X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:51.16ID:BMB5vCt20
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:38.87ID:lXfkyqWl0
シスタープリンセス
配信架橋不安定ですが再開です
VLC視聴推奨です
http://convanwa.ddo.jp:59633/
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:53.45ID:gX0Aibm40
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  やだぁ
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l   恥ずかしいからぁ
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /        ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:07.84ID:gX0Aibm40
      .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″

  _'; `、_     _'; `、_   '; )      _'; `、_   '; )
 (_、 ,__`;   (_、 ,__`;   |キ, _    (_、 ,__`;   |キ, _
    | '_ (\   | ,|,,...__   | ^,_ `ヽ.    | ,|,,...__   | ^,_ `ヽ.
  /´  、 ヽ \)   L_  ヽ  | |' ^( |_,  .L_  ヽ  | |' ^( |_,
 ( (| ノ ヽ )     _) ノ  | |  ヽ,_)   _) ノ  | |  ヽ,_)
  `ー '´  )/
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:35.44ID:aKTxDXNJ0
一個だけアドバイスやろう
最初に選んだとこ以外の2枠しかない厩舎はお任せ厩舎ってウイポ的なオート厩舎になる
でもウイポみたいに出したいレースや騎手を自分で決める事はできないぞ
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:45.19ID:lXfkyqWl0
シスタープリン是巣
http://convanwa.ddo.jp:59633/
終わります
りぶらち鏡さんありがとうございました
レスしてくれた方ありがとうございました
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:51.00ID:f0vi7aKN0
自販機って設置したいって言ったら設置して、電気代だけこっち持ちで、売上は設置してる土地主がもらえてガッポガッポなんじゃないっけ
チェリオ変なとこにしか無いから、俺の家の前に設置して
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:08.94ID:lXfkyqWl0
シスタープリンセス
http://convanwa.ddo.jp:59633/
りぶらち鏡さんお借りします
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:09.26ID:q/fXWbIO0
t
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:11.32ID:beKMvV6b0
っていうか寿司ってその国によって味の好みとかあるから、創作寿司とかも悪くはないよな
日本人の作り方が正解なんだよ!みたいな押し付けがましいことしてさ
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:16.79ID:lXfkyqWl0
>>615
いろいろと手探りで配信ししているので参考になります!
こんどは別の鏡置き場様を借りての配信も試してみます。
ただPocketWifiで配信しているのでそれが一番の原因だと思っています
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:41.80ID:b3pdOLI+0
>>719
いや、ファイヤーウォールみたいなのあったじゃん、あれがまだ壁越しに届く頃だったから
家の真ん中で縮こまってたわ
家具とか壁際においてたから荷物整理してたら死んでたりした
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:39.77ID:54B+huJI0
FF13おじゃす
なんかFF7の開発、下請けのCC2社が下りて暗礁に乗り上げてるらしいね
スクエニ内製に切り替えた上でメイン開発スタッフ募集中らしいからキンダニもワンチャン応募したら
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:31.21ID:NrJBSKAL0
は?毎回言ってるが、ゼノサーガとか糞ゲー以外の何物でもないだろう
キンダニはいつも養護してるがやっと認めたか
ゼノギアス、ゼノブレイドは良ゲーだが
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:59.64ID:tk9v2+hZ0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
意欲なくなるのは加齢か飽きか、どっちもなのか

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:31.32ID:FGPGCC8J0
デフォのオプティマは最初に行動してほしいのにしておけ!
オプティマ切り替え中もATBケージは継続で溜まってるし、攻撃モーション中にオプティマ切り替えで、オプティマ切り替えモーションキャンセルをやれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況