X



◆◇◆ ロト7 part216 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい垢版2018/04/17(火) 18:34:43.13ID:OnxIzNrx
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part215 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523956942/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0952名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 04:29:44.83ID:9eoy+B2A
>>949
何言ってるの?
なんで引っ張りが20%?
20%がまたでるとか?
80%ならいざ知らず。
バカ?
0953名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 05:11:30.75ID:RL+zJxQf
継続買いってどうなのよ
ナンバーズならいいと思うけど
ロト系はミニロトはいいかもしれないが
6と7はその都度数字を考えたほうがよいのでは
0955名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 07:45:55.65ID:KCsC8wvT
>>953
どうゆう理屈?
0956名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 11:01:45.59ID:7EIEw5ZC
ジョジョのキャラクターのスタンドのどれが使えれば1等を操作できるんだ?
0958イスラムター ◆mffevIKPgU 垢版2019/01/28(月) 12:00:17.21ID:I2a8KM0e
そして例の行員をイタズラする
時が動き出すと同時にイク例の行員
観てる者には突然例の行員がイったように見えるのであった
0959招き猫垢版2019/01/28(月) 12:21:01.31ID:GMOzslbn
次は二口買いで20億
楽しみですね。
0960人骨坂66 ◆Z7OOZO.ot6 垢版2019/01/28(月) 12:39:19.25ID:BY3bp/sn
04 18 19 31 37 43
06 07 17 30 31 34
0964名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 18:36:14.27ID:i9Gv9FVs
03 06 13 19 24 26 33
04 13 15 18 23 24 26
01 04 11 12 15 25 27
08 13 16 18 22 28 29
03 09 14 15 16 20 34
03 06 08 13 23 26 37
03 07 10 12 25 27 33
13 17 18 19 22 25 35
01 02 09 10 16 19 28
03 11 16 20 28 31 37

いい加減末等以外をくれ、一度も5等以上が出たことないぞ
0965名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 19:24:33.94ID:C03Ww86W
今週は一口狙いにする
0967名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 19:50:51.94ID:d4pMq4/X
そんな時は自分の運命数ですよ


by 上坂さん
0968名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 21:21:42.22ID:BN9DiSy6
ロト7の1等ってさ、「該当なし」って表記されてたりするけどそれって誰も当ててないってこと?
0969名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 21:23:17.10ID:9eoy+B2A
>>968
そう
0970名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 21:28:34.41ID:Cdjv5hLq
人は選ぶからにはよりどころがないと選びようがない。
屁理屈であれ、誕生日であれ、運命数であれ、よりどころが必要。
そういうのを否定するなら、QPしかない。
そして全ては1029万分の1だと納得するが、なんのことない選びようがないだけ。
人が数字選ぶ基準なんて人それぞれ。
自分のやり方でやればよい。
0971名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 21:49:18.77ID:d4pMq4/X
日本人は砂漠の真ん中で小便するにも草とか木を探してそこにかけるらしい。
外国人は何もない所にジョーってする。
やはり日本人はより何かしらどころがないとダメというのは納得できる。
0972名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 22:27:52.35ID:9eoy+B2A
大陸国家の人は基本遊牧民。占領し領地を拡大し進出していく。
魚で言えば、回遊魚。
日本人は島から出ない、魚で言えば根魚。岩場から出ない。

根魚は隠れる岩場によりどころを見出す。
回遊魚は何もない海域をよりどころなく回遊する。

資質の違いだな。
0973名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 23:11:13.00ID:9eoy+B2A
自分のやり方で当たりを狙えるのは良くて5回に1回くらい。月に一度くらいは意味ある。
一度外れてショックで自分のやり方変えてしまうと当たりは遠のく感じ。
毎回毎回読み通りにはならない。
毎回毎回読み通りとかずうずうしい。1029万通りをなめすぎ。

読み通りになっても一等は遥か彼方にある。
0974名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/28(月) 23:13:02.13ID:uukw6W3b
当たったーーーーーーーー
5等が(´・ω・`)
0976ハッピー丸垢版2019/01/29(火) 11:32:07.02ID:Wa0SSKz3
03 06 07 08 10 19 22
18 20 27 29 30 32 36
01 05 09 13 15 28 33
0977名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 12:06:36.85ID:0KZLRW4Z
木曜のロト6買う金を7に回すか
俺は6は末等すら当たらないしな
7は最高が4等が一回当たったな。
5等6等はちょくちょく当たるから7は
面白い
0978高知県民垢版2019/01/29(火) 13:39:38.19ID:4UkIhJmQ
四国銀行ATM
02 07 18 24 25 34 37 QP x2口
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0979964垢版2019/01/29(火) 15:01:18.41ID:WZWxcZWZ
ALLQP

08 16 17 25 26 28 29
01 03 09 10 13 29 30
01 03 09 11 12 13 20
05 07 08 27 29 33 34
02 05 13 20 23 24 26
02 05 07 12 20 24 29
06 09 13 15 17 18 36
01 04 05 06 08 15 25
07 10 11 16 20 21 34
02 03 06 07 09 20 36

10口追加した
>>964も自選は一つだけで他はランダム選択機能だから実質QPみたいなもんだけどやっぱりQPで選んでるのも欲しくなった
0980名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 15:23:03.60ID:0KZLRW4Z
楽天でランダム選んだ場合買う前に見てしまうからこんなん来るわけないとか思って数字変えたりやめたりしてしまう。
QPならそれはない
0983名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 15:34:37.26ID:fH8v2Dqu
2日くらい前から、普通に生活してても我慢汁が止まらなくなった。

股間が冷たくてすごくへこむ。

当たったら病院に行きたい。
0986名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 15:58:24.98ID:0KZLRW4Z
>>984
買うのは自由だが当選するとはおもえないだろ

例えば
ランダムで
2 3 4 5 6 7 37だったら金をドブにすてたようなもんじゃん。
絶対に一等はないだろ
0987名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 16:04:08.38ID:fl1uGvKu
どんな組み合わせも末等は当たる。
末等当たればもとはとれる。
買えない組み合わせはない。
0989イスラムター ◆mffevIKPgU 垢版2019/01/29(火) 16:11:29.92ID:+PWw1HF2
>>983
なんで山下SEXと酉を付けないんだ
0994名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 17:11:06.74ID:fl1uGvKu
>>990
末等は当たるのと一等は当たらないことは同値ではない。
バカはそんなこともわかってないがか?

しかし、お前が生きてる間に一等にならない組み合わせは存在する。
0997名無しさん@夢いっぱい垢版2019/01/29(火) 17:52:45.23ID:fl1uGvKu
バカが予知とかバカ丸出し。笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 286日 23時間 35分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況