X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/28(水) 23:24:28.29ID:RHup57iU0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:13.75ID:mtPXkKwu0
なんとかならんもんかね?って言うけど
日本って税金使って受け入れて他国にODA出してるのに
外国政府がいい加減なブローカー雇って人身売買してるのが一番問題なんだよなぁ
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 13:30:25.84ID:ooW8F88Y0
年金制度がまともに動いているかどうかもわからんし円の価値もわからんやろ

30年後なんて現役2.5人で老人1人支えていた年金が1.5人で1人支える計算だから
真っ当に制度維持するなら現役は保険料系を倍出さなあかんねんぞ

無理無理
0306探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)やります
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:27.16ID:GGNBiLY30
探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)やります
http://mudai.moe.hm:8100 @37/59+10

絹江を説得し、株主総会に乗り込んで
与那国の企みを阻止することができました

次回は分岐ルートの消化や謎の事件簿をプレイしていきます
なん実Vのパン屋の皆様 ありがとうございました

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera1
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 15:50:23.89ID:em9kZJUC0
サ終してサイトも消えても
CD出したりツイアカ動き続けてたりするのは関係者が余程こだわりを持って細々でもやってるのかと思ってたのに
ツイッター担当変更でそんなことが起きてしまったのか
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:23:39.34ID:j2ofR8sF0
レベル50が見えてきた女ボストロールおじゃ
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:25:10.57ID:j2ofR8sF0
ギガデインの回数を増やすだけが生きがいか…
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:30:21.44ID:j2ofR8sF0
いまや5Gの時代だからな
勇者もそのくらいやってくれないと
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 20:43:16.95ID:j2ofR8sF0
うごく石像ディスったせいで上がりがひどい
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:26.11ID:j2ofR8sF0
伸びきってしまったゴムのようだ
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:46.40ID:j2ofR8sF0
5GB来たな
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:29.10ID:j2ofR8sF0
夢の6G来ちゃうか〜
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:46.89ID:j2ofR8sF0
6Gだと映画10本くらいが数秒でダウンロードできちゃうんだろうな〜すごいな〜
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:14:40.77ID:j2ofR8sF0
こんなに強いバラモス倒したらきっと素晴らしいエンディングが待っているだろう
やるしかない
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:45.84ID:j2ofR8sF0
まだ5G普及には早かったか…?バラモスCEOが許してくれない
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:55.88ID:j2ofR8sF0
バラモスCEOは6Gをご所望の様子で?
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:25:41.28ID:j2ofR8sF0
>>453
研究投資の成果やね
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:25:55.03ID:j2ofR8sF0
コングマラソンは終わらない
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:29:01.58ID:j2ofR8sF0
コングくんもここまで来たら応援してくれてるやろ
一生懸命ごくらくちょう連れてきとんで
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:29:42.54ID:j2ofR8sF0
さすがにカンダタ越えかバラモス戦は
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:30:06.21ID:j2ofR8sF0
コング「5Gの結果…いかがでしたか?」
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:39:12.40ID:j2ofR8sF0
アカン綾部君のメンタルが崩壊寸前や
何か別のことで気を紛らわさな
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:44.40ID:j2ofR8sF0
やくそう代わりのグミ
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 22:46:12.35ID:Iwg7B2+z0
武闘家あんまりレベル上がりやすくないみたい
最終的に賢者が一番遅くて2番目に武闘家が襲い
つか勇者は最終的にカンストは早い方らしい
いろいろ謎だな
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:07:51.88ID:+hcmNaTH0
ジャミル・・・ガロードとティファを見守り時には厳しく時には優しく接する大人。

ゲイン・・・女にはどうしょうもないやつだが決してkzではない。クールでニヒル。意外と教養がある男。

ホランド・・・レントンがエウレカ関連でしくじった際に何度も殴りつけた。デューイの弟とは思えないほどのkz。タルホが妊娠するとまともになろうとするw
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:10:28.97ID:+hcmNaTH0
デューイは頭良さそうなことを考えながら人を切り捨てるタイプ。
ホランドは頭悪そうに人を殴りつけて排除するタイプw

確か元軍人だよなホランドってその割には頭悪すぎな面が多いような
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/31(土) 23:20:24.28ID:DDQLTRH50
記憶が正しければあと3人やべーのいたよね? シルク?とディルミナスみたいなのとあと忘れた
0566ACE3
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:33.82ID:JW0+n6UJ0
>>562
おつでした
0595ACE3
垢版 |
2020/11/01(日) 00:00:01.43ID:9SjQadZF0
>>593
おつでした
0628ACE3
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:02.54ID:9SjQadZF0
Another Century's Episode 3 THE FINAL 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:34.09ID:gIV3rtj70
シクトってスキレットとかステーキ皿とか変なライトセーバーみたいのとか
料理まわりでちょっと手の込んだもの割と買ってるんだし料理配信で活かしていけ
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:44.00ID:gIV3rtj70
四葉いろはで思い出したけどネタデッキだが
パティシエマリ夫・スキル3→バハ陽彩・スキル2→四葉いろは・スキル3→女医エリザ・スキル2→バハ陽彩・スキル2
ってのも一度やってみてほしいんだよな
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 03:26:05.25ID:0lFPj28e0
正しい意味ってなると一回は絶対に調べてないと答えられないし、ちゃんとそれを記憶してるかも問題だからなぁ
しかも時が過ぎると正しかった使い方が誤用みたいな感じになることもあるし
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 04:17:47.79ID:gIV3rtj70
番組表

SWAN SONG
ttp://mudai.moe.hm:8300/(VLC) || OK @12/40+10
ttp://mudai.moe.hm:8300/play.asx(WMP) || 重複

東方妖々夢
ttp://27.91.102.168:8013/(VLC) || OK @4/155+50
ttp://27.91.102.168:8013/play.asx(WMP) || 重複


WebABC ver1.0.0 11月1日4時16分37秒 checked
0828SWAN SONG
垢版 |
2020/11/01(日) 04:20:19.22ID:ia4sjAYJ0
ひょうおつです
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 12:30:44.03ID:XhEHpRr/0
放送内容CM制作ウラ話ってやっぱり広報とかに金かけてゲームスカスカとかじゃねーのかこれ
ゲームしてなくても色々な所でバナー広告見るぞビビットアーミーほどじゃないけど
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:38.32ID:kxDve2kX0
ゲームより特典やCV持ち上げが理由というのが結構多い
結構前から個人でエロゲ声優をゲストに呼んでイベント開催するくらいだから一部の声だけがでかいわけではない
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:07.66ID:kxDve2kX0
確率が渋すぎるから死んでいったソシャゲは知らないくらいに多いから私は悪手だと思うけどな
売れないと言われているブラゲでもユーザーを多く取り込めさえすれば成功するっていうのを知っているから
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:51.88ID:mA1ig+/N0
ショキさんわかってるとは思うけどなんかスカされた感がたまらないね
忍者龍剣伝でおのれ邪鬼王って叫びたいときにスキップされたしまったかのような感じ
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:36.04ID:gIV3rtj70
なんかジブが結局「円」でいくら使って
ジュエル何個の状態で開始してるのか明示しないで始めちゃってるの凄く下手な気がする
使い切った後の結果検証よく分からなくなるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況