X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:32.16ID:b5cUNzGs0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:08.19ID:b5cUNzGs0
番組表

フェイド・トゥ・ブラック
http://125.31.101.115:8686/ || 美人 @1/0+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @92/133+50

英雄伝説 閃の軌跡T:改(15日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @13/40+10

ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://210.255.249.230:13100/ || OK @15/20+1

コイカツ!(VLC推奨)
ttp://1.33.120.188:8890 || 美人 @10/10+2

おじさんのMHW
http://www.twitch.tv/anija2

ロックマン&フォルテ
http://27.91.102.168:8012 || OK @17/200+50

Death end re;Quest
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人

実況パワフルプロ野球2018とかやります
https://www.twitch.tv/sobayatan


WebABC ver1.0.0 4月27日23時53分49秒 checked
0061DQ10サブ育成
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:19.36ID:2OZ7TMoJ0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://210.255.249.230:13100/
配信終了します おつかれさまでした ありがとうございました
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 00:17:09.04ID:Gt74jLll0
FF7のムービーからFF8のムービーの進化も凄かったよなぁ佐世保
そしてFF9のムービーでここまできたかって思ったけど、FF10の見たら今までと段違いでさらにびっくりしたよなぁ佐世保
0088閃の軌跡T
垢版 |
2018/04/28(土) 00:25:14.89ID:/DmSw7H30
英雄伝説 閃の軌跡T:改 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @13/40+10
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 00:37:53.61ID:Gt74jLll0
配信者って結構大人な気がする 温厚だし佐世保だってまともな性格してると思う
うんこだのちんこだの言ってるのは匿名掲示板だけで普通は外ではなんだかんだ真面目にやってんだよ
でもいい年してそれすら出来てないのが世間一般には多い
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:06.31ID:Gt74jLll0
ちゃんとボイスまであるしな ところで、すげーこのゲームボイスが付いてる!しゃべったー!って
驚いたはじめてのゲームの記憶ある?俺はテイルズオブファンタジアSFC版
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:26.53ID:Gt74jLll0
テイルズより前にも声のようなものがあるゲームはあったような気がするんだが、ここまではっきり声ついてて
ちゃんと声優の聞き分けまで出来て歌までついてるってのが驚きだった
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 11:54:43.33ID:NaxaMWL20
福山乞食配信したいならとっとと出てけよ
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:30.17ID:NaxaMWL20
クソ福山消えろ
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:26.31ID:RW6MXeem0
>>439
荒れれば荒れるほど注目されて人増えるだろってさっき言ってたから荒らしてくれるのはどっちかと言うと歓迎っぽいな
これからも荒れすぎない程度の行為、終了宣言しないとかの賛否あることで荒らし突かせて宣伝してくっぽい
とりあえずTwitch移行本格的に考えてることは伝わった
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:38.00ID:ndSHqInG0
ダムを配信開始の合図だけに使っちゃいけないってルールないからな
ダムのレス読まないといけないってルールもない
福山は別になにもルール違反はしてない
少しだけ、福山が変わっちまっただけ…
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:22.82ID:RW6MXeem0
冷静に考えれば物欲も避難所しか読まないって宣言してるし
福山はぶっちゃけダムの中でも突出して人気ある配信者なんだから多少のイレギュラーは認めるべきだろう
福山とダムが決別する場合福山よりダムの方が受けるダメージがでかい
福山目当ての視聴者は多いからな
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:47.99ID:jific/cE0
福山がダムの中でも突出して人気ある配信者とか頭のおかしいキチガイレスして
煽ってくるやつがマジウザい
福山目当ての視聴者なんか>>458も含めてダムの害悪なんだから
消えてくれたほうがよっぽどいい
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 14:15:50.61ID:JwWV9vrz0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |        適     当       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:39.67ID:JwWV9vrz0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     イ ス タ ン ブ ー ル   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:55.97ID:9teTjh9V0
今のはターレスだろ
0553神ゲー
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:28.34ID:r8VH3Ygp0
340 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 15:26:52 ID:Q6NTDJN60
ダービースタリオン3
http://27.91.102.168:8015

終了します
視聴者様鏡様ありがとうございました

乙です
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 16:28:04.63ID:LRh3zWl50
ブロークンソード 眠れる竜の伝説
http://218.110.210.158:8888/

無事ブルーノを犠牲に遺跡から脱出し最後はドラゴンを剣で倒して折れた剣を沈んだ街に投げ捨ててB級洋画みたいな終わり方したので終わります
視聴者様レスを下さった方々ありがとうございました キャラの魅力が高いので中々いいゲームだったと思います
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:23.58ID:lWEVIWEg0
聖地といえばうちの近所に茨城行きの直行バス通ってるんだけど
ガルパンキャラのラッピングされてた 一般の人なんだこれ?
って思ってるよな あれも痛車になる?
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:39.74ID:lWEVIWEg0
いちおう医学書ということで いろんなおっぱいの形の写真載せてる専門書あったような
それでおっぱいの形にいろんな呼び名があるって初めて知ったw
おまんちょものあったんだよ 立ち読みしてびびった すぐ発禁・絶版になったような
患者の撮影したのを勝手に掲載してたような
0902神ゲー
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:24.47ID:r8VH3Ygp0
438 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 20:57:08 ID:Q6NTDJN60 [2/2]
ダービースタリオン3
http://27.91.102.168:8014

マイクありません
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:14.42ID:Tgje2Uu90
まあこのイメージだよね
ttps://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fdengekionline.com%2Felem%2F000%2F001%2F077%2F1077035%2Fsophie_007_cs1w1_709x709.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0948神ゲー
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:48.74ID:r8VH3Ygp0
表乙です
ブロークンソード乙です
表乙です
仁王乙です
表乙です
書くゲー乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

ダンスの最後の顔が猪木みたいだったので終了します
視聴者様レスナー様鏡様さやか貼ってくれる方ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況