X



フィギュアスケート実況スレ本部6554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:13:05.66ID:ioHQ9fL0
いちおつ
リーザ素敵
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:13:56.47ID:crhpN6Fs
18禁
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:14:11.56ID:RtULLBzO
リーザ様
胸縮んだ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:14:54.40ID:K3hMXNWQ
デラモニカを色気ないっていう人多いけど
ペア女子だし節制しまくってるんだと思うとあんまり言いにくいな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:16:05.76ID:ioHQ9fL0
リーザ美しすぎてつらい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:17:13.65ID:7occVKhT
リーザズンドコくねくねプロじゃなくてこういうのも競技でやってみればいいのになあ
雰囲気出すのはピカイチなんだから
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:17:45.69ID:VDiLIfHh
その昔ボーヤンが鼻血出してリーザのプロ見たからって言われてたな
…あれチョックさんだったっけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:20:05.59ID:RtULLBzO
衣装が面白い
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:22:27.86ID:7occVKhT
Wikiより
陳情令 (ちんじょうれい、原題= 陈情令・ピンイン=Chén Qíng Lìng) は2019年6月27日から8月20日に渡り、
中国の動画配信サービステンセントビデオ(中国語版)で放映されたウェブドラマシリーズである。
原案・原作となったのは墨香銅臭作のファンタジーBL小説の魔道祖師(中国語版)。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:22:51.01ID:9CncsV8q
前スレにあったわ

80 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/10(日) 17:15:39.68 ID:nOMzExRw
元ネタはBLマンガでその後ドラマになったんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:24:35.73ID:RtULLBzO
>>79
ねー
ジョニー・ウィアーのロングドレスみたいなコートのもの好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:26:01.42ID:RtULLBzO
>>90
えーじゃあ女の子じゃなくて男の子役だったの!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:28:38.43ID:RtULLBzO
荷物が増えてもいいかばんみたいに
あのスリットで調整してるんじゃないか
成長期だから←テキトー
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:31:10.16ID:RtULLBzO
>>140
あーでも孫じゃないけど
姪っ子がトイレトレーニング始めたら
うちも壁紙はりかえようかなーと思ってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:31:14.81ID:K3hMXNWQ
なんかアニメ好きって最近女子が多いような気するのは気のせいか?

ボーヤンはFF7のポスター飾ってたしおそらく好きなんだろうけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:32:49.90ID:wZWPdtMJ
アナウンサー殺し
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:33:13.13ID:RtULLBzO
>>136
ほう!結構再現度高いコスプレだったのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:34:56.72ID:RtULLBzO
>>146
羽生がアニオタでしょうまがゲーオタ
小塚もゲーオタだったし
フィギュアってオタク気質というかインドア趣味多いんじゃなかろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:38:30.97ID:RtULLBzO
さっとんもラグビーの福岡みたいに
競技引退後医者目指したりすんのかしら
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:48:14.19ID:RtULLBzO
>>249
アニペーでもあったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:48:39.11ID:hQEv98zf
前半は自分の技を習う
後半は自分なりに得たものを作り上げていく

そうなのか

ハンヤンキタ━━━━━━━━━━!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:49:56.02ID:RtULLBzO
ハンヤンくんって他はアサインしてるの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:51:11.83ID:RtULLBzO
>>280
なんかもったいないねー
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:51:31.66ID:K3hMXNWQ
技術と芸術に競技を分ける話とか出てるけどさ
4回転なしで3Aとか3回転までのジャンプ限定の試合とかあったらそれも面白そうだなって
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:52:45.96ID:tEp0awdp
フリーみて思ったけどポッケに手入れて滑ってるだけでめっちゃ様になってたよねー
かっこよかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:52:53.27ID:4YTWjoZY
有香プロが似合う大人ぬなってしまって
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:53:28.32ID:RtULLBzO
>>290
刑事とハンヤンで男臭い映画できそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:54:40.97ID:wZWPdtMJ
今日はアジア勢だらけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:56:09.59ID:4YTWjoZY
>>307
華僑マフィアで
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:57:39.91ID:4YTWjoZY
かわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:57:48.10ID:paxqu51U
あら可愛い
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:58:23.39ID:wZWPdtMJ
立ったまま加速する足元がかわいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 22:59:37.19ID:paxqu51U
謎w
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:01:13.62ID:RtULLBzO
>>338
少なくともエテリは信用してないんだろうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:01:19.61ID:4YTWjoZY
ずん子の声ひさしぶりに聞いた
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:01:43.96ID:4YTWjoZY
美しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:02:33.55ID:4YTWjoZY
勝浦のくせに
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:03:58.00ID:wZWPdtMJ
腰布なかったらただの下着
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:04:31.13ID:/Rk0r/tx
信じられないクソカメラ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:04:45.90ID:RtULLBzO
美女すぎるので顔だけカメラあってもいいです
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:06:00.53ID:RtULLBzO
ボーヤンの髪切りたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:06:06.99ID:4YTWjoZY
足長い上に足長衣装
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:08:31.40ID:tEp0awdp
ボーヤンはシニア上がりの時に比べて目に見えて上手くなってるなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:08:31.67ID:tEp0awdp
ボーヤンはシニア上がりの時に比べて目に見えて上手くなってるなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:08:48.21ID:4YTWjoZY
背中のグレーは羽なのかな
色移りみたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:09:16.90ID:wZWPdtMJ
羽生イズムを感じる
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:10:29.54ID:tEp0awdp
>>428
間違えて2回書き込んじゃった‥
でもまぁ大事なことなので‥
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:13:26.18ID:RtULLBzO
>>439
3枚目!
ボーヤンまでこんなあざとい技身につけたのか!
可愛いけどさ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:13:27.43ID:DD2cHg1H
ふと思ったけどグローバル化したこのご時世に中国系選手の名前を日本の音読みで読むってなかなか時代遅れなのでは
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:14:04.54ID:4YTWjoZY
>>457
そうだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:14:23.66ID:4YTWjoZY
>>460
実況
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:15:07.54ID:wZWPdtMJ
なんか飛んだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:16:08.38ID:4YTWjoZY
>>471
うん
人名もだし、
タイホクといわれてもどこかわからないよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:16:29.57ID:4YTWjoZY
>>481
嘘だよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:16:45.08ID:tEp0awdp
>>474
個人的には本格的にフィギュア好きになったくらい
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:17:56.33ID:4YTWjoZY
スイちゃんも来年はアラサー
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:18:57.79ID:4YTWjoZY
さとこかわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:19:45.80ID:wZWPdtMJ
Tシャツになにか仕込んでるのpかと思ったがただのTシャツか
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:22:04.92ID:4YTWjoZY
>>523
ええんやで
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:23:20.22ID:tEp0awdp
ファイナルロシア3人娘、ザギ、梨花ちゃん、知子と予想
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:29:52.49ID:ixItYKoz
>>521
刑事本人は試合や振り付けで海外に行くのはいいし、取り入れたい技術はあるけど
移籍は自分には無理だって言ってた
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 02:42:34.59ID:vhqYszST
ワールド過去最低6位って書き方
6位って十分すごいことだけどね
トップ5の安定した成績残せるなんてなかなかできんよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 02:52:59.40ID:NUenDFui
>>550
過去最低が6位って改めてスゴイって思ったわ

今季グッと大人の顔になったと思ったら色々頑張ってたのね
ゲッスポは結構いい追っかけ取材するのに
何故試合中継(特に地上波)はああなるんだスポーツ部…。

ちらラトデニがちょいちょい可愛かった
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 23:09:58.28ID:kvHP8zQo
ところどころよかったがあんまり元気ないマイケル・ジャクソンだった
TV止まりまくりでダメだなー

ロシアカップも始まったっぽい
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:33:05.55ID:XcA2u3MX
シニア男子は予定時間通り始まったっぽいかな
画面ちょっと暗いし黄ばんでるしカメラたまに選手を見失ったりするけど頑張ってるなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:37:33.00ID:kgexLMGi
今季のエストニア男子のユーロ代表が読めないな
能率君はSP安定してるし、弟も上手くなったし、兄ちゃんは安定すれば・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 00:42:10.39ID:XcA2u3MX
どっちかユーロどっちかワールドで分けるんじゃないかなあ
弟はJワールドで
ゴールデンスピンもどっち出すかわからない感じだったような
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 19:27:26.83ID:WhdiAzGQ
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 19:32:12.81ID:XcA2u3MX
まずまずまとめたかな
地味に国内争い厳しそうだが四大陸出れるかなー
コーチ肥え過ぎ何食ってそうなったんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 23:56:19.25ID:QIga6iaK
3Lo
3Lz fall
3S-3T
3T-2T-2Lo
2A-2T
3S
2A
ジャンプ戻ってきた!今季は腰の調子良さそうだな
けどスケーティングもう少し頑張ってくれ・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:03:03.56ID:jSuOlagU
トルソワはジャンプだけの選手で終わりそうかな、スピンステップいまいちだし、4回転だけでも歴史には残るけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:12:47.01ID:dUEhvplM
トゥルソワは筋肉ついてるし、コストルナヤも細いがそれなりに健康的だがシェルバコワは大丈夫なのかね 細すぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:13:23.29ID:HMIHaIx9
なんか、今季のさっとん、滑りにカナダっぽさが出てきた気がする
スケーティングのパワーというか
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:30:09.44ID:HMIHaIx9
>>727
今季は安定してるよなぁ。今までは自爆することも多かったけど。
ラファ組、今シニア女子少ないから、その分みっちり見てもらえているのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:36:40.56ID:HMIHaIx9
>>737
紗来はまだ分からないけれど、真凛は今季から日本との行き来になっちゃったし
本人大学受験するっていうから、ますますラファとの練習時間は減りそうな予感
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 01:01:33.06ID:Yw1D5TYX
サラちゃんペア転向して間もないのにここまで出来るのか!
今年中にユーロのミニマム取れるといいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 17:46:32.31ID:KgCKVFU4
あそれちょっと気になってたw

一応リザルトページ貼っておく
ISU CS Warsaw Cup 2019
ttp://pfsa.com.pl/results/1920/CSPOL2019/index.htm
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 18:03:46.70ID:SS6p8gvw
ロシア女子の輸出が増えてきてるな
いずれユーロの女子エントリーのうち半分ぐらいロシア女子になりそうだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 18:06:59.29ID:SS6p8gvw
(男子の場合移籍したらプレッシャーから解放されてのびのび出来そうだな)

カウンターの挙動がおかしいなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 19:58:15.10ID:FuGZZEdc
客いなさすぎてワロタw
JrGPSは埋まってたが

19000席のうち15000席売れたと言ってたけど
実際は7000枚無料配布してるらしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:02:15.86ID:0raxxInM
こんばんは   
外食から今帰宅
ロシアテレビ実況始めます
チャンネル1、つべで見られるのかな、だったら楽だ
アナ、グリシン、ゲストは誰だろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:03:56.88ID:SS6p8gvw
サモヒンがノーミスしたら今週こそは冷凍庫のスーパーカップをゴミ箱に入れてダイエット頑張るんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:06:32.87ID:0raxxInM
ロシアテレビ 
グリシンがファイナルへの展望を喋り続けているけど 
ゲストは誰なんだー
おばちゃんは会場に姿を見せているようだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:07:59.97ID:SS6p8gvw
>>903
プルキネンも好きだし
トルガシェフも好きだし
サモヒンも好きだし
コフトンもも好きだったし
ミハルも好きだし
ベルネルさんも好きだったし
アボも好きでした

イグナトフがんばああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:08:20.10ID:vpySIBmC
>>904
怪しすぎるよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:10:36.43ID:vpySIBmC
>>967
ちうごく杯は資生堂の美意識をひしひしと感じた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 4分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況