X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/10(金) 11:30:49.03ID:N6hCM0GF0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おめがシスターズおすすめです
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/10(金) 11:39:11.74ID:Dk6fhMdm0
梅原大吾@daigothebeastJP 認証済みアカウント 1時間前 その他

本日15:00~16:20 #コミケ 行きます。
ワーナー・ブラザーズのブースで『「ハイスコアガール」スパ2Xで対戦!』イベントに参加します。

対戦希望ですか?! おっしゃ、待ってますよ~

行ってきていいですか?
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/10(金) 16:16:18.19ID:tKJV0nL60
ちょっとだけ発電機回す
http://133.130.209.77:11082/

終了します。視聴者さん方ありがとうございました!
日曜日は週末びっくり市に行って一人BBQを楽しもうかと思います!
新品の七輪を使ってやるよ。火起こしからツイキャスやっていこうかなと思います
おつかれさまでした!
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/10(金) 17:01:48.64ID:SB304Gl20
キスレブと何の関係もない先生もハマーも住民を避難させている
リコはこの街を憎んでるはずなのに俺に付き合ってくれている
俺はこんなところでお前と茶番をやっている
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/10(金) 19:45:22.99ID:X9HA4Jqm0
いやなんもしないのに子供がかわいそうだと批判する意味がわからんってことね
戦場カメラマンだって金のために行ってる奴だって沢山いるんだから
金を稼ぐためにテレビ出てもなんも悪くないよ
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/10(金) 21:50:04.24ID:JopzmWY40
ブックオフにもあったぞ
ttp://www.bookoffonline.co.jp/old/0000997032

送料もったいない思うなら、108円の適当に買っとこうぜ
ttp://www.bookoffonline.co.jp/display/L001,pr=u-110,bg=5102,st=u
ttp://www.bookoffonline.co.jp/display/L001,pr=u-110,bg=5103,st=u
0469DQ10サブ育成垢版2018/08/10(金) 22:03:22.16ID:IF7baVQ70
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/
音声映像等おかしな点があったらお申し付け下さい
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 00:07:49.35ID:YEFkULp+0
というか今でもシナリオは上がってるぞカードワースは
ちなみにとんでもない演出のシナリオとかあったし
いまや本体のアップデートが進んでかなり簡単に演出が作れるようになったけど
未だに恐ろしい演出を作る天才シナリオ作家がいるし
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 00:11:51.04ID:YEFkULp+0
作った人たちはもう手を引いてるけど
外部から解析してちょっとずつアップデートしてたんだけど
大型アップデートになったのがver1.5、さらに大型アップになったNextってのがある
Nextは演出の表現がめちゃくちゃやりやすくなった
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 00:19:14.84ID:YEFkULp+0
まあ中の人でゴタゴタがあって1.5より後は俺も触ってない
一応1.5の後でメインで作られてるのはnextのほうかな
でも1.5までで十分で、天才の人が作ったシナリオはマジでどうやって演出してるかわからんくらいすごいし笑える
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 00:40:49.07ID:TWzJvBgs0
バレファンの会話中の謎のロードとかステージ開始時の超ロードとかは純粋に技術が無いかららしいな
発売日スレで最初は全くインストールしないから毎回ディスクから読み込んでるのではって言われてたけど
DL版+Proでも遅いことが判明して騒然としてた
0540DQ10サブ育成垢版2018/08/11(土) 00:45:40.19ID:aRgKb31q0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/
配信終了します お疲れ様でした ありがとうございました
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 10:14:08.47ID:7dpAW1xd0
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 11:12:27.70ID:fns02fVD0
自分の家でやればいい
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 11:25:55.61ID:oe00/pfJ0
エロゲしかないの?
今日カメラは?
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2018/08/11(土) 11:26:59.07ID:OnZS8+g50
          おちんぽカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 5分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況