X



【冬将軍】銀英伝を肴に雑談ラジオ【到来】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこk
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:29.28ID:00563Sv60
銀英伝好きが集まる「海鷲」へようこそ。
ラジオなんだ、すまない。
銀英伝好きが集まっているだけにネタバレが激しいんだ、すまない。
関係ない雑談も大好きなんだ、すまない

☆第1933夜☆くらい
http://std1.ladio.net:8020/ginganorekishi.m3u
(火・水・日の24:00〜ぐらいから)
始まらなくてもまったり待つのがルール。
たまに朗読するお。
●あったら便利なもの●
銀河英雄伝説 1〜10巻・外伝
●スカイプ隊●
>>1のスカイプ tristan0830
入隊志願者歓迎。スレ待機組はスカイプ隊においしいネタ投下してくれるとありがたいです。
いきなりの凸はカンベンな!

●猫っ毛ラジオ鉄の掟●
・定休日は月曜・木曜・だいたい金曜
・寝坊はご愛嬌
・新しい玩具(スレ住人)は全力でもてあそぶ(もてなす)
・雑談だよ!雑談なんだからねっ!!
・住人になった君は今日から提督だよ!!
・いきなり凸はとれません、すいません(´・ω・`)
・BGMは銀英伝。

since 2006.8.5〜
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/06(水) 00:58:40.85ID:DnUjhtqV0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜(=゚ω゚)ノ
0010ユリシーズ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:00.33ID:V+Y4HyG80
電動ドライバーとかもってないの?
0011ユリシーズ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:30:39.57ID:V+Y4HyG80
うち仕事で使うからw
0012ユリシーズ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:34:23.35ID:V+Y4HyG80
小学校のころ本棚とうちゃんに作ってもらたー
0013ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:48:11.60ID:BYuAuHm70
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様、こんばんはでございます(・´`(●)
0014ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:36.29ID:BYuAuHm70
シオンさんの久しぶりのお声、耳福(´∀`*)
0015ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:23.58ID:BYuAuHm70
年末年始、帰省するんだね!
気を付けて帰って来てね(・´ `(●)
0016ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:10:14.70ID:BYuAuHm70
シオンさんのお声はいつ聞いても癒されるんじゃ〜( *´艸`)
0017ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:13:55.34ID:BYuAuHm70
大丈夫!猫っ毛たんのお声も好きよ〜( *´艸`)
0018ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:49.08ID:BYuAuHm70
アメトーーーク見た!!
あの遊園地?行ってみたいww
ハチミツ二郎とかMEGUMIとか、俳優の前野さんも出てたよね!
0019ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:26.50ID:BYuAuHm70
あぁ!それ!!ブラジリアンパーク!!w行きたい!!!ww
0020ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:28.03ID:BYuAuHm70
千鳥大好きだから、録画して見たよー!!ww
そんなに近いんだΣ(゚艸゚〃)行きたいー!!!!!ww
0021ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:32.84ID:BYuAuHm70
猫っ毛たんの所泊まりたい( *´艸`)
千鳥と和牛めっちゃ好き!!!
LINEの千鳥スタンプ買ったもんww←
0022ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:36.69ID:BYuAuHm70
M-1も見たよ!w
私の中では和牛だったなー…w
0023ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:25:47.73ID:BYuAuHm70
カミナリは茨城かな?
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:48.96ID:DnUjhtqV0
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ 温かくしてやすみましょ〜
0025ぬぴ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:52.16ID:BYuAuHm70
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様お疲れ様でした(・´`(●)
お休みなさい…良い夢を☆彡
皆様お風邪等にもお気を付けて.。.:*☆
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:14.32ID:1grM1miM0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜(=゚ω゚)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況