X



フィギュアスケート実況スレ本部6257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:24:51.97ID:IEDv93IL
いちおつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:25:34.45ID:RKNj/Wt2
衣装...なんかすげぇな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:26:10.16ID:cjcxzn86
この子将来4Tとぼう?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:26:42.52ID:IEDv93IL
おおおお素晴らしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:27:02.28ID:56yO051M
15歳に見えないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:27:05.54ID:5GarSfqJ
なんだろう、スケーティングもいいし、一つ一つの要素もいいのに、
つなぎが下手だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:28:21.03ID:bpC1H1bz
ランディング綺麗だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:28:50.07ID:JzIRQnqA
顔が伊藤みどりに似てる
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:28:57.84ID:C711TDEP
マチコがワシントン条約に殺されそうなコート着てる(嬉)
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:29:40.40ID:IEDv93IL
大丈夫この年頃の荒川さんよりは演技力ある
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:29:57.21ID:bpC1H1bz
アジア圏の海外選手でこんな顔の選手がいたような気がする
だれだったかなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:30:10.25ID:56yO051M
あらかわいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:30:30.65ID:JzIRQnqA
かわい
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:30:31.22ID:8SIL4/8M
中塩さん
FS進出おめでとうございます
「危なかったから、本当に良かった」
「どうしてもタイタニックが滑りたかったら良かった」
「自分に自信が無いと思って滑ったらグチャグチャになるってこの4年間で学んだ」
「このグループで大学生はひなのちゃんと2人だけで、他は高校生なんですよ
控え室でみんなワチャワチャしてるけど、二人でちーーんってなっててこれが年齢の差なのかな、ははは」
最後のスピンはどうしたんですか?
「もうどうなさったんですかね、多分楽しすぎたんだと思います
サルコー決まってきたぐらいから心に余裕が出たんですけど、やりすぎた」
「タイタニックは沈没とか死とかをイメージしてなく、次の人生についての出発を表現してる」
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:30:57.12ID:RKNj/Wt2
綺麗な子ね。成長に期待
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:30:57.30ID:IEDv93IL
あああ抜けはダメよおおお
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:30:58.46ID:81dM8Afw
あー抜けた
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:31:16.33ID:bpC1H1bz
シュッとした白岩ちゃんにも似てる
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:31:21.33ID:C711TDEP
須崎海羽ちゃん系統の顔だな
溢れるブロック感
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:31:21.59ID:yV0o/h+j
何これメチャクチャかわええ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:31:41.87ID:81dM8Afw
歯の矯正したらパーフェクト美人になっちゃうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:31:51.09ID:8ydUBrb4
こうやってジャンプ失敗したら関係ない場所にジャンプねじ込んでリカバリする人いないのかな
ジングルだったところをコンボにするんじゃなくて
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:32:24.41ID:5GarSfqJ
カウンターからの2Aって流行しているね
きっかけはやっぱ羽生かな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:32:38.27ID:IEDv93IL
>>236
そんな事してもジャンプは3つまでって決まってるから点にならないぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:32:52.98ID:GZBokIux
日本の若い女子でこれ系統の曲がハマる子は珍しいね
動きもいいしジャンプでかいし今後が楽しみだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:33:10.83ID:8SIL4/8M
ながなわわかなちゃん
「大きい舞台でジャンプとスピンを出来て良かった」
「ジャンプは昔から好き、跳べて嬉しい、スピンは苦手なので練習の成果が出たかな」
山田先生からは
「良かったねって言ってもらった」
「まだ伸ばせる所がいっぱいあるけど、ジャンプが跳べてよかった」
「FSは納得の行く演技が出来てないので、納得の行く演技がしたい」
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:35:10.84ID:cjcxzn86
塩「やはりフィギュアには私が必要かね?」
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:36:09.19ID:IEDv93IL
あぎゃあああああ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:37:07.53ID:UyKNobT2
これくらい手足の長い選手がトップで活躍してほしいな
今のトップはみんな上手いけどチンチクリンばかりだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:38:00.63ID:8SIL4/8M
三宅さん
「3T-3Tは自分でも綺麗に決まって良かった」(かわいい)
「3Loが抜けたのでFSではちゃんと決めたい」(かわいい)
「憧れの舞台に立つ為に一生懸命やってきて良かった」(かわいい)
「今までやってきた事が全部出せるように頑張ります」(かわいい)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:38:53.91ID:i0Ae0qM8
>>980
>>508
分かるだろ
現地観戦したことない羽生に負けた宇野ババアか

スケーティングに関しては、高橋は点数だけ浮いてる宇野や小塚より遥かに上手い
ちゃんと見てる人なら誰でも一目瞭然で分かるレベル
ただ世界一の羽生には及ばずアボット程でもない

スケーティングは褒めたが、感情も入らず上半身雑な棒演技だし人間性は論外
(真央も所作雑で腕ブンブン、怒りのどや顔しかない別タイプの棒演技)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:39:26.85ID:IEDv93IL
>>359
歌って身体表現より具体的すぎて邪魔だよねえ
ダンスくらい具体的な表現しないと負ける
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:43:08.01ID:J0TX3Gta
第四G
18本郷 /ボーン
19三原 /ウィルソン
20坂本 /ウィルソン
21松原星/杉浦
22山下真/美穂子
23竹内 /小塚母彦

夕飯たべねば
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:43:41.79ID:mb/xVPZG
さっとんの着てるダウン可愛くて探したらなかなかのお値段にびびりジュニアサイズで微笑ましくなった思ひ出
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:44:21.46ID:VCkWw4hM
本郷は尾崎魔弓に似てる
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:45:30.55ID:cjcxzn86
小塚とか良く仕事来るな・・・しかもフジで・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:47:24.34ID:GZBokIux
ここまでの2Aアイススコープランキングトップ3

飛距離(m)     横井3.04 永井2.69 大庭2.68
高さ(m)       細田0.47(※3A) 横井0.44 永井・長縄0.41
着氷時速(km/h) 大庭20.9 永井19.1 新井17.6
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:49:52.65ID:5GarSfqJ
マリン 回転不足だな。。。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:50:11.11ID:Je2Yqh0h
本田なんて映す必要もないレベルなのにw
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:50:11.13ID:nc7uYsub
>>473
うん…多分、結果だけだと下手すりゃ去年より順位は下げそうだけど
得点とか、復活の兆しとか、何かつかんでアメリカに戻って欲しいね
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:50:12.96ID:JzIRQnqA
ゴージャスなんだけどねーーー
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:50:48.67ID:UyKNobT2
公式練習ではまりんはいつも端っこばかりグルグルして
必死にぶつからないようにしてるというのを思い出した
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:51:23.01ID:GZBokIux
しっかり長女 アシュリー
かわいい次女 ベルたそ
末のかわいい双子 真凜&ウンス

みたいなのかなラファのとこ羨ましいぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:51:35.70ID:2iRVEpxB
>>471
これは本当に思う
騒ぎすぎいう人いるが村上のころもかなり騒いでたし
別に特別騒いでた印象はないんだよな
まあ可愛い可愛い言われすぎなのが同姓には受け入れられなかったんだろうなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:52:35.97ID:C711TDEP
この曲の和音、座りが悪くて好きになれない
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:54:02.00ID:C711TDEP
>>504
広瀬元棋王勝ったの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:55:09.66ID:qRH1/7gJ
録画してるけど地上波までに帰宅間に合わないからこれでも貼る


                    〇
                 〇   lゝ  〇
             〇   イ   〉   イ  〇
          〇   lゝ   〈   l   〈   lゝ  〇
          イ    〉   l       l   〉   イ
     ヽ〇   〈    l              l   〈    〇
      ノヽ  l                    /    (\
     ̄>.°'                      .゚, />
 ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄` ̄
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:55:46.17ID:G/gmnxDY
どうしたのフジ !
あんまり煽らない過去映像に練習まで見せてくれる
何が起きたの?!やればできるの?!地上波だと煽りまくってくるの?!
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:55:58.57ID:2iRVEpxB
>>502
村上はGPSから結果出してたからな
ジュニアチャンプの比較対象が近年なら浅田や村上になっちゃうからなんとも言えない
でも浅田が消えたからスター作りに急いでたのはあるんだろうね
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:57:48.88ID:C711TDEP
>>521
あれ、竜王戦は7番勝負と記憶していたが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:58:38.35ID:C711TDEP
ひなちゃんのスピン楽しみだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:58:54.54ID:J0TX3Gta
最終Gも貼っておくか

24みやけん/竹野
25ボーン /樋口
26ボーン /本田
27ウィルソン/紀平
28ディクソン/白岩
29ローリー /宮原
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:00:29.19ID:C711TDEP
皆が満足できる演技ができるといいね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:00:53.26ID:5cqteKYP
フジの変貌ぶりが怖い…
煽りすぎるでもなく個々の目標とか頑張り見えるのめっちゃ応援しちゃう
はーいい週末だ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:01:23.52ID:C5jTFltc
何年か前のカーニバルオンアイスでアイドルコンサートかなんかと勘違いしてるかのような男客が真凜ちゃんにアホみたいな声かけてたけどあれは放送にも入ってたんだろうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:01:50.96ID:C711TDEP
かおちゃん18歳だろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:02:19.94ID:C711TDEP
>>615
気持ち悪いよねw
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:03:57.01ID:cNXhBAxn
真央は全日本四連覇か
ジャンプ矯正で連覇途絶えたけど6回優勝してんだな
群雄割拠だから、この記録はなかなか破れなさそう
みどりの全日本8連覇、優勝9回なんて誰も無理そう
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:04:26.34ID:rzIIU8AU
>>626
放映権取ってから最初の自国開催のファイナルで
自分の推しが完璧にいなかったことにされてて未だに忘れられない
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:05:38.30ID:5GarSfqJ
こんなになんで女子アナがいるんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:06:42.91ID:kf23IY1t
生放送なのに自宅のフジ電波弱すぎて写らないんだけど('A`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:08:08.53ID:C711TDEP
ダサ……くない!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:08:27.01ID:kf23IY1t
>>743
キタ━(゚∀゚)━!
ここの実況がたよりなんだ(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:09:26.64ID:kf23IY1t
>>778
電波弱くて局によって映らない埼玉県民です…
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:09:28.48ID:Lo5LWRN3
女子アナ4人いらねぇ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:09:31.81ID:J0TX3Gta
18本郷 /ボーン
19三原 /ウィルソン
20坂本 /ウィルソン
21松原星/杉浦
22山下真/美穂子
23竹内 /小塚母彦

もいっかい貼っとく
ちなみに違ってたらすいません
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:10:12.75ID:X7VRDinH
高橋の金メッシュ
禿げて見えるからやめてほしいなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:10:45.22ID:CWahxniu
>>795
ジュニア見てから言えば
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:10:52.13ID:bJIsWT7e
中華
不要とか完了とかの嵐
中の人どこいったのー? と呼ばれているようだが…

月代は中華も同じ意味なのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:11:22.12ID:2iRVEpxB
>>806
正直ジュニア時代にいれられなかったジャンプが使い物になるのかなと思う
紀平さん好きだけどねー4回転はどうなんだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:11:22.36ID:xUiEQvbZ
ロシアは日本と違って前半と後半を成績で分けてないからザギトワとかおそロシアジュニア三人衆なんかもがっつり前半なんだよな
だから全日本と被ってる選手の多いこと
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:11:57.98ID:kf23IY1t
>>831
川越なんですけどね…アンテナ直せば見れる局代わるけど、出先でとるね視聴だともうどうにもならない…orz
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:14:37.07ID:o3GEANnO
紀平ちゃん煽りすげー
しょうまは羽生と一緒の時に報道量少ないのはしゃーないなと思ったけど
高橋〉しょうまなのは驚いたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:16:18.27ID:5cqteKYP
仕事終わって地上波からリアタイなんだけど
副音声もあったの?
ほんとフジはマジでゆかりんが実権握ったとしか
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:16:43.62ID:IEDv93IL
>>937
分析好きなんだねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:18:45.68ID:5cqteKYP
>>610
わかる、なんで枠も表彰台も3人までしかないのって嘆いてしまう
みんなだいすきすぎてなんでこんなに実力ある選手たちが年代固まってもーたのだと
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:19:00.33ID:kf23IY1t
>>969
しょーまは退避先がいると本気出す
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況