X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 22:20:01.51ID:rHwzMKnm0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 22:22:11.39ID:6rFDaZto0
あなた教えても難しいから出来ない 簡単なの教えてとか言ってくるし教えたこと練習でもしてんのかと思ったらキャラ変えてるしどうしろっての?
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 22:23:17.31ID:rHwzMKnm0
んじゃさっきの出来事の
足刀に反確とらないの?ってのにお前なんつった?実戦で身に着けるから調べなくていいつったんだぞ
こんなやつに何教えるんだよ
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 22:46:49.35ID:D4GiMumW0
番組表

大航海時代
http://27.91.102.168:8015 || OK @9/200+50

風来のシレン オワタ式でテーブルマウンテン
http://27.91.102.168:8013 || OK @14/166+50

エンドオブエタニティ
http://203.135.200.208:8686/ || 美人 @15/15+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @63/102+50

スト5
http://kuzunoha--touta.ddo.jp:8080 || OK

竜星のヴァルニール
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人


WebABC ver1.0.0 10月30日22時46分17秒 checked
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:04:21.25ID:KHz3WGQt0
佐世保ギガンティックドライブやってみない?
巨大ロボットに乗って戦うヒーロー物な感じだけど街中で戦闘するから当然家とか壊れてヒロインとかアナウンサーの家壊すとどんどん落ちぶれていくちょっとバカゲーも入ってる
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:05:43.51ID:bALd7yze0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://huw.patsliensales.com/8.jpg
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:06:07.27ID:KHz3WGQt0
リモートコントロールダンディなら鉄人28号も面白いな
というか鉄人28号がリモートコントロールダンディの完成形だと思うわ
ギガンティックドライブと一緒に買っといて
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:06:40.92ID:eW0Vzb0c0
ギガンティックドライブは巨大ロボットのラジコンゲームでPS2のゲームだよ
俺は大好きでめちゃくちゃはまったよ
ただリモートコントロールダンディより簡単だと思う
つかリモダンは当時俺には難しかったわ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:10:20.94ID:KHz3WGQt0
ギガンティックドライブは最初操作わかんなくてすげー苦労するんだけど徐々に操作に慣れていってそれに合わせて敵も強くなっていくからすごくロボットもの主人公を味わえるぞ
一回クリアした後に初回ステージやると無双してる気分も味わえる
後ヒロインの落ちぶれっぷりが面白い
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:18:12.22ID:rHwzMKnm0
本当に馬鹿なんか?ワープの後は相手着地するまでワープできないんだぞ?
そもそも投げ無敵ないから起き上がりは投げでワープ狩れるし

そんな簡単なことも調べようとはしないもんな
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:22:34.11ID:rHwzMKnm0
512 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 23:16:43 ID:R.me8K.s0 [3/3]
風来のシレン オワタ式でテーブルマウンテン
http://27.91.102.168:8013

終わります ありがとうございました
もっと集中してやらないといけない
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/30(火) 23:57:06.67ID:rHwzMKnm0
サガットもジュリもネカリも全部諦めた
そもそもネカリやっと勝てるようになってきたところだったのにやめた意味が分かんないんだけど
二度と使わないって言ってたいぶき使ってるのも意味不明だし、君はアルツハイマーか何かなのかね?
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 00:00:40.14ID:bQn3f01F0
ゼファーは小さいころから愛想ないとかで迫害されてて、生きててはいけないとか言われてた
だから自分が人を殺しまくったら言われた通りに神様が天罰下すハズ、というので暴れたけど、
結局死なないから、このおっさんが納得できないで殺しにきた。こんな感じ

このチャプターのストーリーめちゃくちゃ短いなw
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 04:20:57.81ID:5o15vCYK0
セルフケア弱体化は結果的にだよ
パッチで他人への治療が12秒から16秒になった関係でセルフケアも24秒から32秒になった
しかも重症の治療も遅くなったから肉屋に殴られるとセルフケアなら32秒から40秒になった
簡単に言うと治療が10秒遅くなったってこと
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 04:48:12.07ID:5o15vCYK0
本来ならイベントマッチと通常マッチを分けたり蜜吸いをもっと早くしなきゃいけないのに
この遅さのまま30上限撤廃したんだから期間中ずっと集めるやつが出るのは当たり前
1から10まで運営がクソすぎた
運営的にはイベント期間中に真面目にやるほうがおかしいっていうイカレた状況だよ
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 05:09:56.25ID:VpBswH6c0
ちょっとだけ飲む
http://124.154.71.93:11082/

終了します。視聴者さん方ありがとうございました!
俺が運営ならもっといいイベントかんがえるんだけどねぇ・・・
MAPを記憶しないでチェイス美味くする方法ってあるのかしら・・・
あったらおしえてください!おつかれさまでした!
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 05:56:58.88ID:aOyE6WRv0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
結構プレイ時間蓄積してきたなー

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 07:18:25.37ID:U67Ogg090
まあ正直FO4はこれはちょっと違うよなって感じあったわ
FO3みたいななんかやってるうちにこいつら面白いからこっちにつくか〜って感じでよかったのに
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 07:30:48.82ID:U67Ogg090
なおバランスはゴミといわれてたもよう
というよりは煩雑な操作が多すぎたんだよ
だってPS4版の1試合マッチをプレイするトロフィーすら50%だったらしいぞ
チュートリアルで追い返したのは間違いない
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 07:39:03.39ID:U67Ogg090
いいか、FHプレイヤーはFHしか知らなかったんだ
というかFHしかなかったんだ
だからボダもバトオペもFHより格下扱いよ
下地が違うからボダとバトオペはFHより続くけどな
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 07:42:20.16ID:U67Ogg090
FHが終わるまでは贅沢なんて思ってもなかったそれだけだよ
俺はずっとバランス調整はがんばってるなぁって思ってたけど
弱いことが許せない勢はそういう文句ばっか言ってた
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 08:41:59.23ID:U67Ogg090
日本じゃ水棲や陸上の生物が外来種として無双してるけど
海外じゃ日本の昆虫やべえくらい強いらしいぞ
カナブンだったかが作物荒らしまくって凄いとかなんとか
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 09:18:26.55ID:U67Ogg090
どこでもドアみたいのもので→あーワープっていうかファストトラベルアイテムかな?
容量は少ないけどなんでも入れておける→四次元ポケットやんけ!
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 14:29:31.23ID:H0/i0P/W0
ぱんおじゃ
パンツも裏切り者になってパソコン台稼いで行くか
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 14:50:47.02ID:U67Ogg090
リノアなんてたまにアンジェロが飛んでくるくらいだからな・・・
でもキスティス先生がモルボル食べて臭い息吐くの好きだからキスティス使ってたな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 14:58:36.48ID:H0/i0P/W0
1日1万も見てもらえるなら純粋な収益以外に仕事もらえるやろ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 15:01:18.03ID:H0/i0P/W0
そもそもただの先行利益業界だしな
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 15:03:54.99ID:H0/i0P/W0
はあ〜また寝落ちか〜
チャンネル抜けるわ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 15:57:44.58ID:H0/i0P/W0
小学生への質問みたいになってるぞ
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 16:20:56.33ID:XBSIo2kF0
どのタブレットにも言えるが結構持ち辛いというかスベるんだよ
まあ買ったあと使い辛かったらカバー買えばいいよどうせ千円せんでも買えるし
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 20:02:50.56ID:1QG2+iw70
「バッタの誇りはどうした!?」
現在好調のグラスホッパーズであるが二脚を捨てタンクを主体に戦うスタイルにファンは怒りを隠せずにいる
客席ではブーイングが止まらず常に一触即発の状況が続く
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/31(水) 20:54:03.44ID:1QG2+iw70
"恥さらしめ" フォーミュラーフロントニュース
31日フェルノ・ルカーチ氏はグラスホッパーズに対しオーガごときに後れをとるとは恥さらしだとコメントを残した
一方グラスホッパーズのチーフである土人氏は「移籍しようかな」とだけ語った
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況