X



【PS4】プレイステーション実況【VITA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/10/25(水) 15:10:52.12ID:9nY2bSV30
     /ヽ    /ヽ、        /ヽ     /ヽ、
    ./  ヽ\_// ヽ      /  ヽ\_// ヽ
    /__/:::::::::::::::::\__ヽ      /__,/     \__ヽ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ./ __     __ヽ
  |:::( ┃ ):::::::::::( ┃ ):::|    | ●       ● |
  |:.::::::::::::、:::_,、_::::,:::::::::::.:|   | (:::::)       、 (:::::) |
  ヽ::::::::::::::ヽ_/:::::::::::.丿    ヽ   `-'`ー‐'   丿
    `'‐‐┬;;;;:::;;;;┬‐‐'      `'‐‐┬----┬‐‐'
ここはPlayStationシリーズの実況スレッドです
だからPS、PS2、PS3、PS4、PSP、VITA実況もおk

視聴者はメル欄に視聴中の番組名を入れると配信者に分かりやすくてgood!
鏡の募集・宣伝等は鏡募集スレへお願いします

【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1455023682/
【VIPで初心者がゲーム実況するには@Wiki】 → http://www18.atwiki.jp/live2ch
プレステ実況板まとめwiki → http://www39.atwiki.jp/playstationjikkyou/
プレステ実況スレ避難所 → http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1399736348/

プレステ実況用鏡置き場
http://plasta-mirror.sytes.net:8888
稼働時間 一応常時
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/02(木) 20:58:12.31ID:dB/H61lF0
試合中だぞ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/02(木) 20:58:56.18ID:dB/H61lF0
DeNA追いついたで 逆転しそうやで
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/02(木) 23:07:24.10ID:KBeXvqDK0
アンチャコレクション遊び納め
ttp://114.17.219.105:8011/

dion鏡さんお借りします
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/03(金) 00:39:40.99ID:QQ1PSXdH0
アンチャコレクション遊び納め
ttp://114.17.219.105:8011/

アンチャコレクション全てプラチナとったので、第二次世界大戦に旅立ちます
視聴者さん鏡さんありがとうございました
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/03(金) 21:23:36.78ID:QQ1PSXdH0
天にまします我らの父、ベイス・キリストよ、
尻に火が付くのが遅すぎた横浜は昨日一昨日と便器から2勝をもぎとり、しかも濱口という4年はポジれる若手の存在で私たちにも希望がやってきました。
これがマグレではないか、福岡の便器ファンから手榴弾が投げ込まれないか、ベイスボールがいつ始まるのか、いまだ安心できずハラハラしています。

しかし横浜ファンは諦めることを知らない集団、明日の2連戦も全力で応援し煮卵を名将ラミレスにする事を誓います。
そして19年ぶりの日本シリーズ制覇達成が出来るようどうぞご加護を。
 
†ハーメン†
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/03(金) 21:33:17.86ID:GvnTYMij0
70人が物資や縄張りかぶらないように動いたら250m制限だとしてもワールド内ほぼほぼ網羅しちゃうからね
PC版でも30人もログインしてたら公式サーバーラグラグになる
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 20:09:32.33ID:Qg89ES9p0
よじ登ったりできないから足場が真下にある天井とかに刺すか
壁面から逆側の高いとこの壁に刺して、って何発か消費しながら徐々に登る感じだな
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 21:57:07.93ID:9RkbYy/G0
同点ホームラン打ったぞw
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 21:58:07.46ID:9RkbYy/G0
即切りとわw
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 22:00:28.76ID:BRPJf3Wr0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8100/

無題鏡さんお借りします
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 22:44:30.49ID:9RkbYy/G0
試合中だぞ
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 22:45:22.33ID:9RkbYy/G0
フォアボールやったで
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/04(土) 22:57:11.47ID:9RkbYy/G0
サヨナラー
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/05(日) 02:40:29.01ID:7KDDBhU+0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8100/

今年は取れない気がするので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございました
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/05(日) 20:48:30.94ID:7KDDBhU+0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8100/

無題鏡さんお借りします、もうだめかもわからんね
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/05(日) 23:08:00.43ID:7KDDBhU+0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8100/

サーバーがクソなので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございまいた
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/06(月) 15:01:18.86ID:e8kttgzb0
PSトロフィーがお金に:トロフィーをPSNクレジットに交換するプログラム開始
http://fpsjp.net/archives/294361
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/06(月) 22:48:49.22ID:e8kttgzb0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8100/

無題鏡さんお借りします
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/07(火) 02:15:00.01ID:gbSyEUkV0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8100/

PS小隊集まったので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございました、バグ技に自信ニキ急募
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/09(木) 22:24:39.81ID:AQ96u7Bf0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8200

無題鏡さんおかりします、デイリーチャレンジの進捗バグに自信ニキ急募
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/09(木) 23:06:57.43ID:b6lLRtU60
山岳師団以外でリーエンフィールドを装備して
設定→操作方法→水平感度と垂直感度を12にする
エイムアシスト回転「有効」
エイムアシスト遅延「有効」

で砂楽勝らしいよ
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/09(木) 23:47:34.51ID:b6lLRtU60
任意のチェックポイント通ったら一回ゲームを退出選んで再開選ぶ
その後はやり直したいと思ったらアプリケーション終了選べばチェックポイント無視してゲーム退出選んだチェックポイントから再開できる
これ小ネタな
この全部撃墜のときとかでかなり使える
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/10(金) 02:09:32.71ID:Pb2xaaAI0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8200

ゾンビトロフィーのネタがすべて割れたので、グリッチ探します
視聴者さん鏡さん凸者さんありがとうございました
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/11(土) 22:09:45.54ID:qTuUTOqc0
てst
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/11(土) 22:10:50.30ID:qTuUTOqc0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8200

無題鏡さんお借りします、マルチプレイ今P2Pでクソなのでゾンビ
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/12(日) 02:10:06.50ID:+k6jEPgJ0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8200

無事死亡したので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございました
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/17(金) 21:46:53.31ID:dPQSIl740
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8200

無題鏡さんお借りします
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/18(土) 00:05:19.53ID:9cYxmmPE0
流石に地形にぶつかるような間抜けな事はないけど
ブラスターの火力も低くて長期戦になりがちだからこの手のゲームに慣れてない人はカモられるよな
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/18(土) 01:06:41.64ID:Q4z/LV0Y0
今年の分
ttp://mudai.moe.hm:8200

テンション上がりすぎた反動で疲れたので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございました、明日はゾンビやる
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/18(土) 21:53:49.68ID:Q4z/LV0Y0
ゾンビ
http://114.17.219.105:8011/

dion鏡さんお借りします
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/19(日) 02:55:04.15ID:jjfKcyfr0
ゾンビ
http://114.17.219.105:8011/

ゾンビ出来なかったので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございまいた、明日こそゾンビしたい
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/19(日) 14:58:41.15ID:jjfKcyfr0
今年の分
ttp://114.17.219.105:8013/

dion鏡さんお借りします
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/19(日) 18:36:51.59ID:jjfKcyfr0
今年の分
ttp://114.17.219.105:8013/

ご飯たべるので終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございまいた
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/19(日) 20:22:29.18ID:jjfKcyfr0
今年の分
ttp://114.17.219.105:8013/

ご飯食べて風呂入ったので、再開します
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
2017/11/19(日) 21:37:00.79ID:jjfKcyfr0
今年の分
ttp://114.17.219.105:8013/

キャンペーン終わったので、終わります
視聴者さん鏡さんありがとうございました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況