X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 22:14:54.28ID:yQ5TvBiJ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0004OG2垢版2017/09/02(土) 22:15:33.35ID:2QhJDFUj0
いちおつです
0018OG2垢版2017/09/02(土) 22:16:45.17ID:2QhJDFUj0
>>15
いちおつです
0020OG2垢版2017/09/02(土) 22:16:56.54ID:2QhJDFUj0
>>15
おつでした
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 22:18:05.73ID:yQ5TvBiJ0
番組表

よるのないくに2 〜新月の花嫁〜 初プレイ
http://banker.ddo.jp:8020 (MP4?) @18/30 || OK
https://goo.gl/TBJ7Mx (つべ)

世界樹と不思議のダンジョン2
http://210.174.41.52:8890/ @16/20 || OK

マイクラ1.10.2_工業MOD処女_マルチ凸よろしく
http://126.130.146.164:9998/ @6/40 || OK (Title:MGSVTPP_ミッションリクエスト受ける)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Tan12dYNRds
┗[凸説明文] http://nattomato.blogspot.jp/2017/04/v.html

スーパーロボット大戦ORIGINAL GENERATION2(6日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ @8/50 || OK

ひまだからDQ6の続き
http://mudai.moe.hm:8500/ @29/49 || OK

NEWみんなのゴルフとかやります
http://114.17.219.105:8012 @52/52 || 美人
http://mudai.moe.hm:8200 @35/52 || OK

>>15おつでした
0031OG2垢版2017/09/02(土) 22:18:18.19ID:2QhJDFUj0
ひょうおつです
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 22:19:59.75ID:rjAKO4270
なんか久々に勢い出てるじゃんw



アゲてこーーーーーぜ!

なん実っ!フリーダム!!!


おいっ!ウェイッ!おいっ!ウェイッッ!!!

おお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ウェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イwwwwwwwwww
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 23:18:16.02ID:4jPa28Bn0
仲間が敵になるってパターン成立させるには仕方がないんや
敵の魅力的なキャラも使いたいってユーザーの欲望が寺田にゼンガーやミィやアクセルを生み出してしまったんだ
極めて近く限りなく遠い世界で満足しなければならなかったんだ
アホセルを返して!
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 23:28:14.34ID:tXVFa5Dg0
龍が如く3,4,5のシナリオとゼロのシナリオを見比べたら一目瞭然で横山さんがゼロのシナリオあんまり書いてないのがまるわかりw
それでもエンドクレジットには横山の名前が始めに来る理不尽さww
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 23:31:27.30ID:tXVFa5Dg0
龍が如くスレでゼロのシナリオ横山さん書いてないだろとレスしたら
そんなわけねぇだろとか反論されたけどあんなもん見て違う人間の書き手の性質が
浮かび上がってるのがわからないの?とちょっと馬鹿にしてたw
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/02(土) 23:51:15.30ID:tXVFa5Dg0
フリー・エレクトロ・キャノン入手方法

?第47話「トーチカ奇襲」のクリアの時点でラッセルの撃墜数が50以上。
?第48話「深秘なる存在」でラッセルがウンブラを撃破
?第48話「深秘なる存在」のマップでラッセルが敵を15機以上撃破する。

ウンブラ撃破は放置すると撤退するのでゆっくりできない
しかし誰が考えたんだよこれww
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 00:21:57.58ID:vxWMEmgO0
未来の俺「ああ、ヒュッケバインはいなくなるよ。」
過去の俺「なんかEXバインとかそういうのは?」
未来の俺「顔が変わるよ」
過去の俺「どういうことだってばよw」
未来の俺「あと版権スパロボにヒュッケバイン出てくる」
過去の俺「はぁ?」
0453OG2垢版2017/09/03(日) 00:35:30.59ID:P1qK3fvc0
スーパーロボット大戦ORIGINAL GENERATION2 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0522yoru2垢版2017/09/03(日) 01:00:27.78ID:h1vtUKYH0
よるのないくに2終わります
時間制限だいぶきつく感じました
それでは皆様お疲れ様でしたー
ttp://banker.ddo.jp:8020
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 01:58:03.80ID:yFTr9Vsa0
◎9周目
 2044年11月15日
 
 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 04:35:29.77ID:rmst4x0E0
生身のアペイリアゲットしてスカイネットだけ破壊できれば解決する?
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 09:00:12.54ID:/N3deQjJ0
福山、とか馴れ馴れしく呼んでてバカじゃねーのか?
プロ固定だろこいつら?
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 09:01:23.20ID:/N3deQjJ0
今日は綾部休み?
あいつおま指で配信してた弟子だろ?
今日もボイチェン使って別キャラ演じて配信すりゃいいじゃん
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 09:03:41.27ID:/N3deQjJ0
そういやあいつ人狼上手かったな
今にして思うと人狼ってプロ固定の工作訓練に使われてたんじゃねーかな
西村ひろゆきも上手いみたいだし
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 09:04:34.85ID:/N3deQjJ0
sstkも上手かったな
弟子もsstkも神奈川だったっけ
神奈川になんかあるんだろーな
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 09:04:58.88ID:/N3deQjJ0
あー、気持ちわりーやつらw
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 12:16:40.20ID:alcpVT8d0
クラブごとの成長はともかく、ランクアップの度にキャディとパワーモード探さにゃならんのはホント余計だと思うわ…
ただただ無駄な作業してる気にしかならん
0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 12:32:03.73ID:hrxtKBqF0
自宅の庭でゴルフの練習中、ダフッた拍子に油田を掘り当ててしまったスズキ。そのお金で造ったのが、ゴルフを楽しむための人工島「みんGOLアイランド」
ごめんパンツの考察いらんかった
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します垢版2017/09/03(日) 12:43:29.84ID:alcpVT8d0
せめてコントロールの上昇条件がJIだったらよかったのにな
アプローチでしか上がらんとかウッドあたりのコントロール上げさせる気ないだろと

ブレ自体は別に歴代でもあったからそこは構わん
10011001垢版Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 14時間 53分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況