X



【パチパチ】SFCのゲーム制覇しましょ322【パチン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/20(木) 00:26:03.82ID:nta6hgcy0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

【パチンコ】SFCのゲーム制覇しましょ321【パチンコ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1558323753/
04301主
垢版 |
2019/07/16(火) 03:50:22.44ID:OdornhO30
パス3★SS(右下の)▲458
506000G
視聴者の皆さん鏡さんありがとうございました
04391主
垢版 |
2019/07/17(水) 02:59:31.63ID:PP55I5mB0
パス3★SS(右下の)3833
605500G
視聴者の皆さん鏡さんありがとうございました
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:33.53ID:oLr3Q2+00
ちょうど今日猪木のパチンコで3万負けてきたんだおじゃ
これは楽しそう
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:08.70ID:oLr3Q2+00
山田さんじゃないですか
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:11:24.74ID:oLr3Q2+00
ファイプロ見てるとジャイグラもやりたくなってくるな
どっちも良ゲーだわ
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:14:41.01ID:oLr3Q2+00
ブラックタイガーじゃん
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:18:47.16ID:oLr3Q2+00
源さんめちゃくちゃ調子いいな
ファイプロ効果か
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/17(水) 23:21:11.56ID:oLr3Q2+00
大阪みちのくに昔スペルでめきんってのがいたな
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:25.39ID:OOnBkIQP0
しょっぺぇ
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 02:02:55.91ID:yhDAZNKE0
もう(球)ないじゃん
04561主
垢版 |
2019/07/18(木) 03:01:25.02ID:vFln8fW30
パス▲ハート□SS(右下の)9▲★
633000G
視聴者の皆さん鏡さんありがとうございました
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:31.81ID:OOnBkIQP0
8k負けた源さんおじゃ
源さん機嫌が悪そうだな
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 23:13:49.47ID:OOnBkIQP0
ひょっとしてゲーリー・オブライトか
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 23:21:24.01ID:OOnBkIQP0
攻略法という名の情報誌
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/18(木) 23:24:39.01ID:OOnBkIQP0
やったね
04661主
垢版 |
2019/07/19(金) 02:54:50.69ID:p1ummTBP0
パス2SS(右下の)★□286
663500G
視聴者の皆さん鏡さんありがとうございました
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:59.17ID:n1z8rotC0
4k負けたおじゃ
テッテレテッテッテッテッテー
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:52.72ID:dxvJ/+Mt0
一度もあたってないんじゃ
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:17.03ID:dxvJ/+Mt0
単発だが当たるのはいいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況