X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 02:40:56.11ID:hGNl3+L50
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 07:02:08.58ID:PE3twO5W0
だって学校で着用してるのがブルマなんだから
学園モノではそうすべきなんじゃないですかね
今はハーフパンツで色気なくなったから密着するスパッツの需要が高まったんじゃないの
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:01:47.92ID:kuiB+1bo0
同僚の女教師「草井さんはバレー選手だったと聞いて、あの子たちを指導して欲しいんです」
草井「まかせてください(ルールは知らないんだよなぁ・・・)」
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:13:00.39ID:4GUWRs9z0
うんこまんおはよう
女子バレーボールとか、身長2m以上の外国人でもガンガンスカウトしてこいよ
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:15:01.16ID:kuiB+1bo0
リャマもアルパカもラクダ科の動物ですが、リャマの学名は Lama glama、アルパカの学名はVicugna pacosであることからも判るように、互いに属が違います。
外見上の違いとしては、リャマはアルパカよりも大きく、リャマの耳はバナナ状で長いのに対し、アルパカの耳は小さく尖っています。
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:21:06.13ID:4GUWRs9z0
バレーボールだから、背後からタックルできないじゃん
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:23:20.96ID:4GUWRs9z0
かしこさが9ってルールすら把握してない可能性あるぞ
俺も全く知らんけど
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:29:13.33ID:4GUWRs9z0
ナツキ「人がガンガン脳しょうぶちまけて殺されていく映画なの、楽しみぃ!!」
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:32:09.40ID:4GUWRs9z0
こんなフェンスもなくて、低すぎる柵だけの屋上危険すぎるww
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:34:03.45ID:4GUWRs9z0
うんこまん、ちょっと屋上こいや
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:38:55.84ID:4GUWRs9z0
やったぜ、ついでに医師免許も裏合格やってやるぜ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:47:51.86ID:4GUWRs9z0
読む気なくなるわw
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:49:33.69ID:4GUWRs9z0
うんこまんがバカゲーをしてる間に、皆、熱中症でバタバタ倒れていくんだ
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:53:06.77ID:4GUWRs9z0
バッタモン リターンズとか前作見てないぞ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 08:55:06.21ID:4GUWRs9z0
うんこまんが来たせいで、気温5度上がるだろ
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 09:01:19.74ID:4GUWRs9z0
高温注意情報が出されました、うんこまん以外の住人は外出を控えてください
0272洗濯ニート
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:28.92ID:HI8AmeV80
パチンコ 北斗無双スレより
以下、通称 キチガイジの書き込み

672 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-t3QK) [sage] :2018/07/16(月) 08:54:47.89 ID:H1GpOXWBd
センカスニートが他界しててクソワロタww
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:36.47ID:4GUWRs9z0
やなせたかしに金払っとけよ
0300イケメン千秋楽─悠久なる塩の記憶(ソルトメモリア)やります
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:39.20ID:b2S8qqr90
イケメン千秋楽─悠久なる塩の記憶(ソルトメモリア)やります
http://27.91.102.168:8011

妻鳥部長の闇の部分が見え隠れし
塩に秘められた謎を知ったところから再開します
モースー部員による体育祭をお楽しみください

映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0308
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:54.59ID:i/X+vzrd0
>>303
鏡ありがとうございます。
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:31.13ID:4GUWRs9z0
猫カメおじゃ
今年の夏は、廻しに冷却ファンがついた酷暑仕様のヤツが人気みたいね
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:03.27ID:4GUWRs9z0
ネコカメ以上に視聴者は力士が多い事実
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:13.61ID:4GUWRs9z0
触ったら分かると思うんだけど
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:20.97ID:4GUWRs9z0
猫カメ、てっぽう用の柱貸して、早く!!
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:54:30.84ID:4GUWRs9z0
おまえの冷蔵庫をブロッコリーまみれにしてやろうか
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:50.76ID:4GUWRs9z0
ハンバーグにからあげとかデブの食べ物だな
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:04.03ID:4GUWRs9z0
猫カメ、外でぶっ倒れるまで四股踏んで汗流して来い
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 10:59:00.47ID:4GUWRs9z0
猫カメがライザップのCMで肌黒テカテカで出てる日も近いな
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 11:00:53.45ID:4GUWRs9z0
ハンバーグ食べながらエアロバイク漕げばいいと思うよ
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 12:11:04.30ID:kuiB+1bo0
イグレットなのかイグレッテなのかイグリッテなのか正解を教えて
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 12:21:17.32ID:qfDaevUn0
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、               ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、              明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、          る   だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  つ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
     __           \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
    /.:.:./ンく";;〕      \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
    ヽ;::/::::::....;;;ヽ、       > 'ゝ─‐イ、
     ヾ;;;;;;;;:::...;;;;〈       `ー' ``''ー‐'
      ‘ー.く`ヽイュ、
         ソ´・ ̄ス_      お 暗 :::::::::::::::::::::
        ./ ・ ・、√: : : ヽ   ら 靴  く :::::::::::::::::::::::
         >.= イ: : : : : ;_;|  な が  て ::::::::::::::::::::::
      /l_"/( ヽ}: : : : .]  い わ   :::::::::::::::::::::::::
      `ー――` \ : : : イ  わ か :::::::::::::::::::::::::::::::::
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:06.26ID:4GUWRs9z0
ハゲ力士には神が舞い降りないのだろうか・・・・
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:45.87ID:4GUWRs9z0
祭りで打ち上げられた花火をバックにアリスを上手投げでたたきつけるとか素敵やん
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:12.90ID:4GUWRs9z0
コンサートとかグッズでTシャツじゃなくて、廻し売られてんだろうなぁw
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:48.03ID:4GUWRs9z0
ジャンボジェットのデザインにアイドル力士が描かれる日が来るな
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:20:31.78ID:4GUWRs9z0
コンサートの途中で仕掛けで塩が大量にまかれて、客が塩まみれになりそうww
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:40.33ID:4GUWRs9z0
相撲外交とかなったらプーチン最強じゃねーか
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:04.25ID:4tnJmfsO0
プーチン「安倍さん、ついにあなたと戦う時が来てしまいましたね」
安倍「各国もそしてあなたも相撲を愚弄するのはそこまでにしてもらいたい
本家本元、2000年封印されし殺人相撲をお見せしよう」
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:24.37ID:4GUWRs9z0
妻鳥、落ちるとまで落ちたな
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:24.36ID:4GUWRs9z0
これは
殺す、殺さない
の選択肢出るな
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:27.89ID:4GUWRs9z0
そんな深刻なシーンの裏で、アリスはタコヤキ頬張ってたんだぜ
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:33.62ID:4GUWRs9z0
まさに血祭り
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:06.81ID:4GUWRs9z0
なんで選択肢に
・いいぞ、もっとやれ
が無いんだよw
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:54.08ID:4GUWRs9z0
舞っていっても、代わりに猫カメの華麗なダンスするわけにもいかないだろ
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:33.08ID:4GUWRs9z0
アリス、首ひねられるぞ
0689イケメン千秋楽─悠久なる塩の記憶(ソルトメモリア)やります
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:39.56ID:b2S8qqr90
イケメン千秋楽─悠久なる塩の記憶(ソルトメモリア)やります
http://27.91.102.168:8011 @40/196+50

妻鳥部長もといサイコパス建御名方神に殺されかけていますが
なんとか命拾いしたところで終了します
相撲アイドルライブファンの皆様 ごっつぁんでした

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 16:12:25.28ID:Aovvo00l0
A:声を掛ける⇒「こんにちわ」 女子児童が見知らぬ男に声をかけられる事件発生
B:あとをつける⇒女子学生の後ろを、男が同じ方向に歩いていたという事案が発生
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:13.88ID:Kwuhbqqe0
Harpae・・・

滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ
反発せよ
地に満ち己の無力を知れ

破道の九十 『黒棺』
0913神ゲー
垢版 |
2018/07/16(月) 18:03:16.14ID:cKZJ7wwY0
イケメン千秋楽乙です
パワポケ乙です
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:59.23ID:c8YpfUwQ0
手形を全て集めると、よろず屋でキャラクターのコスチュームが購入できるようになる。
買ったコスチュームは自由に変えることができ、別のファイルでも変更可能。
キャラクター選択画面・ムービーなどにも反映される。
コスチュームのラインナップは「インパクト(ゴエモン)」、「ふんどし(エビス丸)」、
「きらめき高校の制服(ヤエ)」といったコスプレ的なものから、「バニーガール(ヤエ)」、「ブルマ・メイド服(サスケ)」といった萌え要素満点のもの、
更に、ヤエが2本角+虎柄ビキニ姿になる「(おそらく著作権的な意味で)やばい水着」など、バラエティに富んでいる。

あと4人プレイも手形全部集めるの条件なのね
64なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況