X



フィギュアスケート実況スレ本部6164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:05:42.29ID:QnD8E0o1
いちおつ
TR2のkp1のガッてまたぐとこ超好き

スコップちゃんの美脚キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:08:22.72ID:oXjucS3L
男性身長足らんな
183はないとな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:08:54.20ID:nQwKA4pj
いちおつです

ダンスの実況だったの浅井アナでした
今年は女子シングル担当になったみたい
昨日気づかなかったわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:08:54.93ID:YAJmhYir
ロシアボブロワさん

ロシア
希望を託されている若いペアです
自信を持って滑れらようになってきました

マッチ・アレーナさっきから止まってばかり
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:09:45.78ID:oXjucS3L
>>72
そう、滋賀ナンバーワン進学校、膳所高から現役で東大理一受かった才女
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:10:01.45ID:62sW9JoW
ずっとYとNってなんの意味だろーと思いつつ
Yが揃えばいいのね!って何年もスルーしてたけど
今年ようやくYesとNoのYとNだと知ったw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:11:26.17ID:n8v+qeNg
いちおつ

>>87
アナウンサーは学歴問わす
観戦の邪魔にならない声質の人がいいなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:11:47.34ID:YAJmhYir
ロシアボブロワ

アナに
ごめんなさいね、演技中は引き込まれてしまって息をするのも嫌なくらいで、コメントできません
コメンテーターとしてはダメかもしれません

いえいえ、それでいいんだよ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:14:05.05ID:YAJmhYir
ロシアボブロワ

ウクライナ組
応援してます
滑り終わったら話しますね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:16:28.60ID:51tZkccD
>>87
レスありがとう
やはりこの人だったか…
実況は向いてないな
滑舌悪いし、素人が喋っているみたいで聞いてきてしんどい
他にその能力を活かす場はあるだろうに…
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:19:58.96ID:rbvgv5mE
女性がガッとまたぐとき男性側がディープエッジで斜めになるの好き
余裕持って受け止めてるとカッコイイ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:20:49.25ID:YAJmhYir
ロシアボブロワ

独創的でいつも新しい技を考えています
ブルザが関わってくれてることを評価

ジューリンのところで練習しているとき、彼女がすごく痩せていたので心配していました
アメリカに移って新しい環境に慣れるのは大変だと思います
結果はすぐには出ません
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:21:40.93ID:4sZwsBMX
シュピル今季何回かみたけど今ぱっと思い出せるのがジュニアのチョクベイっぽい組
ニューエン・コレ…何とか組
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:24:59.55ID:VMR5RlFG
赤ゲレが優勝したらパイポーがファイナルいけそう
ホワベイかパーソンズが優勝したらパイポーがファイナル多分無理
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:27:01.39ID:YAJmhYir
ロシアボブロワ

第2グループの戦いは大変興味深いです
アメリカ
パーソンズきょうだい

今シーズンいくつか大会に出ましたがずっと二位でした
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:27:02.51ID:oXjucS3L
小柄なカップルw
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:32:25.32ID:oXjucS3L
澤田アナ全く問題無いよ
民放より数段マシだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:32:30.22ID:VMR5RlFG
ミヤケンの言ったことを薄く伸ばして言ってるだけだからなこのアナ
解説者の言ったことをフォローする他のアナとは大違い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:32:34.91ID:YAJmhYir
ロシアボブロワ

ヒプホップの要素が混ざったタンゴ
個人的な意見ですがローゾンデュブレイユにコピーみたいにそっくり
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:32:38.09ID:IAeT9bk7
ナフカなんか裸に所々羽ついてるだけじゃね?ダメじゃね???
みたいな衣装でもワンシーズンお咎めなしだったし
マジでジャッジの気分次第だよなあれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:33:25.22ID:51tZkccD
>>321
エロいかどうかなんて個人の主観による曖昧な基準だね
特にアイスダンスなんて結構エロさ0ならつまらないもんね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:35:22.90ID:CEAIp0Q5
昨シーズン赤毛ちゃんのおしりすごくいいな!って思って見てたんだけど今シーズンなんか減ってる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:37:02.54ID:qit0cRT1
スラブ系アイスダンサーて上半身や乳や腹回りは個人差あるけど
膝から下みんなこの脚になるよか
どうしたらこんなほそらはぎでこんなことが
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:37:09.67ID:YAJmhYir
ロシアボブロワさん

赤ゲレ
手に汗握って応援します
頑張って、あなたたちはできるんだから

アナー!
ボブロワさん黙ってるよー
あなたも黙ってー
ハラショーとかマラジェツとか後でいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:38:06.73ID:51tZkccD
滑らないアイスダンサーなんて何故アイスダンスを選んだんだと思うレベル
ジャンプが苦手だったとかだろうか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:39:30.90ID:YAJmhYir
ロシアボブロワさん

拍手、マラジェツ
とても嬉しい
小さなミスがあったけれどジャッジの皆さん、ビデオで確認するの忘れてちょうだい!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:39:38.37ID:qit0cRT1
>>501
昔話になっちゃうけど
クリマルクリノビとかあのレベルになると
もう違う競技として楽しめていたので
せめてそういう方向のエンタメ性がほしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:40:44.58ID:YAJmhYir
ロシアボブロワさん

ロシアの2組のうち、タンゴは若手の組の方が気に入りました
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:41:11.86ID:doC+T2Am
レイチェルこんなにふとましく育って・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:43:26.92ID:Mg1hhWdT
雨女子みてるとメリルの華奢さって奇跡だったんだなーて思う
メリルは頑張ってあれ維持してたの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:43:30.63ID:UCAJdS1k
個人的に
パーソンズは一度見たかったテサチャリを体現した感じ
マクカーは一度見たかったメリモエを体現した感じ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:44:36.24ID:VMR5RlFG
メリル様は競技に出ない時若干太ったけど
それでも一般人から見たらガリガリレベルだし、元々ガリガリなのかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:44:43.68ID:anFtMXDY
メリルとかチョックさんはモンゴロイドの血が華奢感だしてるのかなあ
でも雨は日系も中華系も膨らむから、本人の努力かね
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:46:02.51ID:qit0cRT1
血としては完全モンゴロイドなミライやキャロがああなるんだから
体質と食い物両方揃わないとダメなんだろうな
キャシーちゃんですらあんなずっと制限してたし
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:48:29.08ID:qit0cRT1
175くらいある東北美人とかと組ませたらええのに
と思ったけど組んだ年数からしたらこんなでかくなる前から組んでるのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:49:23.37ID:mYiWBizl
タンゴはずっとタンゴでいてほしいわ…ぶっ飛び編集はフリーでやってくれ
みやけんの無言は同意だと感じている
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:50:55.14ID:YAJmhYir
ロシアボブロワさん

コメンテーターの仕事に慣れたのか、それぞれのペアの成績がスラスラ出てくる
資料を読んでるのだろうけれど、淀みなく読み上げてる
それからどのペアにも頑張って!と言ってるのが好印象
もちろんロシアを一番応援してるけれど
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:52:03.34ID:hmtmV23f
リウくんの体格はワンちゃんの華奢さではもったいないな
でも真っ青になってるし体力はそれほどないか…
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:53:09.38ID:YAJmhYir
ロシアライスト

中国はオリンピックに向けてお金をつかうことを惜しみません
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:55:55.29ID:46XVvzSM
あとさ、リュウくんさすがにデカ過ぎる気がする
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:57:09.67ID:QnD8E0o1
>>821
ワンちゃんも小さいわけじゃないからね
リウくんに合うレベルの女性ダンサーとなるといくら中国でも難しいだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:57:30.91ID:yWX0/WA1
ミスった以外でもちょっと足元バタついてた感じするし滑り込み不足かな
ホワベイはコンスタントに成績出せればいいんだけどなかなか…
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:01:23.90ID:YAJmhYir
ロシアボブロワ

ホワベイ
自信なさげに要素をこなしてる感じがしました

アナはこのペアはカメレンゴとやってたときの方がよかった、と
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:01:50.80ID:qit0cRT1
マリパトのとこがまさか帝国になるとはな
どいつもこいつもおばちゃんとこにいて
そんなにいて練習なんねーだろとか言ってた頃の自分に教えても絶対信じない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:04:49.24ID:MpVKFxHS
クリスは日本女子詳しくないけどりかこちゃんくらいしか空いてないのか?
かなちゃんは海外しか選択肢ないだろうし
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:04:49.28ID:vGArMC82
>>921
岡山で練習するっていう噂を聞いた後にマリパト組移籍だからなぁ
通信教育でレッスンするんだったら在住案件は満たせそうだが
それやると肝心の試合に出れる気がしない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:06:18.75ID:Hs4gvYR5
ああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
間違えてBSPの呑み鉄見てたあああああ
帰って何時からだっけ?とか思ってた私のバカ!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:08:43.68ID:qit0cRT1
リーズが確変でキャシーちゃん引退でもうその確変も終わりかと思ったのに
かなちゃんがあれだけやれたのがもう奇跡っちゃ奇跡なんだよな
シングルで謎の長期確変が延々続いてるから感覚バカになってるけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:09:03.38ID:1a8lRVDU
>>939
なべきど日本選手の中では速くて上手かった印象なんだけどなあ
海外勢に比べると皆エレメントに慎重に見えちゃう
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:09:41.58ID:Mg1hhWdT
かなちゃんこのままフェードアウトするの勿体ないから
早いとこパートナー決まってくれるといいなぁ
クリスは膝は結局問題のか?引退なのかと思ってたけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況