X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 14:51:16.16ID:gvi55x6X0
>>1
ありーりー
二つあるけどこっちでいいのかな
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 14:53:25.56ID:mBnQum7n0
>>1
ありがとう
こちらでお願いします
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 14:53:31.28ID:5qi7vEmW0
>>1
あリーリーです!!

リーリーは、お昼まだだよね?
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:24.78ID:gvi55x6X0
リーちゃんまた抜きになりませんように
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:34.63ID:5qi7vEmW0
もう15時だからねー
リーリー、タイミング逃したかも…
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:16.70ID:KFEem6i/0
今年初現地来たらパス忘れてメガネ忘れてもう死んだ 裸眼じゃ見えんから今日は撮影優先じゃー
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:12:16.11ID:5qi7vEmW0
3の部屋準備してる!
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:12:45.42ID:gvi55x6X0
3水が出てる
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:28.78ID:OmSULSvB0
敷物シャンw
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:35.62ID:gvi55x6X0
カラスの行水
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:28.09ID:gvi55x6X0
シャン起きちゃったよー
シンシンおやつ取れないし少しでも歩かせる為の3?
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:17:30.37ID:gvi55x6X0
ミルクドアぱたぱた
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:17:40.73ID:5qi7vEmW0
ガン無視ーーーww
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:19:35.28ID:gvi55x6X0
残り物リーちゃんかわいそ
あと少しがんばれ
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:22:11.38ID:UjOLW0OL0
シンシン立てないのか
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:12.85ID:5qi7vEmW0
現地の人のツイートには、シンシンが4.5部屋に写真が変更されてるらしい。
ってことは、3部屋はリーリーかも。
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:46.88ID:r4qw4/oJ0
シンシンの入る部屋ってお風呂溜めてたことあったっけ
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:48.61ID:r4qw4/oJ0
でも3の部屋だけじゃリーリーには狭すぎるね
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:29:07.50ID:5qi7vEmW0
リーリーがマーキングしながらの部屋移動がまた見れる!
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:29:40.83ID:gvi55x6X0
水飲みシンシン
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:30:03.10ID:3qQliIm80
オンタイム起床シャンちゃんすごい
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:00.07ID:r4qw4/oJ0
シャン外
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:33.19ID:gvi55x6X0
おー外に出た!涙
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:39.18ID:3qQliIm80
はよ掃除入れ替えしろとw
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:43.79ID:5qi7vEmW0
シャンの大アクビ好き
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:33:47.97ID:gvi55x6X0
3の櫓におやつ
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:47.41ID:5qi7vEmW0
ちょっとずつ早足に
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:02.85ID:3qQliIm80
今日はおしとやかな圧
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:19.95ID:3qQliIm80
3部屋リーチャンなの?!
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:41.46ID:gvi55x6X0
登りそうで登らないリーリー
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:44.86ID:3qQliIm80
リーチャンの木登りじらし
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:44:04.26ID:5qi7vEmW0
リーシンどちらの扉が先に開くか、ワクワク
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:44:39.92ID:gvi55x6X0
どっちも開かない
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:45:32.23ID:r4qw4/oJ0
木登らず
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:45:47.37ID:gvi55x6X0
のぼらなーい木抱き
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:46:00.01ID:KFEem6i/0
終了4じ
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:46:40.62ID:5qi7vEmW0
>>96
シャン、睡眠不足で目の下にクマができちゃう
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:16.93ID:gvi55x6X0
水飲みリーリー
腹ぺこでのぼれないかな
しっかり見てるとのぼらないもどかしさ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:11.59ID:gzq6/Mrd0
仕事終わらなくて昼飯なう。
シャンはどうしてるかなと庭を見たけどおらん。
あ、室内か、と思い、覗いてみたらもう夜ご飯かw
某が職場で馬車馬のようにこき使われている今日、シャンはどんな1日を過ごしたのかな。
楽しい1日だったらいいな。
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:58.73ID:KFEem6i/0
観覧停止
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:52:15.08ID:KFEem6i/0
陽が長くなって来たからリーシン収納も4時近くに戻ってきてるのかも
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:11.75ID:r4qw4/oJ0
5開いた
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:35.12ID:5qi7vEmW0
リーリーだー!
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:39.35ID:r4qw4/oJ0
やっぱリーリーか
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:51.40ID:gvi55x6X0
登らず帰宅
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:56:37.01ID:gvi55x6X0
うんちからのマーキング
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:56:59.64ID:r4qw4/oJ0
5マーキング 4マーキング
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:57:16.52ID:gvi55x6X0
4でマーキング
変化にちょっと迷子
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:02.94ID:5qi7vEmW0
白いうなじ復活!
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:25.44ID:gvi55x6X0
目薬よかったよかった
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:01.97ID:r4qw4/oJ0
5にお風呂
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:23.15ID:gvi55x6X0
おやつポイポイ
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:02:11.20ID:r4qw4/oJ0
シンシン帰宅
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:02:14.21ID:gvi55x6X0
シンシンおかえり
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:07.20ID:5qi7vEmW0
リーシンともに消えた…
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:09.62ID:gvi55x6X0
4のマーキング掃除
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:04:49.64ID:gvi55x6X0
3・5は死角多い
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:06:46.88ID:5qi7vEmW0
シンシン、この部屋だと大きな櫓で寝れるね!
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:07:58.04ID:r4qw4/oJ0
4は水吸い取っただけで使わないのか
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:08:59.26ID:gvi55x6X0
シャンとシャンの下の顔だけ見れる
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:12:29.58ID:gvi55x6X0
上を気にした班長さん
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:17.11ID:FkkdjiNI0
>>205
また頭から水に突っ込まないかしらw
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:05.27ID:5qi7vEmW0
シャンが産まれる前は、運動場も時々交換してたみたいだから、またするかもね
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:30:30.68ID:2+8peTZQ0
シャンちゃんそこで寝食いぬれちゃうのでは
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:34:06.61ID:DvKMOPrD0
リーリーにしたら「チビ助しばらく見ないと思ったらここに居たんだ」って感じかな。
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:34:45.68ID:IHT25hsB0
シンシン出てきた
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:27.36ID:gvi55x6X0
ミルクに近づくシャンかわ
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:39:57.39ID:mkhdp1BH0
今のシャンを7庭に出したらどうなるか見てみたいなあ
とりあえず小枝の剪定はしそう
あの櫓上ではまだ寝れるんだろうか
もしかしてあの高い木に登れたりしないだろうか
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:22.58ID:gvi55x6X0
カラス来たのに水がないw
今日もミルク時間間にあわないか?
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:08.20ID:r4qw4/oJ0
7,8掃除終わり
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:10.52ID:9IZFxuVw0
今北
リーリーとシンシンの部屋が変わったんだね!
リーシンをちょっと遠ざけつつシンシンの健康チェックを密にしたい、
ということなのだろうか
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:45:27.50ID:9IZFxuVw0
父母シンクロおやつ探しw
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:46:32.24ID:r4qw4/oJ0
ミルクまちシャンかわ
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:47:15.90ID:gvi55x6X0
はぁかわいい
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:47:16.90ID:9IZFxuVw0
ミルク待ちからのピコ
これまた立派なピコだこと
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:47:26.29ID:RWZOwodV0
待ちきれない
おちりかわええ
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:48:33.38ID:gvi55x6X0
リーちゃんモフ腹
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:48:56.42ID:9IZFxuVw0
>>236
水飲む前に2室の方を見て気にしてたね
娘がいるのがわかるのかなw
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:49:42.96ID:gvi55x6X0
食べ圧
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:52:55.79ID:9IZFxuVw0
うんこ袋じゃなくてミルク持って来てくだしゃい
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:04.59ID:r4qw4/oJ0
ミルクキタ━(゚∀゚)━!
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:05.39ID:gvi55x6X0
なんかコンビニ袋っぽかった
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:24.30ID:gvi55x6X0
きた!
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:50.78ID:z7EzFeA20
>>261
それアントワネット様
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:42.49ID:RWZOwodV0
一生懸命飲んでるシャンのほっぺ、かわええ
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:55:13.24ID:r4qw4/oJ0
皿も食べそうな勢い
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:03.30ID:gvi55x6X0
ふて喰い
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:07.28ID:RWZOwodV0
切り替え早いシャン
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:56.37ID:r4qw4/oJ0
消灯〜
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:58:19.24ID:r4qw4/oJ0
閉店ガラガラ〜
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 16:59:57.44ID:gvi55x6X0
5をリーリーと見間違う

皿にひもつければいいのにー
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:47.48ID:NE9+zKUN0
>>319
シャンシャンの手をパシッと払ったよね
怖い寮母みたい
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:06.08ID:gvi55x6X0
終わったお疲れシャン
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:04.39ID:5qi7vEmW0
>>228
8庭に初めて出るシャンも見てみたい!
喜ぶのか、怖がるのかw
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:44.98ID:r4qw4/oJ0
\(^o^)/オワタ
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:40.25ID:5qi7vEmW0
意外と内弁慶で、大人しくなったりして…ないかっ
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:18:51.52ID:gvi55x6X0
櫓の竹抜くシンシンかわいかたねー

6で2:38:55 食べたあとうんち
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 17:56:35.62ID:x1zVr85h0
>>207
草つけるのはどういう意味?
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:34.69ID:igNKGlQF0
>>319
手ぬぐいクソババアはまじ性格悪い
シャンをからかったり、バカにするような行動多過ぎ
こんな飼育員クビにしてくれ
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 18:30:52.26ID:V6nXIP//0
>>319
それ思った
同じこと思った人いたんだね
動物でも騙されたっていう思いが出るからやめた方がいい
ストレートにトレーニングする方がいいし、信頼関係が薄まって今後のトレーニングの効果も出にくくなる
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:27.08ID:IwDA9HJY0
皿ぐらいくれてやればいいのに
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:23.94ID:mKsV54yV0
>>336
シンちゃんきゃわ
教えてくれてありがとう
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:25.19ID:mBnQum7n0
物で興味を引いて身の回りの清掃をする、ってだけじゃない?
ミルク後、シャンが口拭くのを嫌がらなければいいんだけどね

何よりも、腐敗したミルクをあとでシャンが舐めてしまわないために
嫌がられることもしなくちゃいけない仕事なんだと思って見ているよ
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:09.30ID:5pJip0470
シャン子にも釣りさせてあげたい
小庭なら客が釣りしてあげられるよね
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:24.84ID:2ec+jOPo0
>>319
激しく同意します。

ミルクタイム見てると
シャンは、お姉さんの事あまり好きじゃない。


ように見える。
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:17.72ID:lXZ0ESXZ0
>>350-351
見てたし
上で言ってるけどミルク皿でつるのもオヤツでつるのも同じだわ
皿を渡すフリはシャンの興味を引くためじゃん
皿を奪われたのは班長だけどね
あれからシャンの皿執着が酷くなった
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:06.74ID:x1zVr85h0
>>362
違うと思うよ。
前からバカにしたようなそぶりが多いから普通じゃないの?
ま、バカにはしてないんだろうけどカメラ意識しちゃってはりきってるんでしょうね。
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:56.43ID:gvi55x6X0
>>359
きゃわ!めちゃレモン顔
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:37.27ID:5qi7vEmW0
>>355
シャンの鼻の穴は、リーリー似だと思う!
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:48.63ID:3Gb/Enl40
>>380
この写真めっちゃ好き
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:28.88ID:Y/j3bb+R0
>>379
やっぱりめちゃくちゃ美女だしおひげ無くなってる!
貼ってくれてありがとう
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:41.08ID:9IZFxuVw0
>>379
友達んちのステキなママって感じ
「あらいらっしゃい、ゆっくりして行ってね!」
みたいな
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:46.39ID:9IZFxuVw0
>>336
可愛いwww
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:28:59.43ID:igNKGlQF0
>>348
違うだろ、お前バカだな。
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:30:39.06ID:igNKGlQF0
>>361
違うわ、お前手拭いババアの身内だろ、出ていけ
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:31:40.74ID:igNKGlQF0
>>362
勘違い禿げしすぎ、シャンは手拭いババアが嫌い
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:34:35.14ID:igNKGlQF0
>>351
ほんと感じわるいよね、見るからにタイムだけでなく、前から回収のときもシャンシャンをバカにするような行動多過ぎだった。頭悪いから こういうやり方しかできないんだよね。優秀な飼育員はこんなことしないわ
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:37.28ID:igNKGlQF0
>>368
カメラを意識する勘違いババアだよな
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:07.86ID:igNKGlQF0
>>369
手ぬぐいの身内か手ぬぐいババア本人か知らないけど ID コロコロ変えてうざすぎ
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:37.84ID:0FQUQ80s0
>>404
これは毎パンさんの19枚目をトリムしたやつでは
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:26.58ID:5qlLwSoM0
>>399
悪いがあの女性飼育員は、 男から見ても感じ悪い。批判してる人が全員ババアだと思い込む方がおかしい、頭の固いやつだな。
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 01:45:41.87ID:5qlLwSoM0
>>408
あんたが自作自演で浮いてる。
手拭い擁護はほぼ単独id
飼育員スレにでも行けよ
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:29.43ID:5qlLwSoM0
>>403
お前暇人だな
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:28.29ID:5qlLwSoM0
>>399
嫉妬というが、 あの頭の悪いババア飼育員に誰が嫉妬するというのだw
世界一可愛いシャンさんに対して馬鹿にしたような行動をとることが許せないだけだろ。
シャンシャンより飼育員擁護する奴はここじゃなくて飼育員スレに行きなさい
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 03:02:25.48ID:5qlLwSoM0
>>417
また単独id、思い込みはげしすぎw
勝手に決めつけて勝手にずっと怒ってたらいいよ。
可愛いそうなやつ。
認めたくないだろうが、シャンさんに対する手拭いの行動をよく思わない人は、たくさんいるからね、リアルでもね。
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 03:37:21.16ID:RJF+MOiH0
シャンシャンそっちのけ
飼育員さんの動向に対しての書き込みにレス返しまくり
反応あるとウキウキでまた返す
寂しくてしょうがないのかもしれんがここ君の会話のための場じゃないぞ
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 03:51:06.71ID:5qlLwSoM0
>>422
ここでは変換ミスなんてよくあることだろ
まともに反論できないからまた揚げ足取りかよ、暇人w
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 03:53:46.30ID:5qlLwSoM0
>>423
お前もいちいち反応してんじゃんw
気に入らないならスルーしろ
俺だってスルーされるの前提に書いてるのにいちいちレスしてバカだなw
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 03:54:42.95ID:5qlLwSoM0
>>419
かまってはダメなやつと書いてる割にはいちいち反応する馬鹿
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 06:13:11.20ID:pbLVliTY0
>>404
なんか見たことある
ピーナッツ?w
もうカワエエーなー
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 07:39:35.82ID:5qlLwSoM0
シンシンは この前も高いところのおやつを取れなかったり、昨日は竹を抜いて転んだり 足腰弱ってんのかな大丈夫だろうか
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 07:41:36.63ID:5qlLwSoM0
>>404
シャンさんは 後ろ姿だけでも可愛すぎる こんなに可愛いパンダは他にいない
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 07:51:03.63ID:s7RY1GxQ0
>>434
本当にかわいい。スマホの待ち受けはシャンシャンの後ろ姿にしているよw
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 08:10:06.65ID:0PC02a6U0
8奥の植え込みの向こう側に台を置いて欲しい

そしたら植え込みの向こう側に隠れることが無くなるし
運動量が増える
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 08:49:12.95ID:t90VAaqt0
>>433
何度も何度も見てるうちにかわいいから心配になってきた
下に引っ張ってたから?急に抜けたにしても転ぶほどだったのか
前なら立って手で抜いてたんだろうか
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:16:49.61ID:/LaxaPIM0
>>445
右足がシンシンを思い出さ・・
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:29:25.05ID:s7RY1GxQ0
>>441
シャンシャンにもこれくらいどっしりしたところで眠らせてあげたいな。小庭の木は細い。
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:29:54.55ID:mrWkESex0
リーリー出社途中
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:31:01.54ID:Io6RyugV0
しゃんたろおはよ
録画と大差ない姿でスタート
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:31:38.01ID:s7RY1GxQ0
>>445
かわいい。もうつらい。大好き。
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:32:03.45ID:mrWkESex0
リーリーきた
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:33:48.74ID:s7RY1GxQ0
6カメラ(笑)
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:35:28.83ID:DpjkJyMg0
シャンおネム可愛い
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 09:51:23.29ID:t90VAaqt0
おはシャン笹の上におやすみ
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:50.98ID:l6wwLSw70
>>375
あリーリー!!スレチェックしてよかったー
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:09:14.32ID:5qlLwSoM0
>>443
ババアという生き物は注意されても自分の非を認めず直さない生き物だから。
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:17.34ID:5qlLwSoM0
>>435
バカか。認めたくないだろうがたくさんいるのは事実だからw
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:17:03.85ID:l6wwLSw70
>>470
wwww見てきたズラ
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:11.38ID:l6wwLSw70
手拭いさんで賑やかだったんかい
自分は旧3でのドア越しの夕方のふれあいタイムは好きだったな
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:22:53.34ID:5qlLwSoM0
>>490
飼育員スレにいけ
あのくそババア飼育員はクビにするべき
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:35:52.55ID:t90VAaqt0
ちんまりリーちゃんとカラス
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:37:11.45ID:t90VAaqt0
ほんとだシャンのところにもいた!
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:39:33.78ID:t90VAaqt0
すごい接近してどきどきした
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:42:29.82ID:t90VAaqt0
ほ、起こされシャン落ちかけて丸焼き
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:42:29.93ID:flr0GVBa0
クルリンパ
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:45:48.64ID:QtwxGqpM0
シャンとカラスは完全に友達の領域w
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:51:39.51ID:O3esq7sn0
リーリー寝た
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 10:57:30.36ID:7eCKbUh10
育ち盛りのシャンシャン
なんか見るたびにデカくなってるような

まあいいことだけどね
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:32.91ID:t90VAaqt0
シャンもう入りたくなった
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:18:07.10ID:t90VAaqt0
さかさおっぴろげ
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:22:26.15ID:t90VAaqt0
やぐらシンシン
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:17.44ID:O3esq7sn0
くるりんぱ
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:28:24.61ID:t90VAaqt0
2準備
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:31:58.55ID:t90VAaqt0
早くてよかったねお昼たっぷり
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 11:32:14.68ID:O3esq7sn0
シャンちゃんお昼ご飯スタート
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 12:08:21.82ID:RPQ1DvSQ0
おう!珍しいとこいる!めっちゃかわえぇ!
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 12:09:54.44ID:RPQ1DvSQ0
右おてて(´Д`)
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:37.00ID:O3esq7sn0
お外、好きだね〜
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 12:34:13.67ID:RPQ1DvSQ0
もぐもぐかわえぇのぅ
たまらん(´Д`)
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 12:43:59.79ID:AzSM9lWs0
>>582
確かに気にしてたw
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 12:49:44.38ID:O3esq7sn0
のっしのっし
シンシン起きた
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:08:01.58ID:QtwxGqpM0
鳩はアホっぽいから嫌だわ
まだカラスがエエw
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:16:31.16ID:O3esq7sn0
5小窓からチラチラ覗くシンシン可愛いし、快便のリーリーも可愛い
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:18:08.60ID:t90VAaqt0
5を開けてくれるのは長靴さんだけだね
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:18:35.22ID:h2PTOkTI0
シンシンは上半身は骨格が浮き出るくらい痩せた感があるけど
下半身はタルンタルンって感じだねぇ

お腹周りと下半身は痩せにくいのよねーってリンゴ食べながら女子会トークしてみたいわ
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:24:01.64ID:iUYjVmyk0
リーリーも早く起きないとまたお昼抜きにされちゃうよw
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:05.67ID:DpjkJyMg0
なんて可愛い寝かた
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:31:07.10ID:O3esq7sn0
シンシンお昼ご飯スタート!
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:04.92ID:O3esq7sn0
リーリーも起きたーーー
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:26.00ID:KtlVbXxN0
シャンすーやすや
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:34:08.19ID:iUYjVmyk0
リーリー起きたー
お昼もらえるといいね!
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:08.64ID:t90VAaqt0
今日はいろいろ早いからリーちゃんにもすぐ来るがんばれ
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:51:14.35ID:O3esq7sn0
カラス来てたーーー!
櫓のオヤツ取られちゃうよー、シンシン早く気づいて!
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 13:59:24.58ID:t90VAaqt0
ますます4Y思い出す寝
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:04:54.76ID:O3esq7sn0
シンシン、櫓すんすんしてたけど、オヤツ気づかず…
リーリーお昼まだぁ〜?
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:16:35.50ID:t90VAaqt0
ぴこった
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:18:12.31ID:O3esq7sn0
リーリー餌交換きた!
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:24:33.04ID:5qlLwSoM0
>>667
可愛すぎる
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:25:18.98ID:t90VAaqt0
おかえりーりー
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:42.76ID:AK/gOmDa0
丸まった背中をのばすシャン
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:44.15ID:QtwxGqpM0
シャンと同じくらいのオスを中国から借りてくれば一緒に遊んで仲良くなるのにな
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:36:51.81ID:t90VAaqt0
こっち見たかわ!
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:38:55.70ID:t90VAaqt0
おりシャン部屋でごろ〜ん
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:39:23.19ID:DpjkJyMg0
櫓でおっぴろげ
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:39:41.19ID:O3esq7sn0
カワエエー
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:11.36ID:t90VAaqt0
木は疲れちゃったかなご飯までおやすみ
はぁかわいい
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:30.97ID:t90VAaqt0
8でカラスに行水
7でもやったあとがあるのに
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:38.33ID:t90VAaqt0
ころんと出たね
食べながら踏ん張ってるのか放置なのか
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:52:06.17ID:AK/gOmDa0
今日2でシャンが食べてるのを見れなかったけど、すご葉の残された葉を見たら沢山食べてたんだね
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:20.29ID:t90VAaqt0
6おやつ発見探すのかわいかった!
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:00:40.75ID:AK/gOmDa0
6櫓登るのにかなりキツそうだったシンシン 階段つかえばいいのにwおやつの匂いは確かにするんだけどって感じだった
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:21.52ID:t90VAaqt0
細竹いった
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:06.11ID:t90VAaqt0
5の鍵あけ
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:37.42ID:t90VAaqt0
3の水出た
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:38.44ID:t90VAaqt0
シャンまた自分で外出るかな
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:08.68ID:AK/gOmDa0
>>768
www しばらく3使われてなかったから久しぶりだ
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:55.30ID:t90VAaqt0
シャン出た今だ
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:55.88ID:t90VAaqt0
と思ったら部屋に戻った
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:19:40.35ID:AK/gOmDa0
3から用意するんですか ってシャンが見てる
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:20:21.62ID:LaWvLOtI0
1外に飼育員さん
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:21:13.81ID:t90VAaqt0
1からシャンを呼ぶ作戦
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:23:08.70ID:t90VAaqt0
閉まった
暴れるかな
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:23:09.62ID:LaWvLOtI0
閉められたか
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:10.09ID:t90VAaqt0
どどどどど
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:50.95ID:t90VAaqt0
>>788
美しいシンシンそっくり
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:10.27ID:AK/gOmDa0
笹運び出した
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:12.86ID:t90VAaqt0
笹圧
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:30.18ID:t90VAaqt0
ころころぱんだ
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:51.92ID:AK/gOmDa0
お怒りなのかお遊びなのか 一人で暴れるシャン
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:31:18.37ID:t90VAaqt0
落ちた
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:31:27.86ID:AK/gOmDa0
おーちーたー
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:48.24ID:t90VAaqt0
大量笹圧
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:58.77ID:LaWvLOtI0
笹運びは飼育員さんの真似してんのかな
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:35:16.94ID:HPJXFU/n0
この笹あげるから開けてー
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:36.11ID:LaWvLOtI0
木登りーリー
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:18.66ID:s7RY1GxQ0
シャンシャンが笹を集める理由はホントのところはなんですか?
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:39.95ID:LaWvLOtI0
準備完了
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:08.12ID:t90VAaqt0
おりーりー
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:41.46ID:LaWvLOtI0
リーリー登ったり降りたり
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:47.52ID:t90VAaqt0
おりずにのぼりーりー
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:39:51.80ID:s7RY1GxQ0
>>862
ありがとうございます。
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:40:28.41ID:t90VAaqt0
おりーりーシンシン見えたね
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:42:14.75ID:t90VAaqt0
リーリーににんじん
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:45:53.72ID:t90VAaqt0
水飲みリーリー
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:48:33.37ID:t90VAaqt0
7閉まった
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:50:41.44ID:cOhbQU5i0
5あいた
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:45.76ID:cOhbQU5i0
5マーキング 
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:07.41ID:QtwxGqpM0
シンシンはなんで登れなくなったんだ
凄い疑問
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:08.42ID:t90VAaqt0
4のみマーキング
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:23.81ID:AK/gOmDa0
リーリー 5マーキング 4なし
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:38.11ID:t90VAaqt0
間違えた5のみマーキング
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:53:34.44ID:t90VAaqt0
水飲んで人参
リーちゃん近い
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:53.23ID:t90VAaqt0
シンシンおかえり
ペレットいっぱい
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:31.27ID:AK/gOmDa0
おやつシンシン 死角に行かないで―
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:33.65ID:cOhbQU5i0
床ドン
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:49.10ID:t90VAaqt0
ペレットシンシンかわいい
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:02.99ID:t90VAaqt0
カラスまた浴びた
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:05:21.61ID:0FQUQ80s0
シンシン、壁におやつあるのにやっぱり立ち上がらない
筋力の問題なのか、立つ姿勢になると辛いような他の問題があるのか
心配だ
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:08:19.49ID:t90VAaqt0
8の担いだ残り笹すごかった
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:48.07ID:0FQUQ80s0
夫婦(めおと)ステルス
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:14:08.23ID:QtwxGqpM0
間接の肉がすり減ってるとかかな
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:20.50ID:QtwxGqpM0
レントゲンになると麻酔だからな
麻酔はやだしな
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:37.70ID:t90VAaqt0
>>942
昨日竹が抜けなくてがんばってたときもこんなだった
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:18:58.67ID:t90VAaqt0
水に浸かる笹涼しげで金魚でもいそう
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:20:57.99ID:QtwxGqpM0
和歌山とかなら細かく気づくと思うんだけどな
太っててもなんか対応してなかったぽいしな
なんか敏感じゃない
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:39.19ID:t90VAaqt0
7の櫓掃除後空を見た
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:20.41ID:cOhbQU5i0
7,8掃除終わり
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:56.75ID:t90VAaqt0
1掃除
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:04.83ID:t90VAaqt0
1掃除終わり
ミルク準備かな
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:21.32ID:3ryLofOm0
和歌山の梅梅が良浜産んでから育児で太ってダイエットさせてる
そのダイエット方法を上野は参考に聞いておけばよかったのに

ちなみにその年の梅梅の発情期は夏の終わりだったそうな
なので生まれた子供は12月生まれ
ダイエットによる発情期のズレはあるんだろうな
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:35.21ID:t90VAaqt0
ミルクに近づきつつ水
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:10.62ID:AK/gOmDa0
>>974
乙ありです!
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:54.92ID:AK/gOmDa0
キタキタキター
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:42:44.74ID:t90VAaqt0
きた
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:04.84ID:pMG2ZWwC0
>>967
シャンと同居してた時は、シャンの分をプラスして餌与えないといけないし、
それでシンシンがつい食べ過ぎたんじゃないかと。
別居を早めたのはこの餌問題もあるんじゃないかと思った。
かわいいからいっぱい与えるといったようなことはしないでしょう。
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:53.87ID:yj2CNyaU0
>>981
シンシンの太り具合は半端なかったし、
アドベンと比べると独り立ちの時期をかなり遅らせてるせいで余計に太った部分もあるから
参考になるのかどうか…
胖大海ママみたいにげっそり痩せてしまうママもいるし
育児は命を削るよね 
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:58.39ID:t90VAaqt0
おいしい?って覗き見
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 16:47:33.65ID:t90VAaqt0
リーリーの影が動く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況