X



【千客万来】実況総合スレpart1626【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/10/14(日) 22:31:09.79ID:QYx2x3iX
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1625【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1536930954/
0004桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/10/14(日) 22:38:27.53ID:QYx2x3iX
94: 風吹けば名無し (ワッチョイ 51bb-4Hut [106.73.141.96]) 2018/10/14(日) 20:43:24.26 ID:/8yPxXZ10
ここ5試合の菅野
9/22 対燕 9回無失点
9/28 対星 9回無失点
10/4 対鯉 9回無失点
10/9 対虎 1回無失点
10/14 対燕 9回無失点(ノーノー)
0013AB777 ◆44539erS/Y 垢版2018/10/14(日) 23:24:17.86ID:j7OEEuul
授業三冠

1冠目 「お母さん、美人だね」と言われる。
0016AB777 ◆44539erS/Y 垢版2018/10/14(日) 23:29:38.71ID:j7OEEuul
2冠目 「はい」と大きな声で手を挙げる。
0018<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´;)垢版2018/10/14(日) 23:30:02.49ID:3dbxX5bO
 --__-- /⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ -/⌒ヽ⌒ヽ  /⌒ヽ
   ____ / ・3・)3・)/ ・3・) 3・)/  ・3・)・3・)/  ・3・)
  ____  ( ヽノ  ヽノ ( ヽノ  ヽノ(  ヽノ ヽノ (  ヽノ  
  _ -- ノ>ノ ノ>ノ  ノ>ノ ノ>ノ  ノ>ノ  ノ>ノ  ノ>ノ
    ─ (/   (/   (/  (/    (/   (/     (/
0030N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/10/15(月) 19:47:39.68ID:+T8XbcJi
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0033momotsuma垢版2018/10/15(月) 21:46:41.95ID:GD8H0h/G
おこんばんは

今頃になって、つば九郎にはまっております
漫画も買っちゃった
ちなみに、ヤクルトファンでは特にない
ヤクルト製品のファンではある
0035浄土垢版2018/10/15(月) 23:03:04.35ID:2sAiOyc7
フォーゼ、やっとこさメテオ出てきてる。二号ライダー好きすぎる
0043桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/10/16(火) 19:18:35.69ID:TUEYnFXB
     ∧_∧ にっぽんちゃちゃちゃ
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) にっぽんちゃちゃちゃ
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 19:27:12.59ID:8rBHlZFO
      ┌─┐
      │●│
      └─┤
      _   ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡
 |●|   
 └─┘   
0045桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/10/16(火) 19:28:04.20ID:TUEYnFXB
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0046N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/10/16(火) 19:30:11.34ID:bkEBqibC
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0050桃葡萄梨 ◆nullpob9Es 垢版2018/10/16(火) 19:47:43.49ID:TUEYnFXB
きた嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:13:59.15ID:8rBHlZFO
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!! 大迫 やっとだw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:47:26.30ID:8rBHlZFO
 バン   (⌒⌒)   バン
   ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_∧
バン∩<#;`Д´>  バン
  /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/
0075momotsuma垢版2018/10/16(火) 22:05:55.40ID:TUEYnFXB
わんばんこ
日本かったおめ!

>>34
そーなの畜ペンに今頃はまったの
ジャビットにかましたり、リリーフカーに乗っていったりやり放題なの

吉田くん、ヤクルトに指名されないかな〜
そんでつば九郎にいじられるの
ちなみにつば九郎グッズも可愛くて、普通に使えるので欲しくなった
0076浄土垢版2018/10/16(火) 22:06:00.09ID:OWF124aY
仙石由人亡くなったのか
0078momotsuma垢版2018/10/16(火) 22:15:50.45ID:TUEYnFXB
東京五輪「医療従事者は無報酬で来てほしいな」

医療行為の責任は取るのに、金はもらえないってか
誰がやるかよ 適当でよくて責任取らなくてよくてもやんねーよめんどくさい
0080momotsuma垢版2018/10/16(火) 22:27:56.74ID:TUEYnFXB
あれ、仙谷オネエってそんな年だったっけか
色々と時代は去っていくな 南無
0081momotsuma垢版2018/10/16(火) 22:30:40.63ID:TUEYnFXB
ところで、アンダー23の代表に成田翔選手が選ばれたとローカルでやってた

久しぶりだなーと思ってみたら、腹の出てないつば九郎になってた…
そうだよね、プロだから体作るよね、体重増やして筋肉増やすよね
でも…つば九郎に似てきたよ…?

もうすでにオッサン感すら漂う吉田くんに比べて、高校生の時のイメージが強かったから衝撃だった
0092N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY 垢版2018/10/18(木) 18:42:05.71ID:nHM/mdBA
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況