X



白浜赤ぱんもうすぐ名前締め切りです!(*○∀○)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/02/17(水) 07:24:16.26ID:aMwU35gt0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0 TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://www.youtube.com/channel/UCVEmpbL5VzfXsULPFeRsj4Q (YouTube公式で配信)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:31.87ID:2ofp1eJ/0
お庭小奇跡くん
ハンモックにいく?
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:40.40ID:2ofp1eJ/0
丸太を伝って探検中
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/09(火) 22:24:28.07ID:2ofp1eJ/0
ハンモックに戻ってきました
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:54.64ID:2ofp1eJ/0
ハンモックの手前でもぞもぞしている
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:47.08ID:2ofp1eJ/0
ハンモックに戻った
そろそろ眠くなってきたかな
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:42.24ID:BvpSr7WR0
リトル・ミラクルこと少奇跡くん、ハンモックの向かって左上の場所で寝ていますね
お庭に出るようになってからまだ10回もないうちにお気に入りの場所を見つけるのは賢い子パンダ

美香ママも少奇跡くんの能力を見極めて、ここは構う場面、放っておいていい場面の判断が素晴らしい
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/10(水) 08:48:59.72ID:LIoy3lGX0
>>952
小さな子が治療のためとはいえ、麻酔かけられているのはつらい。
しろくまのピースちゃん、てんかんの持病があるけど、パンダはどうだろう。
ピットくん、原因がわかって駆け回ってあそべるようになることを祈ってます。
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:15.41ID:zp4+fdp10
食後のイチャイチャじゃれじゃれタイム
恩恩のほうがかまってほしくて絡んでます 絡み方も独特だけど
相手が喜悦ちゃんだからうまく相手にしてくれてます
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:05.86ID:zp4+fdp10
末浜の名前投票しようと思ってサイト見たら、末浜ちゃん明後日12日から一般公開なんですね!
メディアでもいろいろとりあげそうなので現地に会いには行けないけど楽しみ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/10(水) 21:29:31.96ID:FOq8lLVN0
産室奥で寝ている小奇跡くん
美香ママうろうろ
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:29.07ID:FOq8lLVN0
まだドアが開きませんね
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/11(木) 00:35:02.96ID:absamlGC0
アトランタ双子室内お食事中
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/11(木) 10:39:59.25ID:GAhOFz7F0
次スレチャレンジしてみようと思うのですが、
初めてなので素敵なタイトル名前が全く思いつきません
それと、【ころころ】生ぱんだ407【むくむく】←避難所?
408?←白浜赤ぱんもうすぐ名前締め切りです! 本スレ?
次は409?
どなたか素敵タイトル名前おしえてくださいませ。youtube ipandaは削除すればいいんですかね?
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/03/11(木) 11:24:34.12ID:WFezuYN70
>>990
避難所は一応4スレ目なので除外して
このスレが407、次スレが408になります
今日は出かけないと行けないので宜しくおねがいします

丸太を挟んで一緒に竹を食べてる恩恩・喜悦
恩恩顔が汚れてますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況