X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:19:06.11ID:3Dw2XEOC0
シャン大人だなw
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:23:54.87ID:VcO2qvUT0
>>1
ありーりー!

シンシンもリーリーも竹食べてないね
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:33.22ID:VcO2qvUT0
おっ授乳くるか?
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:58.94ID:3Dw2XEOC0
ミルク催促母ちゃん
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:18.00ID:3Dw2XEOC0
ミルク飲まないシャンとあげたいママ
なんとも切ない
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:00.61ID:VcO2qvUT0
飲まずにンコか
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:34:32.59ID:nG9quAsi0
別れの時が近いことを知ってるシンシンと永遠にママと一緒に居られると信じて疑わないシャンシャン
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:22.66ID:Ve9zAwyT0
>>42
かわええ…かわええ
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:42:39.90ID:nG9quAsi0
シャンシャンピンク化不可避
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:12.11ID:3Dw2XEOC0
なんかもう色々わかってやってそうだねシンシン
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:34.53ID:4/gx6XX60
ぶん投げ 櫓から落下
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:40.34ID:XbHWhDGv0
念願のタワー櫓か
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:41.90ID:VcO2qvUT0
落とされたー!
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:04.55ID:3Dw2XEOC0
ミルク飲まないの根に持ってそうw
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:16.14ID:VcO2qvUT0
怒ったシャン
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:47.90ID:VcO2qvUT0
今日は甘えんぼシンシンだな
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:56.76ID:HOw4ucha0
これは何?いじめ?かわいがり?それともリクレーションとしてじゃれあってるだけ?w
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:04:01.80ID:VdpbmVdF0
>>90
仔パンダどうし遊んでるところをみると
よくガウガウ噛みつき合ってるから
遊びなんじゃないですかねえ。
シャンが大きくなって遊べるようになってきて
シンシンも童心にかえって一緒に遊ぶようになってるのかなあ。
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:06:07.95ID:3Dw2XEOC0
精魂尽き果てたシャン
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:08:35.49ID:nG9quAsi0
シャンさんタヌキ寝入りだったか
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:19.18ID:4/gx6XX60
穴ほってんでしょ
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:30.61ID:VcO2qvUT0
木切る人と掘ったり組み立てたりする人とふたりで大変だ
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:00.86ID:Q7lFUvS40
外出して戻ってきたら6の作業すすんでいる
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:14.67ID:HOw4ucha0
母ちゃん、シャンモック占領。シャン子は4Yから攻撃。
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:01.99ID:nG9quAsi0
今日はパンダライブに加えて作業ライブもあるから忙しい
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:23.84ID:4/gx6XX60
今日は外行けないから余計に荒ぶってるのかな
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:46.27ID:4/gx6XX60
めっちゃ落ちた
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:39:37.92ID:HOw4ucha0
おい、そこのパンダ二匹!おまいら面白すぎるぞ!w
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:40:41.93ID:3Dw2XEOC0
近づく母にテンパるシャン子
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:42:36.11ID:nG9quAsi0
高い櫓が出来ればパパと対面する機会も増えそうだな
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:45:13.94ID:3Dw2XEOC0
KOUJI LIVEの見応え
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:07.11ID:nG9quAsi0
親子で猛抗議
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:55.88ID:lBkCWlEF0
一人営業の4カメシャン 可愛いんだけど自分は前スレにあった「UENO DAIKU LIVE」状態ww
6 結構長い柱2本立てたけど完成が楽しみ 
あ、モック下で見えない所に ちょうど顔が見えない
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:45.85ID:lBkCWlEF0
>>224
一家が居心地良いのが一番なんだけど、カメラのことも考慮してるかライブのみだから気になる
都合悪ければカメラの角度変えてくれるかもしれないけど
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:04:17.63ID:VcO2qvUT0
リーリーおはよう
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:08:55.63ID:lBkCWlEF0
シンシンの睡眠邪魔せず営業えらいとおもったら4yで充電 リーリーは中庭行ったり入ったり
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:12:44.18ID:VcO2qvUT0
リーリーおなかがすいたので柱を食べる
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:26.84ID:Ve9zAwyT0
背中に草つけて帰宅したリーリー可愛いw
あ、また外出
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:25:39.29ID:lBkCWlEF0
外の工事の音が気になるのか 時々顔を起こすシンシン
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:29:15.25ID:lBkCWlEF0
長い絶望リーリー 寝てしまった?w
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:31:36.05ID:Ve9zAwyT0
リーリーの覗き方w
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:45:20.48ID:flrb4Pxx0
お兄さん一人で作業してるの?
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:12.28ID:UmmdcIpz0
シャンまんまるすぎる
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:50:17.35ID:UmmdcIpz0
他の園内工事もしながら櫓もやってくれてるのかね
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:50:33.17ID:kficygfv0
何日もかかるとなるとライブ民から
今度は職人さんファンまで出そうな気が
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:55.70ID:8g134Xx90
日に日にデカクなってる気がする
よく食べてるからなんだろうなあ
悪いことではない
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:57:45.82ID:VcO2qvUT0
3が真っ暗でびっくりした
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 14:57:59.16ID:lBkCWlEF0
ショートスリーパーよりさらにショートスリープだったシャン 母を起こさず営業頑張ってます
6石の手前も何故か掘られてる
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:01:35.73ID:K/HQL2so0
あんなヘボパンダ夫婦に
年間一億4000万円もの
都民税が使われてると
知ってムカついた。
強制送還しろや無駄メシ喰らいが!
ただのオセロ熊の分際で
生意気なんだよ!
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:04:06.80ID:lBkCWlEF0
あと2時間 今日の完成はないのかな。もしかしたら昨日もやってたかもしれないし結構かかるもんだなー
1 照明ON
たしかに3 いつもより暗い。陽の傾き方が変わってきてるんだなー
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:04:54.49ID:lBkCWlEF0
リーリーIN
シャン5かめ
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:07:55.97ID:UmmdcIpz0
ンコやパイ飲みをさらされるなんてお江戸の姫も大変だねw
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:08:54.68ID:Ve9zAwyT0
モフモフ可愛いけど爪すごい
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:08:56.44ID:VcO2qvUT0
もふもふもふもふ
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:08:59.72ID:NTw3ERa20
もふもふもふもふ
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:51.44ID:HOw4ucha0
大迫力シャン子!!
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:18:21.60ID:VcO2qvUT0
シンシンめずらしくあんまり食べないでよく寝るね
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:19:06.11ID:efep67mb0
シャンシャン、シンシンの安眠妨害

6櫓に柱みたいなの立てて、ブランコとかハンモックみたいなのを吊るすんだろうか
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:19:07.80ID:lBkCWlEF0
自然にオッパイかと思ったけど笹食べだしたシャン
と思ったら4y出初式からのガシャン子 頬の肉のたるみww
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:23:45.09ID:lBkCWlEF0
絶望リーリー 再び
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:28:17.55ID:VcO2qvUT0
公式動画2の授乳後に笹食べてるのはシーハータイムですね
お口にミルクついてますよ
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:32:20.47ID:lBkCWlEF0
ダレシャン
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:39.14ID:pWmK/t3n0
>>400
そうなのよ
それで歯むき出して、んギーッ!くちゃくちゃみたいな顔ばかりだわ撮った写真w
なんか鼻口あたり黒くなっちゃうの自分のカメラだけかなと思ったけどやっぱり毛がないみたいw
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:44:20.53ID:lBkCWlEF0
すみっこシャン シンシンとおんなじように丸まってる
親方たち まだ休憩かな
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:45:46.05ID:lBkCWlEF0
じゅにゅうーーー!
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:45.14ID:Ve9zAwyT0
突然!
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:19.34ID:Ve9zAwyT0
シャン子の頭なでなでするシンシン
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:47:22.17ID:QSI2V4rm0
頭ナデナデ
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:48:36.98ID:UmmdcIpz0
>>417
えらそうにどかすシャン子もこりずによしよしするシンシンもどっちも本当に可愛いよねぇ
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:05.05ID:lBkCWlEF0
まさぐってるまさぐってる
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:58.54ID:VcO2qvUT0
ごきゅごきゅ
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:02.31ID:efep67mb0
6櫓、作業再開
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:31.89ID:nG9quAsi0
荒々しい乳児だなあ
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:10.29ID:lBkCWlEF0
諦めないシャン子!!根比べだっ!
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:20.51ID:UmmdcIpz0
今日は母ちゃんより娘が採食に熱心だね
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:04.27ID:Ve9zAwyT0
リーリーとシンシンが同じ姿勢で同時に扉覗いてたw
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:28.16ID:lBkCWlEF0
シンモック
シャン4y下へ腹筋つかい食い
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:41.75ID:nG9quAsi0
デンタルケアを怠らない乳児
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:04:27.45ID:M0f9Dpuq0
リーリー 犬みたい
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:09.67ID:lBkCWlEF0
2遅いね 昼から小庭で食べてたかな
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:56.87ID:jsvX6p4E0
一家でそわそわ
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:05.56ID:lBkCWlEF0
ウロウロリーリー
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:18.53ID:VcO2qvUT0
3おいしそうな笹がいっぱい
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:15:38.63ID:Q7lFUvS40
シンシン差し入れもらった
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:14.34ID:lBkCWlEF0
リーリー入店
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:19.78ID:lBkCWlEF0
先にシャン入店 3
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:06.05ID:Ve9zAwyT0
工事も見たいし3と2も見たいしw
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:17.79ID:lBkCWlEF0
父を近くで感じながらピコピコタイム
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:54.05ID:lBkCWlEF0
逆シャンの時間
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:04.75ID:V0ytySYL0
今日中には終わりそうにないね
リーリーが普段使う1&2&8は全く変えないのかな
変えてあげてほしいな
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:31.94ID:VcO2qvUT0
笹があって逆さできない?
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:32:07.61ID:lBkCWlEF0
逆さ失敗 ちょっと体が重そうでズリズリ落ちていった感じ そして・・ 寝るかなー
シンシンが櫓の笹を食べてくれるからだんだんシャンが見やすい
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:31.86ID:VcO2qvUT0
だいぶ大掛かりだし完成が楽しみだ
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:27.56ID:lBkCWlEF0
二人の仕事人と未完櫓が夕日に照らされてる
シャン子は寝たな
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:17.82ID:Ve9zAwyT0
リーリー残してたおやつ落としたw
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:49.95ID:lBkCWlEF0
リーリー1でおやつゲット
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:03.42ID:Ve9zAwyT0
必死で探してるー頑張れ
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:56.07ID:VcO2qvUT0
戸惑うリーリーかわいい
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:12.29ID:lBkCWlEF0
4・5オープン シンシンはまだ行きません
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:53.43ID:Ve9zAwyT0
>>521
まだ探してるwがんばれー
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:02.19ID:lBkCWlEF0
シャンが踏んでた笹を寝転んだまま引っ張るシンシン シャンもちっとも動かなかった
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:20.41ID:VcO2qvUT0
職人さんさすがや
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:38.46ID:VcO2qvUT0
まさか実況されてるとは思ってないだろな
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:07.93ID:lBkCWlEF0
もう5時なので道具を片付ける
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:52.89ID:wftHmNw60
大工さんのお仕事をこんなにまじまじと見たのは今日が初めてだw
パンダさん皆さんお疲れさまでした
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:19.59ID:lBkCWlEF0
終わったー
今日も皆様お疲れ様でしたー
録画 櫓制作を3時間見られるお楽しみ付き
また明日〜
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:12.86ID:VcO2qvUT0
おつぱんでした!明日も楽しみ。
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 18:08:29.00ID:OQ5hswPK0
一週間前に旅立つと書き込んだ者です。
帰国しました。
実況など追ってましたが事件は今日のNew櫓建設
くらいでしょうか?
あと授乳は今日ありましたね。
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:37.88ID:EH5MCo5z0
櫓が完成するまでは涼しくても外はおあずけか
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:17.26ID:lfGY6Z7Z0
長靴さん♪おかえりなさい
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:58.04ID:AHzxbsvg0
毎パンのデータベース世話になってるなあ
冬のポストカードみたいのも
尼で注文したからよ?
子供じゃないんだからそれくらい分かってるさ
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:21.16ID:lBkCWlEF0
>>570
この1週間で離乳はしてないですよー 今日もありましたが、録画時間外でした 
1週間分のスレ大変だと思いますが頑張って見てみてくださいね
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:58.29ID:ZdQ6nE3F0
>>585
私も気になってました
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:32.09ID:ZdQ6nE3F0
過去ログで書き込み出来なくなってますよ
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:15.87ID:SsZG+8F/0
排泄シーン
授乳シーン

セクハラだお
シャン子かわいそう
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 06:10:36.51ID:88MPLsLQ0
公式映像ふたつめの最後のほう、パンダ座りして笹を食べているシャン・・のおまた

横並びにふたつ点があるね
まさか・・男の仔じゃ・・
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 06:38:21.56ID:88MPLsLQ0
>>610
ありがとう!
参考になったw
やっぱりちょっと違うような気がしてきた・・
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:17:59.09ID:MpS2+mWo0
違うと思いますのでスレたてないといけませんね
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:33:12.45ID:207smOSQ0
アドベンは海外からもアクセスできるんだね
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:33:47.93ID:LCVEMCWt0
つうかあんな櫓工事必要か?
工事費人件費にまた無駄に
都民税が投入される。
法外なレンタル料に
バカ高い食費
何様のつもりだよと言いたい!
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:50:21.21ID:+Xoer3XD0
飼育員さん応援スレ必要な感じですね
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:50:25.24ID:2NdEU4+40
つうかあんなに櫓工事必要か?
睡眠食事家事の時間がまた投入される。
安い入場料に
プライスレスなあの笑顔
本当はパンダライブ大好きだよと言いたい!
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:54:09.93ID:Bc/0eujf0
ここは飼育員が書き込みしてんの?
飼育員なんかただの作業員だよ
何で勘違いしてんの?
手ぬぐいとか書き込みしてそうだよな
ぶっ細工のババアよ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:55.17ID:LCVEMCWt0
あんな無駄な金があるなら
被災地に寄付しろと言いたい!
呑気にパンダの遊具の工事して
東京は平和でいいでつね!
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:04:56.54ID:fZh2h3Ng0
シャンシャンの喜ぶ顔が早く見たい
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:36.72ID:oaAcuUHP0
オセロ熊に一億四千万も
使う余裕があるなら
子供たちの給食を
もっと豪華にしてください
どんだけまずいもの食わされてると
思ってるんですか?
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:36.44ID:/BxfPol+0
今日も大工スタート
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:33:05.60ID:/BxfPol+0
>>638
今の所3名見えるけど手を動かしてるのは2名だね
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:30.32ID:/BxfPol+0
あの6の岩の手前の穴は何になるんだろう
wkwk
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:02.26ID:nGZ5y/ec0
女性と男性2人の3人だね
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:00.49ID:/BxfPol+0
7に長靴さん登場
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:08.36ID:bWtXfBLO0
おはシャン!
思わず6から見てしまった・・気になる
シャンモックで大きい笹食べてる 今のところシンシンに取られる気配ナシ
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:39.88ID:/BxfPol+0
ハンモック吊るすような予感がするなー
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:45.17ID:CdrfW4e60
シャン子の動きをシミュレーションする長靴さんw
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:30.22ID:/BxfPol+0
シンシンまた外に出たら木登りしてくれないかなー
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:47.16ID:nGZ5y/ec0
大きい石は移動させるのかな
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:50:52.33ID:4+rSG8qh0
おはパン
今日は工事の人多いね
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:00.30ID:9IJ0BK3J0
6櫓手前の階段のとこ
以前は1段目と2段目のスキ間が空きすぎてて気になってた。
シャンも上り下りしにくそうだったし。
今回それが改善されてるみたいで嬉しい。
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:47.64ID:CdrfW4e60
今日も真面目にお食事するシャン子えらい
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:47.36ID:CdrfW4e60
すべり台くる?!??
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:01:13.61ID:RPFFPtMl0
あの狭さで滑り台は危ない
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:05:29.39ID:CdrfW4e60
6Iからの自主帰宅促進すべり台かなw
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:06:06.41ID:fZh2h3Ng0
公式カメラマンはなぜシャンシャンに好かれているのだろう
実はリンゴで呼び寄せてる?
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:16:29.17ID:CdrfW4e60
シンシンは本当にシャン子と過ごす日々を楽しんでるねw
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:25.99ID:bWtXfBLO0
>>694
同じこと今朝ライブ前に考えてたーw
りんごで滑り台付近まで釣って自主(半強制)的に降りる
飼育員サンもシャンもwin win
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:43.91ID:exEMJV/k0
もう一個穴掘ってるな
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:22:33.88ID:bWtXfBLO0
おしりチェック
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:23:37.24ID:bWtXfBLO0
>>708
wwたしかに!
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:08.82ID:bWtXfBLO0
はぁ〜 母さんは疲れましたってかんじの丸まり方とまだ構ってほしい子 自ら広がってチェックしてもらいに行ってた
リーリーはまだ小庭かな しばらく入れなさそう
6 石移動しようとしてるみたいなんかな
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:57.68ID:bWtXfBLO0
モック営業
作業は午前の休憩 かな
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:19.94ID:5cfN/GX70
シンシンの前で仰向け寝するシャン子可愛かったw
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:52.05ID:8bQMjprB0
シャンシャン近況●のどアップワラタ
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:41:48.56ID:bWtXfBLO0
パンダも作業もお休み
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:43:54.57ID:4+rSG8qh0
シンシンぺったんこ
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:45:06.18ID:bWtXfBLO0
降りて隅っこシャン 4yに限界を感じてるのかな
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:46:38.23ID:bWtXfBLO0
ぺったんこで後ろ足の開き具合がかわいいー
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:47:32.54ID:4+rSG8qh0
野生のパンダはどんな寝相なのか気になる
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:48:42.31ID:bWtXfBLO0
作業 頑張ってくだい
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:48:59.73ID:5cfN/GX70
シャン子がリアルたれぱんだ
リーリーは何してるのかなぁ
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:55.02ID:CdrfW4e60
シンシン尻のクマ、今日はなんだかポーカーフェイス
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:08:30.02ID:4+rSG8qh0
>>774
前に観覧中止のときは公式ツイから発表あったし
きっと小庭でぐーすかだよ
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:12:15.99ID:nGZ5y/ec0
新しい櫓ができたらカメラの位置も変わるかな
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:18:36.38ID:Drc9uNx90
外といっても泥と草ボーボーのきちゃないとこだろ
寄生虫がむちゃくちゃ心配だわ
ダニとかよ
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:16.59ID:Drc9uNx90
工事なら手拭いさんだろ
櫓の下に潜り込んで締結やってたし
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:25.37ID:Bc/0eujf0
>>635
オセロ熊ワラタ
くっそー和歌山ライブ
休憩時間に間に合わなかった
見たかったなあ
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:58.97ID:bWtXfBLO0
午前中は石周りを掘り続ける作業 何が出来るか?
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:01.11ID:Bc/0eujf0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) <本当に録画見れるんですよね
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:24.40ID:4+rSG8qh0
目覚めのおっぱい
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:47.15ID:CdrfW4e60
シンシンの美しいこと
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:50.02ID:bWtXfBLO0
しまったーーー!!目を離したら授乳してやがる!しかもいい位置で・・・録画で見よ。゚(゚´Д`゚)゚。 かわええぇ〜
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:12.56ID:8bQMjprB0
食事したら雨かな
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:21.42ID:bWtXfBLO0
お乳目的のストーカーシャン
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:52.01ID:CdrfW4e60
ンコ中の母の乳に食らいつくシャン子w
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:20.06ID:bWtXfBLO0
録画時間内なのがとてもありがたいー
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:55.78ID:bWtXfBLO0
あきらめて笹食べまーす 寝転んでw
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:35.45ID:4+rSG8qh0
授乳したのでごはんクレクレ
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:03:36.30ID:jOZ9I/cO0
お行儀悪いぞシャン子w
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:05:39.99ID:bWtXfBLO0
>>798
2への扉が閉まったのでそろそろ中に入れてもらえそうなリーリー
写り込んでる方のお腹がパンダ並でリーリーよりそっちに目がいってしまったw
ありがとー
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:15.84ID:bWtXfBLO0
お昼休憩 入ったかな
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:54.45ID:bWtXfBLO0
娘に背を向けおやつを食べる母
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:55.37ID:bWtXfBLO0
ピコピコ中に3が気になるシンシンに近寄られた 4凹でフキフキシャン
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:15.28ID:4+rSG8qh0
シャン用に切ってくれたー
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:07.92ID:bWtXfBLO0
3オープン
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:39.42ID:CdrfW4e60
娘用の櫓分から食べ始める母ほんと笑う
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:16:19.77ID:bWtXfBLO0
シンシン なぜー?櫓の所の笹からから手をつけるw それでこそ野生本来の習性なのかな
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:16:54.90ID:4+rSG8qh0
かあちゃんが食べちゃった
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:06.66ID:D7CcMHrY0
>>814
そりゃあ移設しますよ安心して下さい(たぶん)
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:45.90ID:bWtXfBLO0
逆さして後ろ足を広げる 丸見えアイドル おやすみ
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:58.19ID:CdrfW4e60
シャン子はもうミルクでお腹いっぱいかね
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:26:28.67ID:g2RDiW2a0
今日は録画内はノーリーリーなのかなぁ
>>798さんの写真だけが今日のリーリー確認なの?
リーリィー!
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:51:11.18ID:aoc2tvCj0
観客用日よけテントと
ミスト設置
40万も団扇を無料で配る
豪華なバースデーカード
無用なパンフレット作成
恩賜上野動物園さん
その費用は全て
都民の血税ですよね?
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:51.26ID:4+rSG8qh0
バミューダは撤去かな
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:52.16ID:DyaWKZ6O0
昼から雨っぽいから作業中止かな
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:18:13.25ID:yRIwKvm/0
シャンとリーリー同じ寝
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:03.30ID:DyaWKZ6O0
親方きた
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:51.04ID:D7CcMHrY0
倒木エリアにもう一つ高櫓ができて、元の6櫓と雲梯でつないで
行き来できるようになるんだと予想
それならシンシンが高櫓に登ってリーリーとコンニチハできるしw
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:59.87ID:bWtXfBLO0
石 移動で掘ってたんじゃなくて柱立てるためか まだ丸太8にあるし完成楽しみ
シャンもお子ちゃまから少女として体力つける為の遊具かな
シンシンの後ろ足がX
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:57.55ID:xYjrcf6c0
新しいアスレチックができるのかな
シャンシャンが大喜びするだろうね
楽しみだ
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:15.79ID:1A1Bf9WL0
>>655
長靴さんが地下足袋さんになってない?
運動神経すごい
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:53.63ID:CdrfW4e60
安心安全の巨尻仕様
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:05:55.29ID:bWtXfBLO0
ついでに1・3の櫓をもうちと大きくしないかな 
パンダは狭いの好きか知らないけど、はみ出て寝るリーリーとかシャンと別室になったらシンシンも櫓で寝るかもしれないから確実にはみ出るしなー
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:05:59.66ID:9IJ0BK3J0
穴掘るの大変だねえ
でもあの過激派ゲリラみたいな格好の作業員さん凄いよね
昨日から1人でいくつも穴掘ってる
自分だったら1つ掘ったらもう筋肉痛で動けなくなりそう
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:56.88ID:bWtXfBLO0
柱を柱で打ち込んでたらシンシン起きた!音 聞こえたかな?
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:00.92ID:4+rSG8qh0
ベンチできたー
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:11.89ID:b1b8ljji0
>>940
しゃんのピアノ!
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:43.62ID:bWtXfBLO0
ずっと掘ってる 腰痛いよねー直立でしてる マネできない 感謝です
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:31.25ID:b1b8ljji0
>>933
ボランティアで穴掘り手伝いたいわぁ(w
作業進むの早くならね?
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:13.84ID:bWtXfBLO0
しゃがんだ かなり小岩の手前深く掘ってる
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:41.30ID:CdrfW4e60
電動の穴掘り?を使えないのはやっぱりパンダ達が怖がるからかね
職人さん本当にお疲れ様だなぁ
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:14.80ID:1A1Bf9WL0
>>936
コンっ コンっ て打ち込む音が上野の森に響いています。
現地雨なのでケガのないよう大工さん頑張ってください!
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:30:42.17ID:bWtXfBLO0
>>949
現地 乙です!
音声が聞けないのがライブの残念な所ですが現地では聞こえるんですねー
新櫓にブルーシートがかけられました 櫓制作中に現地 貴重ですからたくさんカメラに収めてくださいw
一家は寝てます
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:40.06ID:bWtXfBLO0
リーリーは起きてた ちょっとぼーとしてるみたい
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:57.81ID:APl9y3qg0
シャンシャン
外へ出た時に
何コレっとニンマリするのは間違いなしだろうなあ
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:00.56ID:bWtXfBLO0
完全に観客に背を向けてるリーリー お水きましたよ
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:06.37ID:bWtXfBLO0
少しの雨なら穴掘りやすくなるかな 設計図?確認 穴掘り終了か?
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:15.27ID:9IJ0BK3J0
>>969
それすごく見たい!
でもハンモックの時みたいに
お披露目の時にはすでにシャンが乗っかってる形になってそう・・・
まあ大人の事情が色々あるだろうから仕方ないけど
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:41:39.27ID:bWtXfBLO0
1にも2にも何もないのでおねだリーリー
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:55.93ID:bWtXfBLO0
また掘り出したw
伸びシャン 工具の音聞こえたかな
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:46.19ID:bWtXfBLO0
お水ごくごくリーリー
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:09.15ID:bWtXfBLO0
シンシンライブのお時間かな?シャンも目覚めてる 起きた
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:06.16ID:bWtXfBLO0
>>990
ありがとシャン!
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:42.34ID:4+rSG8qh0
>>990
ありーりー!
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:42.89ID:bWtXfBLO0
藪ンポリンをカメラで見えるか心配w
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:12.37ID:bWtXfBLO0
休憩か雨で終了かどっちかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況