X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 09:50:05.52ID:CdlWgsWc0
>>1
乙シャンです
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 09:58:06.87ID:MTDi1Bcq0
>>1
ありがとシャン
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:01:21.04ID:cdrg9hR+0
急にドドン!とでっかっくなった気がするw
竹も割けるシャンさんの成長を実感
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:11:15.12ID:a7n2Oc0T0
ジャンジャンどこにいるの
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:17:55.94ID:KPwrQRfP0
>>1
ありがとシャン!

おはシャン
シンシンに甘えるシャン かわいいー けど食事の邪魔はシンシン気の毒
リーリーは寝てしまってた
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:23:47.87ID:2wuwNlMK0
ほんとシンシンは怒らないね
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:30:04.38ID:KPwrQRfP0
クンクンチェックが厳しいシンシンママ
昔はこんなに抵抗しなかった子なんだけどなーとシャンの成長をシンシンが一番わかってるんだろうな
それでも相変わらずチェック&ガブガブ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:34:24.27ID:KPwrQRfP0
ジャンピングシャン!シンシンを引っくり返して授乳にいけるのか?!
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:36:22.75ID:KPwrQRfP0
シンシンが誘ってるのに 素直じゃないシャン子 早く吸っちゃいな
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:37:48.79ID:KPwrQRfP0
シャンのかわいいシッポが噛まれてたw
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:40:56.06ID:KPwrQRfP0
シンシンも眠たいんじゃないかな (食事中以外は)ちゃんと構ってあげて良き母だわ
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:41:00.57ID:BnshoV740
可愛いな、かわいすぎる
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:43:01.93ID:BnshoV740
可愛いすぎて仕事にならないw
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:43:26.88ID:KPwrQRfP0
シャンの動きとシンシンの笑顔に釘付け
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:45:28.87ID:KPwrQRfP0
あれ?シャンネル?
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:47:34.57ID:KPwrQRfP0
寝るのか・・ シンシンは飲んで欲しそうだったけど。自ら離乳か
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:50:41.26ID:BnshoV740
やはりおっぱい飲みたそうw
シャンにもタイミングがあるのかw
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:51:32.48ID:KPwrQRfP0
シンシンの顔にシャンの下半身を押し付けてみたりスライダーにしてみたりチュッチュしたり。眠くないのね
ああああーーーーやっぱりーーーー!!
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:51:46.50ID:oUqHx30h0
結局飲むのかw
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:52:54.50ID:BnshoV740
ダイソンシャン可愛いよ
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:53:20.02ID:KPwrQRfP0
シャンのわがままにも付き合う良き母
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:56:04.47ID:KPwrQRfP0
>>135
うん。まだまだなんかな。
でも自分たちもこの光景をまだしばらく見させてもらえそうかな
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 10:58:57.06ID:BnshoV740
小さいシャンは勿論とても可愛いけど
大きくなった体でゴロゴロ転がったり ママに甘えたりする姿が、もうたまらなくかわいい
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 11:03:14.97ID:BnshoV740
おっぱい美味しかったって満足そうな顔をしてて可愛かった
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 11:04:20.82ID:KPwrQRfP0
人参?寝食い
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 11:05:59.20ID:KPwrQRfP0
城にささってる竹が肘置きみたい くぐれるし良い配置だね
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 11:38:35.93ID:OMjrTMiy0
シャン子はミルクの匂いがするのかな?
お日様の匂いかな?
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:22:36.44ID:KPwrQRfP0
シャン 起こされた シンシン城でカキカキ
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:24:12.57ID:cdrg9hR+0
揺れと重さで攻めてくる母ちゃん
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:26:09.57ID:KPwrQRfP0
演奏会
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:30:15.67ID:cdrg9hR+0
櫓を使ってローリングカイカイ 
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:31:40.39ID:cdrg9hR+0
ぐっすりのシャンをむんずと捕まえて
お尻猛烈チェック
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:33:02.63ID:cdrg9hR+0
シャン子を丸飲みしかねない
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:33:47.59ID:OMjrTMiy0
シャン子はバックヤード行けば飼育員さんに遊んでもらえると思ってる気がした
昨日の動画見てて
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:41:24.98ID:34+E7XSG0
はじめビックリして起きたのに、抵抗しないで伸びしたりしてるの見ると
いつものことなんだなとほのぼのする シンシンのガブガブ痛くないんだね
はー かわいいい
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:44:42.79ID:Up0EWPfN0
引きずりおろしたw
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:46:08.65ID:3ZHLkcHm0
>>190
さすがに今日は平日より混んでるみたいだね
熱中症にお気をつけてね
桃尻うらやまw
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:46:24.34ID:cdrg9hR+0
シャンパンチ
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:48:12.80ID:FEy4hT4M0
今DVD見てたけど今とあんま変わらないww
シャンの目に注目して見てたんだけど11月ぐらいから目の上部分が白くなって
1月には目の周りに広がってるね
今はもっと広がってるから早く治るといいね
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:51:41.42ID:cdrg9hR+0
おお! シャンが後退した 
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:51:41.91ID:9s0WBfDE0
シャン興奮してるな
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:53:23.33ID:+cYA4ZTf0
母子プロレス
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:53:57.96ID:VYh3H2DQ0
>>210
後退してからのガバァッがかわいかったw
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:55:23.45ID:Tlv0kilL0
これは本当にいちゃついているだけなのか
何かの訓練が始まったんじゃないの 
ハンモックいちゃつきとは別次元の激しさ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 12:56:14.61ID:Up0EWPfN0
猛然と母ちゃんを押し倒した!w
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 13:44:14.61ID:DobK424b0
シンシンがシャンに攻撃するのは子離れの本能で
普通は、お母さんに攻撃された子パンダが恐れて少しづつ距離を取り、親離れの始まり
なはずが、シャンが気が強すぎて、シンシンの攻撃に必ず応戦
で、ただのわちゃわちゃになってしまうのではないか
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 13:58:21.99ID:BnshoV740
攻撃というより「ママと遊ぼうよー」って感じに見えるw
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 14:39:40.50ID:VYh3H2DQ0
>>298
アクエリアス飲んでがんばれw
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 14:49:20.67ID:jWYQnl9N0
フランスのモジャの所ぐらい広いと良いのにねー
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 14:50:31.92ID:8qDPBxSh0
母ちゃん夏バテ?
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 14:55:25.65ID:Up0EWPfN0
お尻フリフリ歩き可愛い
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 14:58:14.68ID:VMc3gyxX0
枚パンさんいたきがする
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 14:59:15.43ID:VYh3H2DQ0
>>315
外をフルに使えないのが惜しいぜ

ハンモック大人気や
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 15:02:30.35ID:14cdYyPQ0
授乳タイム
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 15:05:17.99ID:VMc3gyxX0
文化會舘のベンチ満員
トイレ借りよう
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 15:06:53.96ID:8qDPBxSh0
赤ちゃんってバレるとなんかまずいんか?
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 15:12:12.28ID:14cdYyPQ0
転がり落ちたw
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 15:30:01.09ID:HPLLUh7V0
リーリーどこ?
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:02:13.36ID:8qDPBxSh0
デブちんシャン子
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:08:37.31ID:jWYQnl9N0
栄養満点
健康優良パン
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:15:07.59ID:KPwrQRfP0
両親 ウロウロ シャンさっきもしかして起こされた?けどまた横になってる
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:26:27.54ID:KPwrQRfP0
シンモックで食す! シャンはおりんごターイムッ!
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:31:34.26ID:KPwrQRfP0
シャンにりんごがこない! しかも笹食べてる 少し柔らかそうな色した笹
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:36:39.30ID:KPwrQRfP0
寝食い というよりこのまま寝そうな姿勢w
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:37:10.02ID:YTz9+Swq0
笹じゃ腹の足しにならないんだよーリンゴリンゴくれー
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:39:00.63ID:KPwrQRfP0
起き上がった。飽きたかお腹いっぱいか、今になってりんごを後悔してるか
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:39:58.97ID:3ZHLkcHm0
>>395
今日午前と午後の2回もおぱいタイムあったのw
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:43:21.18ID:KPwrQRfP0
もう本当に寝食いwおもちゃのようになってる
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:45:04.45ID:KPwrQRfP0
シンシン圧
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:49:00.63ID:KPwrQRfP0
閉店ガラガラするまで3はオープンしないのかな
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:53:16.16ID:KPwrQRfP0
せつないね・・
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:54:48.11ID:KPwrQRfP0
シャン ドア前で寝そべって可愛かった
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:55:34.49ID:KPwrQRfP0
竹をあげるから開けてください あ、りんご投入
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:56:19.17ID:KPwrQRfP0
ガン見されてるよw
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 16:59:18.86ID:KPwrQRfP0
閉店したよー 金網越しの面会は切ないわ
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:01:18.64ID:KPwrQRfP0
ピコピコ かわえええー
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:01:48.44ID:Up0EWPfN0
ピコピコタイム
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:02:12.85ID:KPwrQRfP0
立派なの!そして竹でスリスリ
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:03:08.56ID:KPwrQRfP0
リーリーの背中と後ろの竹に西日が差してて素敵
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:07:55.41ID:KPwrQRfP0
終わったー
皆さん今日もお疲れ様でした!
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:14:04.22ID:BCjYVJNf0
今日の最後の方で扉が全然開かなかったけど
上野が10日からは18:30まで営業するからそれに慣らすために少しずつパンダの生活リズムをズラしていってんのかな
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 17:27:10.12ID:BnshoV740
扉あくの遅すぎ、シャンもシンシンもかわいそうだった。
閉店したらさっさと目薬さして扉あけろよ、無能飼育員。
見られたらこまることやってんだろうな。だからライブが完全に終わるまで待ってたんだろう。パンダのことより、自分たちのことを考えるババア飼育員とジジイ飼育員。
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 21:36:04.31ID:jWYQnl9N0
あんな毛並みと色だったモジャくん、ちゃんと可愛いパンになってるね!

ところでくだらない話で恐縮だけど、100均ショップキャンドゥで店内に流れてるキャンドゥマーチとやらで
いつも途中に猫っぽい鳴き声みたいなのが入るんだけど
いつもそれ聞くとシャン子の鳴き声思い出すw
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 22:15:38.21ID:KPwrQRfP0
録画内だけどあまりにも微笑ましいので
https://i.imgur.com/M0nKUhH.jpg
ほとんど隠れてるけどシンモックで笹食べてた
https://i.imgur.com/L9bH8BC.jpg
向こう側にシンシン
https://i.imgur.com/QuWmJtc.jpg
https://i.imgur.com/FJNeawk.jpg
りんご投入からの
https://i.imgur.com/tKjtL9a.jpg
寝食いをガン見されてた
https://i.imgur.com/3pVPdvf.jpg

今日も何回可愛いと言ったことか
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 22:21:00.84ID:7WjxwEX90
二十四の瞳のまつえな 知ってる?
可哀想やな
シャン
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/04(土) 23:11:28.22ID:OMjrTMiy0
今日の午後は40分待ちだった
これなら苦痛じゃない

正門目の前のお手洗いの裏の
日本の鳥コーナーに冷房がついた気がする
先月来たときは普通に暑かったけど
今日は涼しかった
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 02:10:12.01ID:sEsBZ6A30
手拭いババア、今日も掃除中に黒縁メガネにちょっかい出して手を止めて掃除サボりまくり。サボリ魔女芸人飼育員さっさと移動しろ。 気持ちの悪いテンションの高さ。
この二人が揃うと、ろくなことがない。この前はリーリの扉を開けるのが遅れてリーリーをイライラさせてたし、今日はシンシンとシャンシャンの扉を開けるのが遅かった。これは虐待に等しい。苦情入れるべき案件。
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 08:15:47.62ID:5dKCYs4v0
上野のパンダは世界のパンダ界においてトップレベルの資産を持ってそうなのにトップレベルの貧相な家で気の毒だわ
豪邸完成が待ち遠しい
モジャ宅の豪華さが羨ましい
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 08:20:06.19ID:l3JxbRKE0
強欲金の亡者が独り占めしてるよ 
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 08:22:24.11ID:lZBQoyif0
>>497
中国に帰るのだとしてもモジャは成都でシャンは臥龍
多分会う機会はかなり難しいのでは
仮に血統交換でモジャが臥龍に派遣されたとしてもシャンと血縁だし
やっぱり会うことは難しそう

>>501
新居完成してもモジャ宅レベルは厳しそう
上野にある限り土地が狭いから豪邸になれない
多摩だったら土地が広いから豪邸出来たかもしれないけど
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:17:13.40ID:DzWZj/B30
しかし本当シャンの色んな動きのキレとか迫力とか弾み方とか
身体能力高い筋肉パンパン少女だよねwホワホワ、ゆるやか、柔らかい、という感じでは無い。それが味で愛着わくんだけど。
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:33:05.61ID:0cQaLsoX0
モジャは中国戻ったら発狂しそう
貧乏暮らしに耐えられなさそう
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:35:22.96ID:qG8XvYJo0
おはシャン!
リーリーちょうど1入場した 母子並び食い
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:36:52.24ID:9VJ+NER20
母ちゃんにひっついてモグモグしてる かわええ〜
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:42:16.07ID:qG8XvYJo0
次は城で竹にチャレンジ
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:44:34.95ID:9VJ+NER20
ママにはかなわないw
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:45:06.09ID:tCceH8R10
笹を奪い合ってるw 補充してあげてくれ〜
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:46:57.14ID:SrgAJScV0
最強の癒しだな しかしいつか終わる時がくるからな
今この一瞬を 人生のでっかいものに
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:47:00.87ID:9VJ+NER20
最近、櫓から降りる時、転がり落ちるのわざとやってる?w
転がるの好きなんだろうな
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:48:21.15ID:9VJ+NER20
ドドドドド
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:48:45.98ID:tCceH8R10
ママの食べてるもの食べられるようになった自覚があるから
もう自信ついちゃってというか嬉しくてすごい積極的になってるw
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 09:59:10.63ID:SrgAJScV0
モジャもゴロリンゴロリンしてたなw
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:01:37.64ID:RSLDedgY0
まるで男の子のようなヤンチャぶりだな
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:02:36.40ID:tCceH8R10
カーチャンに押しやられて諦めて背を向けて立ち去るのかと思ったら
お尻をくいくい押し付けてきたw
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:03:27.96ID:RSLDedgY0
他所の母パンダなら既に頭2,3発殴られてるところ
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:05:50.66ID:tCceH8R10
すごいな 母ちゃんの食べてる(持ってる)竹の反対側の端っこを
掴んで齧っても母ちゃん怒りもしない
シンシンはホント優しいママだよ
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:07:40.11ID:tCceH8R10
シャン電池切れた
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:28:59.74ID:v4/bd1SZ0
>>558
背中には2があるよねw
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 10:41:15.36ID:oI4Wqbsm0
父食べる
母子寝る
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 11:13:51.00ID:tCceH8R10
ぱっかーん
シンシンのお腹周り・・・2メートルくらいかな
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 11:27:49.06ID:0cQaLsoX0
毎パンの写真
シャン子はなぜ目潰し好きなの?
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 11:31:22.23ID:v4/bd1SZ0
>>578
動物共通の弱点は目だからw
シャンさんは生まれ持っての格闘家
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 12:26:13.21ID:qG8XvYJo0
昨日に比べれば素直に飲む乳児
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 12:34:21.64ID:RSLDedgY0
シンシンが養分取られてカサカサになってきた
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 12:50:56.85ID:9VJ+NER20
>>639
ぐっすり寝てるとこ、シンシンにグイッって掴まれて
始まるもんねw
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 12:50:58.14ID:R3cEOmU80
【 天 皇 即 位 阻 止 】 儲けた金は…35億、プチエンジェル事件、顧客リストに徳仁皇太子の名
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533436136/l50
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 12:53:01.05ID:9VJ+NER20
ハジマタwww 
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 12:59:45.96ID:vltL+Q0M0
お尻を念入りに
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:14:22.86ID:vltL+Q0M0
まったりシャン
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:23:50.27ID:qG8XvYJo0
>>687
ぎゃああぁかわいいぃぃ!見られなかったからアリガト
シンシンかなり乱暴に引きずり下ろしてシャンはエーンっぽかった。それか眼が気になるのか眠いのか。どれにしろかわいい!
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:27:56.75ID:qG8XvYJo0
4の準備が始まってますます大股で歩いてるようにみえるシンシン
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:31:06.40ID:qG8XvYJo0
4Y これは完全に人参だね
先日リーリーの所にあったのがりんごなのかスイカなのか疑惑あったけど、今日は判りやすい
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:33:08.59ID:qG8XvYJo0
閉めたのに開けた。シャン4においでって感じ?
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:33:59.08ID:v4/bd1SZ0
>>704
好き嫌いダメだよw
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:36:01.84ID:qG8XvYJo0
麻袋の中身はなーにっかな?
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:37:22.19ID:tCceH8R10
なかなかうまくいかない シャン子意地やけてきてる
2人ともガンバレw
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:38:25.35ID:qG8XvYJo0
言葉が通じない動物を躾けるって大変ね 
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:40:04.53ID:tCceH8R10
りんごを先っちょに串刺しにして4の扉から境目のくぐり戸に見えるように
差し出せるL字型の棒とかあったらいいかも
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:43:29.34ID:qG8XvYJo0
成功!!乙
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:45:28.35ID:9VJ+NER20
デザートうまうまー スイーツうまうまー
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:45:40.38ID:qG8XvYJo0
シンシン フリーズ
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:45:55.72ID:tCceH8R10
よかった〜成功〜
シャン子この流れを覚えたかな
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:50:02.23ID:qG8XvYJo0
シンシン腰悪くしそうw ペレット?他のもの?相当美味しいんだね
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:50:41.64ID:qG8XvYJo0
あああーー また盗られた! 仲良く食べようね
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:50:54.43ID:tCceH8R10
またシンシンの右脚の上に座ってるw
可愛いんだけどシンシンの股関節が心配だ
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:54:32.65ID:qG8XvYJo0
シャンは自ら違う笹を食べに行った 4yへ。シンシンに落とさないように、盗られないようにね
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 13:55:41.51ID:K9x37E4T0
シャン子はスイカ好きかな
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:00:00.09ID:tCceH8R10
3の水場が詰まっちゃったみたいだ
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:04:26.27ID:9VJ+NER20
シャン子 足も器用に使って4yで笹をやっつけてる
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:13:32.48ID:v4/bd1SZ0
>>782
2のお掃除きた!
起きるかな
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:18:25.53ID:uy8D33Wo0
来年の繁殖期には父ちゃんの
想いを遂げさせてやりたい
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:30:25.28ID:tCceH8R10
>>803
平方m?
平方kmじゃなくて?
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:31:00.14ID:dyHOBYwg0
でかいのに挑戦
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:33:28.62ID:dyHOBYwg0
4扉上り
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:33:50.45ID:9VJ+NER20
むきむきボルダリング おシャン
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:37:18.29ID:vltL+Q0M0
でんぐりキャッチw 可愛い
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:37:29.37ID:tCceH8R10
4yからニンジン発見w
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:37:30.19ID:9VJ+NER20
ニンジン見た
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:37:45.80ID:dyHOBYwg0
ハンモックダイブ
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:38:41.74ID:tCceH8R10
落ちた衝撃でニンジンのこと忘れちゃったシャン
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:38:47.99ID:9VJ+NER20
ふふふ かわええ 
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:39:55.30ID:9VJ+NER20
>>829
世紀末が くーるぜ
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:42:36.02ID:vltL+Q0M0
急に飽きるシャンw
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:42:54.97ID:qG8XvYJo0
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:45:12.84ID:9VJ+NER20
また、落とした人参のこと忘れちゃったw
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:46:50.43ID:9VJ+NER20
えらいねー 頑張ってかじってごらん?
好きかもよ?
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:47:09.01ID:qG8XvYJo0
ちょと可愛らしいシャンのお口には人参大きすぎたかしら。落としちゃう
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:48:44.69ID:RSLDedgY0
人参食べるようになったか偉いなシャン
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:49:10.89ID:tCceH8R10
シャンのいとこの朕大海くんは1か月か2か月前くらいにニンジンまるごと1本
ばりばり食べてたから、シャンも食べられるはず
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:49:20.49ID:qG8XvYJo0
リーリー2気にしてるけど何もなさそうだけど
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:49:32.10ID:9VJ+NER20
遊び始めたww
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:49:50.92ID:vltL+Q0M0
転がして遊んでるw
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:50:02.21ID:j0mqprkc0
にんじんはおもちゃに
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:50:05.54ID:tCceH8R10
あれ、減ってない
シャンシャンそれは転がして遊ぶものじゃないゾ
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:51:23.97ID:9VJ+NER20
おい 君は30キロ越えてるんだぞw
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:52:45.73ID:9VJ+NER20
が シャン子
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:53:26.05ID:qG8XvYJo0
充電中
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 14:56:39.46ID:qG8XvYJo0
リーリー2
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:01:11.84ID:tCceH8R10
リーリーは飼育員さんが2の準備してるときは窓にかぶりつきでガン見して、
飼育員さんがドアのロックを外して2室のドアに向かうと同時に自分も
1室のドアに向かう。飼育員さんとリーリーの二人が同時にくぐり戸を後にして
それぞれのドアに向かうシーンが、何度見ても面白いw
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:02:19.27ID:qG8XvYJo0
3から見るシンシンもぼやけてるけどポーズかわいい
2にも人参。シャンとリーリーのサイズ間違えた?こっちのほうがシャン向き それか4のはシンシンサイズなんかな
シャン 4yをカジカジ
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:09:08.53ID:qG8XvYJo0
リーリー ちゃんと人参食べた
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:12:07.92ID:vltL+Q0M0
ひー、可愛いすぎー
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:13:06.06ID:qG8XvYJo0
どしたシャン子 今日あんまり寝てないんじゃない?そしてシンシンも
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:14:09.09ID:qG8XvYJo0
おぱい?
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:15:14.31ID:9VJ+NER20
シンシン 本当に大変だw
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:19:24.92ID:j0mqprkc0
飲みに飲んでるなよしよし
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:19:30.64ID:vltL+Q0M0
ゴキュゴキュ お口の動きまで見える
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:20:45.52ID:qG8XvYJo0
笹を食べてるけどやっぱりまだまだだねw 
1回めの授乳は見られなかったけど、途中で強制終了だったんだよね(このスレ情報)しっかり飲み尽くしてください
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:20:48.73ID:9VJ+NER20
シャンのお耳がピーンになってる?
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:21:46.49ID:j0mqprkc0
シャン子ここ数日で絶対でかくなったと思う
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:22:26.19ID:9VJ+NER20
乳から乳への移動、速すぎww
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:24:18.80ID:qG8XvYJo0
暑い中並んだお客サン ラッキー!(*^_^*)
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:24:22.55ID:9VJ+NER20
これさ、ライブで見て無い夜中だって行われてるんだよね?
シンシン凄いな〜
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:26:09.43ID:9VJ+NER20
>>949
絶対、寝てるシンシンを裏返して開いたりしてるよねw
シャン
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:27:30.57ID:qG8XvYJo0
パッと止めちゃうね・・・・ シーハータイム。後はすこしゆっくり寝れるかな
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:28:58.76ID:2kFbGuUL0
いやーカメラアングル最高でしたね!
そしてあっさり飲むのやめて何事もなかったように、私はミルクなんて飲んでいませんよとばかりにシーハーしてお口をすすぐシャンさんw
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:32:52.44ID:qG8XvYJo0
シーハーの枝の長さといい、まるで焼き鳥を食べてるみたいw と思った
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:34:00.99ID:qG8XvYJo0
寝てるシンシンに! この恩知らず!!w
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:34:58.63ID:vltL+Q0M0
ミルクで体が重そうw
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:37:53.22ID:qG8XvYJo0
ミニyカジカジしてる こっちを背にして
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:38:14.88ID:v4/bd1SZ0
>>987
ありがとうございます!
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:38:50.24ID:vltL+Q0M0
穴からはみ出してたお背中
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/08/05(日) 15:40:12.73ID:qG8XvYJo0
>>987
あーりがーとシャンです!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 8分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況