X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:23.24ID:PWyXob06
「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
したらば避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37193/
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37193/ (Jane Style用)
【しお韓】ピギョ避難所【wiki】その1
ttp://www1.atchs.jp/test/read.cgi/shiopigyo/1283858380/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:21:06.26ID:PWyXob06
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:36:19.50ID:PWyXob06
お昼mgmgしながらのんびりほっしゅしますミダ

>>6
ボソムがトチャンに覗かれてることにショック受けて去っていった時のスレは何となく保存してあるのw
ピギョ自体もう見てるかも謎ニダな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:47:16.05ID:PWyXob06
はっと!なんか直リンし続けてしまってミアネ

株式会社 竺仙
ttps://pbs.twimg.com/media/EZkuuvKUwAANJad.jpg ※左のおぜうさんぐぜったいdksn
25ans 7月号で浅田真央さん、浅田舞さんにお召しになっていただきました。
浅田真央さん
浴衣 : 紙糸ゆかた 「牡丹」
帯 : 道屯花織半巾帯
浅田舞さん
浴衣 : 紅梅小紋 「薬玉」
帯 : 道屯花織半巾帯
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:50:07.13ID:PWyXob06
マサル大事に育てられてるようで何よりなんです
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1268135406765142016/pu/vid/540x540/jaP97PDlBZvR-G6d.mp4
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:01:11.70ID:fdHSdsvs
巻きますとPIW時代の橋本ニム
今見返しても巻きます美しくてホロールホロール
ttps://www.youtube.com/watch?v=jud-7zZvEq0
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:07:56.34ID:zhClAfnX
>>7
レスつけてるニダ子さんたちが
トチャンコは楽しんでるだけのようなのでやめないでくれなさい
みたいなこと書いてましたね
けっこうちゃんと読み取ってるニダなと妙に感心したんですw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:19:35.91ID:PWyXob06
副会長だけでなく在京ソンスも6月からようやく練習再開ってチラシになってましたが
オフシズンに3か月前後ブランクがあったからって休まずコソ練してたソンスに引き離されることはないニカね
巻きサンチームもそろそろ合同練習できるでしょうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:23:07.53ID:PWyXob06
数日前に気になったチラシですが次亜塩素酸水はコロナ対策としては有効性ないニダね
太陽光で分解してしまったり安定性がないんで疑問ニダって美容系ブルログのニムが結構以前言ってたの思い出したんです

経産省、コロナ消毒で使う次亜塩素酸水に「有効性の確認なし」
ttps://www.data-max.co.jp/article/36003

ほっしゅおわり
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:26.86ID:PWyXob06
百合子がお江戸五輪パラの簡素化を検討@犬手話ヌース
やっぱり開会式に震災王子ウッズルーが入る幕はない気がしますがどうなるニカね~
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:16.35ID:fdHSdsvs
>>20
つ 「ー・・ー」と「TY」(Thank you)

次亜塩素酸水のヌース見てウリも驚いたんです
これはつまり人気の空気清浄機だけじゃなくてよく店舗の入り口に置かれている消毒薬も効果がないってことなんニカ?
今まで信じ切って何度も手を消毒してフフングしてたウリ涙目
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:58.64ID:zhClAfnX
>>24
効果がないとわかったのは次亜鉛酸水の空間噴射であって
入り口に置いてある手指の消毒には使われてないんじゃないニカね?
手指消毒はアルコールか塩化ベンザルコニウム系のはずだと思うニダ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:48:36.39ID:PWyXob06
ウリ嫁がエアウィーヴさんぐから素敵なお花貰ってるの
何の撮影か楽しみなんです

>>28
アッそれホラマサのbsik
あれは高所だったんでクネクネってよりヨロヨロでしたがw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:25.49ID:zhClAfnX
>>29
嫁阻止!

魂の双子ニダね
あんな小さいリンクで全世界に向けて
フラフラニダリできる鈍感力だけには関心するニダ
ウリがピギョスケーターだったならあの時点で
55歳ぐらいになってないと恥ずかしくてじぇったいにミリ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:59:18.19ID:3LeV+3Xx
おはしお
夜に犬杯の氷上の軌跡・巻きます編(6/15)と鶏編(6/21)の告知があったとつぶやいてるニムドルが結構いるのに
今見たらサイトから消えてるの
ttps://www1.nhk.or.jp/sports2/skate/index.html
フライングだったニカね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:22.44ID:3LeV+3Xx
こんにちはショーマルコですキテター━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
クオドやトアック降りててブランクを感じさせない延期ニダ
来シズンもしあるならコソ練組が圧勝かと思ってましたがそうでもなさそうで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:16.64ID:4NGpxAcI
巻きペンのパーさんへの中傷は許さない!やめるまでやり返してやる!
…とウッズルーヲチスレで宣言してるチヂリ謎杉であってw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:43.92ID:0mhkcEYB
>>36
鶏ペンのウッズルーへの中傷は許さない!やめるまでやり返してやる!
よく似てますね、偶然でしょうか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:14:47.76ID:f22k7Y8W
8〜12日に犬でアヌメ「大家さんと僕」新作やるようニダ
ウリ先日深夜偶然再放送見られてほんわかしたんで楽しみなの
お笑い疎いんでレアおの矢部ニムがどんな芸風なのかは謎ニダけど

>>37
パーや子役姉妹の擁護はズルーや乱心関連の小作も兼用っぽくてw
24時間いつでも即レスなのを見るとそんな守るべき価値あるニカ…?とマジレスしたくなるけど我慢なの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:19.99ID:+5iK/+pB
お江戸の感染者数はなかなか減らないニダな~
蕎麦国は再び増加傾向なんでさすがに蕎麦流を見習えっていううじゃい報道は見なくなりましたが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:53.33ID:pUGhCxKr
今から始まる7daysでなじぇか進撃の巨人の作者インタやるらしくて
最近完結した人気マンファと一瞬混同したの

あと某所チヂリの反応だと木科ソンスのライブに子役姉出たように見えますが
とりあえず色んなスケッタと絡む営業?やってるニダな~
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:23:21.62ID:pUGhCxKr
>>43
そうだったニカ…
子役兄といえばいつかの全イルでまったく踊れないのにマンボで客煽りしてて
勘違いぶりが甚だしかったのが印象的なのw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:01.06ID:RuWq9IBs
蟹スレでテレビに映った乱心ココマのBDケーキに
娘と男児の似顔絵があったということでザワザワというかブキミξのが話題にしてるんですが
もう一人産んだニカ!?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:46:08.56ID:VLgz3GUX
>>45
姉弟絵BDケーキ→ココマAの誕生日ケーキにココマBの絵も載せるとは無神経が過ぎるオモニニダな
娘&お友達の誰か→勝手にBDケーキの柄にされてテレビで晒されるお友達の立場ェ…
娘&キャラクター又はアイドル→娘ちゃんぐの希望ならありニダな

最後の例であることを祈るニダ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:42.99ID:X5RZbFpK
乱心は以前ミュラーがひまわりちゃんぐの父親であるかのように誤解されるつぶやきしてましたから
今回のBDケーキもなんかミスリード狙いかもニダな

蟹スレ覗いて来たら相変わらずハマコーマンセーしつつ神戸組を遠回しにdisる意見が連投されてたの
ハマコーだと小ぢんまりするって意見は都合悪いのかヌルーされてるようで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:42.02ID:X5RZbFpK
巻きスタキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
うちゅくしくてhrhrpr
お馴染みのケータリングもマシッソヨそうで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:19.53ID:/a4UJXSZ
ウール地元にだいぶマスク置いてあるようになりましたが
どこもかしこも大量の中華マスクと蕎麦国マスクばっかりヽ(`Д´#)ノ
先々週に箱で目本製買えたのは奇跡だったのね
第2波にそなえて備蓄しときたいんですがなかなか目本製はなさね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:30:01.90ID:X5RZbFpK
>>50
楽天とかで聞いたことないメーカーの目本製マスクは一応ちらほら見かけるニダけど
ネピア鼻セレブとかユニチャームさんぐのとか使い心地を知ってるやつができるだけ欲しいニダよね~
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:52:45.70ID:DhhOu7s9
蟹スレ覗いたらコロナで年寄りや病人は淘汰されてもいいとかって持論を11連投ぐらいしてるワッチョイあったの
なんか都合悪くて流したいレスあったニカ?とつい穿ってしまうヲチ民のウリw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:30.82ID:JVl4UJ3Y
>>50
宗主国製でも全国マスク工業会マークつきなら安心ニダよ
超快適も一部は宗主国製なんですね

ちなみにアイリスオーヤマの期間限定が
5月末からの区切りになってかなり買いやすくなったみたいニダよ!
ウリ久々に覗いてみたらあっさり二度目の購入できたんです~
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:51.15ID:AM9L2q6S
アイリスオーヤママスクで思い出したニダがニスタが買い求めるくらいだから目本製なんです?
ウールチングがオチしてる元フォロワーに
アベガー
自衛隊ガー
イルボンハー
とパヨパヨしてるニムがいるんですが
そのニムが「アイリスオーヤマのマスクだけは見つけたら即買い!」と強く推してて
アイリスオーヤマはパンチョ企業と聞いていますが
他にパヨパヨが好む何かがあるんでしょうかその

ウリは使い捨てマスクは顔が痒くなってしまうので洗える布マスクを使っていますが
ミズノや無印など気になったマスクはもれなく宗主国製で手が出せないんです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:15:17.68ID:JSHmx8Ym
アイリスオーヤマのは宗主国製ニダが
中華マスクでもイルボン企業が管理しているのは品質に問題なしと言われてますね
ここのマークがついてたらまぁ大丈夫かと
宗主国製は買いたくないですが愛用しているユニ・チャームがなかなか買えないのでアイリスオーヤマはウリも第2波に備えて買ってます

http://www.jhpia.or.jp/standard/mask/mask2.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:50.11ID:rbi3dS8G
>>54
パヨに推されてる企業とは知らなかったニダが
アイリスのマスクはだいたい宗主国製ニダね
でもやっぱりマークの有無が品質も価格も妥当だと思いますよ
目本製でもマークがないものが稀にあって単価が異様に高かった(1枚100円)ニダ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:16:00.84ID:+914wVJO
アイリスオーヤマのマスクさっき買えたニダけど14枚で1回限りだったんであっという間になくなってしまうのね…
第二波へのストックはやっぱ店頭でも地道に探すしかなさそうで

>>52
自己レスですがヲルドの開催地が今のとこスウェーデンのままなんでこうした小作が沸いているようニダ
ソンスやその親御さんが難色示してもイルスケが派遣決めたら行かざるを得ないニダよねぇ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:43.19ID:ISp/vh9K
>>58
>ソンスやその親御さんが難色示してもイルスケが派遣決めたら行かざるを得ないニダよねぇ…

コロナが気になるソンスは出場辞退すればいいと思うニダが...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:20.35ID:+914wVJO
>>59
代替ソンスとそのコチの感染・後遺症リスクやその後ヘイト集めるリスクを考えると個人で辞退するのは目本子にはハードル高いと思うの…
ズルーやパーみたいに他者を捨て石にできるニダー的メンタルと、あと全力でゴミと周囲が守ってくれる保証があるならまた別ニダけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:21:04.40ID:ISp/vh9K
>>60
代替ソンスとそのコチが感染したとしても辞退したソンスに責任はなさ
捨て石って、ヲルドに出場することは赤紙や神風特攻隊ではないの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:52:45.38ID:rbi3dS8G
>>61
横からですけど60ニムはそういう意味で言ってないと思いますよ
軽率な理由によるドタキャンで世界大会に代理を引っ張り出せるのは
汚水の可愛がるその二人みたいなクズニダということじゃなさ?

このところしお系に政治色の強いお客様がまぎれているようニダな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:59:33.94ID:ISp/vh9K
ズルーやパーなら辞退しても批判されないけど他のソンスは辞退しにくいと
>>60様はおっしゃってるニダよ
コロナを不安に感じるのは「軽率な理由によるドタキャン」ではないので
不安なソンスは熟慮して辞退すればよいと思いまスミダ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:19:38.14ID:hkXpnvHa
>>54
パンチョ企業だからでは?
イルボンの一流家電メーカーがリストラした社員を技術ごと呼び込んだから開発費安くいい商品が作れるニダ!っていうホルホルをリーマンショック後あたりによくメディアで見かけましたよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:12:33.90ID:T7E7jm6K
カリカリMAXニダな
近いうちになにか梅しい動きがあるニカね?
箱入りニスタのウリはただヲチるだけkkk
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:13.78ID:XdnCSdSi
パーやズルみたいなドタキャンしてもイルスケに庇ってもらえるスケッタはともかく
それ以外のソンスはコロナ不安理由に辞退はやっぱりしづらいんじゃないニカね
ただ逆にスウェーデンが集団免疫一番乗りしてヲルドやるころには一番安全な国になってるかもしれません
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:12:31.46ID:01dQhXDY
>>68
ウリもそう思うの>辞退はやっぱりしづらい
ウッズルーやハマコー組みたいな特別枠でない限り五輪枠取り放棄したソンスとして冷遇されそうニダし…

イルスケで思い出しましたが今までウッズルーとキー平田の番組しか告知してなかったのに
最近は他ソンスが出る番組も告知始めてたの
鶏と巻きますの犬杯総集編は一旦サイトから消えましたが復活したニダな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:17:11.42ID:01dQhXDY
連投ミアネ
犬Eテレでフィッシャーズってユトバーの特集してますが若い子ドルに人気ありそうニダ
と思ったのと同時にユトブって基本は早送りできないんで現代のココマだったら仮に興味ないウムチャルでも
話のタネにチェックしとかないといけないのダルそうと思ってしまったのw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:30:57.72ID:01dQhXDY
更に連投で小ネタミアネ
・シゼロンニムがカミングアウト
・専ブラ「Live5ch」不具合発生の最寄り
・カマキリソンセン再放送中
・ピギョ本Lifeのオンライントークショ第2弾はパー×かおちゃんぐの最寄り
 (好感度低いニムとかおちゃんぐをまじぇないでほしかった…)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:42:15.11ID:ISp/vh9K
>>67
自分と意見が違うニムがじぇんいん小作員に見える症状はヤバいと思うの
>>69
来年3月のスウェーデンが不安なソンスは北京五輪も不安でしょうから
五輪も出たくないんじゃないニカね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:53.05ID:01dQhXDY
不安があるなら棄権すればって意見はコロナは大したことないって前提ニダよね多分
どの国行っても大丈夫なニムは大丈夫、弱いものは淘汰されるだけ…的な意見は色んな場所にいますがウリはとても賛同できないニダ
無症状でも肺にダメージ残る可能性があって回復にも個人差があるんで景気人生短いピギョではデカイ博打なの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:11:05.87ID:01dQhXDY
棄権じゃなく辞退の話だったニダね、ミアネ

ウッズルーは喘息設定なんでヲルド代表になったら毒胞子はイルスケに凸りそうニダが
最近はつぶやき内容とか統率とれてるんでズルーが出たいか否か次第なんでしょうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:42.97ID:ISp/vh9K
>>75
>コロナは大したことない

どの程度危ないのか?他のリスク(病気、事故、天災)と
相対的に考慮するのが妥当だと思うの
ゼロリスク思考だと何もできなくなるニダよ
コロナが不安じゃないソンスにも禁止するのは、
それこそ景気人生短いピギョの全ソンスの機会を奪うことになる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:20.51ID:01dQhXDY
他のリスクと一緒に考えるなら今まで何のためにステイホームとかしてきたのか…
まぁ様とこうして話しても平行線ニダし汚水とイルスケの決め事にソンスは素直に従うんじゃないニカ

話変わるニダがLive5chが本格的にタヒんでしまってPC専ブラはjane一択になってしまったようで…orz
ウリはそんな巡回先多くないんでブラウザでも余裕ではあるもののNG設定できないのがネックニダ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:05.01ID:hkXpnvHa
コロナを他のリスクと相対的に比較評価し正しく恐れるべきすべきというのはわかります
ただ日本におけるコロナのリスクと欧米でのコロナのリスクで死亡率だけ比べても2オーダー変わってくるので
ウリは国際的なイベントについてはどのレベルでコロナのリスク評価をすべきか悩ましい気がするのね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:10.57ID:ISp/vh9K
>他のリスクと一緒に考えるなら今まで何のためにステイホームとかしてきたのか…

ステイホームは医療崩壊を防ぐためで、コロナを無くすためじゃないニダよ
(安倍総理も専門家会議のニムも言ってたじゃないニカ)
体内にウィルスが残るから無くせないらしい
蕎麦国も新規感染者ゼロが続いたけど、自粛を解いたら感染者が出たでしょう

むしろ他のリスクを考えずコロナだけを考える方が変デヨ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:15.25ID:uge9z8RK
>>80
ウリのJaneちゃんぐは一応動いているようニダ
ウリも様に同意ですね

ところで様のレスでユトブが早送りできないとありましたが
飛ばしたり再生速度を早くしたりできるんじゃなさ?
YouTuberって仕事ニカあれは?と思ってるクチニダが
このコロナ禍でヒカキンだけは見直したニダ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:29.12ID:ISp/vh9K
>>79
参加国の感染率や死亡率を考慮して、開催国が医療体制を整えれるなら可ニカね
医療費を誰が負担するかも決めておかないといけないでしょうし
競技以外の時はマスク着用、移動制限もして、やっと開催できるでしょうか..

スウェーデン(で感染するリスク)は嫌だけど
五輪は(リスクがあっても)出たいと言ったら、
それは批判されてもしょうがないと思いまスミダ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:22:42.73ID:01dQhXDY
>>82
Janeちゃんぐ無事なんニダね、良かったの
ウリもとりあえず他の専ブラ入れようと調べたものの手順多くて時間かかりそうニダな~

ユトブはデフォでは再生速度2倍まで調整できてクリック(タップ)した箇所にも飛べるものの
レコーダーとかのように早送り巻戻しするには要拡張機能なんでココマは使ってないかと思ったの
ヒカキンは退院したニムにインタとかしてたニダな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:34:39.19ID:uge9z8RK
>>84
YOSHIKIニムですら事務所に止められたという3月の時点でのステイホーム推奨を
積極的に訴えたのがヒカキンだったんですね
あの時点で有名人で推奨してたのはこの二人ぐらいだったと思うニダ
興業にあまり関わりない業態とはいえ
スホンの顔色見ないで訴えたのは偉いと思いましたね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:14:18.44ID:01dQhXDY
なんか知らんけどLive5ch復活シタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
使い慣れてたんで良かったの

>>85
広告収入がメインでも芸能ニムよりは自由な立場なんニカね>ユトバー
3月時点なんてどっかの副怪鳥も余裕で氷上練習してたニダなぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:21.41ID:SGgPXTlq
マスに訴えてないから舞台見ない人達にはあまり知られてないけど
特定の演目が目立たないように一斉に再開しちまえと3/20に主宰が劇場公演再開しようとしてたのを前日夜に公演中止にした堂本光一ニムのことも語っておきたくて
危機感ある人はいろんな所でそれぞれ戦ってたんだと思いますよ

3/20って大阪府知事と兵庫県知事のやりとりをマスコミが面白く報道してて都知事が全く出てきてない頃ですから関東は全然危機感なさそうでしたよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:07:11.41ID:9GcMlwQ/
>>87
宝塚やK-1でのクラスターが一切報じられてないとこ見ると
堂本ニムの舞台でもそうできたと思いますが中止を選んだニダね
今回のコロナ禍では色んな芸能ニムの知らなかった一面が見られた気がするの

ウリは報道規制できるなら公演に踏み切るアッショ(※巻きサン以外)もあるかとヲチってましたが
足並み揃えて軒並み中止・延期になったのは正直意外だったニダ
メドベがわじゃわじゃ強行来イルした謎だけが残った的なw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:01.23ID:aDPutHbJ
興業の世界は一度中止と決まれば足並み揃えないとハブられるとかじゃなさ?
宣言出る前は芸能人と名乗るニムはほぼ誰も
おおっぴらにステイホームと言えないふいんきニカ?と感じていました

20日は三連休初日なのでその直前にオーバーシュートって単語が出たんじゃないニカね
そのニュースを流した直後に桜が開花しただの
自粛疲れだの調子に乗ってたマスゴミは忘れませんぐ
案の定テレビ局が自業自得のクラスターですよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:17.16ID:9GcMlwQ/
Patinage MagazineがCFやってて60ユーロでチャルコレクションの御礼を出してますが
鶏、ショーマルコ、ウッズルーのうちなじぇかズルーだけ1桁の9なの
今月ズルーチャル集がなじぇか3冊出ることを抜きにしても毒胞子はやっぱ横文字弱くてクレカも持ってない年寄り
しかも数も一時期より大幅減なのを物語っているようで

>>89
あーなるほどなんです>足並み揃えないとハブられる
横のつながりがありますものね
報ステで感染者増えた件がインターネッツ上ではpgrされてたが味わい深かったニダw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:55:42.39ID:fcHNXecA
今マツコの番組でサーモグラフィーで整形がバレるかやってるニダが
鼻にプロテーゼ入れたり脂肪注入してるとほかのニムと比べると
明らかにその部分の温度表示が低かったの
元々低体温のニムはバレにくいかもしれないニダが
コロナ関係でサーモグラフィでチェックする所があるかもしれないので
整形隠してる有名人は気を付けたほうがいいかもしれなくて
まぁ体温ピッではバレないニダろうけどw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:44:42.09ID:VDCo9Eov
【訃報】秋田犬わさおくん多臓器不全で死亡

虹の橋の向こうでお母さんぐと志村ニムに可愛がってもらえるといいニダね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:08.48ID:9GcMlwQ/
>>93
わさお安らかに…

わさおが飼い主のお母さんぐしか懐いてない様子だったんで自己鳥羽ちゃんぐに秋田犬贈呈が決まった時は心配しましたが
保護されるまで辛い思いしていた元野良とトップブリーダーのトップ犬では犬種しか共通点がなかったようニダ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:58:28.06ID:9GcMlwQ/
昨日のログでYOSHIKIニムの名前が出てましたが
サンリオキャラ投票でノーマルのキティ(5位)とYOSHIKITTY(6位)は別枠扱いなのを知ったのw
ttps://ranking.sanrio.co.jp/result/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:18.89ID:9GcMlwQ/
さっきスポクラの休会手続きしてきたら大きめのモニターに自分の姿と体温が映る装置が設置されてたの
あれならサーモグラフィじゃないんで整形バレすることは無さげニダなw
ってイルスケはそういう簡易的な装置?すら全イル会場に用意する気がしませんけど…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 05:52:07.94ID:SGGDSvFa
おはしお
蟹スレに突如現れたぼっちペン?が綺麗だと貼っていったチャルがこちらニダ
ttps://www.catholicregister.org/media/k2/items/cache/9ec9eeff31bc07bedd96db52a0419943_XL.jpg
この角度だとなんだか昔のアラカとにも似てるような…w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:08:16.18ID:SGGDSvFa
朝から↑見てウヘァでしたが巻きスタのオレペエプロン巻きますで眼球洗浄できて良かったんです
チャーハン美味しそうニダな~~

ヲイところで、渡部ニムはつい2日前の人生最高のレストランでいい夫と父をアピってたのに
不倫騒動でスポチュ紙の一面を飾ってて驚いたんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況