X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 20:32:28.89ID:kohxXL9t0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ケツアゴシャアがスレ建てろってうるさいので
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 20:33:06.86ID:gFBjDAVE0
スレの終わり際だったのでもう一度書かせてください


キャプテン翼ZERO(スマホアプリ) クローズドβテストやります
http://27.91.102.168:8011

本日から期間限定でβテストプレイが始まったようなので
試しにプレイしてみます
上手く動作しないようなら中断するかもしれません

もし映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください

https://tsubasa-zero.com/
https://twitter.com/captsuba_zero/status/1041899080174071808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 21:16:09.96ID:bmO5oP3a0
霧野蘭丸とかいうキャラの水着ガチャなら課金してたくせに
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 21:39:11.44ID:SHF8HBvH0
自分でスマホ電池交換してやったー!これでバリバリ使えるーと思ったら
通話は出来るが返信が出来なくなりついに画面がブラックアウトw(なお、電源は入る模様)
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 21:43:38.97ID:SHF8HBvH0
で、中古スマホ扱ってるイオシスに行って買ってきたが(実勢価格から1万円ぐらい得した。アウトレット品。)
そこのチラシの文句が『便乗伝説SPECIAL』で吹いた。ロゴも元ネタと同じようなのを使ってる凝りようw
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 21:58:27.15ID:SHF8HBvH0
買ってきたのはHUAWEI nova lite2
実勢価格25,980円だから6000円ぐらいだな得したのは
ミドルクラスのスマホだが値段よりかはスペック高め
ハイスペックで言えばHUAWEI P20 というのが69800円
これでも日本製よりかはまだ安い、そりゃあ他のアジア圏に負けるなとは思った。
ちなみにこの会社の製品トランプ大統領からペンタゴンへの使用禁止命令が出てる(まぁ嫌がらせなんだろうけどw)
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 22:07:23.44ID:gJrLOWO90
だからマイナパとマイオナパの差だよ
マイナパ使って楽しむならまだしもマイオナで他ポケモンを貶すのはあかんやろってこと
でもSM時代はミミカスは死ねでおk
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/18(火) 22:35:06.23ID:9rI25Coc0
番組表

ぶちぶちテスト
http://27.91.102.168:8014 || OK @45/83+50

キャプテン翼ZERO(スマホアプリ) クローズドβテストやります
http://27.91.102.168:8011 || OK @27/136+50

英雄伝説 閃の軌跡II:改(16日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @22/33+10



WebABC ver1.0.0 9月18日22時34分18秒 checked

抜けなどあったら補完お願いします
0420キャプテン翼ZERO(スマホアプリ) クローズドβテストやります垢版2018/09/19(水) 00:37:55.11ID:U3W7TCSL0
キャプテン翼ZERO(スマホアプリ) クローズドβテストやります
http://27.91.102.168:8011 @61/136+50

キャプZEROテストプレイおよび、キズスト、ここ墓を久しぶりにプレイしたので終了します
途中、配信が切れてしまったようで失礼しました
また気が向いたらプレイするかもしれません
なん実サッカー部員の皆様 お疲れさまでした
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 12:18:14.52ID:bIZHOI5s0
■ストーリー進行で取得できるもの
「不吉な予感」
  …オープニングが終了する
「復讐の旅」
  …エステルと行動することになる
「それぞれの目的」
  …4人の仲間が揃う
「悪魔の力」
  …アルベルトの秘密が仲間にバレてしまう
「仲間」
  …再びエステルと合流する
「新たなる力」
  …全ての試練を無事に終える
「ノーマルエンド」
  …ノーマルエンドに到達する
「トゥルーエンド」
  …トゥルーエンドに到達する
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 12:19:00.05ID:bIZHOI5s0
■サブクエストコンプ
「最高の助っ人」
  …サブクエストを全てクリアする
⇒サブクエストは上記で紹介しているwikiで記載されています。
全部で20種類あります。

■敵撃破数
「レヴナントハンター」
  …敵を100体討伐する
「教団騎士」
  …敵を1500体討伐する
「ワルキューレ」
  …敵を3000体討伐する

■スキル使用回数
「スキルビギナー」
  …スキルを100回使用する
「戦闘巧者」
  …スキルを1000回使用する
「戦いのプロ」
  …スキルを2000回使用する

■リベレーション回数
「リベレーション・ビギナー」
  …リベレーションを50回行う
「リベレーション・リーダー」
  …リベレーションを100回行う
「プロフェッサー・リベレーション」
  …リベレーションを200回行う
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 14:56:25.49ID:XwDuUO9F0
さらに主観モードとか主人公がダッシュできるとかいろいろ追加されてる マルティナとか主観で眺められるわコレ
ボスとかも全部強くなってるし ぱんつも買え
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 16:27:59.02ID:A+uNoMXL0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 16:38:26.04ID:jhIrjEHU0
パンツさんおじゃ
さっきのカップ麺レビューのブログ漁ってたら生涯最強のカップ麺と思ってた奴が評価高くてご満悦なんだけど
パンツさんもなんか最強って思ってるカップ麺ある?
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 17:23:37.06ID:XwDuUO9F0
そういや最近近所にさ、牡蠣小屋とラーメンが併設したお店できたんだけど
外の屋台で蒸し牡蠣と焼き牡蠣を食いつつ隣のラーメンも頼めて生ビールも飲めるっていう闇の店ができたんだけど
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 18:01:39.81ID:nxEMmdKK0
出待ちのファンじゃん
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/09/19(水) 18:37:49.98ID:zmrHdlZV0
MGS3→MG1→MG2→MGS1→MGS2→MGS4でストーリーが分かるように出来てる
PWとかVはその後に出た後付の補完だからどうしてもストーリーに関わる要素は薄めになる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況