X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:23.75ID:YxTSOfjf0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0008OG2
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:20.33ID:2QhJDFUj0
いちおつです
スーパーロボット大戦ORIGINAL GENERATION2 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8500/ || OK @13/54+10
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0118DQ6
垢版 |
2017/09/02(土) 00:53:34.73ID:oOaJ1Xl60
DQ6アモス職業安価以下最速
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:21.43ID:rjkAIs060
前回のスワンプマンの話とかあったし
現実の空観はもう死んでて既にAIが代わりになってたりするんじゃね
タイミングとしてはアペイリアが生まれたタイミングとか?
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 04:07:21.66ID:T4cnHJ+W0
点滴って別に大した栄養素あるわけじゃなくてほとんど水分みたいな話を聞いたけど
入院中か何か病気でちょっと打つ程度とか状況次第で使ってる点滴が違うのかな
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 04:15:44.47ID:T4cnHJ+W0
腕に刺す点滴の場合はほとんど水分の点滴っぽい
経口摂取できない状況でそういう点滴をする
カロリーの高い点滴は腕の細い静脈でやると静脈炎を起こすから太腿とかの太い静脈でやるらしい
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 04:30:56.67ID:/zWc0KdE0
そういやアニメやらんのにグラブルでマナリア学園始まったぞ
イベント配布ユニットグレア、イベント報酬石グレア、ガチャ追加グレアで意味がわからんぞ
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 08:24:20.99ID:FLcIA+4l0
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0455キズナストライカー!やります
垢版 |
2017/09/02(土) 10:12:28.76ID:5RxUOVT20
キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011

シナリオ、ガチャ等一通りプレイします
終了後、キャプテン翼 たたかえドリームチームに移行します

映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 10:30:13.17ID:LrRAdKQK0
動機的原因と根本的原因と再発防止策を記載した報告書を3営業日以内に提出してね
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 11:03:42.81ID:KUPfjrTd0
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |キズスト卒業おめでとう
               |31歳の誕生日 おめでとう
               \
                  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧_∧
                ( ・∀・ )     (○)
                (O□O)     .ヾ||〃
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (_)
              |            | | ̄ ̄|
_______________|.__∧∧___.|_|__|______
              (   )
               (|  |)
                |  |
               し`J
________________________
             |____|
             |____|
0587神ゲー
垢版 |
2017/09/02(土) 11:45:11.92ID:lK/g/fgz0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

マンガ読む→結構面白い→表紙にドラマ化→ちょっと冷める
無題鏡さんお借りします
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 11:59:13.30ID:DjQbk7FS0
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『ゲーム配信を見に来たと思ったら
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    | いつの間にかホモの好みの男の話を延々聞かされていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 12:12:18.03ID:EoAutTaG0
無課金でも楽しめるようにって作ったスタッフの優しさに浸り続けて課金を渋ったやつらがいたからこうなったんだぞ
ネコカメが殺したんだ、この生徒たちを
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 12:24:37.65ID:yQ5TvBiJ0
番組表

ダークソウルV
http://222.10.2.69:34534/ @30/30 || 美人
http://convanwa.ddo.jp:59631 @6/7 || OK

キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011 @49/52 || OK
http://mudai.moe.hm:8300 @7/41 || OK

アケ行く前にKOF14
http://119.106.190.57:8888/ @7/20 || OK

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 @19/80 || OK


StatusChecker/1.24 2017/09/02(土) 12:24:34 checked
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:12.53ID:J5P+KXan0
>学校の塀にスプレーで落書き
いつの時代の不良だよww
まあイジメみたいな話もよく聞いたし
数少ない女子はブッサイ顔でトイレで蟹股でタバコ吸ってたわ
0695神ゲー
垢版 |
2017/09/02(土) 13:12:21.04ID:lK/g/fgz0
表乙です
KOF乙です
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 13:13:15.14ID:EoAutTaG0
一回戦で優勝候補と当たるけど、やいばくんが実況席に突っ込んで腰やっちゃうけど
最終的に勝って二回戦でウソのようにボロ負け。リハビリ中のやいばが天才だから っていって終わりでしょ?
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:35.17ID:KUPfjrTd0
>>金の亡者じゃない
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:50.10ID:EoAutTaG0
運営の温情に甘えつづけたプレイヤーがいるからサービス停止になるんだよ
月3000円でも入れるプレイヤーがいれば変わったのにな、貯金1000万超えカメラくん
0826キズナストライカー!やります
垢版 |
2017/09/02(土) 15:03:09.11ID:NeM/kZf20
キズナストライカー!やります
http://114.17.219.105:8011
http://mudai.moe.hm:8300 @0/41+10

シナリオ第7部、第8部をプレイし、ハヤト先輩のタオル衣装を当てられました
キズストが永遠に続くことを祈りつつ終了します


キャプテン翼 たたかえドリームチームに移行します
URLはそのままです
http://114.17.219.105:8011
http://mudai.moe.hm:8300 @0/41+10
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:21:13.66ID:NKpCdZ270
フク

精密射撃モードではプラクティスタイル1枚分の赤ロック延長(6→7マスへ)、旋回・BD速度低下、CS・サブ・特射の一部性能が変化し、格闘がN格の劣化互換に。
総じて射撃寄り万能機から、射撃特化機の性能になる。
射撃形態から通常形態に戻る際のみ目が光る。初登場時における演出の再現。
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:41:57.90ID:Ws6qXw//0
猫カメ、キャプ翼でもいけるんだ
イナイレとか絆ストライカーとかの絵柄じゃないとダメだと思ってた
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:15.70ID:Ws6qXw//0
日向君だけ可愛いってのがわからん
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:01.24ID:Ws6qXw//0
猫カメのガチャなんか笑う
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:50:07.46ID:Ws6qXw//0
ディアス君おめ
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:53:03.62ID:Ws6qXw//0
キャプ翼、ガチャ結構引きやすいのな
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:54:49.69ID:Ws6qXw//0
なんでこういうガチャって引くためのアイテム虹色なんだろうなwww
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:55:22.80ID:Ws6qXw//0
ディアスwww
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:57:19.91ID:Ws6qXw//0
NEW多いんだからいいじゃんw
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:58:47.44ID:Ws6qXw//0
レアだのウルトラレアだのスーパーレアだのSSレアだの
もう何がなんだかわからん
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 15:59:40.78ID:Ws6qXw//0
ディアス君のお尻
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 16:01:37.99ID:Ws6qXw//0
猫カメがあんなに課金したイナズマイレブン
なんで終了してしまったんや・・・
可愛い子(♂)いっぱいいたよなぁ・・・・・・・・
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 16:05:02.11ID:Ws6qXw//0
輝く太陽王子
0972キャプテン翼 たたかえドリームチーム
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:49.32ID:NeM/kZf20
キャプテン翼 たたかえドリームチーム
URLはそのままです
http://114.17.219.105:8011 @50/52+50
http://mudai.moe.hm:8300 @18/41+10

8月末フェスガチャ3回は見事OMFディアスが被ったのみの大爆死でした
また1か月無償球を集める作業に戻りたいと思います
ありがとうございました

近いうちに動画はUPしておきます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 16:30:13.39ID:skPuMWSy0
●ウィナーズ:
WF マゴ(380/20) vs ももち(501/231)

●ルーザーズ:
LQF  どぐら(506/111) vs -
Top8L  ときど(1605/80) vs ふ&#65374;ど(1025/5)

LQF  ハイタニ(1500/-) vs -
Top8L  NL(310/70) vs Poongko(365/50)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 16時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況