X



【ベイブレ】GBのゲーム制覇しましょ242【カービィ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/26(日) 20:14:54.65ID:hzy39B0E0
GBのゲームを全部配信実況してクリアする

順番は発売日順、同日の場合はメーカー名またはゲームタイトルのあいうえお順
ゲームは原則日本語版で
初めて利用する人はまずルールを読みましょう

GBのゲーム制覇しましょ@wiki
http://www14.atwiki.jp/gball/
番組表
http://www14.atwiki.jp/gball/pages/29.html
ルール(更新日:2010/03/12)
http://www14.atwiki.jp/gball/pages/78.html
配信方法
http://www14.atwiki.jp/gball/pages/31.html
「GBのゲーム制覇しましょ」スレ専用うpろだ
http://www9.uploader.jp/home/gball/

GBのゲーム制覇しましょ@避難所39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1479477558/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1505564316/

クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼って下さい
実況主さんも鏡さんも体を壊さないようにして下さい

前のゲームから続行する場合も、次のタイトルを開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して下さい』
00121主
垢版 |
2021/09/26(日) 22:46:18.94ID:hzy39B0E0
1人目のブレーダー倒したところで終了します。
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました。
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:15.20ID:yX17GPBO0
おじゃっすー。GB配信見に来ました。
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:02.83ID:yX17GPBO0
どうしてまた、なん実に戻ってきたんですか?
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:04:18.89ID:yX17GPBO0
人は確かに少ないですねぇ
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:13:34.17ID:yX17GPBO0
なん実は、配信するの結構大変じゃないかな?慣れれば、そうでもないかもしれないけれど。
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:39.15ID:yX17GPBO0
自分はOBSでなん実で配信やったことあるけど、KTEで配信やっている人が多いのかな?
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:20.37ID:yX17GPBO0
まだ livemate 使っているんですか?
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:23.96ID:R5gMWg+x0
パーツが外れるって感じのことが起きるのね
それはそれで相当な威力がありそうな感じだがw
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 22:48:43.86ID:Ha7wbrXB0
ベイブレードってただの米ゴマだよね
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 22:50:16.37ID:Ha7wbrXB0
無法地帯かよ
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 22:53:30.28ID:Ha7wbrXB0
ベーゴマにオートも手動も
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/28(火) 23:05:25.88ID:Ha7wbrXB0
殺らなきゃハド損
00561主
垢版 |
2021/09/28(火) 23:21:19.64ID:oAdMYcoa0
3人目のブレーダー倒す直前で終了します。
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
00651主
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:47.36ID:ZJrX4u5R0
ベイブレード FIGHTING TOURNAMENT ED見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/09/30(木) 10:09:04.01ID:55fFIJVg0
いつの間にか べいぶがクリアされていた!
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/03(日) 17:26:38.26ID:okiHbAm80
カービィボールの偽物?
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/03(日) 17:53:30.80ID:okiHbAm80
こんな慎重なカービーおる?
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/03(日) 17:58:29.05ID:okiHbAm80
なにわろてんねん
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/03(日) 18:45:51.35ID:okiHbAm80
おつびぃ
00971主
垢版 |
2021/10/03(日) 18:47:11.71ID:IgM+hEEv0
コロコロカービィ スタッフロール見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
01061主
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:19.63ID:T/uW9sIV0
ポップンミュージックGB アニメーションメロディ
全曲演奏しましたので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/07(木) 20:25:46.98ID:uanTN74N0
これは名作
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/07(木) 20:27:57.82ID:uanTN74N0
ワリオとか?
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/07(木) 20:30:18.09ID:uanTN74N0
このゲームの占いはものすごく当たるらしいよ
01121主
垢版 |
2021/10/07(木) 20:39:14.42ID:6if7cPmD0
とっとこハム太郎 ともだち大作戦でちゅ
本の占いを一通りやったので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/07(木) 20:40:06.57ID:uanTN74N0
おつ
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:29.63ID:W+TZoiyB0
考えずにやるといい
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/09(土) 00:42:49.05ID:W+TZoiyB0
似たようなのばかりだな
01901主
垢版 |
2021/10/09(土) 02:23:09.55ID:khDnPIzJ0
ポケモンでパネポン パズルモードでスタッフロール見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
そしてたくさんのアドバイスありがとうございました
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/09(土) 02:26:59.62ID:W+TZoiyB0
おつ
01941主
垢版 |
2021/10/09(土) 11:34:03.52ID:khDnPIzJ0
ハムスター倶楽部 あわせてチュー
LV20(20,000点)以上のゲームオーバー画面を見ましたので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:34.98ID:mp+TPiJf0
☆★★★★ サイアクのキャンプ場でした

荒れ放題で遊ぶところがありません
何より弓矢を持った子供が「お金がない」と呟きながら徘徊しておりとても怖かったです
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/09(土) 18:24:13.50ID:qce9Ff/f0
多額の投資が必要だが高効率な手法を実現する為に本業放置して別の地道な資金稼ぎを行うか
妥協しながら本業の効率を徐々に強化して高効率を目指すか
トータルで見たらどちらが効率が良いのかというよく起きる命題
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/09(土) 18:44:15.02ID:qce9Ff/f0
お助け要素だからこそそれに一極注力した方が効率良くなるバランスだとしたら
ゲーム性としてはそれを禁止した上でやり込まないと意味が無くなるしなぁ
02851主
垢版 |
2021/10/09(土) 22:31:15.82ID:khDnPIzJ0
ぼくのキャンプ場 ランク5までいったところで中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:11.11ID:0MuJ0K0o0
おじゃ
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:00.52ID:0MuJ0K0o0
雑草育成
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:14:29.68ID:0MuJ0K0o0
たまごっちのせいかもね
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:17:39.87ID:0MuJ0K0o0
牧場物語は糞ゲだけど人生が感じられてしまうから売れてしまった
育成ってそういうもの
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:19:33.86ID:0MuJ0K0o0
6時に起きて23:59まで働き続ける牧場物語をなめると死ぬ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:40.45ID:0MuJ0K0o0
総合だけ低いっておかしくない?
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:27:18.50ID:0MuJ0K0o0
総合w
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:27:48.96ID:0MuJ0K0o0
多分客の数だな
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:33.72ID:0MuJ0K0o0
経費が少ない時点で怪しいよな
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:21.92ID:0MuJ0K0o0
角に豪華なやつを作りまくってみたらどうだ
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:14.91ID:0MuJ0K0o0
簡単じゃねえかw
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:41:53.35ID:0MuJ0K0o0
管理職員の人件費は0です
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:46:14.01ID:0MuJ0K0o0
わが制覇キャンプ場はトレイだけは充実しております
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:48:43.29ID:A8lzuR170
トイレが各所にあり便利かと思ったのですが
トイレばかりで雰囲気が台無しで管理も行き届いておらず臭うし衛生面が悪く
キャンプ場と言うより劣悪なトイレ場だったので星1です
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 13:50:20.27ID:0MuJ0K0o0
なにこれw
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:16.58ID:0MuJ0K0o0
嫌われてるな
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 14:47:29.03ID:0MuJ0K0o0
総合じわのび
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:05.19ID:0MuJ0K0o0
クマに襲われるとかないのか?
03351主
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:54.96ID:TfkhNMYS0
鏡置き場さんが不安定のようですが、配信見れてますでしょうか?
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:10.91ID:0MuJ0K0o0
切れました
03371主
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:35.82ID:TfkhNMYS0
とりあえず切断しました 別の鏡置き場さんでお借りしたいと思います
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 15:51:04.75ID:0MuJ0K0o0
そろそろかな
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 15:52:15.16ID:0MuJ0K0o0
じゃあトイレ壊そうか
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 15:54:44.07ID:0MuJ0K0o0
さては掃除したくないから立てまくったな?
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 16:26:06.56ID:A8lzuR170
トイレの間を縫ってテントを張るハメになるほどトイレまみれのキャンプ場だったので星1
と言いたいところだけど実際の客のトイレ要求数としてはこれが妥当なの?
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 16:26:53.18ID:0MuJ0K0o0
何回結婚式やるねん
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 16:35:11.17ID:0MuJ0K0o0
だめだ
トイレが9
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 16:37:08.63ID:0MuJ0K0o0
杭塀の代わりにトイレを設置しろ
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 16:50:13.25ID:0MuJ0K0o0
終わりのない地獄(トイレ掃除
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/10(日) 16:50:50.08ID:0MuJ0K0o0
生きてたのか
03781主
垢版 |
2021/10/10(日) 16:59:34.96ID:TfkhNMYS0
ぼくのキャンプ場 ED見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/11(月) 21:00:34.76ID:AdQdIdaN0
おじゃ
これただのぷよぷよだよね
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:52.19ID:AdQdIdaN0
名前なんだっけ
ねーレウス?
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/11(月) 21:28:58.27ID:AdQdIdaN0
あのセリリりゃんを瞬殺だと?
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/11(月) 21:35:48.88ID:AdQdIdaN0
どちらもタダという単語が出た
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:01.86ID:AdQdIdaN0
アルルの顔やべえな
04292主
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:10.42ID:oGsWrGSB0
ぽけっとぷよぷよ〜ん
http://mudai.duckdns.org:8500(wmpはhttpu)

無事かーくんと会えたので終わります
視聴者様鏡様お疲れさまでした
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:38.57ID:AdQdIdaN0
おつ
04381主
垢版 |
2021/10/11(月) 21:58:39.33ID:d/z58WhI0
ぽけっとぷよぷよ〜ん ストーリーモードクリアしたので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
04671主
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:24.61ID:IE9DMdCt0
パズルデショーブヨ! ウータマちゃん中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
04891主
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:48.20ID:GKtbJwvk0
パズルデショーブヨ! ウータマちゃん 8-3までいったところで中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
05141主
垢版 |
2021/10/14(木) 23:33:24.72ID:GGIdTloS0
パズルデショーブヨ! ウータマちゃん 最終面までいったところで中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
05231主
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:24.60ID:H4K6hwMU0
パズルデショーブヨ! ウータマちゃん スタッフロール見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
05271主
垢版 |
2021/10/16(土) 14:55:02.54ID:Heaf7fYj0
ビートマニアGB ガッチャミックス2 全曲プレイしましたので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました

続きましてエレベーターアクションEXやります
無題鏡置き場様お借りします
(VLC用)http://mudai.duckdns.org:8100/
(WMP用)http://mudai.duckdns.org:8100/play.asx
05281主
垢版 |
2021/10/16(土) 16:51:53.14ID:Heaf7fYj0
エレベーターアクションEX 4-4クリアしてED見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:48.06ID:Uqa55s6c0
パッケージの犬と別犬やんけ
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:58.81ID:Uqa55s6c0
まあまじめにやるとすぐ終わるからね
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/16(土) 23:02:21.07ID:Uqa55s6c0
ありとあらゆる点でおっさん臭い犬
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/16(土) 23:43:15.59ID:Uqa55s6c0
割といろんな動物ランドだな
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/16(土) 23:53:48.85ID:Uqa55s6c0
ちゃんと作ってあったな
05481主
垢版 |
2021/10/16(土) 23:56:20.11ID:Heaf7fYj0
ゴン太のおきらく大冒険 スタッフロール見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/16(土) 23:58:44.53ID:Uqa55s6c0
おつ
05891主
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:56.30ID:ETSvTPE40
新世紀エヴァンゲリオン 麻雀補完計画 ストーリーモードクリアしたので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/17(日) 20:07:58.54ID:5boSeNeQ0
そうか地上に到達されたら負けって思い込んでたけど
正確には自機と同じ高さに来られて横突進で自機が殺されるから負けになるから使いどころがあるんだ
06131主
垢版 |
2021/10/17(日) 20:49:55.47ID:ETSvTPE40
15面クリアパスワード(ノーミス)
MYGFFF3L4TP6VM
06201主
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:35.54ID:ETSvTPE40
30面クリアパスワード(残り2クレジット、残機2機)
WZ8X?WM5HTHQG3
06211主
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:28.98ID:ETSvTPE40
スペースインベーダーX中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
長い道のりになりそうです 他の方の参加もお待ちしています
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/18(月) 14:54:01.63ID:SXLVMRDMO
わから
06271主
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:30.12ID:1sYyoYGB0
45面クリアパスワード(残り2クレジット、残機1機)
CYD?X4OMJ4PQXM
06281主
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:03.20ID:1sYyoYGB0
60面クリアパスワード(残り2クレジット、残機2機)
MSQD3N2GSXHRM2
06291主
垢版 |
2021/10/18(月) 21:07:53.75ID:1sYyoYGB0
75面クリアパスワード(残り2クレジット、残機2機)
?W?4V73KNOQ7BW
06301主
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:58.21ID:1sYyoYGB0
スペースインベーダーX中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/19(火) 20:14:59.25ID:cjf7Frf60
スペースインベーダーおじゃっすー。
06331主
垢版 |
2021/10/19(火) 20:21:58.07ID:qWuN13Rf0
90面クリアパスワード(残り2クレジット、残機3機)
CZ4VZWHJJWHHZ9
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/19(火) 20:23:35.28ID:cjf7Frf60
スペースインベーダー進んでますなぁ。クリアできそう?
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/19(火) 20:26:24.20ID:cjf7Frf60
このゲーム、もう終盤なのかな?
06371主
垢版 |
2021/10/19(火) 20:36:00.00ID:qWuN13Rf0
105面クリアパスワード(残り2クレジット、残機2機)
???524?KHJMRDH
06401主
垢版 |
2021/10/19(火) 20:49:59.47ID:qWuN13Rf0
120面クリアパスワード(残り2クレジット、残機2機)
RV5PRFH646XH?F
06451主
垢版 |
2021/10/19(火) 21:03:46.13ID:qWuN13Rf0
135面クリアパスワード(残り1クレジット、残機3機)
CW8WSSK2X2D?PS
06501主
垢版 |
2021/10/19(火) 21:21:32.84ID:qWuN13Rf0
スペースインベーダーX 150面クリアしたので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:06.54ID:EqV9OCCf0
ソロモンの鍵おじゃっすー。
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:45.64ID:EqV9OCCf0
スペースインベーダーは、無事終わりましたか?
06691主
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:41.32ID:qSfuSNz80
ソロ・モン あと6面というところで中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 21:09:03.76ID:eyH62veC0
おす
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 21:10:41.48ID:eyH62veC0
死んだときの曲いいよね
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 21:13:26.72ID:eyH62veC0
えぐいな
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 21:39:53.37ID:eyH62veC0
魔界村にもいたな壁から炎吐く首
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:02.32ID:eyH62veC0
広い面って卑怯だよね
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:16:19.80ID:eyH62veC0
なぜ胸を揺らした?
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:18:03.11ID:eyH62veC0
きたあああああ
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:19:32.81ID:eyH62veC0
もっちーは無敵
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:05.17ID:eyH62veC0
ええ・・・?
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:03.33ID:eyH62veC0
どういうからくりだよ
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:32:11.79ID:eyH62veC0
もうちょっとだけ続くんじゃ
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:34:08.54ID:eyH62veC0
この曲ものすごく懐かしい
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:38:01.50ID:eyH62veC0
塔で銀のカギを全部集めてから地下をやる

銀のカギの数=地下の面
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:48:39.91ID:eyH62veC0
見えてるやん
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 22:52:54.39ID:eyH62veC0
お助けキャラに頼ったほうが楽だぞ
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:51.24ID:eyH62veC0
心が折れかけてるな
07031主
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:04.17ID:pzWNluZT0
ソロ・モン 銀のカギ4個集めたところで中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:03.90ID:/Jacx1Gs0
おじゃ
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 14:39:18.52ID:/Jacx1Gs0
まだ鍵集め?
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 14:41:34.09ID:/Jacx1Gs0
セレクトで使うんじゃよ
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 14:46:30.41ID:/Jacx1Gs0
まあそこはクリア済みだからね
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:57.06ID:/Jacx1Gs0
ゴレムったほうが早くない?
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 15:04:43.62ID:/Jacx1Gs0
素えぞーは外れ
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 15:05:25.89ID:/Jacx1Gs0
モッチーが最強よ
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:47.48ID:/Jacx1Gs0
まだ53はやばいw
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 15:48:07.01ID:/Jacx1Gs0
ほう
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:41.14ID:/Jacx1Gs0
無駄に強そうな演出
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/10/23(土) 16:16:15.07ID:/Jacx1Gs0
もっちれる安心感
07231主
垢版 |
2021/10/23(土) 17:33:48.50ID:pNw413H60
ソロ・モン中断します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
07301主
垢版 |
2021/10/23(土) 22:19:42.56ID:pNw413H60
ソロ・モン 地下室全てクリアしてスタッフロール見たので終了します
視聴者様、鏡置き場様ありがとうございました
07421主
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:52.44ID:6SxulaUv0
牧場物語GB3中断します
視聴者様鏡様ありがとうごさいました
07471主
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:40.57ID:ejVDSLm60
だいたい前の回まで追いついたところで終わります
視聴者様鏡様ありがとうごさいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況