X



フィギュアスケート実況スレ本部6220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 18:24:02.82ID:Hhvfzbts
さすがに人少ないかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 18:24:08.29ID:yTOQcII2
保守
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:34:13.25ID:kazWMvHL
モンナ先生なんか冷たくない?

いい?
とか言って、
ななちゃん、泣きそうになりながらありがとうございました
って.。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:36:38.60ID:mPxt9nkm
顔がでかい
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:37:09.50ID:WoC0bIxZ
コーンポタージュ美味しいよね(´・ω・`)
太もも具合からだともうちょっとジャンプ飛べそうなのになぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:38:23.03ID:/6N7LppM
げんさんで紀平さんとセットですげーーーてなった思い出
ジャンプの紀平、表現力の岩野って感じで
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:39:34.29ID:mPxt9nkm
何回高橋言うんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:39:39.89ID:Gbj+qwjv
>>183
そのシーズン真央はジュニア2年目
ソチシーズンまではジュニア2年目からシニアGPSに参戦できたけど
シニアのチャンピオンシップはシニア年齢に達してないと出られない
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:40:43.21ID:czmv9OIr
初めて見たけどジャンプ回転が全部怪しいね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:41:05.79ID:mPxt9nkm
高橋大輔って10回ぐらい言ったよな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:44:01.80ID:7/+Y8E+B
まぁゆは菜は五輪にそこまで興味ない
楽しく滑れればって最新インタで言ってたし
ジュニアで良いんじゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:44:29.60ID:czmv9OIr
>>305
若い今あれだけ回転怪しいと
これからかなり厳しいもんなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:45:26.33ID:wIoYnEmj
枠取りは、ゆはニキに任せろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:45:29.60ID:czmv9OIr
さっき紀平の演技見てたからか
みんな凄くモッサリして見える
特にジャンプ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:45:35.32ID:zp/wya1E
ゆは菜さんおめでとう!!
青木さん全日本うれしい!おめ!!
川畑さんと一緒にこれからも頑張って
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:45:57.15ID:99Zs0ddm
優勝オメ
あっこちゃんに似てる
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:45:58.27ID:MmowWRdf
まあジュニア年齢ギリギリまでやってジュニアグランプリシリーズ優勝した中塩さんみたいなケースもあるし
本人が良ければジュニアで続けるのもありなんじゃない
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:46:43.86ID:99Zs0ddm
ジャンプ高いな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:48:09.85ID:yVLIEMWb
>>424
と言っても、真凜が優勝した時みたいな呪いが、エテリ三銃士に降りかからないとは言い切れない
(怪我、SPの後の公式練習で怪我、残り1人)
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:48:15.08ID:99Zs0ddm
顔かわいいし人気出そう
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:49:26.77ID:99Zs0ddm
あっこちゃんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:49:44.08ID:uqkuZ4jJ
>>455
あれは表彰台に乗ることが予想されてた棄権した二人がその後ずっと下り調子なのが辛い
一人で3枠ぶん取ってきたソツコワはかっこよかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:49:52.35ID:TxsCzN+T
サバサバ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:49:55.98ID:99Zs0ddm
喋り方しっかりしてるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:50:49.23ID:99Zs0ddm
運動会系の女子って感じだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:51:09.23ID:99Zs0ddm
間違えた 体育会系
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:53:08.99ID:99Zs0ddm
島田君かわいい 佐藤君すごいなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:54:17.30ID:RGE3brJl
駿くんノービスから怪物怪物って言われていたが本格的に怪物感がでてきた

たっちゃん、すげーいい子なんだよなー、かわええなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:54:40.15ID:yVLIEMWb
ゆは菜 菜那 川畑
すごくファーマーな名前ばかりです
(そういえば、ゆはニキの趣味は家庭菜園)
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:54:58.03ID:99Zs0ddm
世界ジュニアに出てほしいな 佐藤君
次世代のエースになるだろう
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:56:41.31ID:/6N7LppM
やっぱフジのが上だよなー男子やってくれさえすれば.....
TVでどこまでやるかあんま期待せずに待とう.....
高志郎のSPはやらないとかありえないよな?(威圧)
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:34:08.20ID:CywVRCP0
訳:あれは2010バンクーバーでデニス戦った
唇が荒れていて気になったとかそんな感じ

やだよー!テンくんなんでいないの
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:34:08.86ID:CGu3m+lf
テン君はジュベをカメラの被写体にしてたし
ジュベの家に泊まり込んで4S習ってたし
大阪にショーで来た時はジュベと一緒に散歩しながら楽しくストリームしてたよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:35:27.38ID:CGu3m+lf
ジュベールもヤグに近くテン君と仲良しだったからな
テン君プルヤグランビジョニージュベとみんな仲良かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:35:58.11ID:KZjhhCP+
いきなりこんなん泣くわ

ロシアライスト
マッチアレーナは30分遅れて開始です
誰が来るか不明
NHKエキシはボブロワさんだった
昨日みたいなボブロワさんならちょっと疲れる
ラジ子は来ないかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:36:31.39ID:yVLIEMWb
エキシは日本選手全員出るぜーーー
…ボブロワ様が、また日本のテレビ局がーーーとか言わないといいけど(小声)
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:37:11.30ID:CGu3m+lf
>>757
真央ちゃん繋がりでなくても
男子ファンの間では早くからなんか踊れる上手なカザフの子として注目されてた
真央ちゃんタラソワに着く前
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:38:49.91ID:yVLIEMWb
ずんことあっこはエキシの演技時に黙ることを覚えてほしい…
稔はそこだけは評価できる そこだけは そこだけは
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:39:13.95ID:BRfFpUvh
日本への忖度は、他の選手に申し訳ないとちょっと思ってしまったり・・・
EX出演でギャラが出るからね
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:42:55.92ID:TxsCzN+T
ロシアはビジュアル枠の層が厚いな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:42:58.39ID:KZjhhCP+
なんなのこの照明...
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:49:20.31ID:0n2opTnQ
>>889
ナショナル出るだけでも難しいからね・・
GPSとJGPシード以外の選手で出られるのはグバノワ、グリャコワ、タラライキナの3人だけみたいだし

アリエフきたー
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:50:07.71ID:FiTWm1TF
>>907
血の気が多いを失礼と捉えるのはあなたの個人的価値観でしょう
この流れで勝手にカッカとするのは正に血の気が多い
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:51:13.43ID:OtQgb9do
しとりエキシはつまらない派なので
テbガロンハットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら
意外とやってることは普通なアリエフを見て飛んできました
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:51:20.56ID:zBQRYk+b
『カウボーイ & エイリアン』(原題: Cowboys & Aliens)は、2011年のアメリカ映画。2006年発売のグラフィックノベル『カウボーイ & エイリアン』の実写映画化作品である。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:52:36.46ID:CGu3m+lf
>>934
自分カザフの男子気質を書いたものだけど
自分も血の気という書き方はとても失礼だと思ったよ
テン君故人の資質による落ち度かのような酷い書き方で批判せずにいられない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:53:51.28ID:CGu3m+lf
>>954
それはヴォロに対してあんまりですわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況