X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:23.65ID:WtHV2aEd0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518841409/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.35
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518939843/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1519178952/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1519262326/
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:10.23ID:pKvVi2/70
おねえさんそっちから
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:45.27ID:pKvVi2/70
シャンまだおねむだから
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:06.91ID:1RISP6iq0
違うでしゅ。
おにいしゃんのお姫様抱っこで帰りたかったでしゅ。
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:27.47ID:pKvVi2/70
そして4Yへと
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:51.93ID:p6GtGHQU0
ハットお姉さんやったね拉致
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:11.02ID:pKvVi2/70
今日もかわいかった そして次スレありがとうございます
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:11.14ID:w3NT303f0
>>11
お姫様抱っこしてくれる人じゃない人が来たから
身構えたでしゅ
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:15:00.23ID:hcXj1hCz0
班長さん実は腰傷めたんじゃないのか
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:10.16ID:hcXj1hCz0
3の扉が閉めっぱなしだけどなんで
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:53.35ID:TVCH7FzF0
3人共掃除してるからじゃね
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:15.33ID:hcXj1hCz0

笹の追加
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:20.52ID:hcXj1hCz0
開いた
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:52.50ID:TVCH7FzF0
落ち葉があると泥だらけにならないけど糞と混ざるし掃除も加減が難しそう
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:41.00ID:5L0mAs370
ああ・・・1カメから見るリーリーが何とも言えず可愛いそして落ち着く・・・
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:39:24.34ID:5L0mAs370
あれ、書いた傍から1に移動されてしまったw
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:45.20ID:5L0mAs370
シンシンがいい位置に
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:19.92ID:5L0mAs370
シンシン今食べてる笹おいしいんだねw
きれいに食べてる
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:12.64ID:yDq3Hk/F0
>>49
ホントだ!おねえさん遊び心あるなぁ
シャンの宝物も枕木のそばに置いてあるね

>>1さん乙シャンです
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:45.39ID:XML7pycQ0
娘の寝顔を見ながら食べてるんでしょうかw?
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:16.07ID:5L0mAs370
リーリーおやすみ〜、ってw
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:05.06ID:5L0mAs370
>>61
ツーテンポくらい遅れて振り返ってたね
うーん、また明日ねー、って感じでw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:30.95ID:XML7pycQ0
リー  ウォーキングの後の笹は旨いな
シン  そうね
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:47.85ID:5L0mAs370
終わった
パンダさん飼育員さん今日もありがとう
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:27.57ID:ca5vZ24y0
上野とここのみなさん今日もありがとう〜
今夜のカーリングはいざとなったらシャン子ストーンが出てきて、いい場所で爪でガシっと止まったり、相手の石を短い脚で蹴って外に出してくれると思いながら観るわー
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:17.08ID:uiDsnsk50
>>77
イチゴやリンゴや、女子会タイムが楽しみなシャン子です

お姉さんとシャン子見逃したぁ〜
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:36.66ID:w3NT303f0
オペラ座の怪人ぽくもある
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:42.97ID:Tc4ntp7T0
>>85
シンシン「モグモグタイムだけ参加させてちょうだい」
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:05.48ID:NE71QSPO0
今日は録画シャン子無いのかあ、
葉っぱまみれのシャンコロッケ見たかったなあ。
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:38.97ID:Tc4ntp7T0
>>90
w w w
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:47.20ID:kh3Em2y30
>>82
どうもーーー、前スレ556です。
先ほど。17:30帰宅しました、ケータイ忘れて大変でした。

行列なしで11:10くらいに入場、15:40〜16:00の回で観覧できました。
7yの先っちょには何もなく、櫓の上でシャン子がグッスリ,
尻向けて出迎えしてくれました。

謎の物体は鉄仮面で、ハット姉さんのおちゃめな仕業でok?
.
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:11.46ID:QCqxIMQL0
>>94
お帰りなさい
丁度寝た後ですね 4yよりも近くに見れたのでは?
後ろ向きは残念なのかなーまぁ次回に期待という事で

結局あれは7y木の一部という感じでしょうか
置いたのはカラスor飼育員さんかな?
今日はこの話題で楽しませていただきました
ありがとう そしてお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況