X



【ジャンル不問】ゲーム実況【お城プロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/10/30(水) 21:37:35.67ID:MK/EObiS0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676(休止中)
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1564216692/
前スレ→ ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1570967543/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/10/31(木) 17:43:14.63ID:rPlfPW2q0
https://twitter.com/DrRootWorkshop どうも!二十歳超えて親を騙して金をたかりまくって働いてるフリして生活保護不正受給して割ったゲームでYouTuberやってるDrRootって言います!
サラリーマンとして働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTuberになりました笑笑
ちなみに職歴資格無しで履歴書真っ白でーす笑笑
1回も社会に出た事ないし、働いた事ありませーん笑笑
俺様にサラリーマンなんて似合わねーし笑
楽して囲いから大金ぼりまくれるYouTuber最高
お前ら馬鹿どもは汗水流して働けよクソ貧乏人ども笑
俺様のツイートにいいねしない奴は全員生きる価値ないから後ろから刺されて殺されろや笑笑
俺様のチャンネル登録しない奴は全員犯罪者だから刑務所入ってぶち殺されろや笑笑
お前ら貧乏人と違って俺は頭の悪い囲いから金ぼれるから笑
働く必要無いし笑
リスナーもどうしようもないアホばっかりだから楽勝笑笑
バイト経験もない馬鹿な乞食学生どもから金巻き上げるの楽し過ぎバロスwwww
親を騙すの楽しすぎワロタwwwwww死ぬまで根こそぎ財産奪ってYouTuberで楽した大金ぼりまくろ笑
ちなみに学生時代にいじめで1人自殺に追い込んでます笑笑
まぁ簡単に言うと俺殺人犯でっす!笑笑
生活保護不正受給無職ニート犯罪者割れ厨YouTuber Dr Rootと呼んでくれい!笑笑よろしくな!
https://twitter.com/DrRootWorkshop
自演垢使いまくってしまくって必死に有名になろうとしている哀れな職歴資格無しのチンカスニート割れ厨犯罪者youtuberのDrRootでぷ笑笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/10/31(木) 17:43:20.76ID:rPlfPW2q0
https://twitter.com/DrRootWorkshop
働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTubeに逃げた生活保護不正受給してるゴミクズ無能底辺チンカス割れ厨犯罪者おっさん
割ったロックマンエグゼの人気を自分の人気と勘違いしている幼稚な全能感で満ち溢れてる哀れなおっさん(笑)
職歴資格無しの世の中舐めまくってる割れ厨穀潰しさっさと逮捕されろやDrRoot
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/02(土) 11:08:28.00ID:Z7kCasqy0
https://twitter.com/DrRootWorkshop
働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTubeに逃げた生活保護不正受給してるゴミクズ無能底辺チンカス割れ厨犯罪者おっさん
割ったロックマンエグゼの人気を自分の人気と勘違いしている幼稚な全能感で満ち溢れてる哀れなおっさん(笑)
職歴資格無しの世の中舐めまくってる割れ厨穀潰しさっさと逮捕されろやDrRoot
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/02(土) 11:08:33.91ID:Z7kCasqy0
https://twitter.com/DrRootWorkshop どうも!二十歳超えて親を騙して金をたかりまくって働いてるフリして生活保護不正受給して割ったゲームでYouTuberやってるDrRootって言います!
サラリーマンとして働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTuberになりました笑笑
ちなみに職歴資格無しで履歴書真っ白でーす笑笑
1回も社会に出た事ないし、働いた事ありませーん笑笑
俺様にサラリーマンなんて似合わねーし笑
楽して囲いから大金ぼりまくれるYouTuber最高
お前ら馬鹿どもは汗水流して働けよクソ貧乏人ども笑
俺様のツイートにいいねしない奴は全員生きる価値ないから後ろから刺されて殺されろや笑笑
俺様のチャンネル登録しない奴は全員犯罪者だから刑務所入ってぶち殺されろや笑笑
お前ら貧乏人と違って俺は頭の悪い囲いから金ぼれるから笑
働く必要無いし笑
リスナーもどうしようもないアホばっかりだから楽勝笑笑
バイト経験もない馬鹿な乞食学生どもから金巻き上げるの楽し過ぎバロスwwww
親を騙すの楽しすぎワロタwwwwww死ぬまで根こそぎ財産奪ってYouTuberで楽した大金ぼりまくろ笑
ちなみに学生時代にいじめで1人自殺に追い込んでます笑笑
まぁ簡単に言うと俺殺人犯でっす!笑笑
生活保護不正受給無職ニート犯罪者割れ厨YouTuber Dr Rootと呼んでくれい!笑笑よろしくな!
https://twitter.com/DrRootWorkshop
自演垢使いまくってしまくって必死に有名になろうとしている哀れな職歴資格無しのチンカスニート割れ厨犯罪者youtuberのDrRootでぷ笑笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/02(土) 15:19:48.77ID:2dvXzI1d0
言峰綺麗はfate本編の黒幕で
fate本編だとあんま戦闘シーンがなかったりあっさり一瞬で死んだりする
fateゼロでは「怪物・・・!そう形容するよりほかにない・・・!
いったいどんな執念が人間をここまでの凶器に練磨したというのか・・・!」
とか言われるほど超人化してる
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/02(土) 15:31:36.76ID:2dvXzI1d0
俺もfate本編はあんま覚えてないが
別の作家に書かせた派生作品は今も出続けてるからな
しかも派生作品のほうがfate本編より面白いのもあるっていう
ソシャゲのグランドオーダーはやってないけど
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/02(土) 16:33:01.42ID:2dvXzI1d0
エビ「おほー!号姦さいこー!パレス内だから捕まらンゴー!」
ボル「おっいいねぇ」
レイカー「んじゃ犯った後は頃しとくぞ」

マイン「このクズども・・・!」
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/02(土) 21:22:05.71ID:2dvXzI1d0
FF8屈指の名シーン
スコール「バカな!!?オーディンが!!
サイファー・・・お前この短期間でマスタークラスの剣士に!?」
サイファー「ぎにゃああああああああああ」
スコール「ザッコ」
オーディン「あの・・・俺の立場は・・・」
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/06(水) 23:54:19.21ID:strz8z9m0
_________________________
       |
       |
       |
       |        ピシッ
       ,、_,、  / /       ピシッ
      (´・ω・`)从///  γ´ ⌒\   ゙
      (=====)(  て    /     \_ノ ゙
      ∪ω∪w\ゝ  彡/ ,マミ-─-'`'',
             ヽ  ∩  (ノノ`ヽ)*ν
              \ ξ(;ω;` )ξ
                ヾミ⊃  ヽ)
                  しーヽ,)
                ~~~~~~~~~~~~~~~~
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 15:58:48.97ID:WmKlmqv20
エビ部長「ホンギョオオオオオオ!!!!下手糞!退出!邪魔!が露見してしもうた!!
ワイの首が飛ぶ前にいつもの部下に責任擦り付けンゴオオオ!!!」
課長「そうはイカンザキ!」
佐野山専務「エビくんキミの姪っ子は私が寝取らせてもらったよ(ニヤァ」
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 17:04:00.99ID:WmKlmqv20
エビ「(同調してワイの株上げるンゴ)まったく酷いンゴねぇ!
ワイも凄くわかるンゴ!」
マンさん「・・・・は?アンタに何がわかんのよ!!
軽くわかった気にならないで!!」バシーンッ
エビ「ひでぶっ!情報と違うンゴォォオオ!!!」
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 17:22:15.45ID:WmKlmqv20
おい他人のネタレスのダメだしする前にエビのネタレスみせろよ

てか別に音読しろとか言ってないから
むしろ辱めやめろw
エビは離席中に書かれたレス見てない時あったから
見てたんなら別にいいんだよたわけぇ!!
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 17:28:23.38ID:WmKlmqv20
わいが言いたかったのはマンさんでも性格様々だから
「マンさんはみんな同調を望んでる生き物ンゴ」っていう
ていう何かの聞きかじりを信じ込んでるのってどうなん?ってこと
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 17:40:23.56ID:WmKlmqv20
過去に性的暴行(輪姦)を受けたトラウマから
自分の半径何々以内にいる男性のみを
爆散させる能力に目覚めて
能力者たちの戦いに巻き込まれる少女の話なら知ってる
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 22:14:13.84ID:WmKlmqv20
>青葉ほどの狂ったやつならめっちゃ強いペルソナ形成しそう
ジョジョでスタンド覚醒の矢(ただし覚醒できなかった奴は死ぬ)を使った時も
そこらの一般人より刑務所に収監されてる凶悪犯罪者のほうが
スタンド覚醒しやすかったみたいな話あったしな
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 22:35:20.28ID:l97vZS2P0
いやガンソみたいに殺された妻の復讐じゃあって言って犯人ぶっ殺す話って
昔の時代劇とかじゃよくあったのに最近じゃ「殺しても何にもならない!」とか訳わからんやん?
そうしないと失った人間は足を取られて前に進めないやろかい
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 22:38:43.24ID:l97vZS2P0
社会的に復讐OKにしたら人を制御できないからっていう上の都合は判るけどさ
それを俺たち一般人への強制としてプロパガンダしてるんだろうなっていう気はするけど
言い訳が苦し過ぎて逆に馬鹿にしてんのかって頭来る
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 22:43:48.40ID:l97vZS2P0
お前の気持ちは判るけどお願いだから司法に委ねてくれ
お前にまで殺しをやられたら社会が崩壊するしお前も犯罪者として死刑にしなきゃならんとか正直に言えばいいのによー!
その癖昔の復讐劇を美談として毎年やるとか吉良先生は地元では土地を豊かにした名士なんやぞ!
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/09(土) 22:53:24.81ID:WmKlmqv20
>吉良先生は地元では土地を豊かにした名士
そうそう吉良は地元では名君なんだよな
そんで吉良が一方的に悪いんじゃなく
殿中で刀抜いて斬りかかった罪で切腹した
赤穂浪士の主君のほうも性格最悪だったとかなんとか
まあ殿中で刀抜いて斬りかかる時点で察しだけど
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/10(日) 01:27:28.01ID:/4/nOi450
┌──────────────-┐
|ぼくも下手なんで大丈夫ですよ   |
|VCしませんか?  2015/12/26  |
└────────────.v──┘
     /ヽ    /ヽ、
    / __,i\___/i.__ ヽ
    /'´       ``ヽ.
   /::──      ──ヽ
  l:: ●        ● ::|
  |:.(:::::)  、_,、_  ) (:::::).:|
  ヽ::       `´   .::/
   `‐‐‐┬----┬‐‐ '
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/10(日) 01:28:46.64ID:GV4BKul00
  ∧、
/⌒ヽ\  
|( ● )| i\(´・ω・`)  下手糞邪魔
\_ノ ^i |ハ     \  人生ログアウトして?
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/10(日) 02:06:48.76ID:/4/nOi450
スーパーフリー事件
早稲田大学で起きた集団輪姦事件。輪姦された女性は数百人に渡る。主犯格は和田。
アルコール度数96度のスピリタスにをジュースに混ぜた通称スーパーヤリヤリサワーが常用された。
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/12(火) 22:17:09.50ID:Lq5rzgbe0
初期案:東京だけでコンパクト開催!
      ↓
会場足りないし被災地巻き込んで復興オリンピック!
      ↓
オリンピック委員会「東京暑いしやべーからマラソンは北海道な!」

あーもう滅茶苦茶だよー
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/16(土) 15:19:01.27ID:8YRV4jDe0
? 魔術師Lv17・ネコマタ×愚者Lv8・オバリヨン

? 法王Lv9・ベリス×魔術師Lv11・ジャックフロスト

? 剛毅Lv19・オニ×愚者Lv16・ハイピクシー

電光石火持ってるから使いやすいよ
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2019/11/16(土) 20:00:49.84ID:8YRV4jDe0
序盤最強やぞ電光石火
火力が違うP5は知らんけど
あの八艘飛びが8回攻撃で電光石火は3〜4かいだからね序盤で八艘飛びの半分の火力みたいなもんやで(誇張表現)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 40分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況