X



【ころころ】生ぱんだ371【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オランダ&耿達子ぱん@カメラデビュー!(`○∀○´)(*○∀○*)ヨロシク
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:01.51ID:mRg/hrTC0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
(YouTube) ttps://www.youtube.com/watch?v=nALHVcWz2pE
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏時間)
【中国パンダ保護研究センター臥龍耿達基地】
ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-1 1〜4
【iPanda 成都熊猫・臥龍熊猫】ttp://live.ipanda.com/xmcd/
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269
(YouTube) ttps://www.youtube.com/watch?v=uNYEZXvRlB8
(臥龍熊猫) ttp://live.ipanda.com/xmwl/01/index.shtml 01〜08、11
(成都熊猫) http://live.ipanda.com/xmcd/01/index.shtml 01〜10
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(YouTube) ttps://www.youtube.com/user/pandapiaHD
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | (再放送)21時、翌日9時、14時
ttp://chtvideo.hinet.net/hamitv/detail.do?content_id=OTT_LIVE_0000001506
【上野動物園】 ttp://www.ueno-panda-live.jp/

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:41.79ID:Nxobjlf50
>>1
みんなスレ立て乙です!
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:45.28ID:smHLJ4my0
>>23
投稿は沢山あったけど、まとめ動画
見ると心苦しくなりますが…
ttps://weibo.com/tv/v/GlYmP1VO3

パンダ担当飼育員を停職処分に 飼育方法に問題、武漢
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3179312

で昨日、四川(多分王子が居る都江堰基地)に戻りました
良い環境で幸せに暮らして欲しいです
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:20.13ID:Q553/aNt0
>>24
レスありがとうノシ
偉偉って鼻の色が薄いパンダさんでしたか
中国語わからんw(´・ω・`)
どのパンダも適切に飼育管理してほしいところですが
さすがに鼻の色は飼育員のせいじゃないと思うけど・・・
って偉偉は華美の子供なのか!
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:32.25ID:smHLJ4my0
>>26
鼻はシンガポールの子も白いし体質?
最初は黒かったけど…
華美の子ですね!
あと仙女の同級生で野生化候補だったとか今回の件で知りました

1号、ガラス前の風が出る?ところでサービスはむはむ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:44.27ID:smHLJ4my0
偉偉は昨晩都江堰基地に到着してました
男らしくマーキング
ttps://weibo.com/6026046656/GmmiCzmhf
ttps://wx4.sinaimg.cn/mw690/006zOG0Ugy1fsikh8ldakj311s0pakjl.jpg

成都幼年2班の動画
福来ちゃんがんばれ(´;ω;`)
ttps://weibo.com/tv/v/Gmmdz2jLZ
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:26.14ID:smHLJ4my0
プリンセスブヒのインパクトが強すぎてジョイの事はすっかり忘れてたw
TMTは時々呼ばれてるのに

濃い芝ママアップですやすや
1号別荘は竹の取り合い?と乱闘
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:19.97ID:rytBtPv00
毛桃風呂

中国でもばおダンス健在
ttps://www.facebook.com/mypandatours/videos/1891672337562558/
ちぃ姫は首輪外れたみたいでホッとした
ttps://www.facebook.com/mypandatours/videos/1888177107912081/
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:00.13ID:c+Kn8oFf0
迎迎が消えた…帰っちゃったのかな

偉偉って漢字になるんですね
佛に似てるからずっとフツフツって勝手に呼んでましたw
少し前にweiboに動画が上がってたので気になってましたが体質だと思ってたんだけどな…
知らなかったけど衛生面でも問題があったんですね
地方はこういうのがたくさんありそうで心配だ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:44.66ID:uoKTd94V0
下の記事に検査の事やShe is also steadily building a nest in her den とありました
いよいよですか〜、美香ママンに赤ぱん産まれる事を願って見守ります
ttps://nationalzoo.si.edu/animals/news/subtle-behavioral-changes-mei-xiang

今は岩場で寝てるママン
タワー下で残り物を食べてるアトランタ娘
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:53.55ID:brmLwbWX0
ベイベイくん室内お食事中
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:34.08ID:LDc3GkDq0
ひたすら眠る美香ママ
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:34.71ID:LDc3GkDq0
そういえばベイベイくんのロフトは大きくなったのね
黄色いボールと一緒に寝ている
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:29.35ID:meqemG5z0
産室の奥で竹を食べている美香ママ
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:09.10ID:l2jCWl0B0
スミソニアンは本日からパンダ舎を非公開にするのね
また赤ぱんが生まれるといいね
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/25(月) 06:39:05.59ID:LUc/dTMb0
3カメママン首ひっかけてすやすや
双子娘画面端でくっついてはむはむ
隙間ではむはむ貝貝の上からアップ
ママンは色っぽく岩場でまったり
ママンの赤パンщ(゚Д゚щ)カモーン
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:05.87ID:LUc/dTMb0
お目覚め双子娘お部屋うろうろ&まったり
アトランタのパンダカムの下にパンダニュースがあるけど
父の日のプレゼントもらったヤンパパの笑顔がもんたそっくしw
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 07:48:33.91ID:2gDhDO090
今日の17:30(日本時間)
イングラント・ベルギー戦?by耿達子ぱんの生放送予定@ipanda
ttp://wx4.sinaimg.cn/large/c0184b30gy1fsq3kpuc5fj218g0xc7wh.jpg

美香ママン、ペレットを袋から出して食べてる?
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 09:56:34.51ID:WJj/6WDi0
>>200
観る!
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:07.25ID:WJj/6WDi0
>>212
あらやだ
洗濯したのを取り込み忘れたかしら
教えてくれてありがと
もらっていきますね
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:57.94ID:WJj/6WDi0
びりびりあいぱんだ まだはじまらない・・・
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:43.46ID:WJj/6WDi0
どうじそうしん!
えんきありがとう
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:45.47ID:nF00rQ3r0
室内岩場に座ってじっとしている美香ママ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:58.04ID:nF00rQ3r0
木の上ベイベイくん
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:57.33ID:nF00rQ3r0
アトランタ双子はくっついて寝てる
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:30.98ID:nF00rQ3r0
ガラスにお尻くっつけて寝ているアトランタの大人パンダはパパですか
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:36.76ID:dC0oY2vO0
ボールを転がすベイベイくん
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:19.23ID:dC0oY2vO0
ロフトでお腹見せてお昼寝中
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 10:38:13.43ID:iqjvGw0X0
1号。木に何か引っ掛けた
1号別荘出てきた、早速竹をはむはむ

成都熊猫谷の園満と奇果の誕生祝いは明日のPANDAPIA・周六成長でとweiboにありました
ネタバレになるのでURLは略
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:00.09ID:YPBtEix30
【いちご】イチゴの育て方 29【苺】ワッチョイ無
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1522243313/

100 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2018/06/15(金) 05:37:59.31 ID:EzvvRLBK
100ゲットした時はいつも1週間以内に大地震が来る・・・

大阪府北部地震
2018年(平成30年)6月18日7時58分発生
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 22:18:47.51ID:dC0oY2vO0
おやベイベイくんママのお庭ですか
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 22:23:04.55ID:dC0oY2vO0
木の枝にあった輪っかを見つけて落とした

というシーンがリピートされた
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:42.98ID:dC0oY2vO0
アトランタ1頭竹はむはむ
もう1頭はどこ行った
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:05.18ID:g2itVBX20
わすれるところだった
園満月2歳のお誕生日おめでとう!
別々なのは残念だけど
ふたりともずっとそのままの美処女でいてね

シャーベットなめなめ貝貝
堪能してますなw
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 00:00:40.72ID:fhrY77J00
ロフトによじ登ったベイベイくん
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:27.51ID:fhrY77J00
座ってニンジン食べてます
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:37.36ID:fhrY77J00
木の切れ端?をかじる美香ママ
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 08:33:27.53ID:h8U8dYoP0
はじまってないのかなー
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:12.64ID:h8U8dYoP0
はじまた!!
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:47.45ID:h8U8dYoP0
図浜声かくにん!
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 08:41:33.57ID:h8U8dYoP0
出演者をゴライ中
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 09:28:45.95ID:CVivbOE60
つま先白い〜
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:54.60ID:CVivbOE60
成都のパンダはいつもタケノコを食べているイメージがありましたが
今日は普通の竹を食べている
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 15:08:00.10ID:CRn/LVeq0
今日のケーキ
ttp://wx1.sinaimg.cn/large/005HSjJbgy1fsu827e8r2j31170opx6p.jpg
ttp://wx3.sinaimg.cn/large/005HSjJbgy1fsu829ej8ej311d0op7wi.jpg

小梅ちゃんが夢中だったのは飾りがギッシリ載ってる奴か
奇一球は残ってた
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:57.86ID:/8dsU2pf0
床でごろ寝しているベイベイくん
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:36.11ID:/8dsU2pf0
アトランタ双子一緒に竹はむはむ
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:42.96ID:ws6tu96m0
新しいお部屋かな?
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:50.14ID:ws6tu96m0
はしゃいでる^^楽しそう^^
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:14.83ID:/8dsU2pf0
お水飲んでる美香ママ
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 21:24:05.12ID:/8dsU2pf0
竹をくわえて運ぶ美香ママ
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 21:25:11.67ID:/8dsU2pf0
産室に運んで割いてる
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:38.02ID:/8dsU2pf0
横になって藁まみれになっている美香ママ
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 22:04:01.61ID:/8dsU2pf0
ベイベイくんお庭でシャーベットなめなめ
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 07:58:11.33ID:/qmJ70zP0
7月2日、成都の慶賀さんが双子の♀♂を出産しました
元気に困り顔に育ちますように
ttps://www.weibo.com/1798176285/Go4n4zRoS
ttps://wx3.sinaimg.cn/mw690/6b2dfe1dgy1fsvk1dgt5gj21kw11x7wn.jpg
こっちは動画あり
ttps://www.weibo.com/3222817584/Go4r9wOQO

おとうふが兄になったー
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:16.16ID:3daHD9VF0
産室から出てきた美香ママ
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:06.68ID:3daHD9VF0
岩場に登って平べったくなっている
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:14.06ID:3daHD9VF0
ママのお庭にいるベイベイくん
木に登ってる
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:07.37ID:3daHD9VF0
ベイベイくんシャーベットもらったのかな
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:36.10ID:kcmsq1Df0
スミソニアンのママンは出産シーンもライブで見られそうですか?
ばおや貝貝のときはどうだったんでしょう?生まれそうになったらカメラ切り替えでしょうか
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 08:19:25.59ID:+LgUiJ1b0
過去の例だと出産シーンは映ってます
トラブルの際は止まった記憶が…
12年の赤ぱん、貝貝くんとばおの双子の相方を亡くしてます涙
パンダさんだから偽妊娠もあるけど、暖かく見守りましょう
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 08:33:48.95ID:vJ/at2BG0
なんかドキドキするわぁ
がんばれスミカメママン
息子は広くなったロフトでちんまりすやすや
今日もお客さんのほう向いてはむはむ3カメママン
アトランタまだ映んないー
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:09.40ID:+LgUiJ1b0
北京動物園の萌蘭こともんた、3歳のお誕生日おめでとう〜
もんたかわいいよ〜
weiboのタグ見たら、もんたの誕生会凄い盛り上がってる
ttps://www.weibo.com/p/1008080ecd26dcfcd6c5ebb8de54f785f9e9f9/super_index

雲南野生動物園の厨房紹介
毛竹珍多出てますが、枠が少なすぎw
ttps://twitter.com/CNS1952/status/1014222507107409920
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:17.18ID:kcmsq1Df0
>>487
わーすごい!こんな立派なケーキ見たことない
って思ったら人間用でしたかw
お祝いに来てくれた人たちがみんなもんたTシャツ着ていて微笑ましいです
スーパースターもんたお誕生日おめでとう!
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:56.18ID:kE8LxOK60
>>501
28kg!あご下真っ黒w
モジャ期よりは男の子らしいパンダになりましたね

アトランタは技術的トラブルと太字で書かれてますね
早く復旧しますように
ママン休んでる
もう1台は木
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:44.24ID:vJ/at2BG0
圓夢くんパパ似ですね
もじゃ毛は成家のグレイの如く幼少期だけなんですね
ちょっと残念

スミカメママン巣で頭を壁にくっつけて寝てる
息子は斜面ではむはむ
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:07.64ID:yq//PsRA0
産室でお腹を気にしている美香ママ
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:05.74ID:yq//PsRA0
二足立ちしてますが下半身しか映らない
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:46.74ID:yq//PsRA0
カメラ動いた
壁に手を当てて竹立ち食い
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:40.81ID:yq//PsRA0
積もった竹をかき回している
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:21.40ID:mguEq8l/0
>>501
んまあ!なかなかのイケパンに成長してるじゃないの
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:01.65ID:mguEq8l/0
まさに道草w

体調不良はチーズちゃんだったのかな?
少し小さい?
元気そうにはむはむ
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:03.12ID:0p/7YX6g0
台北の圓仔の誕生会生放送してた!
ttps://www.facebook.com/TaipeiZoo/videos/vb.119319514779537/2025695020808634/?type=2&theater

まるまる圓仔、5歳のお誕生日おめでとう
ケーキがあるけど興味なし?
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 12:15:56.10ID:mWGiucOI0
まるこ久しぶりだったー
相変わらずの可愛らしさ
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:05.19ID:8mCkIwJG0
圓仔お誕生日おめでとう!
もう5歳になるなんて信じられない
パンダのぬいぐるみをアゴ枕にするマレーシア赤パンかわええ

>>539
ああああと1年ちょっとで帰っちゃうのか貝貝(T_T)
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:32.37ID:nbJqwxRm0
美香さん残念…
産室にこもってそろそろかと思ったのにパンダは難しいですね

貝貝、大きくなったハンモックで大の字爆睡中
いつもの黄色い抱き枕も一緒だw
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/07(土) 08:53:47.97ID:RrZQkEhc0
巣で寝ているスミカメママン
ロフトで寝ている貝貝
3カメママン後ろ向きはむはむ
しゃおのエリアには祠が二つあったのか!
移動して超ぱんちらはむはむ片割れ娘
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:21.76ID:SptOzpg70
>>542
この写真の金虎ちゃん8歳のお誕生日でした
ttps://wx1.sinaimg.cn/mw690/91c4fcdbly1ft2azpv2nlj23k02o0qv9.jpg
ttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/91c4fcdbly1ft2b0weituj23k02o07wn.jpg
ttps://wx4.sinaimg.cn/mw690/91c4fcdbly1ft2b19thhrj20m80gogq4.jpg

スイカは不人気だろうけどケーキ可愛い
お客さんも沢山来てた。おめでとう
ベルギーの好好、昨日9歳おめでした
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:26.17ID:8WRmjzQr0
金虎ってなんかタイガーマスク的なお名前w
雷雷さんの孫なんですね
ママの名前に憶えがなくても
もう一代遡れば大体知ってますね
お誕生日おめでとう
好好ママもおめでとう
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:17.59ID:FWb1O6xc0
きれいに片付いてる王子のエリア
残骸もないとは・・・(´・ω・`)
何はともあれ王子13歳のお誕生日おめでとう〜!
ずっとずっと元気でかわいいワタシの王子でいてねw
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:27.72ID:N+GSAfxJ0
王子、お誕生日おめでとう!

お誕生日までに退院できた。よかった。
肝心のお誕生会には間に合わなかったけど。
入院中もずっと王子が支えだったよ。(それと海くんも)
いつまでもいつまでも元気でいてね、王子。
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 17:16:15.08ID:QGsnQLk60
退院おめです!
毎日暑いですが健康にはお気をつけてパンダライフをお過ごしください

かわいいケーキでした
ttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/856494d3gy1ft3nnbp8mkj21sw37k1kz.jpg
ttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/856494d3gy1ft3nndp2zhj21sw37k7wi.jpg
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:02.17ID:87fFnTeG0
王子、倒木の向こう側ではむはむ中

>>638-640
ありがとうございます。
画像もありがとうございました。しっかり保存しました。
ケーキ力作ですね〜。
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:58.83ID:87fFnTeG0
王子、お食事が終わってデッキに移動
ぷるぷるーして、お昼寝に入りました
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:50.70ID:87fFnTeG0
タケノコはむはむ王子
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:41.11ID:87fFnTeG0
王子、一旦お部屋に戻ってまた出てきた
タケノコを2本両手に持って、二刀流ではむはむ再開
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 21:20:11.83ID:pZUQihw60
ベルリンの夢夢さん5歳に
ttps://www.zoo-berlin.de/de/aktuelles/news/artikel/happy-birthday-meng-meng

フィンランドのPYRYこと華豹くんも5歳に
ttps://www.instagram.com/p/BlDD1pdlBuX/

お誕生日おめでとう!
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:54.55ID:pZUQihw60
産室にいる美香ママ
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:41.87ID:73tk0fhk0
アトランタのハンモック部屋に白いアイテム3つ
と思ったら小さい2つはパンダでした
仲良くお昼寝中
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:00.12ID:sPJWul1z0
>>684
天天と府府は四川天府銀行が終生里親でそのまんまの名前みたいですね
(写真は違うような気がするのか顔が変わったのか…)
臥龍の子って覚える機会が少ないので私も勉強しないと
ttp://www.cdsb.com/Public/cdsb_offical/2017-12-22/201859254251321962408086668066840206862.html

前書いたのコピペ
晴晴の娘 天天 TianTian 7/29♀
ttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/ee14d0c0gy1fs9jejqwz0j20dw300hdt.jpg
?? 曄曄 YeYeの息子 府府 8/11♂
ttps://wx1.sinaimg.cn/mw690/ee14d0c0gy1fs9jek0vsqj20dw300e81.jpg
ttps://weibo.com/3994341568/GlbBiEvch

exploreの高いやぐらによく寝てるらしいのですが確認まで至りません
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:32.53ID:q6wDQkto0
夢夢・華豹おめでとう!!
夢夢ちゃん、あれから体大きくなったかなあ

今日の成都は大雨のせいか誰も外にいない…
妃妃さん、ドア付近でうろうろ
息子はどこ行った
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:00.90ID:73tk0fhk0
ベイベイくんお庭ウォーキング中
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:48.42ID:gDkwVdYt0
小梅ちゃん達出てきてるけど
メニューは竹の幹だけ?
大雨の影響かしら、早く水が引いてこれ以上被害でませんように
朝から子供と激しく遊びたい幼稚園ママが…
ニコかニナ頑張って逃げてます
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:00.98ID:EPepyA580
床でまったりじゃれているアトランタ双子
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:24.21ID:2COE28m90
白雲ママご機嫌でお食事中
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:23.06ID:2COE28m90
シャオくん祠の上
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:44.17ID:2COE28m90
美香ママ産室で寝てる
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 11:22:59.71ID:sf/sT8/30
11時から耿達子ぱんWCチーム放送してました
リアルタイムはビリビリで
ttp://live.weibo.com/show?id=1042152:5d46299de1503a6ef8e300cf9aa41aef

8頭揃ってタケノコはむはむ
成都大雨だ
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:42.46ID:sf/sT8/30
ずぶ濡れの奇一
1号、縦並びで寝食い

美輪・美奐5歳、珍喜ちゃん1歳のお誕生日おめでとう!
珍喜ちゃんは不在かしら
みんな健康で幸せに過ごせますように
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:39.46ID:iCf/7CNJ0
ベルリンの嬌慶くんも8歳のお誕生日おめでとう!
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:36.90ID:sf/sT8/30
>>796
嬌慶8歳おめでとう〜
もうお祝いは終わったのね
深セン動物園の時に誕生日が嬌慶くんと何故か入れ替わってしまった
園舟もお誕生日を祝ってもらいましたw
今年はWCにちなんでスイカの可愛いケーキ
ttps://mp.weixin.qq.com/s/nREWHH4hzEqZwNs_MW_zLQ
ttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/8147e015gy1ftaoeyfutsj21kw11y7gk.jpg

ヤンパパン、ハンモック部屋ではむはむ
さっき白いドラムを回してた
室内で竹を食べる貝貝くん
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 06:55:34.29ID:bbozt2Ud0
台の裏ですやすや3カメママン
ひとり開脚すやすやもうひとりは超ぱんちらはむはむ双子娘
ロフトで丸まってすやすや貝貝
巣で仰向けすやすやスミカメママン
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:00.40ID:7ZOFiGw20
>>799
素晴らしい力作!
担当さんの気概が感じられますな
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/17(火) 06:08:59.38ID:vqLs6zFf0
台ですやすや3カメママン
ロフトですやすや貝貝
ママンはさっき岩場にいたけどいなくなっちゃった
平行棒娘でろーんと伸びてすやすや
相棒はお座りはむはむ
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:24.17ID:uhGOxwBJ0
美香さんお部屋でグズグズ…
体調不良で無ければいいけど。
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:36.84ID:vqLs6zFf0
今までは偽妊娠の発表の後は徐々につわり状態から抜けて行ってたけど
今回は巣ごもりが長いですね
ママン早く体力回復してほしいよ

双子娘は出ていきました
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:47.30ID:ZIMXc3UQ0
格子前でおやつ食べてる成実達
4頭綺麗に並んで地面をクンカクンカ

メンフィスのLeLe君20歳
杭州の成就4歳お誕生日おめでとう!
成就は一時は心配しましたが元気になってお誕生日迎える事が出来てよかった
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:25.74ID:ZexxHLYh0
成就4歳のお誕生日おめでとう〜!
無事4歳になれてて本当によかった
メンフィスの楽楽さんもおめでとう!
ハタチですか
久々にメンフィス見に行ったけどのーパンですた
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/20(金) 06:29:08.18ID:U3lNiAjd0
3カメママン台の上ですやすや
円筒が落ちている横を片割れ娘が通過
ロフトですやすや貝貝
スミカメママン岩場でもりもりお食事中
ママン美人だよママン
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:06.15ID:u//0NR7S0
文莉・雅莉おめでとー!
もう9歳にびっくり

青青、櫓の上でパンダケーキをもぐもぐ
次に丸太の隙間に落ちた人参を爪でガリガリ、無事ゲットできました
人参も好きなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況