X



おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/16(土) 17:00:22.78ID:Qru3aNjd0
実況人・安価人以外は名無し/メール欄空白またはsageでお願いします
視聴者はプレイ内容と関係のない実況人実況レスを極力避けてください
※ルール※
・安価指定されたゲームを実況人と安価人は責任をもってクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く。安価人は取ったゲーム名をメール欄に書く
・長いゲームの場合中断後の再開は原則なし。時間切れや寝落ちはギブアップ!
・実況人と安価人は自分のゲームに専念。一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・もしも安価人がいなくなってしまった場合の判断は実況人に一任
・指定外の安価や安価ミスは再安価になるので以降をつけるなど工夫を
・過度の除外項目指定、ジャンル指定安価は禁止
・縛りは実況人が許可したときのみ。鬼ゲ・縛りとも安価人が死ぬまで付き合う覚悟で
・実況人、視聴者とも加々美さんへの感謝は忘れずに

まとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/omashi/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1550401594/
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/16(土) 18:06:20.61ID:CrgHVARG0
磨かれたダイヤモンド 素早さを2上昇 戦闘勝利時10%の追加経験値 アクションの発動速度を6%上昇
輝くダイヤモンド 素早さを4上昇 戦闘勝利時15%の追加経験値 アクションの発動速度を9%上昇
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/16(土) 18:34:59.75ID:CrgHVARG0
フィン
中盤最強の16歳、弱点を突いた魔法はかなりの火力が出る。
このゲームはボスの物理魔法耐性がはっきりしているので貴重な魔法キャラ。
ボスの耐性と取り巻きの耐性は逆のパターンが多いので、無理に全体魔法を取りに行く必要は無かったりする。
オキュライによる属性付与もあるので弱点を突いて攻略するのは他のキャラでもできてしまう。

うーむ
0134チャイルドオブライト垢版2020/05/17(日) 02:40:18.37ID:K0OEWik00
世界を救って安価達成したので終わります。
安価人さん、視聴者の皆さんありがとうございました。
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/17(日) 03:05:14.86ID:egwHPqw00
おつ!
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/18(月) 16:39:47.51ID:SDhxReaZ0
来週まで保守する
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/20(水) 19:04:19.30ID:0h5g4uK60
kitayo
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/21(木) 20:16:16.51ID:Aw1DSidA0
保守します
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/23(土) 12:00:03.00ID:e7lYT5wg0
ポケモンスナップは64 神ゲーだぞ!
0217深海ワンダー垢版2020/05/23(土) 12:56:23.21ID:YFNFGeE30
深海魚に詳しくなったので終わります。
安価人さん、視聴者の皆さんありがとうございました。
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/23(土) 20:11:47.93ID:J+pGvKAf0
リスト見られない
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/23(土) 23:58:19.26ID:e7lYT5wg0
難易度高すぎワロタ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/23(土) 23:59:19.65ID:e7lYT5wg0
パターン無い奴かw
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/24(日) 00:28:51.36ID:B4ln+fmL0
難易度変えるの有り?
0373最後の忍道垢版2020/05/24(日) 01:45:11.89ID:xe3ROf7S0
爆竹と鎖鎌で安価達成したので終わります。
安価人さん、視聴者の皆さんありがとうございました。
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/24(日) 02:08:19.42ID:f73WPQVW0
絵の無断転載はあかんで君
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/26(火) 09:47:26.60ID:T4gbPji/0
741 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[ミンサガ] 投稿日:2009/07/06(月) 21:27:53.86 ID:xHbxyyvC0
配信者さんの「もう無理」という発言から反応がないまま30分が経過してしまいましたので
安価人として配信の終了を宣言させていただきます
鏡様、視聴者の皆様、そして限界まで頑張った配信者さん本当にお疲れさまでした
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/26(火) 10:07:21.09ID:T4gbPji/0
PS2 RomancingSaga MinstrelSong ジュエルビースト倒す&ラスボス戦のPTは安価(傭兵除外)でクリア 4日17:19〜
ttp://218.110.16.176:8899/ || 美人
┣ttp://momo-oma.dyndns.org:8888/ @100 || 美人
┣ttp://momo-oma.dyndns.org:9998/ @100 || OK
┃┗ttp://222.227.245.227:22222/ @15 || OK
┣ttp://blue-notes.ddo.jp:5642/ || OK
┃┗ttp://59.156.42.192:8888/ || OK
┣ttp://barista.ddo.jp:8888/ || OK
┣ttp://118.109.110.124:8010/ || OK
┣ttp://114.145.97.70:7144/ @50 || OK
┣ttp://118.17.97.211:33333/ @50 || OK
┣ttp://121.115.49.252:8888/ @20 || OK
┣ttp://114.158.190.225:8888/ || OK
┣ttp://119.238.51.179:12345 @100 || OK
┣ttp://momo-oma.dyndns.org:9996/ || OK
┣ttp://momo-oma.dyndns.org:9997/ || OK
┗ttp://anita-king.ddo.jp:2222 @200 || OK
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/27(水) 07:53:55.96ID:XCPOBXYe0
・荒らしぐらいスルーしろよ←自分は神だからスルーしない、自治する
・屑配信者には鏡なんてつける必要はない
・なにを勘違いしてるのか知らないけどヲチで実況じゃなくて避難所で実況してるだけだからね
・ちょまかのDQ7はどうせ途中で終わる
・まったりなんだから何してもいいじゃん
・まったりでアニオタと馴れ合いつつ、「ヲチの質が落ちた」
・まったり配信時に「本スレ終わってる」→その数時間後本スレで配信
・やがはNGしてる→その後やがに対して「死ね」と書き込む
・何晒された?マジかよ・・・ハァ、ちょっとポート変えてきます・・・
・長時間やらせるなら寝落ちしない人選ばないと、取るときはちょまかとかお歳暮とか選んで取ってる
・安価人生存で逃亡する実況人はクズ←7月6日は記念すべき安価人生存で寝落ちした日
・安価人がその条件でやったとしたら可能な条件ですか→安価人より先に寝落ち
・今日の本スレは本当にひどすぎる、スゥゥまたマジキチ主とか言う奴が沸いてきたねぇ
@ヲチの質も落ちたね、スゥゥ自分たちがさいかへんだとか言ってた頃はよかったね
A初心者がヲチを見て配信でこういう事やっちゃいけないんだとかさぁ、俺はヲチで学んだ、俺が導く?無理無理
・俺が神とか言われてるのはネタだから、褒めてるわけじゃありませんから、頭おかしい人は真に受けちゃう、スゥゥゥ
・俺は新参ですから、古参ってのはね、弟子さんとかぁ、よしゅあちゃんとか、パリィさんとかね、俺は新参だから
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/28(木) 15:02:26.83ID:qlTHem3y0
590 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 23:53:41.12 ID:2kw4dbEA0
はんにゃ心境暗記するまで

612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 23:56:29.99 ID:2kw4dbEA0
どうせ釣りだからwwwこれで来たら死んでやるよwwww

630 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 23:58:34.36 ID:2kw4dbEA0
好き放題言ってる連中がうるせーけど
じゃあ来なかったらお前らが死ねよwww

667 名前:般若心境[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 00:01:59.26 ID:kku/LRyo0
おいきなさい
ttp://h-h-h-h.ddo.jp:8888

755 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 00:06:26.71 ID:2kw4dbEA0
早く始めろ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/30(土) 08:30:03.80ID:Ks5COxRE0
来いよ、作戦B!
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/30(土) 10:08:06.21ID:wSnwUIkt0
期待age
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/30(土) 11:27:48.86ID:wSnwUIkt0
期待age
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/31(日) 11:40:50.68ID:E1s8HlKh0
落とすな
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/31(日) 19:34:50.73ID:bOAbUhKc0
ちなみに、今、世間で話題となっているネット掲示板の『2ちゃんねる』だが、あのサイトは、
朝鮮総連が運営しているサイトである。代表の「ひろゆき」こと西村博之は、もちろん在日
朝鮮人である。彼は朝鮮総連の工作員なのだ。『2ちゃんねる』にアクセスして書き込み活動を
している日本人は、『2ちゃんねる』とネットカフェ(ほとんどが朝鮮系)店員から、監視されているのだ。
『2ちゃんねる』とネットカフェ、そして朝鮮総連は、互いに連絡を取り合いながら、
ネットカフェの日本人客を監視しているのである。
それだけではなく、その日本人の身元・住所・職場なども調査し、日本人に対する集団
ストーカー行為をしている。私自身が、現在、朝鮮総連による組織的な監視活動の対象になって
おり、集団ストーカー行為の被害を受けているのだ。
正論は、『2ちゃんねる』代表の西村博之へのインタビュー記事を掲載したが、西村博之が、
在日朝鮮人で、朝鮮総連の工作員であることを公表する責任がある。
それは正論誌の義務である。
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/05/31(日) 19:36:46.33ID:bOAbUhKc0
以下はなん実の配信者(5chのプロ固定)のストーキング自白コピペ


裸族(HDK)(なん実の配信者)
https://dic.nicovideo.jp/l/%E8%A3%B8%E6%97%8F%28hdk%29

裸族家訓

第1条
相手が死ぬまで粘着しろ
第2条
押して!押して!引いて押せ!
第3条
本人より家族を狙え
第4条
社会的地位を確立しろ
第5条
中途半端に手を出すな
第6条
定期的な通報
第7条
逃げる時は真顔
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/03(水) 07:51:30.28ID:9uxQ/Fmt0
 互いに剣を構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。

 巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/04(木) 20:52:36.33ID:TCFcSU390
やる気しかねぇし
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/05(金) 14:01:24.00ID:pNJo1gVF0
裸さんいる?
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/05(金) 15:37:40.38ID:2TywnNWo0
>>423
>>424

2ch運営によるネットストーカー
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

322 :優しい名無しさん:2012/10/12(金) 03:01:59.80 ID:azu9CG/B
2ちゃんねる上でネットストーカーにあえば、そいつは十中八九2ちゃんねるの運営(俗にいうプロ固定)
このプロ固定と呼ばれてる連中は運営の権限を行使し、ユーザーIPを見て悪さをしまくってる
簡単に言うと

1 煽り耐性のない奴を見かけた場合、そいつのIPを運営or運営関係者の権限で調べる
2 1のIPを監視IPとしてシステムに登録し、2ちゃんにアクセスしてきた場合にわかるようにしておく
3 2ちゃんには特定のIPからの書き込みを蓄積するシステムがあるので、それを使って1のレスを蓄積
4 1がアクセスしてきたら、煽ってレスを大量に書き込ませ、スレの勢いを伸ばす

2ちゃんのあらゆる板で粘着質な煽り行為にあった場合、運営陣に煽り耐性のない者としてターゲットにされてる恐れあり
あと運営には様々な団体や組織の人間が入り込み、ネット工作を行ってて、当然、そいつらも>>321で書いた運営権限を悪用してる
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/05(金) 21:44:55.19ID:HYEcfFpY0
まじです
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 09:09:45.75ID:sn3DVQ/z0
馬鹿野郎お前ここで配信してたやつは全員レジェンドだオラ!
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 10:57:02.30ID:sn3DVQ/z0
しょうがねえレジェンドの俺が安価出すか
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 11:25:08.49ID:ECyoF0Fg0
期待age
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 12:05:15.07ID:LVJumfIn0
裸さんいますか?10年ぶりに実況みたいです。。
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 12:08:58.87ID:sn3DVQ/z0
裸の配信なんかより俺の実況を見ろ!
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 12:38:18.19ID:XBbZqdMG0
・新規配信者は勢い平均1000以上を達成できなかったら出禁
・安価人が逃亡しても続ける(安価を取ってもらえただけでも感謝の気持ちで)
・オムツ着用
・パリイさんに三代目ヲチを立ち上げてもらいバックアップ態勢を整える(糞雑魚実況者の排除
・更にsstk神に再降臨していただき、自治して頂くことで前門の神肛門のヲチの隙の無いシステムを構築

久々に来たら過疎ってるんでちょっとテンプレ庵考えたんだけどどう?
これが受け入れられないんだったら次スレは永久に要らないと思う
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/06(土) 18:34:24.60ID:jOYkhuAK0
極端だけど言ってることは間違ってない
まずヒエラルキーだけど
安価人>スレ民>[超えられない壁]>配信者だからな
これを履き違えずに安価を出して欲しいものやねwうむwごわすw
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/07(日) 13:38:42.49ID:OSZuad6W0
裸さん結婚したらしいわ
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/07(日) 13:54:57.48ID:WyEfNI6R0
よかおめ
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/07(日) 17:37:54.31ID:puOEtpOF0
あいつ今いくつだ?
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/10(水) 20:48:36.32ID:DYgYfDuS0
ミナミノシマワー マイニチマイニチー 朝が来ると 夜が来る
ミナミノシマワーマイニチマイニチー 昼も夜も暖かい
なんて噂を聞いたけど ほんとにほんと不思議な話
南にゆこう南にゆこう 青い空に 青い海
青い風に さかなもいっぱい
明日起きたら 出かけよう
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/10(水) 23:57:13.74ID:C7MLiDOw0
お歳暮さんいる?
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/11(木) 08:19:51.32ID:RXGeV2S00
総当たりさんいる?
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/11(木) 17:54:15.41ID:jVgz+PgH0
ハッハッハさんいる?
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/11(木) 18:43:08.37ID:iceGllmX0
お歳暮さんは結婚して幸せな生活送ってそうだよね
パワプロくんも子煩悩なパパになってそう
裸さんは将来性皆無だから無理かな
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/12(金) 08:24:17.11ID:TXBLKoGo0
有給さんいる?
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/13(土) 10:34:51.34ID:j9/djTLq0
期待age
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2020/06/14(日) 09:05:11.34ID:gSbtTrfI0
SSRの俺が配信してもいいんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況