X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 11:10:44.55ID:D76+wSr+0
新スレありがとう
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 11:15:06.86ID:2VJ5GBrl0
>>1
ありがとシャン
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:52.75ID:Kou2Xnks0
いつもせまーい部屋
パンダだけじゃなく動物園ってせつない
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:04.09ID:Ipx+mflG0
シンシンが寝ンコした直後に、シャンが(!!)って飛び起きてまた寝たw
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:59.48ID:aWNMdsQs0
>>20
おならかな
後で録画チェックだw
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:26.21ID:ppn00Pvx0
wwww
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:20.18ID:Ipx+mflG0
シャン子、ママの頭抑えながら大あくびww
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:24.76ID:Ipx+mflG0
シャンひっついてるから一緒に揺れてるwww
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:50.66ID:ppn00Pvx0
今殴ったね
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:03.80ID:2VJ5GBrl0
部屋のど真ん中で密着授乳
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:57:15.10ID:tcKyeAzM0
今北でランチタイム
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 12:59:36.68ID:2VJ5GBrl0
シャンがシンシンに接触した時に四角の凹の縁にいて
落ちそうになったところをおっとっとみたいに手をばたつかせたのかわいかったw
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:02:49.61ID:iGkFJfD60
ママの側で笹をモグモグ えらい!
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:22:33.29ID:gA7HtdtR0
こんだけ食べられるようになったよ と見せてるような距離でシャンがカジカジしてた
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:24:59.22ID:gA7HtdtR0
タバコふかしはじめた  みたい
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:10.07ID:iI+ZUQDX0
乗らないでっガブッ
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:31.00ID:2VJ5GBrl0
巨大おにぎりをさばくシャン
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:35.99ID:gA7HtdtR0
城でイチャコラ母子
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:31:13.27ID:cPCpavcq0
かあちゃんはシャンが木に登るのはイヤなのか?w
いつも引きずり下ろしている感w
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:32:17.50ID:iI+ZUQDX0
シンシンも臥龍で仲間達と過ごした日々を思い出すんだろうシャンと遊んでると
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:37:00.44ID:2VJ5GBrl0
モックや櫓を使い分ける遊びの達パン シンシン
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:41:56.58ID:Gbv4g9Zi0
>>86
ww
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:49:44.96ID:gA7HtdtR0
4の開店を落ち着きなく待つ母 それを冷静に城から眺める子
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 13:51:01.59ID:gA7HtdtR0
開店 シンシン笹 シャンは城で眠るのか移動しない
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:06:16.21ID:SYCJuQtg0
>>87
その中にリーリーもいたんだよね
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:07:59.72ID:gA7HtdtR0
リーリー 起きてカイカイ ぼー カイカイ ペロペロ
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:09:09.45ID:svB1yykz0
外出して戻ってきたんだけど外めっちゃあっちい!!
これは死人がでるじょ!って思って12:30の公式ツイッター見たら待ち時間10分以上でワロタw
無限回転できそうw
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:12:19.34ID:gA7HtdtR0
この寝方 足のたたみ方かわいい
https://i.imgur.com/9gX0rMs.jpg
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:21:24.97ID:gA7HtdtR0
2にお水とおやつ リーリー猫背で待つ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:23:17.37ID:2VJ5GBrl0
このリーリーの圧もかなりのもの
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:23:42.15ID:gA7HtdtR0
おやつはまだ配置されてなさそうだった
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:55.74ID:Ipx+mflG0
>>71
そんなシーンあったのか! 見たかった〜
シャンて焦ると何か面白かわいいよね
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:27:31.65ID:2VJ5GBrl0
>>137
ww
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:04.58ID:gA7HtdtR0
2の肉球触りたい
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:48:06.43ID:gA7HtdtR0
シンシン寝芋
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:17.36ID:gA7HtdtR0
シンシン スッと起きる そして竹いただく
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:41.88ID:gA7HtdtR0
笹でした
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:22.76ID:gA7HtdtR0
娘が寝てる間にシンモック
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:22.85ID:2VJ5GBrl0
う〇こ即シンモック
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:54.07ID:iGkFJfD60
おっぴろげすぎw
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:07.80ID:gA7HtdtR0
2がパンダじゃないものみたいw
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:57.30ID:2QpDgibP0
今はほぼ外に出ないからリーリーは1か2だけど、
ハンモック設置した後、リーリーは1、2に帰る前に4のハンモックで
遊んだりしたことありますか?
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 15:58:57.70ID:gA7HtdtR0
シンモック 横向きかわいいーなー 心なしかシャン子を待ってるみたい
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:59.93ID:gA7HtdtR0
ちよっとシンシン用じゃないから小さいけど黄昏れるよね
飼育員サン おすわりして待ってますよ
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:05:48.14ID:gA7HtdtR0
シャン起きたかな? シンシン来た
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:07:08.66ID:gA7HtdtR0
リーリーも起床 4時過ぎてるもんね
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:14.13ID:2VJ5GBrl0
長靴さん背中ボリボリ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:10:02.93ID:2QpDgibP0
>>178
ありがとうございます

あ、そうですね
確かに朝4を見たらついてたんだった・・・
リーリーも遊んでたらいいな
夏が終わったら8にもつけてあげてほしい
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:30.71ID:gA7HtdtR0
逆さの時間  頭が重くなった30kgの子
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:17:50.03ID:gA7HtdtR0
後ろ足に当たってうんコロコロ コロコロ大量w
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:10.93ID:gA7HtdtR0
リーリー 1へ 待機するところかわいい
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:37.86ID:gA7HtdtR0
リーリー 1へ 待機するところかわいい
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:11.70ID:gA7HtdtR0
待ちきれないシンシン おやつの撒かれた場所を記憶してるのか
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:43.64ID:Ipx+mflG0
凄いなw シンシンの食への情熱。真剣だ
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:52.65ID:gA7HtdtR0
シンシン 開きましたよー シャンはりーんごターイムッ
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:17.68ID:gA7HtdtR0
食べてほしければ口元まで持ってきなさいよ  とは思ってないね。食べてるところガン見されてる
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:34.91ID:Ipx+mflG0
ママのおっぱいはあんなに自分からがっつくのに、
おりんごには慎重に始まるよねw でも口つけたら夢中
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:30:41.82ID:Ipx+mflG0
開いたw 母ちゃんきた
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:38.68ID:gA7HtdtR0
シンシンチェックしに来た?シャン子何食べてんのって感じだった
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:18.46ID:Ipx+mflG0
うひゃー かわええ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:33:34.51ID:ZSALhhJ80
ちんまりとした後ろ姿のなんとも可愛いことよ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:44.00ID:emgcOaLR0
シャンシャン 、おリンゴお口にしまうときあるような
お母ちゃんに取られちゃうって思うのかな、
後からポロッと出すか、落ちてきてもう一度味わうときあるよね
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:53.20ID:8zbndWn/0
こんなに後ろ姿がきゃわいいなんて
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:58.02ID:gA7HtdtR0
4 かわいいーーー!お客さんからは見えにくいかもしれないけど、上からのこのアングルだとより小さく見えてかわいい
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:56.08ID:Ipx+mflG0
>>233
あるあるw さっきまさにそうだったよね。
シンシンが一度見回りチェックしにきた時
あれ?もうシャン食べおわったのかな?と思ったけど
シンシンが向こうに行ったら、また何か手に戻して再開してたようなw
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:49.73ID:gA7HtdtR0
出たかな?シッポが見えんかった。ピコピコ
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:55.93ID:gA7HtdtR0
あれ?より一層シャンモック見やすい。シャンが大きくなったのとシンシンのおかげか、心の眼をつかわなくても良くなった気が
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:04.87ID:gA7HtdtR0
ウロウロリーリー 2待ち
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:55.45ID:2VJ5GBrl0
>>233
賢いねえシャンw
シンシンもまさか口に隠してるとはわかるまい
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:36.58ID:ZSALhhJ80
リーリーの座り方可愛いw
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:32.32ID:ZSALhhJ80
可愛い座り方からの絶望圧
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:52:53.95ID:gA7HtdtR0
リーリー 竹が邪魔w
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:52:58.05ID:ZSALhhJ80
父ちゃんwそんなに行きたいのw
開けてあげたいー
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:53:25.73ID:Ipx+mflG0
脚上げて確認してるw シャンかわいいー
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:54:48.98ID:Ipx+mflG0
朝もモックにダイブしてたなw 最近のシャンの流行りだな
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:55:59.58ID:gA7HtdtR0
早くに2用意してたからりんごカピカピ直前wまではいってないね。お掃除中なら仕方ないので竹を食べて我慢します
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:01.65ID:BuBcgTuX0
リーリーの扉開けてあげてよー
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:48.64ID:gA7HtdtR0
5 くるーー
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:01:03.94ID:5gL2e87r0
ほんと2開けるの忘れてるかも
忙しかったので
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:03:06.14ID:5gL2e87r0
あいたー
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:03:13.05ID:gA7HtdtR0
2開いたー ホッ
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:03:18.97ID:Ipx+mflG0
ギロチンになったwww
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:13.76ID:svB1yykz0
リーリー開いたよ!
母娘は一緒に3に移動

お疲れ様でした
また明日〜
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:17.60ID:gA7HtdtR0
母子隔離 なんで?
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:51.03ID:gA7HtdtR0
健診かな
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:05:04.21ID:Ipx+mflG0
シャンちゃん お目目に薬塗ってもらうとこで終了〜
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:08:35.59ID:Ipx+mflG0
朝イチ見られなかったんだけど、4で飼育員さんと追いかけっこしてたんだねw
抱っこされてバタバタ暴れるシャンかわいい〜
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:08:40.55ID:gA7HtdtR0
なんか飼育員サン用事終わったら消えるから(当たり前だけど) シャン子はもっと遊んでもらえるかと期待してたかのようにショボーンってしてたね
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:52.28ID:aWNMdsQs0
終わった 今日もありがとう

今日は夕方シンシンに3と4の境目で寝られてしまったのが敗因(?)だなw
でもその後16時半頃、飼育員さんがシャンを4に移動させようとしてる時
シンシンもシャンを呼びに2回も3室に来たり、良いシーンが見られて良かった。

リーリーは時間に正確だから最後かなり焦ってたように見えたけど、ちゃんと
2が開いてこちらもほっとしたw
リーリーは扉を「早く開けてよ〜」って催促してる時に左手で地面をがりがり
引っ掻くんだね。
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:15:13.73ID:gA7HtdtR0
録画おいかけっこシャン かわいいー
今日も皆さんお疲れ様でした!
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:37:41.74ID:rwL6sOSH0
シャンは可愛いけど
ババアのパフォーマンスうざ。
夕方、ババアとジジイはイチャイチャして、リーリーの扉開けるの遅れてた、最低。
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:49:41.77ID:ppn00Pvx0
シャンは反抗的なDQNに成長してるねぇ
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:45.12ID:ZUx/J9vM0
餌の量は決まってるっぼいからなー
早く目というか目の周りが治ると良いんだけど
アトピーとかだと治りにくいよね
病名が分からないと治しようもないような
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:20.84ID:QcRFPFkt0
毎パンさんのとこでもリーリーが扉越しに大人しく目薬さしてもらってるのあったね
呼ばれて扉に張り付いてスポイトみたいなのでさしてもらってたw
初めて見たときはエライなーって感心した
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 18:32:01.21ID:gA7HtdtR0
>>365
子パンダだから薄毛なんだ
シャンも生まれて50日前後でも白黒模様ははっきりしてるのに鼻・口周りはもっと薄かったもんね
だんだん大人の体毛に変わっていって濃くなるなら、腹毛の模様も変わるんだろうねー。今ので面白いけど
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:52.26ID:iGkFJfD60
後ろ姿がたまらない
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:33.99ID:ZN/Q/IT20
週刊ヤングジャンプ36・37号に「シャンシャン」特別付録小冊子が付属
TBSアナウンサー安住紳一郎さんの解説とインタビューつき。
女性グラビアなら珍しくはありませんが何故パンダ?
その謎は次号予告の文章を見て納得(笑)
「シャンシャンがYJに初登場!祝1歳を迎えた彼女(?)の愛くるしい姿が満載!」
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:15.79ID:wY17HcB80
>>376
ヤングジャンプってどんな雑誌なの、少年雑誌かな
アラサー女がレジに持って行っても大丈夫なのかしら
って調べたらワロタw
表紙水着の女の子ばっかりw
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:02.30ID:3FUkV0Gj0
安住さんも上野パンダライブ見てるのかな?w
インタビューって安住さんへのインタビューかw
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 19:59:36.14ID:r5aEndLZ0
徹子はいつだっけ
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:35.47ID:r5aEndLZ0
>>388
どうも
まだ番組説明出てないんで・・・
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:03.10ID:ZV/yGGJ00
別冊でも袋とじみたいに
開けられないようにできるよね
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:38.86ID:gA7HtdtR0
>>376
ヤンジャン公式サイト見たけど載ってないよ
って 真面目かっ!
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 20:30:14.18ID:iGkFJfD60
ヤンジャンをレジに運ぶの
ためらうなあw 欲しいけどw
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:11.00ID:At+KY/qY0
ろくな親じゃない
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:26.73ID:Ipx+mflG0
>>402
ゴクリ・・・
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 21:44:53.52ID:gA7HtdtR0
だんだんスレが変わってきてるような・・
大丈夫か!?
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:31.89ID:ZSALhhJ80
今日の録画見ようと思ったら、しょっぱなから1カメのリーリーが可愛い
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:46.55ID:tXkHCCYO0
シャンシャンまだメスって確定してないお
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 21:56:32.25ID:tXkHCCYO0
パンダが載るならゾウやゴリラも載らないとは限らないお
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:14.20ID:poKxdIp20
>>405
みんなのアイドル
YJ初登場!!

場違い感wwwwwかわいいwww
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:05.45ID:HjTAXuCp0
和歌山の結ちゃんは女の子ー!って感じだけど桜桃はガチの殴り合いしたりママに倒されても倒されても歯向かったりかなり気性は激しかったし性別というより性格によると思う
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:18.38ID:tXkHCCYO0
いい写真選んでくれてるよね
合法ロリって言うか・・・
カメラマンはヤンジャン御用達の人かな
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:40.13ID:tXkHCCYO0
>>405
メスと確定してないから
彼女(?)って書いてるんだな
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:01.77ID:aXffpnjg0
カメラマンは名児耶洋(なごや ひろ)って人?
グラビアみたいの初め、
いろんな写真あるみたいだけど
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:17.26ID:UNz34sZU0
上野動物園はトントンでやらかしてるから
シャンシャンも多分オスだと思うよ。
うんと気の強いオス。
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:01.38ID:ZSALhhJ80
>>417
しょっぱなから立ってるし途中笑顔でまったりしてるし可愛かった
シャン子見ようと思ってライブ立ち上げたのに1カメずっと見ちゃったよw
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 00:24:49.12ID:lU9zBRpn0
リーリーは室内だと床で寝ることあまり無いのかな?
いつも1櫓で窮屈そうに寝てるか、2カウンターで突っ伏してるかのイメージ
外だと櫓下の地面で寝てる事多いから、ペッタリ寝が嫌いな訳じゃないよね
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:49.25ID:1JjdTerw0
シャンの尻尾の上にリーリーのような立派なものは見当たらず、シンシンと同じく空洞になってるけど、それでも数年後オスって判断されたりする可能性あるのかな
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 06:12:40.21ID:gVEkONtT0
シャンシャンは確かに元気いっぱいはねっ返りな子パンダだけど、やっぱり女の子だと思う
顔が女の子だもん
人間の赤ちゃんでも男の子と女の子は顔が違うように、パンダも違うと思う
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 06:19:26.81ID:2G1/rngT0
シャンをおもいきりバックドロップで投げつけたい
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 06:26:08.03ID:lU9zBRpn0
>>435
シャンがそこそこ太めの短い竹を咥えてハンモックに乗ろうとしてると
物を咥えたまま歩くんじゃありません!って叱りたくなっちゃう
万一コケたり落ちたりしたら危ないよーってハラハラしてしまうわ
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:25.19ID:bX2NjYpS0
>>438
アメリカから中国に戻った美蘭というパンダが性別間違えられてた
理由が顔が可愛いから、だったような
中国に戻った後オスだと判り用意していた婿候補団が解散したりとか
なので顔の可愛さはあまりアテにならないかと
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:34:48.31ID:LB9fZfiU0
おはシャン!
3でコロコロかわいいなー シャン子は今朝も活発です
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:36:29.79ID:fLDlA4aN0
シャン子が櫓に吸い込まれたw
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:37:43.01ID:LB9fZfiU0
リーリー見てる間にシャン消えた!っと思ったら城下から出てきたw
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:38:44.85ID:o0ZU2j/b0
シャンお尻が重い
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:40:17.59ID:LB9fZfiU0
降りたら嫌な予感してたけど やっぱり構ってちゃんする
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:45:54.12ID:o33yZ9nB0
櫓からのころりん
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:46:43.18ID:o33yZ9nB0
清掃監視開始
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:48:05.03ID:gVEkONtT0
自動車整備士シャン
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:50:30.77ID:o33yZ9nB0
櫓上で一人荒ぶり
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:53:29.71ID:o33yZ9nB0
笹背負い芸
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 09:58:49.79ID:ROKGrBu20
ピコピコ すりすり
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:00:40.77ID:ROKGrBu20
シャン 何をモグモグしてるの? お手手?
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:02:07.18ID:LB9fZfiU0
>>446
あるある!始まりも終了も違う時。PC ・スマホ・タブレットでも違うしIEとchromeでも違う時あるよ
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:08:55.32ID:fLDlA4aN0
リーリーずっと食べてるから今日の竹は美味しいのかな
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:13:14.84ID:LB9fZfiU0
母子はお休み中
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:23:19.85ID:ROKGrBu20
寝ちゃった寝
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:26.90ID:o33yZ9nB0
シンシンかわええええ
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:35.83ID:ENOqzEby0
3カメ今日もコナン君の出番
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 11:17:34.67ID:zkwp6I780
野生行き候補になったことがあるパンダとは思えない寝方だな
警戒心ゼロ
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 11:40:59.47ID:o33yZ9nB0
娘に寄り添っていると見せかけて背後に全神経を集中するシンシン
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 11:49:07.85ID:o33yZ9nB0
時々白線ライトが目に入るけどいいのかシンシン
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 12:24:38.92ID:o33yZ9nB0
シンシンおにぎり(大)
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:02.67ID:gVEkONtT0
シンシンは寝てるシャンシャンを眺めながら笹食べてるんだなw
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:34.44ID:gVEkONtT0
と書いてるうちにシンシン移動しちゃった。
リーリーの方は2にご飯はないけどドアは開いてる…珍しい。
1でも2でも、好きなとこで寝ちゃってちょうだいな。
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:19.65ID:aDf75s6U0
今日も順調に全員死亡
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:01.79ID:iygRLlPy0
壁際に座るシャン可愛い
ガバァされたw
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:39.91ID:thsHXYbL0
父ちゃん風呂の水がないよ
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 13:17:19.84ID:o33yZ9nB0
母子モック
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 13:52:32.27ID:fLDlA4aN0
リーリーがぬいぐるみみたい
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:27.06ID:fLDlA4aN0
母ちゃんハンモックに激突w
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:04:05.35ID:o33yZ9nB0
リーリー、シーメーきてご機嫌さん
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:21:50.06ID:LB9fZfiU0
シャンは4yでパンダ寝入りだったんだ
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:30.89ID:o33yZ9nB0
竹くぐり未遂
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:28:44.99ID:m39rgPxQ0
笹食ってる
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:36.68ID:LB9fZfiU0
くぐる限界だよ シャン
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:33:40.73ID:fLDlA4aN0
シャンさんそれはデカすぎるのではw
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:35:04.12ID:m8QPFFmU0
またおちそう(w
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:37:57.82ID:m8QPFFmU0
モックにあたってる
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:41:11.34ID:o33yZ9nB0
客サービス中のシャン
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:49:54.30ID:tJNvstRn0
蹴り飛ばしw酷いよ母ちゃん
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 14:49:57.15ID:aNkyWxYx0
シャン子ママともぐもぐ
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:05.37ID:fLDlA4aN0
母ちゃんの食べ残しを食べる娘
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:02.63ID:fLDlA4aN0
シャン子の顔がナマケモノに見えるw
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:23:00.34ID:o33yZ9nB0
もちゃもちゃかわいい
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:27:09.89ID:nQwC+xrV0
子離れできるのかシンシンはw
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:27:35.54ID:o33yZ9nB0
腹が減って子がパンダ団子に見える母
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:04.53ID:qzK20M5Z0
まだお尻チェックしてるね
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:26.70ID:y4sFil4j0
3準備か
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 15:53:17.53ID:o33yZ9nB0
シンシン壁寄りかかり めずらしいような
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:10:23.98ID:iygRLlPy0
4yの木からすとんと落ちたw
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:00.16ID:LB9fZfiU0
1・3準備 リーシンウロウロ
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:17:17.50ID:xA2sc6UY0
頭カキカキシャン
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:18:20.37ID:LB9fZfiU0
シャンダラリん
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:30.62ID:LB9fZfiU0
1オープン
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:00.74ID:r/5CFXCx0
シャンも3待
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:16.50ID:LB9fZfiU0
リーリー 笹・竹まみれw
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:01.48ID:LB9fZfiU0
開店待ち    母・・・ ウロウロ&圧
          子・・・ 優雅にモックで
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:32.94ID:LB9fZfiU0
奥様 お待たせ!開店ですよ じらされたね
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:54.42ID:o33yZ9nB0
ドアの前でうぐいすボール
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:31.28ID:o33yZ9nB0
長靴タックルきたーー
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:45:14.59ID:Tu+Fd/GM0
上野は非常に扱いが荒い
水準は低い
白人が見たら虐待レベル
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:46:28.74ID:LB9fZfiU0
バックヤードでシャン子は何してるんだろw 遊んでくれるなら人間でもカラスでも好きそう
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:16.19ID:ENOqzEby0
シャンいないけど反省部屋に連れてかれた?
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:44.61ID:nQwC+xrV0
見逃したー
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:09.29ID:m8QPFFmU0
>>848
免許更新の時のゴールドじゃない人の見るみたいな
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:37.07ID:o33yZ9nB0
シャンのご登場です
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:36.33ID:ENOqzEby0
ちっ、うっせーなー、反省してまーす
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:41.55ID:o33yZ9nB0
おしっぽピコピコタイム
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:38.69ID:30KO1RPc0
今日はりんご無しか
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:08.13ID:iygRLlPy0
遊びよりハムハムが優先に
成長してる
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:39.47ID:gVEkONtT0
終わった パンダさん飼育員さん今日もありがとう
VIPルームでは、昨日と同じように目薬付けてたんだと思うけど違うかな?

しかし笹食べるようになって、気のせいか大きくなるスピードが速まった気がする
30kgに近づく頃には一時期体重増加が緩やかになってた気がするけど、
ここからは一気に間接飼育レベルになっちゃうのかも
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:26.88ID:GP4ynESV0
新人くん、シャンにしがみつかれて、倒れながら、ちゃんと扉の鍵閉めててワロタw
優しくシャンの背中ポンポンも良かった。
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:58.35ID:GP4ynESV0
>>923
なるよー、もうすでに可愛い。
リーリーの双子の美人姉みたくなるかも。
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:09.52ID:5vT4g8+h0
ひたすら班長さんを押し出そうとするシャンシャン可愛すぎる
新人さんは押し倒されてたけどw
さすが毎日巨体に激しい稽古をつけてもらってるだけあるな
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:29.02ID:GP4ynESV0
>>929
シャンさんプミプミ声出してたのかなあ、可愛かったなあ。新人くん、地味に面白いw
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:33.27ID:jOY/WZyF0
>>930
シャン子がまだ小さい時に、飼育員さんに
ワンと吠えて威嚇して、飼育員さんが
ショック受けたとも書いてあった
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:49.63ID:DFp3wrzs0
パンダグッズで明らかにシャンに似せてる顔とか4yの上のパンダグッズって著作権?肖像権?大丈夫なのかね?
ハンドメイド作家()が作ったパンダグッズなんて、明らかにパンダ母子、もしくはシャンなのだが
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:01.45ID:LB9fZfiU0
モックの誘いが強引
https://i.imgur.com/vJqsXsv.jpg
https://i.imgur.com/Tp8jiQk.jpg
くぐります(成功)
https://i.imgur.com/GoDRV56.jpg
https://i.imgur.com/VpQdl7v.jpg
リーリー笹まみれ
https://i.imgur.com/ZpS13UW.jpg
脱走失敗
https://i.imgur.com/3LOlapG.jpg
奥へお進み下さい(閉まる時鼻挟まれたけど)
https://i.imgur.com/ZiTZZbH.jpg
ただいまー
https://i.imgur.com/yU7dm6S.jpg

ああ 今日もかわいかったな〜
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 21:43:22.22ID:2hFtoxb80
>>942
全部きゃわわで疲れが吹っ飛んだ
ありがとう
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:26.71ID:GP4ynESV0
>>942
ありがとうー
可愛いよ、可愛すぎる。
特に、くぐりますのおしりがw
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:30.74ID:GP4ynESV0
>>945
これ好きー
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:16.47ID:tGbIV9zs0
モックに強引に誘うの可愛い過ぎ
本当に娘大好きだねw
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:14.53ID:BnshoV740
録画可愛い。シャン、転がるし、櫓で1人荒ぶりとか、、色々。
ぶるぶるするときのしっぽの動きも可愛い!
なんで毎日こんなに可愛いのー
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:27.99ID:BnshoV740
開園直前に飲んだのかなあ
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:57.50ID:lGcbdWL60
授乳回数4〜5回だから、朝2回夜2回は飲んでると思う
ライブ中にも飲んだら計5回なんじゃないかな、シンシン凄いよねw
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:04:41.03ID:cdrg9hR+0
>>953
見て来た かわいいぃぃぃーー
この櫓下に潜る時も、ママの背後に寝っ転がって
水泳のターンみたいにママを壁みたいに少し蹴ってはずみをつけて
櫓下に車の修理屋さんみたいにシューーって滑り込んだんだよねw
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:05.94ID:2wuwNlMK0
柔らかい節のところ食べてる〜
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:01.27ID:iZDuMLq50
どんだけおまえらが誘導しようが
大人のパンダには興味ない
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:37:24.93ID:cdrg9hR+0
>>979
あーりがーとシャーーン!
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:38:05.05ID:2wuwNlMK0
>>979
ありーりーです
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:12.05ID:MTDi1Bcq0
シャンが竹にチャレンジしてるう〜
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:14.48ID:cdrg9hR+0
割くことが出来たっぽい?
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:27.92ID:MTDi1Bcq0
ああっ初めて竹を自力で割いたとこ見た!
感激
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:16.56ID:cdrg9hR+0
シャンゆっくり食べなさい
お口にささるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況