X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:05.51ID:pCIXDcdb0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0003サルファ
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:57.91ID:BAswbHqU0
いちおつです
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:46.99ID:vr21hzr60
ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣
http://27.91.102.168:8015 || 接続エラー

BLAZBLUE CROSS TAGBATTLE(PS4版)
http://126.14.79.181:8822/ || OK @3/5+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @23/122+50

Moonlighter
http://211.7.117.16:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || 美人 @10/10+3
http://211.7.117.16:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @16/17+3

第3次スーパーロボット大戦α クォヴレー編(13日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @14/40+10

RAFT 海サバイバー凸歓迎
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @34/39+10

ランス10-決戦-
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人
http://27.91.102.168:8014 || OK @25/67+50

東方紺珠伝
http://220.211.202.218:8891/ || OK @8/20+10
0133サルファ
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:18.01ID:BAswbHqU0
ひょうおつです
0244サルファ
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:48.62ID:nn8Zww6w0
第3次スーパーロボット大戦α クォヴレー編 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @14/40+10
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:23.90ID:gR7lKuLj0
ドヴァに寄付したいけどなんかただじゃみんなの視線が辛いから、
クエストという名の金儲けの元含めて集めさせて、
買ったはずのものは店の裏に置いておく良心の塊
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:20.97ID:PC6yKusP0
番組表
Moonlighter
http://211.7.117.16:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || 美人 @10/10+3
http://211.7.117.16:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @16/17+3

ランス10-決戦-
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人
http://27.91.102.168:8014 || OK @39/67+50

黄金騎士のMHW
http://www.twitch.tv/anija2

寝るまで崖登る
http://116.94.174.168:8686/ || 美人 @40/40+5


WebABC ver1.0.0 6月6日0時49分36秒 checked
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:09.55ID:J3J8uAXp0
有名セリフこれじゃね?
     _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 偽名でエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 05:57:09.59ID:84rqR3oO0
ちゃんといけたっぽいので、短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
思ってたより快適にプレイできるなー

少しだけテスト配信でも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:58.82ID:9f2Qc8yq0
おじゃ
エースは?
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:10.90ID:9f2Qc8yq0
>>642
司祭は速さ特化で強い
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:10.67ID:9f2Qc8yq0
カインって技伸びないけどな
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 10:30:32.00ID:9f2Qc8yq0
魔法防御なんて死にステのことはどうでもいいんですよ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:53.10ID:9f2Qc8yq0
増援って意味ないよな
玉座にマルスが行けば終わる
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:03.61ID:9f2Qc8yq0
マリ区は雑魚だからやめておけ
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 11:17:56.46ID:9f2Qc8yq0
パオら弱すぎ
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:59.07ID:9f2Qc8yq0
弓1人はきついぞ
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:21.02ID:9f2Qc8yq0
経験うまいな
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:10.61ID:9f2Qc8yq0
エアコンつけながら窓開けると気持ちいいよな
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:36.09ID:9f2Qc8yq0
カダインの宝を強奪
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:36.80ID:9f2Qc8yq0
銀の剣をもらえるだけのイベント
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:01.85ID:3AJr/0SU0
そりゃ耳が聞こえないふりしてコピーライターに書かせた曲を
「この曲を作ったのは私です」と発表して印税を騙し取ったのと
障害の重度を詐称して税金を騙し取ったからな
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:55.36ID:3AJr/0SU0
一番の問題は障害の重度を詐称して障害者年金を騙し取ってた部分だからな
そこら辺を理解せずに「何が悪いのかわからない」と擁護するのはあかんことやぞ
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:46.64ID:ufX1UeIK0
外国で足を失った人が物乞いをしてるのあるけど足があろうと無かろうと金に困ってるのは一緒だから嘘付いてても関係ないって思って金を出せるならええんとちゃう?
0796栃木県
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:35.76ID:DWV0CSA+0
オンナダイスキ だったらJRAの審査通らなかったな
0797栃木県
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:40.65ID:DWV0CSA+0
また栃木県なったw 過ちを二度繰り返した
0799栃木県
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:57.56ID:DWV0CSA+0
宇都宮市です もう栃木県でいいです 宇都宮大学のそばに住んでる
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:43.73ID:DWV0CSA+0
宇都宮つまらないからおすすめしない なんにもないよ
名古屋はいいと思うけど 風俗とかあるし ヘルスとか
名古屋発症でしょ? 宇都宮は警察の取締厳しくて風俗
全滅 デリヘルだけ
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:20.21ID:RGyPw1OC0
はい


兵士に変装した状態で、1F階段付近の兵士と頂上の部屋を守っている兵士と話す。
囚人のフロアで変装を解き、酒場にいる『ルイ』と話す。
道具屋のカウンター裏への道をふさいでいる『ゴン』に話しかけ、続いて裏から道具屋の主人と話す。
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 14:57:31.10ID:3AJr/0SU0
うちの親父も中国に単身赴任してたときは驚いたときに普通にアイヤーって出てたな
今はもうないけど当事単身赴任終わってからも3年くらいは口をついて出てしまうらしい
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:11.49ID:HK18hpnW0
なんか天馬の塔ではぐれメタル暗黒魔導の無限レベル上げってあったよね
暗黒魔導がふっかつのつえではぐれメタルを生き返らせちゃうってやつ
めいれいさせろないとダメだけど
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 16:19:01.17ID:DWV0CSA+0
試しにオクだしたら数万になったとかあるからね 出してみるといいかも
匿名配送できるようになったしさ
盤質・ジャケ状態よくないと誰も買わないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況