X



フィギュアスケート実況スレ本部6544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:38:00.04ID:xOHJ21aO
いちおつ
KoKoがんばあああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:38:46.84ID:xOHJ21aO
ティムのズボン紫色だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:42:07.12ID:xOHJ21aO
これはいいキャラステップ!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:43:27.43ID:xOHJ21aO
これは当たりプロでは?
美里ちゃんが体調良くなって滑り込めたらいいなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:44:34.67ID:AfkVyp6n
プロはいいと思う
今季貴重なマリー先生の当たりくじ
確かに二人とも大人しめだよね
まだ十分練習できてないんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:44:47.27ID:3LyezFsw
体のことでおっかなびっくりなのはしょうがないけど
この組あんまり上手くなってる気がしない
コーチ選び間違っとるんでは
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:45:43.34ID:xOHJ21aO
Choreographer: Marie-France Dubreuil, Romain Haguenauer
これ合作?それともFDはアグノエルとか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:48:42.91ID:mDHPndC8
>>68
チョクベイはプロは2年連続良い感じだから、もう少しお試しするとして
ホワベイは移籍してほしいという気持ちがヒシヒシと…
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:49:56.15ID:xOHJ21aO
>>68
ホワベイ別に亀さんから移らなくてよかったのにね
チョクベイも亀さんが来るなら移らなくてもよかった…かは分からない
エロプロ開拓したのは良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:50:46.05ID:xOHJ21aO
>>80
かおちゃん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:52:09.13ID:xOHJ21aO
>>89
でもズエワのところって現役辞めたばかりの若い男たちが揃ってるんでしょ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:55:00.33ID:xOHJ21aO
スコアリがんばああああああ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:55:05.80ID:Q2U1ofvL
中国の観客にはパパシゼの134点見せて
ギアアアアアアアアアアアアアアアアって反応してもらいたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:55:41.27ID:Mz5KR2fi
こんにちは
ロシア実況してる者です
昨日同様ライストの調子が悪くて途切れてばかりです
おばちゃんがゲストですが、聞き捨てならないコメントを拾えたらご紹介します
あまり期待しないでくださいませ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:57:04.23ID:xOHJ21aO
この衣装は亀甲縛りをイメージ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:57:43.79ID:ybaRqnkb
映画批評集積サイトのRotten Tomatoesには138件のレビューがあり
批評家支持率は12%、平均点は10点満点で3.1点

欧米ではなぜかこのシリーズ人気ぽいけど厨二真っ盛りの女子に人気なの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:59:16.01ID:Q2U1ofvL
>>127
セックスとかSMとかそういう映画なんだけど
ハードな描写があるわけでもなく中高生でも観られるレベルのお手軽さがある
大人には鼻で笑われる程度の映画
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:01:40.69ID:jrM71q/i
>>127
フィフティ・シェイズ?
基本ハーレクインコミックスのテンプレだけでできてる感じの話だったから
まあそこそこ女子受けするのかもしれんが正直つまらなくてびっくりした
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:03:43.20ID:Mz5KR2fi
ロシアテレビ
スコアリ
おばちゃん、スピン面白い
女性美人
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:04:52.57ID:xOHJ21aO
100点で湧く中国観客
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:05:29.56ID:xOHJ21aO
エフバジがんば〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:06:23.02ID:xOHJ21aO
サーキュラー3おk!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:07:40.12ID:xOHJ21aO
この低い姿勢のワンフットリフトでバジンの体力0
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:09:45.66ID:xOHJ21aO
>>181
(正直言えばネオクラの流れはパパシゼからなわけで…)
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:12:43.22ID:xOHJ21aO
若美穂子組ガンバ〜!
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:13:06.83ID:xOHJ21aO
>>212
門番の役割果たしたな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:13:56.25ID:mDHPndC8
大映ドラマ「愛の激情 中国編」 昭和50年放送
これのオープニング曲

と言われても納得しそうな昭和感
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:17:18.11ID:FcypBpFR
>>216
演技の出来悪かったときモナリザちゃん置いて点出る前にキスクラ立ち去ったりしてた
うちのおかんが「何あの男!」って怒ってた
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:17:30.63ID:xOHJ21aO
スケアメよりかなり良くなってる気がする
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:19:16.98ID:GVqn2ods
最近シニアのズサーーがつまらないぞ・・
ハンガリー組やジュニア勢みたいにもっと独創的にしてほしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:20:04.98ID:xOHJ21aO
>>248
寝そべったり、コロリンしたりして欲しいよね!
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:20:54.59ID:xOHJ21aO
>>252
今日も俺が真ん中なのねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:21:30.43ID:xOHJ21aO
リウくんその厨二的Tシャツはどうなんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:27:15.58ID:WQwxS2Sb
>>294
髪形も衣装も普通だしね
動きが派手だからかな

JLBも同じくらい動いてるけど、派手にみせずに
女性を映えされるのが上手い印象
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:27:18.68ID:Q2U1ofvL
ワンリウ・・・派手な白鳥
ホワベイ・・・音源が変
シニカツ・・・俺
フルソレ・・・おしゃれ
チョクベイ・・・ヘビ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:27:49.97ID:xOHJ21aO
ワンリウガンバ〜!
0315951垢版2019/11/09(土) 16:28:41.26ID:h4ZHzN06
>>308
実況が盛り上がるからなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:29:46.91ID:xOHJ21aO
ワンフット3+3おお〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:29:57.00ID:GVqn2ods
Choreographer: Marie-France Dubreuil (RD), Romain Haguenauer (FD)
アグノエルなのか
こういうプロならマリーさんに任せた方が良かったような
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:30:37.63ID:xOHJ21aO
スピンムーブメントに湧く
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:32:21.40ID:xOHJ21aO
すげえあそこ通せるのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:32:57.37ID:xOHJ21aO
リウくんの衣装だけ再考で
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:33:38.66ID:xOHJ21aO
>>351
トップカップルが解散したから…(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:35:14.64ID:Mz5KR2fi
すみません、ロシアテレビ実況ですが、ライストほぼ静止画しか見られません
ひっそり去ります、シニカツしょんぼり
女子後半あたりに再チャレンジします
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:36:30.47ID:xOHJ21aO
採点長めだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:37:33.88ID:xOHJ21aO
ホワベイがんばああああああああ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:39:18.58ID:xOHJ21aO
>>397
ワンリウ抜かされるかもだから?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:40:01.04ID:xOHJ21aO
ああ近すぎてステップないのツイズルが
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:40:05.88ID:GVqn2ods
>>382
兄さんの功績
ユージンとペンジャンを組み替え
ジジュン、ハンヤンを冷遇
ワンワンも冷遇
期待の若手ペアを解散
シャンニンをペア転向させ失敗
他国から選手を輸入
オープニングセレモニーで歌う
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:41:24.35ID:xOHJ21aO
音に空間多すぎて滑るフィギュアスケートと相性悪くね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:42:51.42ID:IBEIbvT4
フルソレの正統派の男女ムンムンフラメンコはキャラに合ってたし
ホワベイなら人捻りある方向性にするのは理解はできるのよ、衣装はいいしね
しかしコレジャナイ感…
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:42:57.51ID:GVqn2ods
>>427
すぐ下にカレポノ、マクカー、グリパーがその下にニューコレいるから
このままだと来季以降厳しくなりそう・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:45:03.09ID:ybaRqnkb
冒頭の運命はいいよこのままで
後半曲変えよう、オケとかのガーッと盛り上がるやつ
あるいはフラメンコでももっと派手なやつに
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:45:54.83ID:xOHJ21aO
シニカツがんば〜!
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:47:58.22ID:xOHJ21aO
シニツィナの滑り良くなってきたなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:49:15.52ID:xOHJ21aO
ラブラブ幸せ満開の笑顔w
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:49:56.06ID:GVqn2ods
俺でーーす
俺でーーーーす

俺ーーーです
俺でーーーーす
私はどこ
俺俺俺俺俺
なコレオステップ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:50:22.59ID:IBEIbvT4
>>494
気にならなくなってるレベルで凄いと思うわ
ピョンチャンまではSDは誤魔化せてもFDは完全にカツラについてくだけで必死だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:50:34.95ID:xOHJ21aO
最後死ぬんだーーー
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:50:57.53ID:Q2U1ofvL
この人たちのヤバさが分かるな
1 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 133.55 74.69 58.86
どうやったら勝てんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:52:15.55ID:mDHPndC8
冒頭の振り付けからして、シニツィナが死んだあと、
妄想の中で彼女と踊り狂って、そして最後元の場面に戻る…

的な病み演技が見たいんだよ。
それなのに、キャッキャウフフしているカツラばっかり目がいってしまってw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:52:15.87ID:4KBZrEIr
パパシゼと似た路線だと勝てないと思うわ
もっとラブラブとかロマンチック路線を前面に出していいと思う
あっちはそういうの苦手っぽいし
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:53:23.62ID:xOHJ21aO
ラブラブ満開笑顔からしわくちゃ饅頭
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:54:28.01ID:xOHJ21aO
フルソレがんばああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:56:28.77ID:xOHJ21aO
ダイアゴナル3
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:57:56.05ID:Q2U1ofvL
>>562
テンプレっぽさをなくすにはステブキの音源みたいなのにすればいいんだけど
多分それを演じるほどの個性派でもないしね
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 16:59:48.52ID:/7L0GTR6
ソレンセンさんガタイいいし海賊プロというかヴァイキングプロやらんかな
(そんなプロが存在するのかは知らん)
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:01:33.86ID:xOHJ21aO
>>587
妄想だけでよだれ垂れるw
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:02:44.47ID:xOHJ21aO
チョクベイがんばああああああああああ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:06:10.89ID:xOHJ21aO
レベルは落とし気味だけどGOE高い
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:06:42.37ID:xOHJ21aO
>>627
何歩までとかだった気がする
RDとFDで違う
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:07:15.03ID:xOHJ21aO
おおおおお7TES0きた
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:07:40.11ID:+RcCDxh6
チョックさんがもっとニシキヘビっぽい衣装着た写真もこないだ見たんだけど
あれは使わないのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:08:32.56ID:WQwxS2Sb
金のシャチホコは幸運を祈る
みたいなメッセージだと中国だかロシアの
羽生オタが言ってた気がする
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:08:47.57ID:xOHJ21aO
>>648
スタ誕がブラッシュアップされなければ…
チョクベイがレベル取れるようになれば…
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:10:26.26ID:xOHJ21aO
128.21おおおおおおお
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:11:05.69ID:xOHJ21aO
RDの出遅れが響いたー!
でもワールド表彰台あり得る地位まで戻ってこれる予感!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:14:14.03ID:xOHJ21aO
シニツィナってこんなに美しくて謙虚で努力家で……女神なの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:15:22.13ID:Q2U1ofvL
演技どうやったカツラ?
こんにちはカツラや応援ありがとう勝てて嬉しいRDクリーンにできて嬉しい来週がんばるわ

中国何回も来て人気やけどどう?
中国人の友達おるんや、応援ありがとさん

重慶でやるの初めてやけどどうや?
明日なんかするわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:40:21.32ID:ZHd50w5p
衣装が素晴らしいからGOEプラスして
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:40:22.35ID:n4sjdF+T
>>736
買ってないけど戴国話が一区切りつくならまた手をだしてみたい
シリーズ完結は諦めた

ライブ放送ってやっぱいいわ〜
ただBSはライブスコア手抜きがネック
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:49:44.90ID:n4sjdF+T
>>812
うわあ心が揺れるよやばいよw

この緑、というか青緑きれいだな
へたすると薄汚れたコケみたいに見えちゃうんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:51:16.56ID:SYuSVEIG
要素名ないのは
ライブで英語表記を日本語に直すヒマないからかな?
だったら、地上波の方は要素名出してほしいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:52:08.47ID:bKOEvYZp
ラグビーみたいに右下に技解説出たら素人にも親切かと思ったけど知ってる人は画面うるさくて怒るかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:53:10.93ID:fJCk2P9U
オレンジのパンツ?みたいなのが見えた
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:54:09.74ID:WQwxS2Sb
BS快適すぎるけど地上波がないと
フィギュアの存在が一般人の中で(主に私の母)
無いことになるんだよねぇ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:54:29.40ID:n4sjdF+T
>>910
英語表記そのままでええやんね
どうせBSを生で見るような人たちなんだし
アルファベットでも決まった語句しかないんだから
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:54:49.31ID:fJCk2P9U
中国あんまり育成するきないのかな
ガチンコでやればあの人口だから誰か凄いの存在するはずなのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:56:14.61ID:ZHd50w5p
あかん…
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 17:56:52.23ID:7wT41E2k
>>871
ティファニー・チンさん、アメリカ代表の女子シングルでオリンピックも出ててワールドも2年連続銅メダル。世界ジュニアも金とってる、、すごい、、。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況