X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:52.59ID:ZKZaCpDC0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 13:13:09.27ID:alcpVT8d0
番組表

ダークソウルV
http://219.108.134.74:34534/ @23/30 || OK

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 @28/80 || OK

サモンナイトエクステーゼ 短時間
http://mudai.moe.hm:8600 @30/36 || OK

ちょっとだけみんGOLやる
http://114.17.219.105:8011 @53/55 || OK

Dragon Quest Z
http://114.17.219.105:8014 @34/122 || OK

StatusChecker/1.24 2017/09/03(日) 13:13:05 checked
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:01.43ID:i6Tan9nm0
ほんま釣りの言うとおりやわ
がんばって転生するために転生の塔行って失敗した奴が魂抹消されてるのに
それを選ばなかった奴がのうのう生きてたらムカツクわな
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 14:04:01.47ID:RJQjhsJt0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       話は聞かせてもらった
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 14:06:43.54ID:yQtRuhjj0
 アルビ      ザンリュウノ
キミたちにだって、同じ可能性は与えられてたんだよ

コウカク       
後悔しないように生きる

そのための答えを探す時間は充分にあったでしょう?
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:06.91ID:i6Tan9nm0
サモンナイトエクステーゼ 〜夜明けの翼〜( - よあけのつばさ)とは、バンプレストが販売するサモンナイトシリーズの外伝で、エロゲA-RPGである。開発は飛行計画である。
クリア時間が短く(10時間以上から24時間程度)、やりこみ要素も少ないことから黒歴史と扱われている向きもあるが、大人のなかにはストーリーの内容、絵、およびテイルズシリーズのパクリでないことを評価する声もある。
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:29.59ID:alcpVT8d0
腕自慢コースというか、ヒラで対戦するとボロ負けするのが目に見えてるから、
難易度上げてみんなボロボロにしてワンチャン狙いとかに見えなくもない…
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:30.72ID:t2vv9j2k0
亀梨和也が初ソロコンサート開催
サプライズゲスト KAT-TUN シューイチ 20170903
https://youtu.be/kTIjo1QpH3w
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 16:32:31.33ID:alcpVT8d0
ぶっちゃけコントロールがズタボロだから、よっぽど飛距離欲しい場面でもない限りピンホールばっかになるんだよな…
ビッグエアーはともかく、インフィニティは扱いづらいし、ターボスピンもバックスピンがそこまで重要じゃないから使わんし…
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 16:36:04.41ID:axLG6TDD0
まんたんについてDQwiki見た来たんだが
DQ5のは最高MP効率で回復してくれる機能だったらしい
でもDQ6から制作会社が変わった為に使えない機能になったそうだ
0303Fate
垢版 |
2017/09/03(日) 16:55:54.40ID:B3RndYcE0
>>301
鏡ありがとうございます
0425Fate
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:19.24ID:B3RndYcE0
>>423
おつでした
0485神ゲー
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:28.69ID:5xfdUdAS0
1乙です
表乙です
みんごる乙です
サモンナイト乙です
アサシン乙です

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

所長に続き子安も木の養分にしたいので終了します
視聴者様レスナー様鏡様さやか貼ってくれる方ありがとうございました
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:44.86ID:+XAQjRbL0
>>485
0494Fate
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:43.33ID:B3RndYcE0
>>485
おつでした
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:10.35ID:X++oxZaw0
ジジイの優しさに目がしみるわ
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 18:29:55.92ID:X++oxZaw0
綾部
キングレオやバルザックから何も学ばなかったのか?
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:06.03ID:X++oxZaw0
ここは、この時点での装備最強とスクルトを覚えている前提だから
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:56.30ID:X++oxZaw0
ちっ
ウールガードを覚えていたか
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:46.24ID:U/C0hc0h0
ラッキータイムについて

オープンコースにいると時々「ラッキータイム発生中」と表示されることがある。
ラッキータイム中に特定の条件を満たすことでアイテムを入手できるため、ぜひラウンドしよう。
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:45.55ID:/ka06YsM0
まいくらおじゃす
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:50.77ID:/ka06YsM0
マイクラ久しぶりだからやりかた調べながらinためしてみるわ

工業化以外にも結構modはいってる感じだけど
0688yoru2
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:17.34ID:h1vtUKYH0
よるのないくに2 〜新月の花嫁〜 初プレイ
ttp://banker.ddo.jp:8020 (MP4?)
https://goo.gl/TBJ7Mx (つべ)
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 19:51:25.66ID:/ka06YsM0
ごめんやっぱりマイクラ面倒だから傍観させてもらう
効果かかったらどこかに表示でるはずだ
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:59.60ID:49GqFW/E0
じゃあ二次創作物において眼鏡キャラを全部消したとして、それがリアリティあると思ってるのか?眼鏡かけてる人からみたらどう思うんだ?
世の中お前のために動いてるんじゃねえんだよ、嫌だったら自分で眼鏡のいないギャルゲでも作ってろ
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:34.64ID:/ka06YsM0
いつまで農業配信がつづくんだ
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:18:24.20ID:X++oxZaw0
グラコスも空気読んで、氷の息を連発してくれるって
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:19:42.41ID:/ka06YsM0
シャフト回ってるスゲー!
それで何ができるんですか!
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:06.71ID:1lfN6KIW0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    FF11は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もFF14と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:36:48.72ID:/ka06YsM0
鉱石の割合すごく高いな
MOD効果こわい
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:20.81ID:/ka06YsM0
spawncheckerあるのに全然いかせてないやん
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:43:42.49ID:/ka06YsM0
バージョンあがってから弓ゾンビのAIがいやらしい
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:43:53.63ID:PAtoAyW/0
但し、この特技には隠された仕様があり、使用した次のターン以降、一定確率で効果が切れてしまう。
しかも、その事が画面には一切表示されないため、
知らずに使用するとなぜか大ダメージを受けて首をかしげる事もしばしば。
さらに、キャラ一人一人に効果継続か効果切れかの判定があり、
だれか一人が切れても他の仲間は効果が残っていたりもするのだが、いずれにせよこの仕様はいささか困る。
0847番組表
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:26.07ID:u5KT2NOT0
ダークソウルV
http://219.108.134.74:34534/ @12/30 || OK

Dragon Quest Z
http://114.17.219.105:8014 @89/122 || OK

マイクラ1.10.2_工業MOD処女_マルチ凸よろしく_鯖メモリ4倍増強
http://126.58.187.230:9998/ @7/40 || OK
https://www.youtube.com/watch?v=sLJAmKz4kNk
┗[凸説明文] http://nattomato.blogspot.jp/2017/04/v.html

ちょっとだけみんGOLやる
http://114.17.219.105:8011 @53/55 || OK

EVERBLUE2とFF11とか
http://119.245.194.144:8889/ @60/60 || 美人

よるのないくに2 〜新月の花嫁〜 初プレイ
http://banker.ddo.jp:8020 (MP4?) @14/30 || OK
https://goo.gl/TBJ7Mx (つべ)

StatusChecker/1.24 2017/09/03(日) 20:43:59 checked
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:29.08ID:/ka06YsM0
スケさんでしたすみません
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:53.47ID:/ka06YsM0
>>847
ひょうおつ
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:47:45.96ID:X++oxZaw0
やはり、ウールガードは最強
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:49:05.69ID:/ka06YsM0
BGMってTW?
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:49:57.32ID:/ka06YsM0
>>871
おつです
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:51.97ID:X++oxZaw0
すいません
ウールガードは明日からなんですよ
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:07.79ID:/ka06YsM0
mineallに鉱石以外も入れてるの危なくないか
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:00.95ID:/ka06YsM0
焼き石、丸石は消しとけば?
たしか再起しなくてもすぐ読み込んでくれたと思うから
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:57:29.12ID:/ka06YsM0
沸きつぶしできてないな
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:56.20ID:/ka06YsM0
7って鉄の剣と同じじゃないか?
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 21:05:30.76ID:/ka06YsM0
下1個開けって子ゾンにやられそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 8時間 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況