X



ナンバーズ4 Part326〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:09.34ID:xGk0mkpZ
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
【前スレ】
ナンバーズ4 Part325〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1519118952/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:12.71ID:GTXCRwf1
ボックスで「ご苦労さん」買っとけば
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:03.74ID:XZI8rTLs
なんでこんなに安いノン?
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:46.01ID:luxm5bRy
ドリームジャンボの次はサマージャンボもよろしくね!
◎サマージャンボ(第754回全国)、発行枚数:最少21ユニット〜最大26ユニット
◎サマージャンボミニ(第755回全国)、発行枚数:最少10ユニット〜最大12ユニット
どちらも1ユニット=1000万枚、販売期間

https://twitter.com/osarimasahiro/status/982562397138206725
09583925
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:17.65ID:w8vW1Zlr
俺、setで3925買い続けてるが
きそうでこないな

けど木曜から資金不足で今月買えないから
その間にきっとドンピシャでくるんだろな
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:58.24ID:8f/Mes9S
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/6963379.html
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:16.70ID:qCsyOUpq
セトボで当たったが安すぎ。何でだよ。
嬉しさ半減。ナンバーズ3と変わらないぞこれじゃ
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 11:02:54.62ID:a/d2nLz7
セトボがやけに多いとおもったらご苦労さん(5963)か
もし当選数字が5963ならストレート20万くらいだったのかな
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:38.90ID:NyqpvSxB
>>966
だな。語呂買うバカが多いからなw
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:20.99ID:Q+nchRsU
シックスナイン逝くでセトスト当たった時34万しかなかった(T_T)
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:51.78ID:fy/bO09r
当たったことあるだけましじゃまいか
わしなんか始めて1年半10点買いでセトストはおろか
セトボすらあったったことないN4 童貞や やめるにやめれんがな・・・
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 14:57:48.25ID:fy/bO09r
>>972
いいもん拝ませてもらったは ありがとね
はやく自分のあたりをうpしたいもんだ
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:11.04ID:aDjYbsgA
ナンバーズはほぼ毎日やってて出費はロトよりかさむ上、やめるにやめられない。
これ、かなり危険だ ギャンブル依存症ではないが意地だ
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:47.37ID:xDyF62Ei
8209 9608 set
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:47.91ID:cMJ296+o
7908 QP SET
0980しげもん ◆yIEFdsncx.
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:21.31ID:7X4BVCV/
1887
1927
ストレート
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:36.04ID:LzwNBCmQ
今日ダブル。
0982 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:23.38ID:pziUfhOh
8570 set
8541 set
5314 set
8532 set


>>945
次スレ乙です
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:13.09ID:wG6Hp6fI
5257 set
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:40.62ID:xDyF62Ei
追加
4353 set
0985 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:08.80ID:smaDdXX1
0896 セット
5992 セット
5886 セット
0760 セット
0866 セット

当たりますように (-人-)
0986.
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:10.91ID:QUkcn/Y2
0394
9408
せと
0987ラジペン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:29.69ID:Njz3FY7g
7311
0988550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:34.80ID:9IsPspLc
4月9日から4月13日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

4月11日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
1845set
1888set
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:39.31ID:78tlAI7M
5528QP
8852QP
9953QP
2258QP
3358QP
5563QP
5538QP
2285QP
5523QP
3325QP
2532QP
オールセット
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:55.66ID:PkZlkk+h
ネットで買ってるんだけど100万当たったても「振込しました」のメールだけ?
ロト6の二億とかではどうなんだろう?
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:31.36ID:78tlAI7M
5528QP
8852QP
9953QP
2258QP
3358QP
5563QP
5538QP
2285QP
5523QP
3325QP
2532QP
オールセット
0995 ◆lUqzjVU2HU
垢版 |
2018/04/11(水) 18:57:49.30ID:RhXdqfB3
4690
8735
5523
1878
2793
4594
1680
7374
All Set
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:46.21ID:NXz3Z3dk
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2742
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
ナンバーズ
当たると信じて
結果を待つ…orz
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:27.71ID:78tlAI7M
5528QP
8852QP
9953QP
2258QP
3358QP
5563QP
5538QP
2285QP
5523QP
3325QP
2532QP
オールセット
0999550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/11(水) 19:08:31.16ID:9IsPspLc
第4896回 ナンバーズ4

結果:8549

ストレート:985,100円(13口)
ボックス:41,000円(406口)
セットストレート:513,000円(59口)
セットボックス:20,500円(1,666口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
1000 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/04/11(水) 19:08:50.22ID:smaDdXX1
>>999
速報乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 19時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況