X



【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 21:23:01.72ID:gGVZ4SYy0
ここはエロゲ・ギャルゲ・エロソシャゲー等を実況するところです。
視聴方法及び注意事項は以下になります

※VLCかWinampでCtrl+Uで出てきた欄に配信者の出したURLを入れる 
Winampでみたい人は配信URLのttpをmmsに変える
※Windows Media Playerで現在視聴不可の模様。VLCかWinampを使いましょう
■ 実況人への注意事項
・事前に実況時間とかゲーム名、定員を告知してくれると助かります
・他の実況人同士の多重実況おk、 初心者の実況も大歓迎です
・URLを分かりやすくする為にttp://w ww.orz.hm/等でドメイン取得するといいかも
■視聴者への注意事項
・視聴者のレスはスレの活性剤、 思ったことをなんでもレスしましょう
・ビジーの時は鏡様を募集しよう。連打すると本家にも他の視聴者にも迷惑です
・実況を見れる人数は決まってます。多重視聴は厳禁です
・視聴中の番組がわかりやすいように、名前等工夫しましょう
・次スレは>>990が立ててください。流れが速いときは>>980が立ててください。
■スレタイは【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】で立てること

※前スレ
【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1622890745/l50

避難所
【】エロゲ実況すればいいじゃねーか【】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1482162784/
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:08:03.24ID:fYheHUwn0
おじゃー
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:08:58.48ID:fYheHUwn0
創作彼女の恋愛公式 create girls
をやってるのかな

今北産業
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:09:31.34ID:fYheHUwn0
あーなる
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:13:47.91ID:fYheHUwn0
幼馴染ゲーか
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:14:41.27ID:fYheHUwn0
そういや
ゆずが兄弟ブランド作ってそっちは一般ゲー出すみたいですねー
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:50:24.90ID:fYheHUwn0
ゴスロリ
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 22:51:02.22ID:fYheHUwn0
ゴリゴリやりたくなる黒板だ
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 23:41:43.96ID:fYheHUwn0
FD要員?
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 23:55:03.94ID:fYheHUwn0
おめめぐるぐる?
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/07/31(土) 23:57:55.92ID:fYheHUwn0
半目
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/01(日) 00:01:24.16ID:XgWFImbZ0
こういうヒロインええやんけ
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/01(日) 00:17:12.69ID:XgWFImbZ0
講堂?
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/01(日) 00:26:01.23ID:XgWFImbZ0
堀越だった?
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/01(日) 01:27:59.97ID:XgWFImbZ0
聞いててよかったですな
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/02(月) 04:06:44.14ID:CEvaAONL0
gshあgb
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/03(火) 17:54:18.07ID:MyNOfOcU0
あfghjk
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/06(金) 03:55:22.01ID:W12ZchGx0
しぢふぃ
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 21:47:22.49ID:sS9sKMYN0
長姉 エレオノール・アルベルティーヌ・ル・ブラン・ド・ラ・ブロワ・ド・ラ・ヴァリエール
次姉 カトレア・イヴェット・ラ・ボーム・ル・ブラン・ド・ラ・フォンティーヌ
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 21:49:53.43ID:sS9sKMYN0
> 名目上ではあるが、彼女は父親であるラ・ヴァリエール公爵より領地を分け与えられており、彼女のみ名字が違う。そのため、厳密に言えば彼女はラ・フォンティーヌ家の当主である。これは公爵が病弱で家を出られないカトレアを不憫に思った結果である。
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 22:03:22.53ID:sS9sKMYN0
序盤の「お前ら今更この学校で何を学ぶの?」な世界観にツッコミまくってたし実際その通りだと思ってたけど
ストーリーには厳しいあなたが最終的には気に入るほど途中で何があったんですか
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 22:12:44.83ID:NoDDkbFx0
おじゃー
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 22:38:06.74ID:NoDDkbFx0
まだあるんでは
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 22:52:10.77ID:sS9sKMYN0
それともう結構前になってしまったけど7月17日のTwitch配信で匿名チャットしようとしたら
「現在サーバーはアクティブではありません。」と表示されて投稿できませんでした
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 22:56:35.70ID:sS9sKMYN0
Twitchのチャットって配信して無い時も投稿できたっけ?
できないけどあのフォームへのポストはできるから悪戯された際にサーバーに余計な負荷が掛かるという話?
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/07(土) 23:03:27.47ID:sS9sKMYN0
本当だ配信してないTwitchのチャンネルのチャットに接続できる
でもTwitchチャットは接続した以降の投稿しか表示されないクソ仕様だから
配信してない時にチャット打ちまくっても誰も接続してないならまさに誰にも見られない独り言打ってることになるのかな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2021/08/08(日) 00:46:06.65ID:Eyt4/dAw0
乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況