X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 22:17:58.07ID:ndWErG6r0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
ジェダイで0キルでやめるって?
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/07(土) 23:42:47.78ID:BQVOueUT0
ボスが馬車馬のように頑張ってる中ハンバーガーで一儲けしようとしてたんだよなー
マザーベースは乗っ取られたり脱走者は出したり管理は適当で
ダイヤモンドドッグスの連中に絆なんて無いよなー
0165sktr垢版2017/10/08(日) 00:12:36.07ID:3vs4Wjpw0
エスカ&ロジーのアトリエ終わります
久々のアトリエで前作の記憶全然ありませんでした
それでは皆様お疲れ様でしたー
ttp://banker.ddo.jp:8020
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 01:37:17.00ID:8O18MWLM0
小島が完全に作りたいことを作りきっても
なぜビッグボスがミラーを誘ってフォックスハウンド設立したのかもそこにリキッドが経歴もばれずに入り込んだのかもわからないままだったと思うわ
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 01:39:08.18ID:8O18MWLM0
だからこそ未完成に近い状態で出したのは小島としては正解だと思うよ
KONAMIが小島をせっついたせいで未完成で出したからなんの説明もなされなかったのだ
っていう言い訳ができたからな
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 02:06:34.35ID:8O18MWLM0
スカルフェイスは大物ぶった小物はいいんだけど何もかも嘘しか付いてないから嫌なんだよな
なんでこいつの脅しを信じるのか理解できないくらい嘘しかついてない
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 02:20:19.47ID:Lag63VJr0
ほかでもこのステージと同じくらい喋ってくれたらいいのに
オープンワールド自由潜入って謳ってるけど
今までのムービーゲーMGSの良いところ削っちゃってるからどうもねー
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 02:22:42.66ID:+OAKj21m0
スペシャリストは索敵とジャマー使える砂だった
サーマルで覗いたのを味方が倒すだけでキルアシ25〜50ポイント
ジャマー発動すると周囲の敵がミニマップに表示されて移動速度とハンドガン強化
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 03:34:28.95ID:8O18MWLM0
ほんとここまでヒューイの行動を考えると黒すぎて逆に白に見えてしまうよな
ゴエが自白剤だと別に何も言わなかったっていうけど
ここまで自分の嘘を真実のように語ってコロコロ変えるともう嘘すら真実として喋ってたら自白剤も効果ないんだよな
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 04:17:14.19ID:8O18MWLM0
まあでも今回のOPで今のボスが偽者ってわかった時点で
偽者のビッグボスにすべて汚名を着せるためにやってるようにしか見えんしな
いやヒューイはただの屑だと思うけど
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 04:38:09.98ID:8O18MWLM0
ヒューイもクソだけどエイハブが偽者だと知った上でこき使って結局本物のビッグボスの元でフォックスハウンドの教官になったミラーもどうかと思うわ
エイハブに対してなんか思うとこ無いのって思うわ
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 04:40:31.67ID:8O18MWLM0
KONAMIのせいで書ききれなかったKOJIMAがかわいそうってなるんだけど
猶予与えてもほとんどの人が納得できない形で無理やり説明つけると思うとKOJIMAってほんまラッキーやなって思うわ
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 04:56:24.22ID:8O18MWLM0
まだペインはわかるよ?完全に蜂を操ってたし蜂のフェロモンを使ってやってたとかさ
光合成どうなんって感じだけどフィアーに置いてはただの変態キチガイって扱いでええやん逆に魅力なくなるわ
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:06:05.24ID:8O18MWLM0
サイコマンティス以外ありえないとして
MGS1の頃より超能力強すぎない?
MGS1で超能力とか出てきて許せたのはあの死ぬほどチープでしょぼい超能力やったからやぞ
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:18:38.02ID:8O18MWLM0
ソリッドスネークもソリッドスネークで少なくともCQCを教えて貰ったフォックスハウンドのビッグボスを見てるのに
角付いて義手のビッグボスを何の疑いも無く倒したんだろ?
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:20:22.67ID:8O18MWLM0
てっきりヴェノムがアウターヘブン蜂起したのはダイアモンドドックスから出て行ったミラーとビッグボスへの復讐の為だと思ったのに
そんなこと無かったっていう
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:22:22.44ID:8O18MWLM0
まあこれもKOJIMAの開発期間延長を認めなかったKONAMIのせいになるんだよなぁ
まだ書きたいことはあったんだろうけどそれでも開発期間さえあればプレイヤーが納得できる説明が奴に出来るとは思えん
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:25:27.55ID:8O18MWLM0
わざとじゃないからって被害をもたらせたヒューイを許されるわけじゃないからな
彼は善意で害をもたらしてるだけかもしれん
プッチの言う乗り越えるべき試練を与えたに過ぎない
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:28:32.58ID:XVAFU22b0
あとは作品中に適当にキーワードいれとけば信者が勝手に妄想して保管してくれてコジコジかわいそうになるからな

1984のオマージュとか知らんわ、この作品だけでけりつけろハゲ
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:48:32.40ID:8O18MWLM0
なのにビッグボスへの復讐としてミラーの理念の為に働いてたヴェノムくんもビッグボスの息子を使って殺す決意を
その上でリキッドに自宅で筋トレ中にガス殺されて殺したと思っていたビッグボスは息子より長生き
冷戦時代に人の為に動いてた人間ってザ・ボスとヴェノムくんくらいだよMGSの登場人物
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 05:52:46.77ID:XVAFU22b0
ミラーはもしかしたらビッグボスっていう概念を殺せればよかった可能性はあるからヴェノムでもよかったんじゃねって思いはある

ヴェノムみたいな話があるんだからガチで殺したかったらなんとか確認するだろうし
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 06:40:57.94ID:lQGI5YJg0
キャラでゲーム始める層はネットで話題になった時点で始めるだろうから
ここみたいな所で新規増やそうと思ったら最初の導入部分とか配信しないと新規増えないと思う
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 07:52:33.72ID:Y6OhpMWb0
俺は悪くない 神のおぼしめしだ
俺は悪くない 真夏なのに俺の周りにだけ雪が降ったからだ
俺h悪くない ピザとマックが美味しすぎるせいだ おまけにピザは野菜なんだ
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 08:04:43.34ID:Ajzwb9xb0
うんこまん支持政党決まったな

小池百合子「ユリノミクス…ユリコノミクスでもいいんですけどね」

Googleでユリノミクス(Urinomics)を日本語に翻訳させると【尿失禁】と翻訳されることを知ったのかユリコノミクスと言い出す小池百合子。
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/10/08(日) 09:53:45.39ID:LOipP6Fo0
よろめく不死者を割りやすくするため+墓地肥やしにテンポ損だけどソウルコンバ
ほっとけない2コスユニコ

モルカイは1枚くらいは入れておいていいのかもしれん
環境知らんけどなんだかんだ書いてあることは強いし
0986閃の軌跡3垢版2017/10/08(日) 10:45:29.85ID:0j4woL+B0
すいませんユーチューブでちゃんと見えてますか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況