X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 垢版2017/11/21(火) 01:00:39.99ID:SxhwOG280
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 01:03:56.08ID:BBoDkslF0
番組表

"夜"の格ゲー
http://126.115.100.207:8383 || OK @14/18

スーパーロボット大戦OGMD
http://222.11.40.173:34534/ || OK @9/30+3

ユーラシアエクスプレス殺人事件
http://116.94.123.5:8686/ || OK @19/20+5
http://114.17.219.105:8013 || OK @81/133+50

フリゲ エンチャントファーム
http://118.241.88.30:8888/ || OK @32/70+3


WebABC ver1.0.0 11月21日1時3分30秒 checked
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 01:07:33.93ID:3LYeghHs0
心臓を一発か プロの仕事やな
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 02:21:39.35ID:YahWzfdk0
深キョンって結局代表ドラマとかあまり思い浮かばないな…
榎本加奈子はプライベートアクトレスっていう当時の人気ドラマで主演だった事は覚えてる
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 03:26:04.69ID:xBKKFuP90
高田純次のウィキペディアにこのゲームこと書いててワロタ
> 例えば、西村京太郎トラベルミステリーでの亀井刑事役や
> プレイステーションのゲーム『ユーラシアエクスプレス殺人事件』での終始真面目な列車車掌役(重要な役)を演じている。

重要な役
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 03:46:04.09ID:gaonIYwO0
           \__j   |    ./     /.: : : : :.:|       {__
            ヽ_|   /     /: : : : : : ノ      /: : : > 、   ジリッ…
                <\、__i      /: : : : : :.:/      /: : : : : : : : \
           /: : : : : : `¨|       }⌒ト: : :./     ./: _: : : : : : : : : .:\
           //.:.: : : : : :.:<|      メ:.ノ ∧/   ___/: : : : : ヽ: : : : : : : : : :\
          . : :/: : : : : /: : : :!     ’    {  / /_: : : : : : : : :\: : : : : : : : :、\
         ./: :/: : : : :./ : : : : : 、    ヽ   八 / /.:.: : : :: : : : : : : :.\: : : : : : : ∨:,
         ′,: : : : : : : : : : : :.ハ.     ∨=彡}ゝ=彡: : : : : : : : \: : : : :∨: : : : : : }: :}
       : : : : : : : : :{ : :r===、: :.∨`ヽ. }   {: : : : : : : : : : : : : : : \: : : }: : : : : : :i: :.|
       i: :|: : : : : : i: : {、___乂.:.:.:∨__j /  乂: : : : : : : : : : : : : : : : :∨: i : : : : : : |: :.|
       |: :|: : : : : :∧: ∨  ∧ :ヾゞ=彡""__ノ: : : : ;;:;:;:;:;:;::;:;:: : : : : : :.∨: : : : : : : |: :.i
        : :、: : : : : :.∧: ∨  ∧ : ゞ=彡´ : : : : : : : : ;:;:;:;:;:;:;:;:;: : : : : : : }: : : : : : : /: /
        ∨:}: : : : : : : \∨___∧.:. : : : : : : : : : : :.: :./`ヽ ̄ ̄ ̄ ̄∨:.: : : :.::.:/: /
          .}: :、.: : : : : : : :.:\     ̄}}} ̄}}〉;:;:;:;:;:;/    }____/.:.: : : : :.:/: /
          \:\: : : : : : : : :.\=-____/ ;:;:;:/   /: : : : :_: -‐.:.: : : : : :./: /
           ヽ: \: : : : : : : : : >: : . . _≦二__/{_: : <.:.: : : : : : : : :./: /
              \: : 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: :/
              ヽ: :.、: : <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >: : : : //
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 06:13:07.97ID:gzpd2SOI0
一人でやる場合ってそんなもんじゃない?んで、理解が追いつかなかったらバックログっていう
だから配信だとオートでやるんだろうけどあれだと時間かかりそうだしね
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 06:32:01.52ID:v0rbo/R20
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、レスしてくださった方
そして鏡をお借りした無題さん、どうも有難うございました
池澤春菜のみんなでた〜る2017・・・マジなんかな・・・

少しだけ暇つぶしでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 08:46:44.01ID:MbjjvXP30
このゲーム愛に溢れまくりのプレイ動画見つけたから見たけど
真エンド?的なのみるには、どこで何発見できるか大体把握してないときついそうな
動物殺して食料にしたらいけないから、手持ちの食料でやれる範囲で全部すませないとだめなんだろうな
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 08:48:19.69ID:XJrHaIcp0
ゲームソフト開発の「タムタム」に破産開始決定
http://www.fukeiki.com/2017/11/tamtam.html
東京都新宿区に本拠を置くゲームソフト開発の「株式会社タムタム」は、11月1日付で
東京地方裁判所より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。
同社のホームページによると、1991年に設立の同社は、家庭用および業務用ゲーム
ソフトの企画・開発を主力に事業を展開するほか、スマートフォンアプリやモバイルコン
テンツ、パチンコ・パチスロなど遊技機用映像コンテンツの開発も手掛けていました。
資本金は1000万円、従業員数は20名です。

タムタムはウイングマンの金尾社長の会社でスクエニ系開発会社の老舗だった。
去年末にサービス開始したDMMソシャゲ(シュプリームエンジェル)が翌1月に即サービス
終了して、その後鳴りを潜めていた感じではあったのだけど、やはりソシャゲはでっかい
博打であるのう・・・
https://twitter.com/obenkyounuma/status/932054611317334017
ぬまきち
ゲームメーカー オーバーフロー代表
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 10:31:04.93ID:z087+ttD0
カトー「キエエエエエエエ!!!」バァンバァン!!
大菅「ど、どうしたのかね!?加藤くん!?」
カトー「もうこんな拷問のような旅は嫌じゃあ!!」
人足「落ち着いてくれ加藤くん!これまでみんなで頑張ってきたじゃないか!」
カトー「軍隊生活の何倍も辛いなんて聞いちょらん!八甲田山のほうがまだマシじゃ!
わしはもうこのチームを抜けちゃる!」
箕田「こらえてつかぁさい!こらえてつかぁさい!」
小森「ありゃあキチガイの顔だよ・・・今更何を言っても遅すぎるだろうねぇ」
カトー「わしを追ってくるやつぁ鉄砲で撃っちゃるけぇの!本気じゃぞ!じゃあおまんらも達者での」
ダッダッダッ
脱走
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 10:36:06.85ID:z087+ttD0
そっか土下座しらないのか・・・
面白い事件じゃないからあまり検索もおすすめできないが
「こらえてつかぁさい!こらえてつかぁさい!」
に反応がなかったのは寂しかった
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 11:11:22.29ID:MbjjvXP30
このゲームウィキペが妙に詳しくて
抜粋
器用度 攻撃の命中率が上がる。
攻撃するのはメンバーの中ではハンターのみなのでハンター役の人物には惜しみなく功績ポイントをこのパラメーターに配分する必要がある。
また犬の器用度を上げると犬も戦闘に参加し、隊の攻撃力が二倍になる。
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 11:13:49.32ID:MbjjvXP30
他のも一応張っとくか

体力 :HPのゲージが増える。(危険な動物に攻撃された際のダメージが減る)序盤では非常に重要。
知力 :隊長の知力が足りなければ発生しないイベントがあったり、探検が進まないことがある。隊長のみ重要。
注意力 :新種を発見する確率が増えるものの、そこまで影響はない。功績ポイントに余裕があるときに配分する程度でよい。
反射力 :攻撃の順序、攻撃を回避する確率に影響。全員の数値が450以上になるとほとんどの戦闘をノーダメージで回避できる。
精神力 :隊の信頼度と大きく関係する。この数値を上げるとわずかな休息時間でHP、疲労度が大きく回復するので、休息によって減る信頼度を抑えることができる。
信頼度はクリア内容に関わる数値であることから、精神力は効率よく探検を進めるために最も重要なパラメーターといえる。
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 12:30:19.35ID:z087+ttD0
でもこういうのはやっぱ戦後の自虐史観から作られてるからなぁ
現実でもここまでコキ落とされないと思うし
別に危険な方向へ進んでたわけでもないのに・・・
ただ土下座探検隊の持ち帰った成果だけじゃ素人のお遊びか!って批判は仕方ないと思うけどw
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 12:36:57.46ID:Xxy7S7Cf0
代表コーチを務める同国のレジェンド、ノルベルト・ソラーノも「トビラは常に開いている」とマンコの復活を歓迎する急展開に

この記事書いてる人仕事楽しかっただろうな
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 12:55:28.25ID:Eq+SBMMz0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 13:08:32.57ID:3GximueL0
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |   イグナイト・ファング!おじゃ
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 16:25:55.54ID:p2+mgnHx0
カン カン カン カン ガキンッ
       _,,-―────--,,_
     /             `ヽ、
    /                 \
    /                   ヽ
   ,!                    `i
   |          .::::::|         :::::|     骨折(こっせつ)
   |          .::::::|            :::::|
   |          .::::::|     --    ::::|
   |          .::::::|    ,--、   :::|
   |          .::::::|   ,,ー=ニ=-、   ::|
    \       .:::::/ (●)('"`)'(●) /
    /`ー‐--‐一 ´\   -、   ,- /
               ヽ/ ̄ ̄ ̄\/
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 16:49:10.65ID:p2+mgnHx0
季節ネタのキャラは全力でエロくなる
http://www.4gamer.net/games/359/G035984/20170614092/TN/004.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/511/1511145/soa_06_cs1w1_840x1000.jpg
http://www.4gamer.net/games/359/G035984/20170614092/TN/005.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/565/1565738/soa_06_cs1w1_600x800.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/556/1556176/soa_04_cs1w1_600x800.jpg
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 17:24:12.91ID:Xxy7S7Cf0
キャラデザ「発注されたキャラのデザイン仕上げました」
モデリング「私の解釈ではこのキャラはもっとシャープな感じがします」

原作「発注されたモビルスーツのデザイン仕上げました」
長谷川裕一「私の解釈ではこのモビルスーツには現存数が限られるミノフスキードライブが何故か搭載されていてリミッター解除すると炎をまといます」

同レベルかな
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/11/21(火) 20:30:11.96ID:fjmvxqKY0
    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
        .|  r'  .-、      .| ./´/  
        .|  `フ⌒´        .リノT´
        .ヽ (,rェュ、ンヽ、    ノ .|  
         \(__,ノ      /  i
          .`'、⌒     / /   |
             |ー――'´   ,'   .|
            .|`ー―――――''"´|、
          ''"´ヽ         .ノ `''
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況