:fqGteb+G
おい!おまえら!夜中の3時までは人類が1年中で1番セックスしまくる時間だぞ!
なにやってんだ!!ww
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 02:22:16.07ID:V7J1hAv1
神様
お願いします
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 03:50:11.26ID:F+nOB+dA
また当たりの入ってないくじ買わされた
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 03:53:23.96ID:F+nOB+dA
売り場とか東京の銀行とかで本当に億の当選者がいるか数ヶ月隠しカメラ仕込みたいぜ
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 06:30:07.79ID:f/pwFPQ+
初夢の還元率も44%程度から48%から50%位に
引き上げると良かったね。関中東だと160組32億円も発売するんだし、5%でも大きいよ。

5%でも1億6000万円、100万分の1で1000万円や
各組共通100万円でも割り振ってくれたら、
ほぼ満額だよ。
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 06:37:14.98ID:f/pwFPQ+
初夢の各組共通100万円が無いのは関中東だけなんだね...
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 06:46:39.35ID:LrD1RYBR
宝くじ有名人の上坂さんは連番10枚、バラ10枚だっけ?
で、何回も高額当選してるんでしょ?
0504名無しさん@夢いっぱい(有限の箱庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:23:13.96ID:QfzYATo1
>>493
できたら結婚するの?
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 09:30:03.04ID:UOkNAKc7
宝くじを数万も買う人ってボーナスいっぱい出たんだろうな
宝くじは1万買うのが精一杯だわ
1万位なら1回飲み行ったつもりでいいけど
数万なんてもったいなくて出せないわ

ちなみに宝くじ最高当選金は400円で10万
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 09:35:34.37ID:UOkNAKc7
>>505
絶対に妊娠しないってアホか?

100%の避妊法なんてこの世には無い
正しく飲んでいても0.1%は妊娠しちゃうし
ましてや24時間過ぎて飲んだら場合は妊娠の確率が上がるわい

いまだにこんなアホがいるのにびっくり
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 09:39:15.73ID:fqGteb+G
3連休が終わりまた28日まで夫をニコニコして送り出して、
おうちでゴロゴロする幸せ( ´艸`)
そして年末ジャンボをドキドキして待つ幸せ( ´艸`)
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 09:42:28.71ID:fqGteb+G
まあよくピル飲んでるような女と結婚しようと思いますねって感じーーーーーー。( ´艸`)ここは宝くじ板ですよーーーん。
ただの妊婦の戯言です。(笑)
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 10:54:33.73ID:9dTpwaK+
ピル=避妊みたいなイメージのやつが本当にいるとは思わなかった
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 10:56:00.28ID:IEgetR/2
宝くじ関係者
【138組104040番】を、一等にしたろ。
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:29.25ID:TcLHCDas
当たってポルシェマカンかカイエン乗りたい
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:23.14ID:woJGY+8o
街を歩いてたら来年の干支が突っ込んでくる確率のが高いんだもんなー! 野良猫が穴ほってるの見たけどあれはどのくらいの確率なんだろう
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 11:47:15.18ID:nUJErVXt
1等来い来い。
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 13:18:56.27ID:Im9RSQer
この番号晒し連投はなんなの?
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 14:15:41.01ID:ouoEtG26
風水的には部屋の西側の箪笥やクローゼットの中に宝くじを置き、宝くじの回りに黄色い果物や金色の縁起物といっしょに置くと良いらしいな。
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:10.35ID:elz85j0H
>>531
黄色い食べ物を食べるのも良いみたい
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 16:15:25.07ID:ZsaMbte/
初夢買い増しするかな
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 16:15:55.58ID:ZsaMbte/
>>534
関中東エリアです
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 16:23:14.99ID:Im9RSQer
>>529
そうなのか。
生活保護者はごみだから早く
死ねばいいのにね。
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:48.20ID:ZlQtIot7
>>538
あと中国人韓国人台湾人タイ人ベトナム人とか迷惑すぎ。
日本から、せめて東京から強制送還してほしい。
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 17:16:27.14ID:25l1SQOD
年末は2年連続3桁組番だし、二度ある事は三度あると言うし、今年も3桁組番かな。

去年の年末は組と万、千の位が合っているくじを
掴んだけど、1等は200キロも離れた町から出た。
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:14.71ID:2D+r857/
ヤバダバーン
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:08.28ID:f/pwFPQ+
>>549
配送した時点で出荷元、受入方で番号は全て控えてあるし、売れ残り回収分の照合もオンライン管理。

抽籤とほぼ同時に発券売り場が判明する。
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:26.87ID:f/pwFPQ+
>>549
また、某コンビニ店員に
「あの店から1億円出たよ」と水を向けてみたら
「ああ言うのは出たのではなく、売れ残りに入っていたんです」などと得意になって答えたが、

売れ残りに高額当籤券が入っていても、
回収した宝くじは抽籤前に抹消されてしまうので、抽籤の対象にはならず、当籤実績とはならない。
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:46.53ID:f/pwFPQ+
>>554
未決である以上、可能性はもちろんある。

関中東初夢だと10枚では80万分の1となるが、
これはあくまでも数学的確率であって、入手した
10枚の中に1等が2枚含まれる可能性もある。
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:53.89ID:qtkg8yuK
>>557ことしは俺の川崎で買った分が当たるんだな ありがとう
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:27.30ID:3j88224U
沖縄から出ろ!
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:10.04ID:fy/It5Ht
運命の時まであと一週間
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:33.94ID:3j88224U
沖縄から出ろ
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 22:39:03.51ID:YI6E+dSM
地方在住だが、用事のついでに東京で初夢買ってきた。

しかし、昨日は強盗に金(当選金じゃなくて大して入ってない財布)を奪われる変な夢を見た。
0570名無しさん@夢いっぱい(京浜急行)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:01.35ID:FVxJpxMt
>>550
ジャンバラヤに見えた。
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 22:56:30.89ID:oBSihabW
みんな初夢買うんだなぁ
ジャンボ不戦敗になったし週末に給料出たら初夢買ってみるかな
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:12.72ID:7sbCjZhk
金のことを考えながら寝ると、寝つきがいいんです
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:04.20ID:Uuwk1pGT
>>571
逆だよ。
還元率が悪すぎる。
昔はもっとよかったけど、年々悪くなってる。
バレンタインジャンボまで資金をとっておけ。
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:42.26ID:sm8dz79A
>>556
>関中東初夢だと10枚では80万分の1となるが、

連番10枚では?
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:17.67ID:eK9ZYuLh
イカサマスレにみずほのイカサマ火消しがいるから買わない。
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:57:21.95ID:IEgetR/2
138組104037番
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 00:28:10.14ID:fC2rJvSB
お前らの今年の最高当選金額いくつ?
俺はビンゴ5で5等?2500円が最高
ニュースでスペインの宝くじ抽選見たけどあっちの宝くじは楽しそうでいいな
競馬やFXは夢見させてくれるけど日本の宝くじはダメだな
たった1万当てるのが相当運がいいってのが終わってる
0585名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 00:31:12.25ID:UolBmL15
>>572
ちょっと調べたら、抱えている問題が解決するという暗示らしい。
失恋で落ち込んでいたが、最近ようやく持ち直してきたから、それが原因かも。
あと、健康運が低下してるとかの意味も・・・。

スレチでスマン。

お詫びに地元で初夢買い増ししてくる。。。
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:13.12ID:lDN50zsM
>>579
連番でもバラでも入手した10枚の中に
1等が2枚入っている可能性があるのでは??

同じ番号が出ると2回目は再抽せんだけど。
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:57.62ID:X3jh9bDX
俺が当てる俺が当てる俺が当てる俺が当てるんだ!
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 04:24:57.24ID:o+nkaBc/
>>584
ナンバーズ4
ストレートで95万
0600一撃必殺 ◆hPL9m4PApk
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:43.11ID:EidA/WtR
各都道府県で一人でるかでないかを考えると絶望的な確率だ
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 10:46:11.87ID:O/8LRt2w
>>597
そういう返しするとウソっぽく聞こえるのは何故なんだぜ!?
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 10:53:51.15ID:P1u+V79E
>>556
ありがとう!
このスレにも億当たる人がいるんだろうな
みんななにかしら当たるといいな
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 11:24:48.06ID:lDN50zsM
>>575
入手しないと確率はゼロだけどな
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 14:37:52.95ID:NgNFz37N
>>556
確率の計算方法って、仮に10枚買ったとして単純に10で割っていいんだ?
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:22.90ID:mqF6wT39
回転式の矢って遠隔操作可能ってまじ?イカサマかな?
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 15:06:00.78ID:bx/2ColL
発射する台に超超ハイスピードカメラ取り付けて
回転する的の特定の数字に当てるなんて
おちゃのこさいさいのはず
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 15:45:07.81ID:fXjv6UfW
割るんじゃないよ!!!!!1枚*300円の宝くじの計算方法

1枚あたりの期待値:150.00900900901円

収支期待値 = 獲得金額の期待値 - 購入金額

= (150.00900900901円 × 10枚) - (300円 × 10枚)←30枚なら30ね

= 1500.0900900901 - 3000円

= -1499.9099099099円

1枚当たりの期待値は円にすると40円だよ。( ´艸`)さあみんなも計算してみよう。( ´艸`)
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 15:50:51.67ID:fXjv6UfW
簡単だろ( ´艸`)

ところで年末ジャンボにお詳しいみなさん教えてください。
年末ジャンボの当選発表は31日?の何時頃?どこのサイト?で
教えてもらえますか?
初めての年末ジャンボなんです。
どうか優しいみなさん教えてください。
ここの板読むと10枚なんで自分で調べたほうがいいんだということはわかりました。><::
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 16:14:34.00ID:Bx5/8AvN
どうせ、6日ぐらいまで換金できないんだから。焦らないでよか(´ω`)
0614ジーザス ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/26(水) 16:22:06.40ID:l12HeyeC
>>613
当選おめでとうございます
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 16:33:33.09ID:fXjv6UfW
ほう!優しいみなさんどうもありがとう!ございます!
ご当選おめでとうございます!!!!!><::

お礼の代わりに買出しがてら買い足してクルセイダーーーーズ

ありがとうございました!
0619ジーザス ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/26(水) 16:56:37.69ID:l12HeyeC
数字選択式のみが→
ジャンボ・競xは↓
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 16:58:59.16ID:/WL8znuK
下痢三「株にぶち込む年金尽きたけどなんか他に資金源ないかな〜」

下痢三「あっ!あるじゃん」
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 17:09:34.45ID:TS+OeZOv
体調絶不腸のクリスマスを経て、病院帰りのさっき、初夢ジャンボをバラで10枚買ってきた。
当たって下さい。胃腸じゃ無くて、宝くじが当たって下さい (´・ω・`)
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 17:17:29.45ID:O/8LRt2w
>>611
100枚買えば当たる確率が単純に100倍アップするんですか?
ジャンボなら20万分の1になる?
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 17:22:57.85ID:qEawpYjY
>>608
試行回数が1億回とかならそれでいいよ
数回の試行回数なら2000万-10だ
買ってないのが19999990個あるからな
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 18:18:41.74ID:BgGbyUpV
初夢ジャンボでいい夢みようぜ・・・

レッツ・ジャンボ!!!
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:21.61ID:ZYb/wnBy
販売終了から抽せんまでのちょうど今、何やってるの?
販売終了から抽せんまであいだが空きすぎる
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:33:50.47ID:NCSOTapC
去年の年末ジャンボから今年のサマージャンボまでまだ未確認だったの思い出して明日確認することにした
結果は明日ここに書くつもりだけど書き込みなかったら察してくれ
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:06.37ID:CV05D8Ri
今確認しろよ
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:20.63ID:+QInyLHW
これ大元の上の奴等は凄い額の給料貰ってるんだろ?
なんでずっとほっといてんの?

人員削減して給料減らしてその分当たり増やせるだろ
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:04.52ID:Lq2PYCvo
>>639
知恵遅れは小学校から算数やり直せよ
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:44:05.81ID:OjvQMZP2
>>638
ユニット全部売れたセットがあるのに無駄。
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:22.52ID:C/onpcuO
ネットやラッキーラインで完売ユニットがあったら既定の当籤券は出るわな。もちろん1等も。

あらかじめネットやラッキーライン用に特定ユニットを振り分けて限定的、優先的に販売すれば、1等も出て、格好の宣伝になる。
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 01:33:12.85ID:C/onpcuO
プチは出るだろう。
発生本数から発売枚数もほぼ推定できる。
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:43.41ID:zwAJWx3f
ジャンボ連番10枚
ミニバラ30枚
プチバラ30枚
忘年会の景品でもらった
現金で2万くれと思った
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 09:34:55.91ID:YWW5GTcN
>>654
向こうが番号控えて
もし凄い高額当選なんかしたら大変だな!
逃げろ!
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 11:19:47.80ID:10fcBK2r
>>661
あれ?生活保護汚物が貼りながらレスしてくるの
初めてじゃね?
やっぱり生活保護汚物の非人間じゃんよw w w w w
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 15:19:57.62ID:h13uqaHM
>>664
(⌒‐⌒)つ300円
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:27.07ID:7ipZgJ93
嫁さんの最近の口癖が「あたる、あたる、7億当たる、7億当たって大阪帰る♪」大阪行くのは一向に構わんから当たってくれ。
0668名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:19.78ID:PSoMACMX
俺がかの有名なま●といタンだーーーーーー!

跪け!命乞いをしろ!小僧から石を取り戻せ!ルールルルルーーーールールー
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 19:41:35.05ID:ppv+fq84
12月29日(土) 21:00〜23:40
土曜プレミアム・ギリギリ昔話 人生絶頂からの“その後”SP

宝くじ高額当せん者のその後&必勝法伝授で自腹検証!木下優樹菜が驚き的中
整形で美しくなった女性は現在も幸せか?
表紙飾ったガングロギャルが今は億万長者

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/girigirimukashibanashi/
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:34.14ID:2S1RErkw
宝くじポイントが200貯まったので使いたいんだけど、これどう使うの?
購入しようとしたら、クレジットでしか買えなくて、ポイント利用画面とかないんだけど(。´Д⊂)
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:46.48ID:Tjte8Cnk
さて後4日に億万長者が数十人産まれる訳だが
このスレに本当に自分が選ばれし者だと信じている人は果たして何人居るのか
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 22:30:47.73ID:8KWM4R9a
1なけなしの金で100枚もジャンボ買った
こんなに買えば間違いなく当たる
50数年苦労しかなかった、あと4日で長者になれる
長かった、ようやく報われる
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:36.16ID:5nKWRJKl
今回はバラ中心に買った
1等がたった1枚当たればいいわけだし
前・後賞でもなんとかなるし
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 23:41:45.73ID:RRivlEAJ
大晦日が楽しみ
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:21.87ID:mNl+onm/
みんな当たるといいね。

他の等級が重複する可能性もあるが、10枚買いだと連番は1億5000万か8億5000万、又は10億が出現する可能性があり、バラだと1億5000万か7億。

みんな億万長者になった後の人生設計はできてる?
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 00:43:05.38ID:mNl+onm/
>>681
>>683
>>685

当たるといいね
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 02:30:58.87ID:k4Gg2H9o
>>686
少し前までできているつもりだった人生設計がなんだか全然ダメな気がしてきた
たぶん当たっても幸せではない
ただ今より少し楽にはなる
0692名無しさん@夢いっぱい(有限の箱庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:13:54.15ID:hz8TtmPW
>>686
もあもあな人生を送りたい
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 11:24:10.90ID:C/XHMH+P
世間知らずですみませんが、
年末ジャンボ宝くじの当選発表の新聞はどこで買えますか?
元旦に買えますか?コンビニで買えますか?
世間知らずですみませんが、
教えてください。
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 12:33:03.39ID:9PZrjflq
>>695
だいたいどこのスポーツ紙でも載ってるから
コンビニで立ち読みするんだ!
そして10億当たった雄叫びをあげるんだ!
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 12:56:28.07ID:C/XHMH+P
>>697>>699
教えて下さった優しいみなさん、
どうもありがとうございます。><::
新聞買えないんで本当にありがとうございました。><::><::
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:21:07.08ID:/ULtX2cn
>>705
宝くじにあたる人は

事前にニコニコした先祖とか
縁起のいい夢を見るし

当たった後に調べずにいると
うんこや白蛇とか
金運の夢ばかり見るよ
0709招き猫
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:02.73ID:rQ1pu7f/
>>708
外れてたらどうするん。
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:15:41.00ID:nBs4rLHt
>>678
お前だけ外れろ!
他は全員高額当選
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:20.07ID:Cfljau3h
>>708
逆に当たってたらどうする?
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 15:12:40.90ID:IdTCHjbC
来年のドリームジャンボは4月1日発売

https://t.co/YKzV9jKOlW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 15:16:39.17ID:+1nBo0Yq
10億当たったらオヤジに3千万あげて、
残りは貯金するわ(´・ω・`)
投資なんぞやらん。定期預金はするかもな。
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:14.63ID:9PZrjflq
銀行つぶれたら何にも残らんけどなー
中国の電気関連株でも買った方がましー
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:41.80ID:tMpn6cPg
心配せんでもオマエらには絶対に当たらないと言い切れる確率だよ
1/2000万を舐めすぎw
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:02.20ID:u6vOWeif
>>708
生活保護汚物のおまえの何がダメって
ハズレたらって100%そうなることを生活保護の最底辺だから
全く想像できてないw

生活保護汚物の非人間のおまえだけだろ連呼してるのw
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:02.60ID:/ySorH3a
>>681
みんな同じ様な心境だと思うよ。
当籤を心から願っているよ。
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:56.13ID:sqU3uaQ/
>>715
ドクロ巻いてるのが良いんだよね
うんこの夢は見るけど当たらん
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:13.23ID:fH10jGfN
みんな、ツッコミたくてウズウズしてる?
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:22.27ID:vG6r6+QH
同意!
0724/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:52.85ID:25EcTdTh
さあ、あと3日や


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:56.12ID:HR4HC5R/
小銭が道に落ちてて泥まみれになってる夢見たわ
回収しようとしてるんだけど、汚くて触れず悶々としてた
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:02.16ID:UGTQKnjg
ラッキーラインの葉書全部取ってあるわw
全部積み重ねると20センチくらいになる
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:04.47ID:SFFCEkmT
>>727
同じく、くじの日まで捨てないけど。
景品が年々ひどくなってるんだよね。
当たらないけど(´ω`)
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:34.34ID:SYKamgx5
当たったら良いレザージャケット買いたい
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 00:09:36.91ID:AnYw/XUW
このスレ見てると、年末ジャンボが一番楽しめますね。
しかも今回はプチの確率が絶好のチャンスなので更に楽しい。
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 01:01:52.55ID:WJDEqUxU
>>696
残念でした
おびばんビンゴはもうtwitterで当たった人が報告してる
12月27日の木曜日の夜に届いたみたいだね
夜に届いたって事は水曜日に書留で時間指定で一斉に送ったっぽい
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 01:08:04.04ID:WJDEqUxU
おびばんビンゴはビンゴ揃えるの苦労するのに、当たらないとショックでかいよな
毎日応募した奴今頃落ち込んでるだろうなw
まぁ木曜日に到着するってわかったのだけでも収穫だわ
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 01:16:18.72ID:WJDEqUxU
>>714
宝くじ高額当選したら銀行員から投資信託の勧誘をしつこくされるぞ
宝くじ当選者の30%が銀行員に言われるまま投資信託をやってしまうらしい
さらに窓口で投資信託を断っても、後日、近所のみずほ支店から営業の電話がかかってくる
内容はもちろん投資関連w
銀行員にとって宝くじ高額当選者は最高のカモなのでお前らも気をつけろよ
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 02:23:42.72ID:DyZv6UDp
とりあえずハワイにしばらく行きたいな
もう何も考えたくないし、したくない
海でボーとして
日本に帰ったらしばらく温泉行く
そんな感じに一年休ませてもらうわ

もう会社にこきつかわれる人生
につかれた
家庭もないし野たれ死んでもいい
どーせ俺が死んでも誰も困らないからな
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 06:33:42.33ID:MjAww5Yp
そう言えば西銀座で買った時に右翼が街頭演説してた
コレは高額当選のフラグだな
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 07:41:26.03ID:5kKw6ezH
>>747
あぁ気を付けていかないとな。
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 08:04:28.07ID:n+tmMxWs
NHKテレビで抽選してる所生中継するんだっけ?
0755/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/29(土) 08:17:44.85ID:03yEkrkA
さあ、あと2日や


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0756/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/29(土) 08:21:00.76ID:03yEkrkA
>>747
これ、必ず書かれるけど
じゃあどこの支店でしつこく営業の電話がかかってくるの?支店名書いてって聞いたら
必ずスルーされる
自分が当たってしつこく営業の電話がかかってくる経験があったのでなく
噂を一生懸命書いている馬鹿のレス

    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 08:44:58.75ID:/vhfrhrU
>>756
屁理屈っていうのだよそういうのは
一般社会ではそんな返しで言うお前が変人扱いされちゃうから
覚えておいてね
0759/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/29(土) 08:45:59.32ID:03yEkrkA
>>758
じゃあどこのみずほ支店でしつこく営業の電話がかかってくるの?支店名書いて


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 09:03:51.43ID:Abo0N1cK
>>758
支店はともかく誰に聞いたのかハッキリしないと説得力ないわな
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 10:44:09.97ID:xLnKxNxP
もうすぐ五千万円が!
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:34.29ID:xIiZMoSp
もうすぐ300円が
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:03.65ID:6iVRchvG
もうすぐ3千万が
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:49.01ID:Gp4ApUjq
 ぼくらもあたたまろうよ  これからはコタツだね  
      彡⌒ ミ.彡⌒ ミ     
      (´・ω・)(・ω・`). 彡⌒ ミ アタタカイネ 
   彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ コタツ
   ノ ,,⊃\____彡⌒ ミ.\,, (・ω・`∩ イイネ
 〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:51.41ID:/AYjGK0B
高額当選
カーモンベイビージャパニーズ
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:56.32ID:TMo2Ke3U
もし当たったら再雇用を辞退するつもりぢゃ
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 11:59:27.42ID:w+dGwN0s
たまにレス返してるのが気持ち悪い
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:43.55ID:apX1QBXe
通常、ミニ、プチ、どれが一番売れてるのかなあ?
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 12:27:09.57ID:GcDWWV2G
>>747>>756
数年前、億には達してないが一等当選したことがある。
ラッキーラインだから一度も支店に出向かず入金された。
それでも勧誘は有ったよ。電話じゃ無く、家に直接来た。

投資商品を買うつもりは無かったが話を聞いてしまった。
イケると思われたのか数回来たあと、今度は上司同伴で来たよ。
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:08.39ID:hzIANWxO
やばい、バラで20枚買ったジャンボ1億5000万当たった
やばいやばいどうしたらいい
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 13:01:20.21ID:+eDrofEl
寒いし暖房パネルの上に置いて宝くじを暖めているよ^^

未決段階だから晒して置いたり、置いたまま外出しているけど
1等に当たったら火災や盗難に備えて常時身に付けて
銀行へ持ち込む迄は外出もしないだろうな。
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 13:32:56.20ID:bBTeRuMC
前回の年末ジャンボでは、大量購入した奴が一枚一枚を兵に例えて
抽せん後に「残り○○兵(枚数)」などと結果を発表する奴が居たけど、今回は来ないのか?
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 13:41:44.70ID:FZQ4qLFN
30枚買いで奇跡は起きないかな
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:00.48ID:Ltkf6Mvm
年末まで働いて。働いた額やらボーナス
年寄りが一気買いで300枚ぐらい
買ってるのに。

俺たち貧乏人が勝てっこねーお(´ω`)
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 14:58:34.52ID:lc0If92g
宝くじを当てるコツはあるのか?
スタジオゲストのひとりが、専門家のアドバイスをもとに、リアルに買うという実験も。
放送日当日…ゲストが買った宝くじは当たったのか?

12月29日(土) 21:00〜23:40 放送
土曜プレミアム・ギリギリ昔話 人生絶頂からの“その後”SP
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/girigirimukashibanashi/
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 15:38:01.09ID:XmCBkqqL
普通に1日までにはみずほのページで見られるよ。

勧誘とかはがきとかきたら家族にばれちゃうじゃん。
>>785
菓子折りか持参?
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:20.64ID:/nxY6Dfr
ジャンボあたらんからやめた
0802/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/29(土) 16:13:44.10ID:03yEkrkA
>>785
断ったのにしつこく営業の経験アリって事か?

    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:29.36ID:A3YjvLMw
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 16:52:21.17ID:mHEeyEAD
SNSのこの時代に100万1000万程度なら報告が出てきてもいいような気がするんだけどな
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:19.32ID:2gsmn1ps
>>806それは高額当選などゼロに近い確率だからでは
0814むてきのみれい
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:14.06ID:w8zAQd/C
>>813
俺は330000円 勝ってゴメンねw
0817一撃必殺 ◆hPL9m4PApk
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:34.17ID:GSwvxrJ8
大掃除してて、いらないものを駿河屋に売ろうと思っていろいろ調べてたらけっこう値がつくんだな
PSP3000が8000円だって
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:37.99ID:Y/Uxftb2
全国自治宝くじ 年末ジャンボ抽せん会

2018年12月31日(月) 12時45分〜13時00分

NHK総合
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 19:50:13.92ID:2SintBKA
私はその時、絶賛仕事中だぜ
ニュースも新聞も見ないで宝くじ売り場持っていくまで妄想に染まるぜ
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 20:00:50.35ID:T17JxJhH
誰か教えて教えてほしいんだが、
普通のジャンボを連番10枚買うと
番号の末尾の数字は0〜9になるのか?
1〜0ではないよな?
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:26.50ID:Y/Uxftb2
全国自治宝くじ 年末ジャンボ抽せん会

2018年12月31日(月) 12時45分〜13時00分

NHK総合
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 20:25:52.97ID:sbVr8Q8f
1000万円分ジャンボ宝くじ買って、どれだけ戻ってくるかヒカルの動画みて思ったことがある。
100枚程度の買いでは高額当選は夢物語。
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 20:59:57.73ID:KttYbk6i
なんか
交通事故にあって
全身火傷を負って体ボロボロに
なる夢を見たんだけど
これって一体??
大丈夫か
来年の俺
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 21:05:53.73ID:lc0If92g
宝くじを当てるコツはあるのか?
スタジオゲストのひとりが、専門家のアドバイスをもとに、リアルに買うという実験も。
放送日当日…ゲストが買った宝くじは当たったのか?

12月29日(土) 21:00〜23:40 放送
土曜プレミアム・ギリギリ昔話 人生絶頂からの“その後”SP
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/girigirimukashibanashi/
0831かかお
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:02.47ID:bAFMceFa
アルバイトなのに年収400万いっちゃったわー

来年の税金が怖いなー
0832ED
垢版 |
2018/12/29(土) 21:12:04.28ID:voM/v8qA
ナンバーズのじじい。詐欺やろ
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 21:26:44.06ID:T17JxJhH
>>824
教えろ知恵遅れ
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 21:31:28.41ID:2Y9MThgN
>>839
必死に何度も載せてるけど、その番号300円すら当たらないぞ
なけなしの金で1枚だけ買ったみたいだけど
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 22:41:58.70ID:mn5msUj+
177組119982
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 22:51:40.99ID:dEW4ud9p
全然転職先見つからんわ。いい感じのあっても要普免とかだし
億じゃなくても100万程度当たってくれたら免許合宿行けるのに
もちろん10億でもいいけど
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:20.33ID:YQAWtA+/
【人】の【夢】と書いて【儚】
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 23:55:22.16ID:FKFplopN
宝くじ たの字が抜けた 大晦日 

_ノフ○ グタリ
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:34.69ID:+eDrofEl
>>844
儚と書いてイー夢(いい夢)
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 00:28:49.56ID:5t0cLIuZ
いよいよ明日は決戦だね
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 00:32:01.59ID:DyPDC4Bw
>>806
100万程度でもかなり妬まれるぞ
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 00:32:13.27ID:k6fs+QO0
実家から離れたいな
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 00:40:19.86ID:59tIY7Im
100買ったからさすがに7億当たるだろ
50数年生きてきてようやく報われる日が来る
0857便所こおろぎ ◆USO800DW1s
垢版 |
2018/12/30(日) 00:42:07.71ID:8tTEelIi
初夢は年内に買っとけよ
連休明けに「売ってない」と騒ぐのが毎年の通例だから
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 00:58:11.17ID:0Ww/UEth
>>851
ついにこいつがはずれるまで後2日になったか。
今後も書き続けるのかな?
どんな顔した奴がこんな所に飽きもせず書き続けてるんかしらんが、楽しみだわ。
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 01:00:30.23ID:59tIY7Im
>>860
末当すら当たらないだろ
一枚だけ買って当てようとしてる時点で論外だろ
何時間も並んでいっぱい買って苦労した奴が当たる
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 01:09:22.51ID:zE4q+FXJ
平成最後だからジャンボ数枚買った
でかく当たって欲しい
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 01:53:21.76ID:wC10ebcS
>>857
まだいってるの?
こんなクソみたいな還元率のくじなんて買うかよ。
43.8%〜44.78%だぞ、ばかなのか?
運営にちゃんと伝えておけよ、還元率改善しないと売れないと思いますってな!

なので誰も買わねえって!
いらぬ心配は無用。
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 03:02:42.82ID:WMD3xgZ1
年末ジャンボ1等当選後の当選者の行動予定表書いとくね

1月7日
みずほ銀行で1等の当選を告げ、用紙に記入。銀行口座を作る
※この際作るのは普通預金の口座じゃなくて無利息型の普通預金の口座にすること
無利息型だと利息はつかないが、預けてるお金が銀行が潰れても全額保護される
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/products/deposit/futsu_murisoku/index.html
1月17日前後
宝くじ高額当選者はくじの鑑定をするらしいので、振り込まれるまで7日から10日ぐらいかかる
1月7日に銀行に行ったらだいたい17日前後にみずほ担当者から電話が来る
詳しくはこの当選者のブログを見て予行演習しておこう
http://koremasa1.hateblo.jp/
0870ED
垢版 |
2018/12/30(日) 07:37:57.73ID:I8vP16/+
>>866
いい話を聞いたありがとう
0876/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/30(日) 08:24:46.50ID:/hXXM1fg
さあ、あと1日や


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0877/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/30(日) 08:36:24.12ID:/hXXM1fg
>>785
断ったのにしつこく営業の経験アリって事か?
回答お願いしますね


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 08:50:57.37ID:xLzlEo0q
>>877
おまえ本当しつけーおとこだな他人から嫌われるぞ。そういうの

しつこくてうるせぇから
ラッキーラインでLOTOの2等当てた俺でいいならこたえてやるよ
『営業勧誘の類は一切ない』
全額地銀に移管した際は『地銀から連絡』はあった
ほかにききてーことあるならこたえてやるよ

例外に
俺は両親を事故で亡くしているのだが
生命保険と相手からの慰謝料やその他諸経費等の口座振替に関して
『銀行支店長』と『銀行秘書』同伴にてアポイントを取った上
自宅へ訪問されたされた事ならある
全員が名刺置いてくぞ
0879/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/30(日) 08:54:17.24ID:/hXXM1fg
>>878
すいません
貴方に聞いていないんですよ

億円〜億円に近い当選者に断ったのにしつこく営業の経験アリ?ってのが質問なんで
貴方が答える資格すらありませんよ

     ∧_∧   おわかり?
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 09:06:45.63ID:xLzlEo0q
>>877
両親の死去に関しての打ち合わせ訪問
死去した翌々日の訪問なので、当然だが営業話なんかあがらねぇぞ
以後一切ない
あなた非常識で常識備えてないみたいだから教えてやるけど

もう一つ教えてやるよ
両親が死んだ翌日朝7時、突如訪問してきた奴らがいる
聖書を胸に抱いて
「あなたは かみを しんじますか?」
「おや?どなたか なくなったのですか?(玄関の清塩を目にし)」
「しんじていれば ししゃもよみがえります」
こういう奴らにはどこから情報が漏れるんだろうな
こいつらは二日続けてきたよ

一等当選したらこういうのがくるのかもな
銀行営業よりもそういうお漏らし心配をしたほうがいいのでは?
0882/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/30(日) 09:08:27.38ID:/hXXM1fg
>>881
     ∧_∧   どうも質問内容が理解していないみたいですね
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0883招き猫
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:45.81ID:0Ww/UEth
>>828
マジレス
御守り買ってきな。
0887/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/30(日) 09:51:28.54ID:/hXXM1fg
>>886
     ∧_∧  前向きでいいですね、俺もそうありたい
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 10:50:05.90ID:5t0cLIuZ
>>866
明日1等当籤が判明、支払い初日に銀行へ持ち込むとして、それ迄の約1週間はどう過ごす?
やはり、自宅警備か(^v^)
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:00.95ID:rl0gWnO0
昨日、部屋の湿度上げようとヤカンに水いっぱい入れて火にかけて、
飯食ってテレビ見て、すっかり忘れてそのまま昨日寝てしまいました。

今朝起きたら、、、
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:30.50ID:WYtZA36+
ナンバーズ情報料12000円
的中率100%

長利正弘

12月一度も的中せず

これは詐欺です
0894招き猫
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:44.22ID:9sBBTxei
>>893
明日は〜楽しい〜○祭りぃ
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:39.68ID:GocOXl07
昨夜のあの番組で2億の人は、知られるの嫌で本店で現ナマで受け取ったという
でも馴染みのスナックで飲むと今まで1万位の飲み代だったのが、5倍の飲み代を請求されるようになったとか

やっぱ高額当選者は、ばれるのねw 恐いわwww
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 14:56:34.57ID:XtpGL3cu
ここにいる皆さんは、何枚くらい買ったんですか?
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:13.82ID:hq0WSQ/m
ネットで20枚買ったけど
完全にデジタルなんだな
てっきり郵送で紙が送られてくるのかと思ってたけど
これ紙とデジタルの番号の管理はどうなってるんだろ
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:03.26ID:8aiahCZ+
>>853
自分が当たってもいないのに「その当籤金でパーっと飲み会やろうぜ」とか言い出しそうなアホが知り合いに居たりするなら尚更言えんわな
100万円くらいすぐ無くなっちゃいそう
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 15:10:18.51ID:c9rEq8eV
138組104038番さん。今年も連投
お疲れ様でした。明日は当たるといいですね
(´ω`)

>>896
プチ・ミニパラ
50枚ずつ
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:25.16ID:XVKgLlIk
当たるぞ!当たるぞ!当たるぞ!
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 17:46:34.94ID:S8F114Tn
宝くじ東京ドーム2つ分に全部くじ敷き詰めて、その中の一枚らしい、一等は。
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:37.27ID:xjPPdsPw
おびばんビンゴのくじまだ来ないけどはずれたのかな?
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:56.50ID:B5weyj/C
誰か教えて教えてほしいんだが.
普通のジャンボを連番10枚買うと
番号の末尾の数字は0〜9になるのか?
1〜0ではないよな?
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:43.99ID:tECRX6nb
>>909
何処で買ったの?
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:15.53ID:8trPtzdQ
西銀座チャンスセンターの1番窓口で特バラ100を買ってみたから楽しみ。3万買って最低6000円確実だから還元率良いだろう。色んな所で買うより銀座に賭けるぜ!
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:09.13ID:XD8nlHzY
西銀座チャンスセンターじゃなきゃ
当たらないと思う人けっこういそう。
ちなみに私は西銀座で買ったんだが
ユニット15でしたよ。
ユニット15の一等を狙えばいいのかな?
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:15.29ID:5t0cLIuZ
>>913
ネット販売が首位に躍り出ると共にその座を明け渡すかもね
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:41.40ID:2aAZotS0
池西はないな。池西って黒天じゃないだろ?
まずは黒天ありきで考えないと、素人はコレだから。
0919わらしべ長者
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:17.26ID:5EPMy6FD
 全国 第770回 年末ジャンボ宝くじ
  (連番)
 174組156960〜174組156969


 全国 第771回 年末ジャンボミニ宝くじ
  (連番)
  74組105270〜 74組105279
  100組112920〜100組112929


 全国 第772回 年末ジャンボプチ1000万宝くじ
  (連番)
  11組120810〜11組120819

購入済み 晒しです。↑
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 19:55:46.18ID:hq0WSQ/m
ネットで購入

ユニット002
013組165700

ユニット002
086組178671

ユニット002
059組181542

ユニット002
022組194413

ユニット002
025組107274

ユニット002
098組110245

ユニット002
061組123116

ユニット002
034組136987

ユニット002
007組149958

ユニット002
040組152829
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 19:57:22.16ID:hq0WSQ/m
あ、編集しないで送信しちゃった
すまん

052組138530
025組141501
098組154372
061組167243
034組170214
007組183085
040組196956
043組109817
016組112788
089組125659
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:05:11.28ID:HB2KuPiu
>>924
自分の現在の貯金使うわ。
必死こいて貯めたお金だからふだんは使えないけど。
10億当たったら端金。
使いまくりますわぁ。
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:10:54.16ID:tECRX6nb
>>917
そこ当たるよ。
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:26.69ID:skG9i2cw
10万円でできるかなゴールデンSP
年末ジャンボスペシャル
1月19日(土曜)6時56分〜
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:33.72ID:Bz3OcXKZ
最悪だ
くじを青い封筒にいれて神棚に飾っておいたら家族に買ったことバレた

これで当たっても殺されるか骨肉の争いになること必須
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:02.51ID:GiELzun4
>>934
神様「お前の為にハズレにしてやろう」
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:33.62ID:utgNZqKR
絶対当たるよ!だって、僕は自分を信じているもん
自分を信じて夢を追い続けていれば、夢はいつか必ず叶う!
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:32.04ID:xjPPdsPw
口座の1000000000円の表示が見たい
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:14.20ID:HB2KuPiu
>>926
使い道なんか考えないの。
ガンガン使う。
無くなったら生活保護を受ける林ますみの旦那を見習うのよ。
10億10%で消費で納めまくる消費税考えたら老後の生活保護くらい行政もきっとくれるよ。
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:15.70ID:NnjTl4yA
138組104038番
みなさん
これが最後の書き込みでーす
良いお年を
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:01.31ID:fvKeYsZ3
>>917ブクロはハズレやで
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:04.53ID:GMI3kmAg
信じてるよ それが奇跡でも
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:24.62ID:nHLwfEWj
全国自治宝くじ 年末ジャンボ抽せん会

2018年12月31日(月) 12時45分〜13時00分

NHK総合
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:36.72ID:wtIj05tY
ついに私も億万長者かあ
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:15.02ID:Hvb1GdBb
発表されたらすぐにチェックする?
それとも年明けたら売り場で調べてもらう?
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:11.03ID:vvmYm8lB
>>961
>>956
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:53.71ID:tF/dm1Fz
あ〜あ〜日本のどこかに〜近日中に億万長者になる人がいる〜
0965 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:00.21ID:w+ju1VLf
やったー
ついに住宅ローンから、解放されるわぁ!
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:40.19ID:dRHMk8rJ
しつこいが 5万円でいいから当たってほしい

友人1人と津から東京へ行く 1万円足りないが
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:07.65ID:oGtoZC/B
いよいよ決戦の日だね
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:48.53ID:t/SmbAZ6
181組175879からの連番10枚。

当たったら仕事辞めて実家に戻りたいなぁ。
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:56.13ID:0GHgaFnl
年末で急に働く部所が変わる事に
なった。4日前に突然言ってきやがった。
なんなんこの会社は。
それで来週までに
引っ越さなければいけないんだ。
俺は今、みんなが暖かいコタツで
幸せな新年を迎えるべく温んでいる時
このクソ寒いなか掃除、ゴミ捨て
の真っ最中なんだわ。
と言うかゴミステーションが空いてない
鍵かかってんですけどー
年末だから業者も休みってかー
零細企業だから冬のボーナス
税金で引かれて
手取10万円台だったぞ
社畜過ぎんだろ
アホらし、やってらんないね
そんな俺に神様が微笑んで‥
くれねーんだろーな
ジャンボ当たれやこのヤロー
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 01:31:05.56ID:UJdpkdWC
       彡⌒ミ
       (´・ω・`)   毛根は死んだんだ
      /r .  . i|    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
      U   x |j    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
       し'ωJ
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:07.06ID:tF/dm1Fz
>>972
転職しなよ
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 05:59:45.59ID:lKy4/Tkd
へへっ 
今日で…全てが変わる
この惑星アパートの運命…
この…オレの運命!
飼いぬっこの運命、そして…
貴様等の運命もっ!??

\(^o^)/これで最後だあーーーっ!!!
0982785
垢版 |
2018/12/31(月) 08:28:39.05ID:Nhk0awZ1
>>799
契約した訳じゃないから、何も貰ってない。
タオルか何かを差し出されたけど、「要らない」って断った。

>>877
5、6回目にはっきり「もう来なくていいよ」って言ったら来なくなった。

俺が嫌味っぽくそのときの上司の行員に、
「もう営業に来なくていいように他行に預金を移そうか?」って言ったら、
「そしたらそこの行員が来ますよ」と不満げに応戦された。
だから「ネット銀行なら来ないでしょ?」と言ったら黙ってた。

ちなみに推された投資商品は、
生命保険会社が売ってるオーストラリアドル建ての商品だった。
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 08:40:28.70ID:FRzav69Q
ロト関係はいつから再開ですか?
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 08:40:52.48ID:d+84RnQz
バレンタインジャンボの2等500万が5/1000万だった
もうジャンボはダメだな〜
ミニも5/1000万で確率変わらないくせに当選金は1等前後賞で3000万だし過去最悪のくじだ
賞金下げるなら当選確率上げろよ
バレンタインはパスだパス
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 08:45:29.63ID:d+84RnQz
10万円の本数増やすより1億の本数増やせよ
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:02:17.07ID:jHmkVXgn
>>895
あの人の場合、当選したこと飲み屋で話したっぽかった
家族全員に合計1億あげてその時は感謝されたけどあとで少ないって恨まれたとかも言ってたよね
0989/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/31(月) 09:06:54.95ID:fvTrTC9p
>>982
君の話、銀行員が来たのが事実として最初からちゃんと断ったら何回も来なかった話ですよね?
次に、もし来たのなら支店名晒してくださいね
ネットで当たったのを嗅ぎ付けて来たなんて信じられませんが
事実なら問題ないはずです


     ∧_∧    さて、ついに本日決戦ですね
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:10:36.01ID:sPwcWO0k
わくわくしてきたぞ!

けど次のくじ買わなきゃと言う焦りもある!
初夢…新春…バレンタイン
そろそろハロウィンの照合しなきゃ
0993/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/12/31(月) 09:12:42.30ID:fvTrTC9p
立てたの俺じゃないけど


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1546209236/

     ∧_∧    次スレ誘導
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:17:02.47ID:v5LoQCl5
>>981
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:17:17.54ID:v5LoQCl5
>>981
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:17:58.09ID:v5LoQCl5
>>981
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:18:30.12ID:v5LoQCl5
>>981
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:18:59.09ID:v5LoQCl5
>>981
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:20.14ID:sPwcWO0k
>>981さんおつ!

さあ盛り上がって参りました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況