X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 04:24:05.97ID:UoxacK410
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 13:16:35.95ID:ZAlf6iKS0
ぱんつおじゃ
メンターは初心者に指導する人でそういう称号がある
ビギナーチャンネルはメンターに誘われると若葉ちゃんがはいれる専用のチャット
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 16:39:28.02ID:jC1z2Ly+0
   /⌒ヽ
`⊂[( QvQ)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三) (
         (⌒
      ⌒Y⌒
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 17:28:11.45ID:E54SV08K0
カメラ付きで4万5千円とかじゃなかったっけ?

ソリッドスフィア公式?@SolidSphere_Inc 2時間2時間前

『カイジVRのセール価格のお詫びと訂正について』
カイジVRのPS Plus加入者様向けの割引率が2倍に設定されておりました。
正しくは40%OFFの1166円(税込)となっております。
※既に388円にてご購入頂いた方への追加の請求は発生致しません。
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 20:15:42.28ID:KoPvjgRX0
ちょいビットレ高目だから怖いけど鏡枠上げました
あと離籍するので一旦おじゃましました、鏡は放置だけどたぶん優先枠的な物に入ってるのかな?キレたらごめんぬ
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 22:25:16.59ID:2IffP+vZ0
ドラクエ10なんて、どうせもの凄い中途半端にしかやらないの決定してるんだから、
時間の無駄すぎない?そんな時間あったら、ゼルダやったら?
0391Newみん2017/10/13(金) 22:26:22.16ID:dMqwKHfO0
PS4 Newみんなのゴミ拾い(VLC推奨)
ttp://119.245.50.41:8890
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 22:36:31.88ID:y7fdOR+P0
フク

【TBS】国民的人気漫画「カイジ」が実写バラエティー化 “ざわざわ…人生逆転バトル”に参加できる!
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507892496/
0435塔亰Clanpool2017/10/13(金) 22:38:09.56ID:KSK3Oi2r0
>>425
鏡様ありがとうございます
0462ネプリバ22017/10/13(金) 22:45:59.02ID:JTllwtNf0
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth2 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0465Newみん2017/10/13(金) 22:46:30.56ID:dMqwKHfO0
>>462
おつでした
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 22:46:55.84ID:MrVcgUoy0
ステージで糞なのはビーチと飛行機と外野がワシャワシャしてるステージ系全般だな
ビーチは波のせいで足元ステルスだし飛行機は酔う。作ったやつ死ね
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 23:09:02.76ID:LpR6iwyy0
番組表

アケゲーなど
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @18/28+10
http://126.127.174.202:8888 || OK

格ゲーやります(ストVとか)
http://126.19.246.70:8822/ || 美人 @5/3+5

ドラクエ10とかやります
http://114.17.219.105:8012 || OK @92/104+50

塔亰Clanpool
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人
http://114.17.219.105:8015/ || OK @12/68+50

PS4 Newみんなのゴミ拾い(VLC推奨)
ttp://119.245.50.41:8890 || 美人 @12/12+2


WebABC ver1.0.0 10月13日23時8分53秒 checked
0526Newみん2017/10/13(金) 23:09:52.47ID:dMqwKHfO0
表乙です
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 23:38:09.86ID:E54SV08K0
とるこそういえばゆうなまVRのトロフィーって娘のパンツ覗こうとするやつあるらしいけどそれのテキスト
これがもし最初のトロフィーならドン引きですな的な感じらしいな
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 23:40:35.61ID:E54SV08K0
ブロンズ いきもののサガ
ムスメに近づいて何をなさるつもりだったのですかな。
とりあえず、このトロフィーの解除が一番最初だったりすると、色々思われちゃいそうですな。
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/13(金) 23:51:46.88ID:MrVcgUoy0
触ってから相手ガードしてるの確認したら移動投げとかもありだよな。
ザンギもアビゲイルも。
あれやられるとどうしても固まって投げられるわ
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 00:18:31.37ID:zD/fXfWi0
裏周りテレポを控えてシクトスペシャル!は相手の起き上がりにやる様にして
固められたらVリバすればマシになるべ

スラキャンセル焼却炉は相手が対処知ってると
ゲージ無駄にしちゃうけど相手のVゲージ減らせるのでなんとも
0718Newみん2017/10/14(土) 00:26:03.23ID:UuVSwbF60
>>715
おつでした
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 00:30:32.37ID:zD/fXfWi0
あと中攻撃で牽制してる時アーマー突進
相手にゲージなければ中攻撃で牽制してたまに立ち大Pで良いんじゃない?
銀までなら
裏周りテレポって現バージョンでやるメリットあるんかな?
0761Newみん2017/10/14(土) 00:42:01.03ID:UuVSwbF60
>>757
おつでした
0812Newみん2017/10/14(土) 01:15:53.17ID:UuVSwbF60
>>809
おつでした
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 01:32:23.41ID:zD/fXfWi0
ダムに来たのはね
なん実自体で配信始めた時期までは知らない
スレの名前が今の名前になる前にアリス主は居た

福山やぱんつは今のスレの名前の時
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 01:38:31.51ID:zD/fXfWi0
おま指で中止になった配信の続きをするスレがあればって
誰かが言っておまいらが指定したフリーダムが出来た頃のちょっと後になんとなく来た

RPGスレとかに浮気した時期があったからずっとダムに居たってわけでもないけど
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 01:47:35.24ID:7Bkmgopv0
他サイトで意味の分からない名前もわからないゲームやってるのを検索できるようになったら移籍考えるよ LOLとかPUBGとか別に興味がないもんで
0900ぐらんつ2017/10/14(土) 02:04:09.88ID:UuVSwbF60
PS4 Newみんなのゴミ拾い(VLC推奨)
ttp://119.245.50.41:8890


PS4 グランツーリスモスポーツベータ(VLC推奨)
変更します。
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 02:09:26.64ID:YhwqXrdy0
らいらいさんおじゃまします
クロノボックス終わってしまったんか
樺音の核心の部分は見れたんだけど
その後のオチの部分教えてもらえないでしょうか
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/14(土) 02:36:50.18ID:YhwqXrdy0
らいらいさん的にクロノボックスは
シンソウ、ななリンより評価高いです?
序盤は割とエロばっかでわけわかんねーっておっしゃた気がしたけどw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況