X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 19:24:45.00ID:FH7eZX740
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
このスレは土人に脅されて立てさせられたスレです
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 19:28:39.28ID:LDcf7HkV0
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 19:41:09.03ID:IVUuPf/30
こんな時間に“寝てた”?お前には言われたくねぇなぁ〜
最近生活リズムぐちゃぐちゃさせすぎたから昨日14時間も寝てたからさすがにそれはヤバイって昼寝してたの!
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 19:48:19.04ID:rPHHlelY0
兵力に乏しいって言ってもなー 何機もMSの稼働状態を維持してる時点で凄すぎだわー
ジオン残党って戦力保有し過ぎで一年戦争中もっと頑張ってれば戦局変わってたんじゃないかなー
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 20:12:53.49ID:WZkwmtXi0
土人は黒光りしてる機体じゃないとな
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 20:34:14.92ID:iPBsAKqO0
みうちゃんはみくちゃんが刺青のときに兄と再会したときに孕んだ子なんよなあ・・・
みくちゃんは寿命短いのわかってるから兄と幽婚するためにこの山に来た
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 20:58:42.69ID:aFDeS9Wt0
たつき監督本人も角川側もヤオヨロズに頼むつもりでいたらしいけど
ヤオヨロズがけもフレを角川に相談なしに作品利用(たぶんグッズ展開とか)
角川側から「使ってもいいんだけど事前に一報して情報共有させてほしい」という要望を出す
ヤオヨロズ「やだ。」
決裂
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 21:15:40.38ID:WZkwmtXi0
オデ・・・土人類ノタメニタタカウ
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/18(水) 21:41:17.33ID:aFDeS9Wt0
現在の価格

【PS4】New ガンダムブレイカー2018
バンダイナムコエンターテインメント
お得
通常版
¥ 1,856¥ 8,208
プライム


【PS4】ガンダムブレイカー3 Welcome Price!!2017
バンダイナムコエンターテインメント
PlayStation 4
¥ 3,830¥ 3,888
プライム
0542エタマナ12018/07/18(水) 22:23:47.47ID:TnTQPGgG0
ひょうおつです
0675エタマナ12018/07/19(木) 00:22:18.75ID:RNSagpCF0
イリスのアトリエ エターナルマナ 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/19(木) 00:34:35.62ID:6vuWvDux0
1 主人公とかいう感覚がない
2 ある意味無限に強くなる
3 主人公という感覚はないがなんにでもなれる
4 パラディン(笑)
5 なんにでもなれる副業もある
6 主人公とかいう感覚がない
0723妖々夢2018/07/19(木) 00:44:23.74ID:pUdbVvHq0
東方妖々夢 短時間
http://113.150.106.24:8888/

配信を終了します
見てくださったかたがた、レスをくれたかたありがとうございました
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/19(木) 02:14:39.24ID:6vuWvDux0
見た目はかわいらしい姿の子羊だが、恐ろしい強さを持つ。
レビテトかはないきをカウンターとして使用。
通常ではコメット、エアロラ、ウイルスパウダーを使用する。
コメットは乱数ダメージで、どんなにレベルが高くても運が悪いと一撃で倒されてしまう。
作中で一二を争う危険な敵であり、3体で出現した時の危険度はオズマにも匹敵する。
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/19(木) 02:36:40.88ID:MfRbgAYz0
お船はまだβやるとかやらないとかってレベルで配信時期は未定じゃなかったかな
ただPCの移植じゃなくてCS用に作ってるらしいから戦車見る限りクソな確率高いだろうね
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/19(木) 06:05:02.52ID:XlXz+YIR0
>>949
お疲れ様でした

短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
しばらくゆっくりするかな

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況